X



左翼ガー!とか共産党ガー!とかいうやつらの正体、統一教会のせいでバレてしまう… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:34:42.73ID:1Nm6p8KS0?PLT(15001)

旧統一教会「教会改革」会見に“テッシー”登場! 勅使河原秀行氏の変わり様にネット沸く

9/22(木) 16:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e64dbb273ea4ec2a5c4e649b2f8bb0fa64f1a0e

 22日に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が開いた「教会改革」についての記者会見で姿を見せたのが、教会改革推進本部長の勅使河原秀行氏だ。

 勅使河原氏といえば、1992年に韓国・ソウルで行われた旧統一教会の合同結婚式で、元新体操日本代表の山崎浩子氏(62)の婚約相手としてマッチングされた人物。

同年7月には2ショット会見を開き、京大卒の証券マンだった勅使河原氏は“テッシー”と呼ばれるなど、知名度は急上昇した。

 だがその後、山崎氏が失踪、教団を脱会したことで、入籍に至らなかった“悲劇の人物”として知られている。

「家庭連合は2009年以降、霊感商法は1件もない」

「霊感商法が今でも行われているかのような報道、左翼弁護士が日本国民の皆様ををミスリードしてる」

 福本修也弁護士とともに姿を表した勅使河原氏は会見で、旧統一教会の矛盾について鋭く追求するTBS系「報道特集」の金平茂紀キャスターなど報道陣に対して、感情むき出しで反論。およそ30年ぶりに姿を現した勅使河原氏について、ネットでは次のような声が上がった。

《テッシー、さすがに老けたな。穏やかなイメージだったのに》

《勅使河原さん、脱会どころか教団上層部のお偉い方になってるんだ! びっくり》

 会見が始まると、《テッシー》《勅使河原》がTwitterのトレンドに上がるほどだった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:35:04.37ID:1Nm6p8KS0?PLT(15001)

一般人も流石に「あっ…」ってなっちゃったよな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972a-/Z2S)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:35:28.23ID:IlLc24tl0
銃死ー(´・ω・`)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:35:45.19ID:1Nm6p8KS0?PLT(15001)

文脈に関係なく共産党ガー!とか左翼ガーとか言い出す奴ら
反共カルトやそれに呼応する人たちだったのか…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972a-/Z2S)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:05.44ID:IlLc24tl0
勅使河原キメェwww(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c9-I3T+)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:08.60ID:PIDUu/MN0
昨日のあれ、ネトウヨがテレビでしゃべってる・・・って感じだったな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:25.50ID:1Nm6p8KS0?PLT(15001)

ジェンダー問題を固着させてるのも反共カルトだとバレてしまった…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972a-/Z2S)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:36.61ID:IlLc24tl0
そら山崎も目覚まして逃げ出すわw(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:00.47ID:ZqWtNcLM0
昨日の記者会見の言い草がネトウヨと同じで「あー」って思った
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3tlq)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:20.09ID:Eez0NSToa
別に統一教会の信者でもなんでもないのに
反共カルトの理論に染まって同じこと言ってる奴ら一番哀れだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-cEXX)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:34.73ID:+HHC9vHy0
そして安倍信者という共通点
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-I2xa)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:39.56ID:ItRrshKV0
>>11
やめたれw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:38:17.97ID:jKXqx5Gw0
アカシネー!って言えばアメリカ様がヨシヨシしてくれた時代が忘れられないんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:38:46.65ID:1Nm6p8KS0?PLT(15001)

これと数十年戦ってきた共産党員の奴ら、乙って感じだわ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff46-vggc)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:39:05.62ID:FYfUrK8D0
統一教会信者2世でつくる「勝共UNITE」の憲法改正集会の様子がこれ。宗教臭が半端ないです。
「救世救国」ってのも怖いし、ポスターも『ムー』っぽい。
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AkaAAASzmI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AiagAAnwFL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5BUakAALYSz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5DBaIAE24Ev.jpg

自民党の井上義行参院議員がセッションしたのは統一教会のコアな学生組織です。Facebookには文鮮明と韓鶴子
夫妻の写真が掲載され、各地の教会の学生たちの布教活動の報告が義務付けられているようです。
https://pbs.twimg.com/media/FWL0ApoaMAADTp_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWL0ApwaQAA56DP.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:39:14.69ID:vLHOeqwoa
自民党ネットサポーターズクラブはどうなんかなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:39:23.07ID:1Nm6p8KS0?PLT(15001)

>>18
東西冷戦が作った構造って本当に害悪だな
世界を分断するってことがどれだけクソか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:39:56.96ID:1Nm6p8KS0?PLT(15001)

>>21
鈴木エイトはUNITEの結成には国会議員が関与してる可能性があるって言ってるんだよな…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-FwyB)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:11.90ID:5hvY4qpC0
>>1
自分達に都合の悪い奴らは全員壺!www
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:19.76ID:vLHOeqwoa
>>10
壺に毒されたネトウヨ確実にいるよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a4-fDsv)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:41:52.09ID:JlIs6y1k0
>>27
ネトウヨって統一教会スレには絶対に来なかったしまあお察しでしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-pERV)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:41:57.89ID:ifRs8sFQ0
怒りながらサヨクガーは笑った
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974a-EytU)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:03.12ID:W+tekxiV0
ツボ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-Kpwt)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:47.66ID:3NwyO3CW0
>>11
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:15.77ID:jKXqx5Gw0
>>29
結局チョンが悪いってことでしょ!チョーん!!
とか言ってる天然はたまに見る
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-cGIZ)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:27.23ID:8TSlIawaM
>>26
早く自殺して地獄にいけよ
文鮮明と安倍晋三が待ってるぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-Lqx4)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:34.49ID:CrDbdWIO0
山崎浩子に逃げられたん知らんかったわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17de-bZG2)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:44:25.98ID:o1WGUAW40
左翼弁護士や左翼ジャーナリストは「統一教会の主張は全部嘘だ」って主張してるのに
なんで左翼は都合のいい主張に関してはそのまま鵜呑みにするの?
自民党との関係匂わせてるのも統一教会の策略で全部嘘なんだろ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:45:04.89ID:VibK1Ptd0
ネトウヨって昨日の会見見て
「そうだ!そうだ!」って共感したのかね?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:45:04.98ID:pqD383TD0
>>39
何言ってんだこいつ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-AjMH)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:45:46.84ID:cLG/B0fv0
信者なら分かるんだけど信者の工作にあてられて同じこと言ってる野良ネトウヨが哀れすぎてね…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-U3Hc)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:45:50.58ID:wV8dwz+ad
あの話の通じなさは宗教由来だったんだな

真生の壺と壺に感化されネトウヨになってしまった人が居るわけだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:22.78ID:VibK1Ptd0
>>11
ネットの有象無象の野良ネトウヨとか色々な団体に簡単に体よく操られるだけの本当哀れな存在だよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5hGI)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:08.55ID:cD+ft1pbd
共産党みたいな極左反日を左翼と同一視されるのも迷惑なんだが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-naEF)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:10.44ID:hNtGqIP9M
百田らネトウヨ系著名人の発言と丸かぶりだったなw
左翼系弁護士ガーとかw
やっぱネトウヨ=壺ってのがはっきりわかるんだねw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-L2ux)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:32.04ID:5pKUc/Rb0
でもこいつらの根源はアメリカの反共政策にあるんだよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:57.53ID:1Nm6p8KS0?PLT(15001)

>>25
お互い戦争を放棄して経済連携で大きくなったASEANと
分断と戦争に染まったロシアやアメリカの現状比べると、分断政治の罪の重さがわかる
ロシアなんて数十年前まで覇権国だったんだろう、今じゃ信じられないぜ

>>35
大した意味はないんじゃないかな、スパイ防止法とかも
なんか反共保守が喜ぶこと言っとけば統一教会が生き残れる、くらいしか無さそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:30.93ID:1Nm6p8KS0?PLT(15001)

>>38
買ってみな て…
誤字で本質出すなよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-P36O)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:36.77ID:McG0U47wH
>>49
統一教会の教えが内面化されてる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-hxD9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:54.93ID:1pW9aajD0
目を剥いて話してて一目であっ…と分かる会見だったな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:40.79ID:HTJVoVN9a
日本青年会議所もTwitterでネット工作してたのバレたけどやっぱ壺なんだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:59.95ID:VibK1Ptd0
>>43
字幕で「異議あり」が出るだけじゃなくてワイプのエイト氏と有田氏が「異議あり」って書かれたフリップも持ってて
最大4つの「異議あり」が画面に溢れてて面白かった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:28.11ID:gT6CP94B0
あの口調と表情 真っ先に重なったのは連合芳野会長だな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-cEXX)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:07.06ID:+HHC9vHy0
統一協会=ネトウヨ団体(反日)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-GVN7)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:11.01ID:k9aAS+0Wr
ツイッターで似たような事つぶやいた人が速攻で日の丸アイコンに絡まれてて草生えた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-Lpmk)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:28.18ID:dnsNG63Y0
>>1
ネトウヨとオタクと表自のツイートをごらんください(共通点はお布施をしていること)

みやびmama
@miyabi39mama
ミヤネ屋で 統一教会の記者会見を見ましたが 勅使河原さんと福本弁護士の説明は、納得できた 2009年に、統一教会の信者の方の会社が霊感商法で摘発されて コンプライアンスを見直して 霊感商法は、ゼロになっている 山上被疑者の事件は、見直しする前の過去の話 マスコミの統一教会叩きが異常です

勅使河原さんと、福本弁護士の会見 ミヤネ屋や報道特集が騒ぎ始めた時に、すぐやれば良かったのに 自民党が、統一教会との絶縁宣言したのは 2009年以後も霊感商法をしているかのような テレビによる偏向報道で 世論が、統一教会バッシングに流れたから 統一教会は、マスコミ対応が苦手なのかもな

統一教会の記者会見をみましたが 2009年にコンプライアンスを見直したので 現在は、正体を隠す勧誘はしてない 霊感商法もやってない あるのは、過度の献金問題と二世問題 これについては、しっかりやっいくそうだ 反社会的集団ではないし 文部科学省が解散命令をだせないのは、当然だと思います

まあ、恨みはあるでしょう 私の場合は、財務は 毎年、一万円と決めてます 宗教の寄付は、無理してやるもんじゃないかから
2022年9月22日
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:39.53ID:1Nm6p8KS0?PLT(15001)

>>58
というか壺や日本青年会議所や日本会議や神道政治連盟とか
みんな共鳴しあってるんだろう
みんな似たような主義主張だし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-naEF)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:56.78ID:hNtGqIP9M
>>26
それを言ってんのがネトウヨと壺だっての
都合が悪いのはみな左翼 共産主義ってな
まんま丸かぶりw少しは隠せよw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-cGIZ)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:39.50ID:8TSlIawaM
やっぱりカルトの信者はもうどうしようもないくらいに洗脳されて頭が狂ってるから拘束して監禁して洗脳解かないとだめなんだろうな
イカれた信者が一般人のフリして社会に紛れ混んで工作活動しているのは恐ろしいわ今すぐ信者全員拘束したほうがいい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:50.27ID:VibK1Ptd0
実際の所普段ネトウヨやってる奴らって昨日の会見見た感想ってどんな感想抱くんだろうな
「左翼がー」云々言ってたくだりでは共感したのだろうか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5hGI)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:23.09ID:ZldNyg9cd
共産党内でもし国葬賛成とか言ったらコンクリートに詰められそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:36.84ID:1Nm6p8KS0?PLT(15001)

>>64
このみやびmamaってやつ、
ある程度理論派で色々こねくりまわすけど結局アホウヨ丸出しなのがキツい…
ネーサンとかもそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-cEXX)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:55.14ID:+HHC9vHy0
統一協会庇うヤツは売国奴だからね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:01.27ID:HTJVoVN9a
>>65
別団体のはずなのに謎に主張が統一されてるよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-cEXX)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:33.15ID:+HHC9vHy0
>>70
いやほんとネトウヨ団体だよアレ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-cEXX)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:52.59ID:+HHC9vHy0
同じネトウヨだから日本人被害者に目を逸らしていた

これが日本のバカ保守の実態

売国奴ですわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-TsPY)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:54.02ID:KewOQZVJ0
キチガイ集団
一刻も早く日本から反日邪教を叩き出すべき
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-GVN7)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:53.24ID:k9aAS+0Wr
2ちゃんの時代からネトウヨ思想バラまいて
今の40前後の2ちゃん全盛期世代は割と洗脳されてるのは笑えねえ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-oZqM)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:56.97ID:o0r2tUIA0
散々韓国叩いてた自称保守の奴らが韓国カルトを擁護してるんだからな
その矛盾に気づいた奴はネトウヨを卒業出来る
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:13.99ID:VibK1Ptd0
ネトウヨって昨日の会見見て左翼のくだりでは「良く言ってくれた!」って思いながら見てそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3jZZ)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:31.47ID:Zk9D06/8a
統一教会と共産党の対立はマーケティングという観点から見ると実に面白い

統一教会と共産党は信者獲得という点ではターゲット層が同じなんだよね
両方とも「頭が多少悪くて正義感が強い人たち」を信者として獲得したい
だから対立が熾烈になったんだと思う
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-3X0R)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:02.58ID:mobX5lfU0
つまりは「自民党」やね

統一教会・その他カルトのフロント団体が自民党、と
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-naEF)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:01.56ID:hNtGqIP9M
>>38
ネトウヨ=宗教って事は認めるわけだねw
キモいわw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-Xesz)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:47.25ID:7te0Nb1o0
有権者に共産党が避けられてるという客観的事実も壺のせい!!!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-vSNS)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:36.86ID:3YGcsP440
tps://money3.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1106916048/
ネトウヨが言ってる事は年金未納疑惑の安倍が言ってる事そのまんま、安倍が言ってる事は統一教会の主張そのまんま
十数年も前からバレてるらしい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:53.04ID:OD7JaB/20
>>11
我こそは真の愛国者!
みたいに思ってたら、カルトの尖兵にされてるだけだったとかwwww
ネトウヨよく憤死しないなあ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xmZR)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:14.59ID:ic2F3dJAa
>>38
カルト犯罪者どもは支持得られそうか?w
メディアに叩かれまくってるけどwww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-naEF)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:40.64ID:jZt9ntCaa
>>68
実はその会見以前から
まんま同じ事言ってる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-/sL5)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:39.95ID:zgB3KL7Ta
共産党員「共産党嫌いで支持しないのは統一信者!」
すげーなあどんだけ統一信者増やしたいんだよ共産党は
やっぱ自民アシストしてたように統一もアシストしたいんか
まあ片っ端から統一信者認定してどんどん信者数を増やしてくれマザームーンもお喜びになる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-uhUf)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:57.64ID:PkkGANQZ0
なんでもかんでも壷壷言うのもただのツボガーでそいつらと一緒なんだが
0101!omikuji (ワッチョイW 9fb3-L2zu)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:35.88ID:2oyL7W4w0
>>38
やっぱり統一は票を買ってるんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況