X



女児からBB弾を家に投げつけられたオッサン、逆上して女児の父親を滅多刺しにして殺害 旭川🔮3 [579392623]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-6CMx)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:18.20ID:0dSYAUm7d●?PLT(14001)

img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 北海道旭川市で男性がナイフで刺されて殺害され、56歳の男が逮捕された事件で、2人は男性の子どもをめぐってトラブルになっていたことがわかりました。
 
 旭川市末広3条7丁目の川口和人(かずと)容疑者は20日午後6時すぎ、自宅の玄関前で、近くに住む金澤孝雄さんの首や胸などをナイフで刺して、殺害した疑いが持たれています。
 金澤さんの妻も背中などを刺され、重傷を負いました。
 その後の捜査関係者などへの取材で、事件当日の午後、金澤さんの娘と友人が道路に落ちていたおもちゃの銃の弾「BB弾」を川口容疑者の自宅に向けて投げたことなどから、トラブルになっていたことがわかりました。
 金澤さん夫妻は謝罪を兼ねて、川口容疑者の自宅を訪問しましたが、川口容疑者の子どもに対する怒り方などをめぐり、口論になったとみられています。

川口容疑者の近所の女性
「(川口容疑者は)普通の温厚な人に見えました。母親たちとも仲良くて、大声を出したりなんていうのは聞こえない」
 
 警察は、引き続き事件の詳しい経緯を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a3dbe73e98c741786e58c71148df2f82e275751
※前スレ
女児からBB弾を投げつけられたオッサン、逆上して女児の父親を滅多刺しにして殺害 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663827018/
女児からBB弾を投げつけられたオッサン、逆上して女児の父親を滅多刺しにして殺害 旭川🔮2 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663834556/
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f785-5R8c)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:08.68ID:tHnlm0tr0
被害者なのに悪意ある写真選んでないかこれ
俺も朝鮮エラ顔細目だから報道で晒されたらお前らにボロクソ言われるんやろなと思うと悲しい
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7bd-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:14.42ID:HA05VAyS0
東日本に住むとか罰ゲームだろ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:29.08ID:UbYnY09m0
>>894
仲間思いが仲間以外どうでもいいって奴いるからな
乱世じゃないんだからよ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:37.70ID:XA/I5rlK0
>>844
キレると、ってお前の想像だろ?

そりゃ最適解ならDQNが夜中に乗り込んできたら「警察呼べ」かもしれないが
咄嗟の判断として武器をもって応対、ってのはおかしい流れではないし
相手が更にイキリ散らして来たら勢いあまって刺す事もあるかもしれない
「お前がいない時にお前の身内に危害を加える」とか言われたら誰だって何をするか分からないわ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-1kgx)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:02.92ID:BGYmk6IT0
DQNガキ「あいつムカツク」父親「オラァオラァ!」嫁「キエエエ」
(ヽ´ん`)「・・・」

(ヽ゚ん゚)🔪
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:11.95ID:UbYnY09m0
>>150
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d737-DI59)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:56.23ID:bVAZKD/j0
>>73
だからってbb弾ぶちこんでいいわけでもない
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:13.40ID:UbYnY09m0
>>160
旦那がイキったタイプだと
それを笠に着た嫁もイキるってのは多そうだな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3X0R)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:11.86ID:Xk2Y6/lzd
>>905
これ
仲間想いって早い話身内とそれ以外で態度の落差が激しいということでしかない
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-kNTT)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:03.54ID:F9JuFgZDd
他人に対して傲慢な態度に出てるやつ常に殺される覚悟をすべきだし常に殺されるべきである
パトスとロゴスなんて薄皮一枚でしかない
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:35.50ID:UbYnY09m0
子供が殺されなかっただけ良い事件だった気がしないでもない
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:01.81ID:fSvmJXeX0
北海道はカズの事件が多いなw
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f710-J/gD)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:42.15ID:tCmzSnmL0
>>920
まさにこのツイートの通りだね

ヤンキーが嫌いなアンガールズ田中に対して、ヤンキーは実は優しい、彼氏だって爆音でバイクのってても家の近くになると音小さくしてるってゆきぽよが言ったら、町ではうるさくして人に迷惑かけといて、自分の彼女とか身の回りではいい顔する、それが嫌いなんだよ、って反論するアンガールズ田中、すき
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:45.42ID:fSvmJXeX0
北海道はカズの事件が多いなw
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d700-1Ebs)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:08.11ID:1pmd352v0
2017年6月2日のツイートで彼女と別れてるっぽいな
やっぱ連れ子ぽいな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-Jh0M)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:44.04ID:GR9bAahq0
これは無罪
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-KaQr)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:01.85ID:uGO/BEzd0
こどおじなの?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d700-1Ebs)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:48.78ID:1pmd352v0
>>930
確実に自作自演でしょうね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-vUNX)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:24.53ID:W4GdXgbk0
>>934
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17bf-6Fps)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:36.40ID:OvJpEx9W0
>>914
絶頂BB弾w
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ASS4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:23.00ID:V7ynXIa4d
>>883
加害者からしたら
「お前ら謝罪しに来たのに、子供がしたことだから許せってなんだよボケ!嫁が逆ギレしてんじゃねーよクソが」って感じだろ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ba-qU5Y)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:27.20ID:ov6EJJC90
>>880
2020から更新ないし結婚してインスタかどっかに移住したんかね
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ASS4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:29.15ID:V7ynXIa4d
>>894
左翼も左翼仲間が犯罪犯したりレイプしたりしても
そいつを徹底して擁護するもんな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4d-bs0X)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:42.30ID:xKu8qqMe0
こういう事件見るたびに持ち家はリスク高いなと
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-2eOn)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:44.79ID:17dvOMBY0
ケンモメンならどっちがチンピラかわかるよね?
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-rZTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:00.78ID:KsTeV3xs0
殺されてもしょうがなさそうな見た目だな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ASS4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:34.74ID:V7ynXIa4d
>>934
これが結婚して子供いる奴の家だと思うと引く
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0c-BH2O)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:08.36ID:rApchmGl0
北の北九州みてえな町
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1b-/PCR)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:33.33ID:9Sz4IZ9iH
すげーな
近所の人が(容疑者が)刺したというより刺されたのだと思った
って語るくらいだから
容疑者がよっぽど温厚なのか、あるいは被害者がよっぽど普段から暴力漂わせる人種だったのか
そういう風に見られてたんだな
トラブルになった原因もちょっと考えさせられてしまう
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:12:33.09ID:MVqG1nsb0
ただの民族自浄作用じゃん
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ba-qU5Y)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:20.06ID:ov6EJJC90
何の仕事してたんだろう
Twitterのメディアのところ見てたら先輩を抜いたとかあったけど
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:35.62ID:z4isjRvo0
>>57
もしかして旭川って こういう 街なの?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-V65I)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:14:25.18ID:Lm11bDQo0
どんな生活してんだよ

TAKAXILE
@0tekatyu0
携帯代7万って。
めっちゃしんどいわ😂
https://pbs.twimg.com/media/DfTa62hUYAAnWdG.jpg
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d700-1Ebs)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:14:25.93ID:1pmd352v0
>>970
ドコモショップ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ba-qU5Y)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:06.60ID:ov6EJJC90
>>975
さんくす
ドコモショップで働いて携帯代七万取られてんのか
バカなのかな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-NiLM)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:00.36ID:l3e+VsbAa
無罪だろこんなの🥹
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:53.02ID:3++IEV5z0
今どきBB弾なんて落ちてるか?
昭和かよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-V65I)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:41.74ID:Lm11bDQo0
女児からBB弾投げつけられたオッサンに滅多刺しで殺された父親、ワンピースEXILE倖田來未ファンの役満だった 旭川🔮4 [579392623]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663852722/
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9S1I)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:29.28ID:jViUf8Iaa
無罪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況