X



【朗報】マスクしないガイジの入店拒否が合法に [682760744]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:48.16ID:pmrEvMwU?2BP(1000)

政府が秋の臨時国会への提出を目指す旅館業法改正案の全容が20日、判明した。新型コロナウイルスなど感染症の流行時に、ホテルや旅館を経営する事業者がマスク着用などの感染防止策を客に求め、正当な理由なく拒んだ場合は宿泊を断れるようにする。感染対策に万全を期し、宿泊客に安全・安心を提供する狙いがある。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:55.26ID:pmrEvMwU?2BP(1000)

やったぜ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:15.90ID:pmrEvMwU?2BP(1000)

未だにそんなガイジいるのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1b-8HtF)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:07.55ID:VIK0POcmM
今更こんなことしてなんの意味があんの…???
海外からの観光客はどうすんの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-/PCR)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:16:48.83ID:nrTn0/rD0
>海外ではマスクを着用しない人も増えており、事業者と外国人宿泊客の間でトラブルとなるのを防ぐため、政府は改正後の法律などを解説した手引を作成する方針だ

っw・・????????っw???????????っw????wwwwwwwwwwwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-UC+/)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:06.09ID:35E8huzY0
店が客選ぶのはもともと合法なんだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LqSK)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:17.33ID:hhfspuoTd
ホテルのスタッフがノーマスクのゲストを嫌がるからな
人材が流出するのを防ぐためだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-UC+/)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:40.04ID:lBLi77yb0
寝起きでコンビニにマスクし忘れて入ったことあるけどかなり見られる
買い物袋に予備のマスクを入れといて良かった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:47.58ID:MO9zp7OMa
>>13
宿泊業はそうでもないけどな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-TCMj)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:48.86ID:U+HL1yceM
まあでもノーマスクのガイジ率高いからしゃーない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-R4Wx)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:26.69ID:znljfRK40
天皇ガイジだったかー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-exzX)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:52.37ID:QngPfMUsM
感染予防よりはキチガイ避けの効果が大きい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-BIH+)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:23:18.99ID:HUUkq7Tza
日本教原理主義者が日本を没落させる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-djZF)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:23:42.90ID:AScsqA1ap
ツイッターの反マスク民が必死になってるわ
ざまぁ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-nO9n)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:05.43ID:qRciMTYfd
ガイジ国家
せめて科学的に意味のあることをしろや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-3cMW)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:58.21ID:X8nMx833M
タトゥーと同じでやばい奴避けになるから良いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況