X



部屋でゲームしていた息子に 「 ご飯だよ 」と呼びに行った父親がキレた息子に包丁で何回も刺され死亡 [643088197]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-4vqX)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:22:06.85ID:TkeHfBqA0●?2BP(2000)

ゲーム中「ご飯だよ」に激昂か 息子が父親刺し死亡

https://i.imgur.com/6V9oqEc.jpg

 静岡市で、父親を刃物で刺したとして16歳の高校生の息子が逮捕されました。父親はその後、死亡が確認されました。

 殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された静岡市の男子高校生は21日午後6時半ごろ、自宅で51歳の父親の首などを刃物で刺し
、殺害しようとした疑いが持たれています。父親は搬送先の病院で死亡が確認されました。捜査関係者によりますと、自分
の部屋でゲームをしていた息子に父親が「ご飯だよ」と呼びに行ったところ、息子が激高し、台所の包丁で父親を複数回、
刺したということです。警察は、息子が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。容疑を殺人に切り替え、詳しい
経緯や動機を調べています。

https://Archive.IS/94lQ3
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-3cMW)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:25.59ID:cOmoDa490
>>467
自分がジジイであると言う自覚を持てよ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-5lM2)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:55.84ID:ipL77/8W0
英一郎容疑者
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b792-QNcw)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:21.96ID:a7pAfKm90
こえーな
こういうヤツはどういう理由があれ即死刑にしろよ。少年法なんか関係ない
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-rPfy)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:07:18.78ID:kyXKAWK/0
ゲームしてるときに話しかけたらだめだわ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-t8yn)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:50.98ID:+yDViJSza
結婚して子供を作った結果がこれなのか
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-m8sw)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:27.53ID:V785j7Ypd
>>572
どうでもいいけど中年男性がいちばん中年男性を目の敵にして当たりが強いよな、ジジイだのなんだの
そんな振る舞いしても若者は仲間だと思ってくれないよ?
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:35.15ID:wT9jDjtld
>>42
35だと遅くても子供が小学校に入るか入らないかぐらいだろうし高齢じゃないにしても小学生の親が自分は若者とは言わんだろうからなぁ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-g1vc)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:33.90ID:i9H22Kfya
飼育員に牙を剥く獣🥺
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-8HtF)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:00.95ID:uXTHZz600
>>575
普段は会社員のパパも仕事中に部下に話しかけられたらキレるだろうからなw
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:38.73ID:KsTeV3xs0
「ボクは悟天だと言ってるじゃないかクソ親父!」
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-3cMW)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:30.04ID:cOmoDa490
>>577
アイタタタ
どんだけじぶんがジジイであると言う現実を受け入れたくないんだよ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-m8sw)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:58:18.79ID:V785j7Ypd
>>586
俺は20代なんだが...
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-3cMW)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:17.89ID:cOmoDa490
ジジイどんだけ必死なんだよ
会社でも後輩(部下はいないだろう)に対して「俺って若い」アピールしてそう
惨めだなあ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75e-cETI)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:00:31.64ID:PW8lnWQd0
ケンモメンは殺されるほうだからな
何かの間違いで息子ができたモメンの運命
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b72f-vSNS)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:05:05.47ID:aCy2+XBs0
煉獄辺、零式四層後半であと少しで初クリアできるところを
ご飯だよと呼びに来られてキレたんだろうな
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-m8sw)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:07:22.74ID:V785j7Ypd
人間みんな歳とるんだし本当に若いんならジジイだなんだと攻撃したっていずれ自分に返ってくるだけだろ
中年男性がおれは一味違うんだとアピールしたくてジジイジジイ言ってるんならただただ痛々しいし歳相応の振る舞いをして欲しい
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:09:30.15ID:r88elAH50
>>384
家出なよ
なんか事情があんの
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-cETI)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:10:54.85ID:fKaZ3kMP0
カセットを強引に引っこ抜いたか
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:16:29.52ID:2Ov/o4gy0
ゲーム中に限って後からでも済むような事を話しかけられてるような気がしてくるんだよな
でもそんなんでキレて殺人までするやつは一生出所させないで欲しいが
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-uTWd)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:06.35ID:bRtYU9Zr0
今はスプラ3を猿みたいにやってるガキ多いからまた普通に起こりそうな事件だな
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-UC+/)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:38:44.19ID:v4R9rRdB0
身内だったのが不幸中の幸い
こんなんでキレて刺す人は遅かれ早かれやる
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-dJ4j)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:54:19.63ID:VtVuwbCy0
オフゲーなら大体ストップできるし諦めがつくけどオンゲーは止められない上に仲間に迷惑かかるからまあ邪魔されたらイラつくよな
今の50代は良くてオフゲー世代、悪けりゃテレビゲームなんかやった事ありませんってレベルまでいるからそこらへん理解できんのだろう
まずlineで言えって話だな
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-EytU)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:09.67ID:LdhmMVqz0
そこはごはんですよだろ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-8scs)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:27.64ID:a5JlC/Yl0
馬鹿な子どもって不発弾みたいなもんだな
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-pmBM)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:30.49ID:Hp+iK7AY0
戸建てなんて買うから…
賃貸ならこんなことにはならなかったんじゃないか
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-70BC)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:36.12ID:61YqLODQ0
意味不明すぎて親父かわいそすぎだろ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a9-okPc)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:38.48ID:c3zG5ihT0
誰の金でゲームやれてると思ってんだろ
自分も母親も路頭に迷わせてこの先どうするんだろ?
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-gPAI)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:56.08ID:Tl9jLaPN0
???「客じゃあ!!静かにしとけェ!!」
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9735-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:17.08ID:msLWgcLx0
5年前の記事を日にち合わせてこどおじ煽りって
スレ立てしてるのも時間感覚の狂ったこどおじの可能性
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:38.81ID:ZhOgiBcl0
FPSやってるとこういうキチガイになる
ボイチャも加わるとさらにヤバイ
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YLma)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:16.78ID:lgwRKn4Ha
いま話題でプレイヤーのキチガイ率が高いゲーム
スプラトゥーン3だな
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:48.35ID:P8hRsNQSa
ゲーム規制
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-W93Z)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:08.37ID:WY03k0GNa
呼んでも来ないから回線抜いたんじゃね?w
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-/PCR)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:22:02.43ID:OSKG09XH0
中国は16歳までゲーム禁止
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-SbG6)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:24:39.92ID:zde/46FHM
>>141
わざわざNG避けすんなよ糞壺
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:31:06.52ID:yHxy+Pz40
???は遊びじゃねえんだよ!
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-iT4b)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:09.09ID:R7wDVS4nd
51年間必死に生きてきた結果がこれか
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:54:50.00ID:tkxgANDj0
子供産んでもこれかよw
もうこどおじが笑ってるのが目に浮かぶわw
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd3-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:53.64ID:8ZWnWoMn0
対人ゲーは急にやめらんないからな
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-TFMY)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:20.09ID:c6jYGsNP0
取り返しのつかない事をしたな。
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-EFZq)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:52.17ID:LNSePG/Z0
将棋の奴らは戦いの途中で飯を食うからな
親はゲームじゃなくて将棋をやらせるべきだったな
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72f-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:23:36.74ID:8CjGSJ520
やっぱオスガキってクソだわ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-gtP6)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:37:38.82ID:TzA5Gic3a
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-+HgJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:44:43.38ID:s6Eb3m0e0
やっぱ子供部屋おじさんってクソだわw
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-05QM)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:46:33.69ID:CaSDlG2PM
女の子を産めなかった家庭は負け組だとはっきりわかんだね
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9734-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:46:51.46ID:RZ2rkQNa0
もうゲームできないねぇ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73d-x4ES)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:32.51ID:UCc02KvX0
>>641
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-swaY)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:25.17ID:2q57+qek0
もうゲームもできないしまともな飯もくえないね
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sAwP)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:12:11.78ID:WFqObemSd
>>641
自首しとけ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:50.84ID:wGcgqv8ka
>>273
スマホも禁止だわ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-f2JQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:55.16ID:YAOV+EGP0
やはりゲームは危険
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-F4iD)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:20.49ID:1ySch95w0
ごはんよ~
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-F4iD)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:19.17ID:1ySch95w0
これからは予め「声を書けてもよろしいですか?」とメールかLINEで了解を貰ってから行くべきだな
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bb-E9Vc)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:25.09ID:ikrYVF2Z0
正直娘二人で良かった
息子なんか反抗期過ぎたら太刀打ちできんだろう
万が一まともに働きもせず家に引き籠もられたら家族の幸せの為にさっさと損切りするわ
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ucjR)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:44:12.58ID:gLoTbtqs0
オスは産んだら負ける
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-2oUU)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:31:10.46ID:Ltd0AqXm0
こんなのもあったな
意外とすぐ忘れられるもんだな
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf00-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:32:05.53ID:QYlycPlJ0
子供なんか産むもんじゃねえな
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-2oUU)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:34:06.80ID:Ltd0AqXm0
>>664
子供に限らず地道に働かなきゃ金稼ぐ大変さはわからん
世襲政治家とかもみんなそうだろ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:35:52.29ID:sJp73dZ00
>>625
>>386
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/dy1Rqls.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:37:27.27ID:sJp73dZ00
>>267
>>29
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/4jq1cJR.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況