X



ドイツ人「日本人の男は女性のおっぱいを見ても興奮しない。異常だよこの民族」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Jvzw)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:05.10ID:TKbUi6xL0?2BP(2223)

【地方再生・創生論 277】議論が必要な性の多様性に関する条例 松浪健四郎 |
https://www.kankokeizai.com/%e3%80%90%e5%9c%b0%e6%96%b9%e5%86%8d%e7%94%9f%e3%83%bb%e5%89%b5%e7%94%9f%e8%ab%96-277%e3%80%91%e8%ad%b0%e8%ab%96%e3%81%8c%e5%bf%85%e8%a6%81%e3%81%aa%e6%80%a7%e3%81%ae%e5%a4%9a%e6%a7%98%e6%80%a7/

(前略

明治初期の政府が諸外国から招聘(しょうへい)した教師にエドワード・モースがいた。大森貝塚を発見して、日本の考古学をスタートさせたが、モースは海中生物学者で考古学者ではなかった。モースの書いた「日本その日その日」が面白い。大変な親日家となり、さまざまなコレクションを持ち帰り、シカゴにモース記念館を作る。モースは、礼節に富むお手伝いの女性に感心する。日本人の高貴さに魅力を覚えたのだ。

ところが暑い夏、風呂あがりのお手伝いさんが夕涼み、大胆にも上半身丸出しなのに驚く。欧米では、女性が上半身をさらすことはタブー。礼儀正しい日本人女性はブラジャーのない時代、うちわを片手に上半身丸出し、モースはこの落差を理解できず、日本人女性は不思議だと思い、ドイツから招聘された医師のベルツ博士に、この不思議さを問うた。

ベルツ医師は、日本人女性の肌は欧米女性のそれと異なり、ツルツルしているという。日本人男性は、視覚から興奮せず、触覚で性欲を催すのだと説明した。だからか、混浴が一般的であったのかもしれない。

(後略
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-UC+/)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:40.66ID:8R8q1FSR0
混浴でどさくさにマンコを触るジャップ(左)
http://i.imgur.com/psKvqMY.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-gWef)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:58.76ID:fwGzADB60
その後洗濯物のパンツすら興奮する民族になってましたとさ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+LHh)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:02.08ID:SOJ1jirq0
互いに逆転してるよな
ナチュリスト大国じゃんドイツって
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-j4IR)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:17.57ID:lTpbhUzMH
>>5
5年くらい前の浅草でこんなババア見かけたことある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-/PCR)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:29.37ID:k/x+ggU80
北欧のユロップやアマゾンの原住民やアフリカ人も興奮しない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-05QM)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:54.20ID:2OmnzYu20
日本人の乳首は黒ずんでて汚い
白人の乳首は色素が薄くて光沢があって美しい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-39Mn)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:19.52ID:cdAfnkDSa
>>8
アンミラの元ネタってこれだったのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0VL7)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:20.06ID:BVFN6RnFd
乳に興奮するのはキリスト教会の禁欲的支配によって歪められた性癖なのかもしれんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bHXy)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:14.82ID:tSmJenwmd
混浴は まともな若いやつは入らないから変態だけが残る 今でも普通にあるからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-gWef)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:15.55ID:fwGzADB60
隠さなくなると見ても大して興奮しなくなるから無条件に好都合とも言えない。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-ft5N)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:58.19ID:jOKm3FRL0
>>2
フルボッキ草
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Mvi4)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:36.53ID:L7m08unHa
>>17
美形女子中学生とその母がノーガードで入ってきたことがある

怖くなって逃げた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-bK/L)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:52:48.53ID:PCFFyXBh0
今でも混浴なんてあるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-xYgt)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:55:33.06ID:5sKOvWxt0
>>8
ウマ娘で見た
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-V2Hr)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:46.03ID:pJ5ZFn4w0
江戸時代は矢場で女性のふくらはぎや尻見るだけで興奮してたと聞いたが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-2eOn)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:56.59ID:p/fcX01V0
>>5
乳出しチマチョゴリを馬鹿にしてたネトウヨどうすんの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-X9jz)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:49.00ID:w80jxLk70
海外にはヌーディストビーチあるけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:50.44ID:WQ7TxGJC0
スレタイだけでレスするスレか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3cMW)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:18.94ID:RhCkReM1a
隠すからエロく感じるようになるんだよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Kx6E)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:29.23ID:hjZuM4j5d
確かに日本人の乳首って黒いから実際見ると微妙なんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-B/Hl)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:42.17ID:MFnPphDWp
50過ぎたら興奮するのにチンコが立たなくなって悲しい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5784-mCjs)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:13:34.38ID:LnUHGAsC0
ドイツの女はゴツいと美人に分類される
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-dkqQ)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:34.58ID:s3Gm7Htf0
医者適当なこと言ってて草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-fgSf)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:50.65ID:F3/LiDZ+r
外人さんの体は美しいから興奮するけど奇形児のチビ猿ジャップ女の裸見た所で不快感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況