X



【緊急】嫁がブチ切れた件。これって言うほど俺が悪いか? [208234178]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:06.32ID:33NJOAkT0●?BRZ(11000)

妻「夜ご飯どうする?」


俺氏「出掛けてるついでに俺が買っとくわ!」


妻「ありがとー!面倒じゃなかったら途中の駅にあるケンタ買ってきて!」

~2分後にLINEチェック~

俺氏「ごめん、もケンタう過ぎたわ」

妻「はいー、分かりました。何も買ってこなくて良いです」

俺氏「え、ごめん」

妻「私お腹空いてないし好きなもの買って来れば?」

俺氏「何で怒ってんの?」

妻「別に…」


こういう事多くて辛いわ

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b2a261687964bbceb3dd41d91f17af9406efda9
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-B1Vb)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:41.19ID:Hwhakshv0
戻って買って、そのことを言わない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-EFZq)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:55.02ID:6OinoCnc0
>>210
他人に稼いでもらった方が楽だし世間的に見たら羨ましく思われるようなスペックの夫だからだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7df-rZTD)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:58.91ID:p2DdT5/G0
離婚すれば?
0218神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spcb-0qRt)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:14.53ID:50C5jnYlp
>>214
クソワロタwww
バカでワロタw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-1yj3)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:24.57ID:T9WWvnNY0
ケンタが無いってどんなクソ田舎なんよ…
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972b-cETI)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:47.79ID:s6CnlQkn0
戻ってケンタ買って来いよ
もちろん腹減ってないらしいから自分の分だけにしとけよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-6Ns5)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:32.61ID:r96B+DFY0
>>63
良くできた男だな
俺には無理だ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-hdkw)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:58.24ID:dOqxJz6Y0
愛し合ってるからこそのこのやり取りなんだろうな
うちなんか俺が冷めきってるの分かってるから
こういうワガママじみたこと一切言ってこない
我ながら悲しい家庭だ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Wa0h)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:01.18ID:O6TtRMAlM
ケンタの大冒険
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72b-Xik/)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:31.20ID:lcmz8I9F0
善意という隙をほんの少し見せると途端に命令してくるタイプ
「面倒じゃなければ」なんてのは面倒だなんて言わないことを見越したオマケにすぎない
「ケンタを買ってこい」という命令なんだよこれは
思いやりがあるなら「ケンタ食べたいけど間に合う?」的な聞き方をする
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:39.40ID:X4PmRgEK0
過ぎたなら別の駅で降りてケンタ買ってこいってことだよ言わせんな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fa-G+99)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:11:46.50ID:styHbWb20
家だったらso sad!他の買ってきて!で終わりだけど
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:36.39ID:X4PmRgEK0
ケンタが駅から離れてようが走って買ってこい
嫁はケンタが食いたいんだ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-otvL)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:01.33ID:HCyS+JLU0
>>218
気色悪いからはよ死ねよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bb-E9Vc)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:44.00ID:ikrYVF2Z0
>>139
違うね
ライン読んだ時に通り過ぎてても何も言わずに買いに戻るんだよ
可愛い嫁の為にそれくらいの余裕はないとね
0252神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spcb-0qRt)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:15.45ID:wLO0Dzo1p
>>244
おまえが死ねよゴキブリ
調子乗んなよゴキブリ名無し
0253神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spcb-0qRt)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:24.59ID:wLO0Dzo1p
腹立つわゴキブリ
0258神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spcb-0qRt)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:41.05ID:wLO0Dzo1p
ゴキブリみてえな名無しが俺に感謝こそすれ
誹謗中傷するなど言語道断恥を知りなさい
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:45.62ID:pNpLJ6p70
何度も続いてたなら、一回はケンタ買ってやれよ
ごめんで終わらせるのはお前が悪いわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:50.77ID:aK9cUfMn0
今すぐに引き返して買えと言えるだけの関係の構築がでんでん
0270神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spcb-0qRt)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:33.62ID:ig82R7WSp
>>261
やめたれwww
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-U3If)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:54.29ID:PxTdeFnw0
>>265
例えば親とか兄弟がコンビニいっててビールや飲み物飲みたくなったからLINEや電話で頼んだらもう会計済んだところ!って言われたらなんかイラってこない?
いや、もう一度買えばいいじゃんって
でもそこまで頼むのもめんどいしもういいやみたいな
それで怒ってる?とか言われても余計めんどい

どちらが悪いとかはないけど夫婦なら気遣いあってもいいんじゃないかな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-fcEO)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:43:19.57ID:nZsCUn7C0
モケンタウ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b72e-34YK)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:00.55ID:ONVwOvQH0
使えなさ過ぎてマジで苛ついてるんやろなぁ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-/PCR)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:09.20ID:Thr27l6y0
俺氏「ごめん、もケンタう過ぎたわ」
間抜け
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-Kzg0)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:56.44ID:10rVWxqaM
>>1
このスレさっき見た
スレロンダばっかりやめなよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfde-V7yS)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:10.42ID:35ZoYJkl0
嫁さんも「えー、もうケンタの口になってた。
お願いだから買ってきて!
お願い!めんどい?」とかコミュニケーション
しなきゃダメでしょ

んで、言いたいことは溜めずに言うことを
お互いのルールにしとかないと。
察してはお互い効率悪いと言っとけ。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-aPiX)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:40.54ID:kvlaQx4S0
対立煽りのクソスレ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-5WD3)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:38.39ID:/V+2ejLi0
買ってきてくれと最初に言われたのではなく、買ってきたるで!って、優しさみせたのがなぁ
それなら最後まで希望を叶えてあげようよ、と思うし叶わなかった分余計にガッカリしたのかもしれん

これは手間かけて戻って買ってきた方が良かった。他の理由で難癖付けて怒られるかもしれんけど、買ってきた方が良かった。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-EFZq)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:35.42ID:6OinoCnc0
>>261
めちゃくちゃ満足してるわ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:13.00ID:XRWPLfjga
俺が買っとくとしか言ってないし要望聞くと言ってないじゃん
急に勝手にケンタオーダーして無理なら仕方ないんじゃない?
そもそも俺が買っとくとか言う時点で超優しいじゃん
同棲してた人は私がオムライス作っても帰ってこずに他の女の家泊まってたり
まして買って帰ってきてくれるなんてなかったよ
俺が買っとくの時点で大当たり、何買うかは全然任せる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:11.47ID:LvwcxfnN0
そっか分かったで自分の分だけ買えばいい
いちいち相手するからつけあがるんだよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-FG1J)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:44.43ID:XWI7GmpC0
嫌儲にもシャチ模倣ガイジおったんか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-L2ux)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:18.17ID:/ybjR3ie0
かわいいじゃん
俺ならその足で戻ってサプライズケンタ買って帰るわ
で「えーもうラーメン作って食べたよ😠」てサプライズ失敗して喧嘩になる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Ag3y)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:46.24ID:v8bdhKav0
何言ってるかわからんわ
ケンタッキーよるの忘れてたってこと?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-FGPp)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:19.25ID:/W6t7+XX0
>>291
飯なくて作るのもめんどくせー時に例えエースコックのスーパーカップとかでも買ってきてくれるだけありがたいよな
普通はそう考えるし文句なんか言えねーわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c8-iH76)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:51.30ID:NXqZoaFm0
ケンタッキー買って電車乗るのはテロ行為だから嫁が悪い
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9S1I)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:16.10ID:1D0/Upj8d
2人とも料理するからかこういう事態が発生したことがない
買物が被ってることは時々あるけどな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Gm+E)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:49.78ID:UxNjBCjf0
?車で出かけてるなら戻れよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f1-BBYi)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:31.58ID:1UwZT35N0
察しなさいよね!←だいたいの女がこれ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-FGPp)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:44.03ID:/W6t7+XX0
>>301
電車かと思っていたが>>1だけだと車なのか電車なのか分からんな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:06.77ID:4k8cGN6wd
>>300
俺はアダルトグッズというかパンツが女物じゃないとイヤなんだけどどうしようか迷った挙句
とりあえず結婚前に全部処分して
セックス中にふざけて嫁のをはいてみて
「おお!!これすっげぇイイじゃん!日常的にはきてぇ!」
ってさも今性癖が開花したかのように演出して
そこから徐々にまた増やした
ブルマとかはさすがにもう入手できないやつなので実家に隠して置いてあとから買ったように見せかけてある
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-79pF)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:41.87ID:rrJHndaU0
キチガイやん
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-GMqD)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:03.31ID:pfZSpZRS0
>>30
冷蔵庫にあるのにブツブツが
リアル感あるわね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf91-E+l9)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:40:28.14ID:YhrrL1ZL0
いい年こいておつかいもできないんかよ
言われたもの買ってくるだけでいいのに過ぎたわって何?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-JzFN)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:41:05.21ID:T31LhvhR0
今は独身だけど、あの時我慢すれば子供とかいたのかなと考えることはある
ただ、後悔ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況