X



有吉弘行「日高屋の醤油ラーメン(390円)をバカにするやつと飯行きたくない、あれ普通に美味い、1000円超えるラーメンは考えられん [449534113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7fd-rZTD)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:57:58.50ID:2Gy1aCF70
近所の日高屋はいつも夜は満席で入れない

もっとマクドナルド並に大きい箱借りろよ

それか同じ駅前に何店舗も出すとかしろ
供給が追いついてない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-AYHg)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:26.61ID:3lhZKryH0
>>141
有吉弘行「日高屋の餃子をバカにするやつと飯行きたくない、あれ普通に美味い、

日高屋の餃子はクセがなく特徴もなく特に旨いわけではない
許せないとか不味いというレベルではない
味の素の冷凍餃子を美味しいという人が多いけどクセが強すぎて味付けしすぎてて嫌いだわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-bIVz)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:46.09ID:sZxQYaxBd
団地カレーは駄目で
日高屋のラーメンを過大評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況