X



【悲報】まんさん、ついに真実に気づく「専業主婦と風俗嬢は何が違うのか?」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-CLsD)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:50:28.76ID:hNHJNEfMp
真面目にその発想はなかった😂
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-EKt7)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:55:52.32ID:raGAp8Bd0
統一教会と【女】って似てるよな
信者(男)に洗脳かけて貢がせる所がそっくり
本人は騙されてる感覚無いのがまさに宗教
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:58:39.14ID:+59Bh1VQ0
パートか正社員
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9707-rPfy)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:59:31.43ID:/v/KwKrs0
専業主婦はセックスさせないからな
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-8CI5)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:59:43.78ID:L44hPZhE0
>>232
ただのクソニートじゃねえか!
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-na9S)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:00:12.68ID:9jpJFlVAH
なん〜か男女板の結婚したがらない男が増えている(笑)の女性版って感じだよな
「二次元女三次元女違い」コピペでバカな弱者男性が大量に釣れたのと一緒で
「専業主婦風俗嬢の違い」に釣られて結婚したがらない女(笑)が大量に出そうw
男女問わず低スペック弱者ほど勢いに任せて早く結婚したもの勝ちなのになあ
こんなのに共感して鼻息荒くしてる20代女子〜お前らの未来は今ネットにゴロゴロいる40代子供部屋弱者おじさんやぞ
こんなくっさいくっさい存在になるのがお前らの本望なのか?ネットだけじゃなくリアルでも人の意見を見聞きしよく考え生きてこうな
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:01:41.33ID:pAk2BtCc0
SNSは国滅ぼすのに使えるってマジだったんだな
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75e-cETI)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:04:07.59ID:nY+xTOjh0
だから結婚なんてやめとけと
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6TOq)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:07:10.25ID:KE8hkMMq0
若い時に好きな男と結婚できなかった女の末路がこれか…
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d722-/PCR)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:04.18ID:+cBBhXlY0
>>1
昨年時点でも既婚夫婦の7割弱は旦那が嫁を扶養している状態
結果としてまんこは貧しいほうが結婚できている現実(弱者男性と高望みまんこが売れ残っている)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/arakawakazuhisa/00259903/image-1632749139851.jpeg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/1040/img_654f2dfdb7eb22e2dfa384ae31df163f299050.jpg
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-JHnp)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:26:35.95ID:tVdHkN9id
これどこの大学?
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-ahfG)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:28:07.84ID:h2dKFjOW0
専業主婦とかいう無職
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-kNTT)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:29:45.09ID:x4tfv+5x0
金が違う
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:30:34.01ID:3obhthYEd
じゃあ働けよ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a9-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:31:48.73ID:emZYW+Pk0
夫婦がセックスすると思ってる素人w
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f99-ahfG)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:53.94ID:wJxF7AQC0
じゃあわいが専業主夫なるわ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-H5Op)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:34:12.48ID:KSLyxeHS0
いやこれ逆説的に女性差別してね?
よくこんなもん公の議題に上がるな
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-JHnp)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:38:13.94ID:anHQf5xf0
結婚観の問題、主婦を身の回りの世話をするだけの性奴隷くらいに思ってないとこんな発想にはならんな論外
観客は所詮浅い学問だなと発表を見下しながら見ればいいのか?
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-6q8T)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:41:21.47ID:xKoN4Kj2p
専業主婦は衣食住を補償してくれる代わりに働いてるようなもんだろ
女が稼いできてくれるなら専業主夫やるわ
あんな楽な仕事ねーって
しかも子育てって言っても年々手が掛からなくなっていくんだぞ?
そんな年々責任から解放されてく職とか喜んでやるわ
ホント女は甘えてんな
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-8CI5)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:05.50ID:L44hPZhE0
>>568
一方会社勤めだと年々役職付けられて責任増えてくの対比みたいになってて草
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-Yyt3)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:16.65ID:IdfvsOa/0
じゃあ主夫にならせてくれ交代だ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-JHnp)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:03.51ID:anHQf5xf0
>>569
昔の父親像というが祖父母含めて周りの人間がお互いのことを支え合って生活してきている様を見ながら育ってきたのであまり実感がわかないなあ
石川洋子さんの「父親像の変遷に関する研究」というのを今軽く読んでいるが絶対的な父親像というのは1970年代の後半には薄れていたように感じる、当時の人々が結婚を20にすると仮定して今は60半ばではなかろうか
0579文鮮明はサタン (アウアウウー Sa5b-TmI4)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:10.03ID:ZqlKlJ5qa
自分で稼ぐ気概があるか
寄生虫かだろ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2oUU)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:48.18ID:U9f++EdEa
まんこってまんこ以外に価値あんの?
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d722-/PCR)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:00.75ID:+cBBhXlY0
>>559
それを徹底していた時代のほうが日本は成長できていたけどね
サザエさんのような家父長制が人口維持にはベストだったのは
他国も証明してるし
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:37.50ID:SKp8WZoj0
いらいらの矛先をこっちに向けるな
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-TFMY)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:19.99ID:3mquvR47H
女さんがsexしたい時はどうなるの?
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1710-Bo61)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:40.41ID:Vdhdu1L70
なんでこれが踏み絵なの?
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:49.81ID:v6b5wUd90
フェミスレっていつ覗いても発狂してるおばさんみたいなのいてキツいわ
たいてい当の可愛い風俗嬢はフェミニストのこと馬鹿にしてるだろ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-KZWP)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:29.96ID:df8EfVc1d
うるせえ!風呂に沈めんぞ!!
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:47.48ID:B44qSUERa
プロのセックスしてないやん
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-H5Op)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:32.00ID:QJyhIoKA0
女なんて所詮知能指数の低い劣等種なんだから犬猫くらいに思っとけばいいんだよ
そうすれば可愛いもんだよ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-+nWD)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:41.13ID:h44crQJ90
女が起業して女を雇って給料をたくさんやれば解決するのに
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-2eOn)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:44.58ID:p/fcX01V0
>>239
弱者男性はセンズリこいてろよ
0607名無しさん (ワッチョイW b742-U449)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:59.39ID:2ozCE6nj0
主婦が旦那と寝てもGDPは増えないがお金を貰って他人棒をしゃぶればGDPが増えるというGDPの定義とは?
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377b-ahfG)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:51.33ID:82bKP2Su0
↓例の比較表
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9753-FlCE)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:53.08ID:VhZ9LNkY0
産むか産まないか
分かったかい女は産む機械なんだよ
それを否定した結果が少子化に拠る亡国だ
0610名無しさん (ワッチョイW b742-U449)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:44.37ID:2ozCE6nj0
>>564
フェミの本質は若くて美しい女への嫉妬だからね

男は皆若くて美しい女の味方なので敵の味方=敵なの
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-m8sw)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:47.26ID:0krfgk2qr
SEXにも飽きるともはやただの不良債権
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:32.95ID:W1OdXzly0
セックスレスだし妻実家の近くにマンション買わされたし専業主婦だし搾取されているのは俺なんだが
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-rZTD)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:18.82ID:u3wIZjzj0
むしろどうして同じだと思ったのかってレベル
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-EKt7)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:16.55ID:cMGaET35a
つまり収入がある風俗嬢のほうが上と
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-EBJq)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:58.10ID:7TPnc2GG0
>>232
ケンモウーメンじゃんw
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Kfb6)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:38.38ID:n2ASDsOr0
つまりどうしてほしいんだよ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:54.11ID:kfIj2FYK0
>>620
性行為の旅に14万円
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/sL5)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:46.55ID:Y9hhlRxz0
日本の女って被差別階級と同じなんだよ
何百年も思い切り抑圧されてきて突然「はい男と平等です自己主張しなさい社会進出しなさいあなたの人生の希望は?」って聞かれて
「えーとえーと…お家とお金」
って言うしかないんだよ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1776-79pF)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:44.70ID:2xWSliLe0
初対面のどんな男ともセックス出来る女にとっては変わらないのは理解出来るけどほとんどの女はそうじゃないだろ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-ZVbo)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:12.88ID:6sTUDg260
嫁が不特定多数のやつと
不倫しても大丈夫ってことか
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ahfG)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:05.80ID:mtToubA20
日本を北陸化して専業主婦が許されない世界線にするしかないんだよ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-aYbn)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:46.39ID:mwUd8LkV0
売春と主婦業が同じに見えるんならフェミニストなんか病気だから治療しとけ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-xwaL)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:48.87ID:YbZoMXcDH
主婦は報酬をもらえないって何やねん霞食っていきとんのかコラ
セックス拒否しないだけセックスワーカーのが男性にとって尊いよ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-t384)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:31.48ID:d/FVnJXBd
不特定多数のちんこ舐めることに抵抗なければそういうことになるね
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffc-SIJs)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:58:51.09ID:iDd3xiWd0
>>174
姉とか妹に欲情する奴もいるだろ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:27.66ID:n0SAFqGUp
男子学生「触れちゃいかんガイジや。黙っとこ…」
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-zBs5)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:20:27.73ID:smTyShLR0
踏み絵ってどういうことなの?
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:22:57.16ID:w6H7Near0
主婦には報酬がないって
働かないでストレス無く食っていけるってのが報酬じゃねーの
何なら今なんて洗濯も掃除も洗い物も自動化されてきてんだから
主婦の労働はだいぶ軽くなってる
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:24:19.37ID:s1wedkou0
旦那は小遣い制w
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9785-hJeG)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:28.29ID:Cym4WxXL0
ワイも主夫かセックスワーカーになりたい🥺
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RLvS)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:47.45ID:s1wedkou0
旦那はATMです
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-EeuP)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:26.74ID:QgvGVaA20
まず家賃払おうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況