X



【実況】プーチン世界緊急放送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:10.05ID:x0hbNFwX0
>>787
お前さんの時系列が短すぎるんだよ
アメリカ軍が駐留して軍政を敷いてたし
治安も安定せずに兵士の犠牲はどんどん増えていってた
そんな中で安定した政権なんて作れるわけもないのに無理やり作って
「自分たちは撤退しまーす」とか言っただけの話
そりゃ取られるのは当たり前だろっていうw
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-vggc)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:23.73ID:hMBUw+sW0
徴兵制の国で軍務経験者と予備役の動員ってそれ総動員とほぼ一緒じゃねえかというもっともなツッコミ

今回動員を免れるのは
1)現役の大学生
2)軍需産業従事者

Igor Sushko@igorsushko
MORE INFO: Only exemptions to Putin's "P̶a̶r̶t̶i̶a̶l̶ Mobilization" are:
1) Current university students
2) Those employed in the Military-Industrial complex.

This is #GeneralMobilization
People in Russia are freaking out right now.
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xor0)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:19.57ID:Svapzvxxa
プーアノンイライラで草
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OLhG)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:21.95ID:dJGcec9d0
お気持ち表明する意味あったん?今までと何が変わるん?
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-BH2O)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:22.11ID:G/h8SAukp
>>260
おかしいのはjap語だろ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-g7OV)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:56.07ID:9kti8LFM0
ロシアに憲法9条があればこんなことにはならなかった
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-qMJS)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:18.83ID:tB1EwogJ0
>>801
ググッたけど、予備役は200万人しか居ないらしいやん
そこで挙げてる例しか例外が無いんだとしたら少なすぎる
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-vggc)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:38.03ID:hMBUw+sW0
>>260
McDonald'sがma ku do na ru doになるジャップ語もたいがいやで
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:11.95ID:OI/bqVeV0
>>800
戦争の趨勢なんて言葉使うお前がおかしいのであって
特にイラクは選挙の結果親米派後退してシーア派伸長なのとか政治面無視してるだけじゃんと言ってる
そこまでアメリカが悪いにするならイラクの主権と選挙の結果なんか認めてねえよってことか?そういうとこだぞ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-qIrT)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:38.11ID:Q0sfWNk8M
そろそろ核来るか?
はよ核戦争しようや
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-KXRs)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:55.98ID:mXWgEktPd
べつに兵力を温存してたわけではなく
平時の蓄えと経済制裁によって青息吐息になっているのを
悪あがきで金庫ひっくり返してでも継続したいってだけだからな

そりゃ地獄のような恐怖が齎されるかのように
プーチンは振る舞うさ? でも要するに
ジリ貧をなんとかしたい悪あがきの域を出ないよ
ありもしない力があるかのように擬態しなきゃ
やっていけないんだからw
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:43.21ID:QVwGWNyu0
プーアノン大本営によると圧勝してるはずなのになんで動員するの?

https://www.rt.com/russia/563213-ukraine-donbass-military-losses/
ショイグは、これまでのロシア・ウクライナ戦争で犠牲になったロシア軍はわずか5937人、
ウクライナ軍は半分以上壊滅し、ウクライナ軍61207人が殺され、49368人が行方不明になっていると発表した。
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-KXRs)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:14.68ID:mXWgEktPd
>>833
使ったら最後、国土は残っても
ロシアという国ではなくなるだろうねw
それに、ブラフを言ってるのはプーチンだけだが
核保有国は他にいくらでもあるからね
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-KXRs)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:37.07ID:mXWgEktPd
>>845
撃ち合いにはならないよ
一発でも撃ったらロシアが一方的に
タコ殴りにされるだけだからw
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:36.36ID:OI/bqVeV0
>>830
フセイン政権打倒という軍事での戦略目標は果たした上でイスラム地域にしては安定したシーア派政権できてるじゃん
もっとも大混乱したのは戦後まもなくフセイン派武装組織が生きてた頃とISの流入期だし
それはアメリカの本来求めていた意向とは違うとしてもあの地域の主権に基づき一定の政権ができてそれはその地域の意向に従って別の政権になった
複雑なこと理解できないで軍事だけで考えてるだけじゃんと言ってる
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-g7OV)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:49.04ID:9kti8LFM0
こんだけ世界に迷惑かけて露助はどう詫びるつもりなの?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-Lqx4)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:07.79ID:NVslee7l0
核使ったところで欧米はビビって報復できないよ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:29.24ID:aJCaHoXL0
動員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
ウク信負けたwwwwwwwwwwww
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-BH2O)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:34.18ID:G/h8SAukp
>>819
使われてもお前の暮らしは何も変わらんぞ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:59.81ID:OI/bqVeV0
後話が複雑で俺も手を出せねえけど
シリアに関しちゃ公正を規すならアメリカだけじゃなくロシアの関与とトルコの関与とイスラエルの関与とイランの関与とサウジの関与と後どこだ?まで語れよ
俺には無理だけど
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3cMW)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:05.39ID:qnebQwTM0
確か5000発以上あるから
何発かは生きてるんじゃね?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-evY4)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:26.97ID:+xJTcTKK0
>>799 30万人動員するとショイグは言ってる
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-h/wt)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:43.15ID:so5P+8ik0
ウクライナ東側の三方囲んでるとこぐらいは取ると思ったんだがなぁ…
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5759-h6w6)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:47.81ID:JPjOyFT30
将来を見据えて子作り許可証と堕胎禁止法案を可決しよう
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-KXRs)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:51.18ID:mXWgEktPd
>>851
君だけだね


>>853
独裁と祭政一致に目がくらんだオカルト野郎はこそ黙っとけw
冗談はおまえの妄想の中にしか現れないからな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3cMW)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:59.37ID:qnebQwTM0
>>861

正式にアメリカ軍が動いたらロシア領から来るね
標的は基地だけど…周辺は汚染により立ち入り禁止
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-evY4)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:13.78ID:+xJTcTKK0
プーチン死んでくれんかな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-yvdC)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:14.85ID:b8P48WpI0
米軍基地ある国はな
日本はロシアの隣国だぞ?
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-TFWW)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:05.66ID:gQZDKML+r
勝手に手を出しておきながら、NATOがロシアを破壊しようとしているは草
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-vggc)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:13.78ID:hMBUw+sW0
>>844
エンタープライズは9回撃沈してるし…
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3cMW)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:23.63ID:qnebQwTM0
>>880
心臓が止まると自動報復システムが起動するよ
報復ってよりも攻撃だろうw
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff61-olZH)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:57.56ID:yMuen2A20
動員で弱いロシア軍がさらに弱くなるな
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Tk1p)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:17.25ID:plLtbX3E0
日本が攻撃されると思ってる馬鹿いるんだなw
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-yvdC)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:21:00.02ID:b8P48WpI0
プーチンはあえて長期戦に持っていくし、ロシアの莫大な資源があれば可能。
短期戦より欧州がエネルギー価格で音をあげるのを待ってる。
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-8HtF)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:22:05.90ID:rExJUJ1p0
ロシアなんか消えそう
無茶しすぎ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:22:07.17ID:OI/bqVeV0
>>858
イ・イ戦争か?
それにしても周辺スンニ派諸国とイラクの求めに応じてだし
やり方と対応は大いに反省すべきとこあるしアメリカや周辺国も認めてるとこだが
侵略はダメでは現在と一緒じゃね?
その辺りまで語るなら今度はロシアのアフガン侵攻とか絡んでくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況