X



【悲報】AV新法の中心弁護士、現役セクシー女優・天使もえさんに完全論破されてしまう… [456446275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9Kr/)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:35:07.16ID:EQWDpkjy0?2BP(1000)

伊藤和子(弁護士)さんのツイート
本当ですね。全く同感です。

風俗からAVに借金で転売され、AVを断ると多額の違約金というビジネスも未だ横行しています。全部繋がっています。

このような女性を食い物にしている人身取引集団をなんとか警察には摘発してほしいと思います。

↓↓↓

天使もえさんのツイート
これって結局はAVにくる前の場所が悪いのであって、AV業界自体は何もしてなくないです…??

あとAVを断ると違約金ってどこの事務所で何年前の話…?

もしくはそれもAV業界に入る前の段階の話では…??

噂とかじゃなくて全部証拠を出して欲しい。。

ShareNews Japan
https://sn-jp.com/archives/86712
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:55:28.70ID:s+iYOvJg0
>>57
嫌儲に何故ポルノ中毒のキモオタネトウヨがいるの?
嫌儲は女性とリベラルの為の板だぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:56:40.32ID:3VBrqKts0
>>77
読解力ゼロかな?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-5JQl)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:57:22.62ID:dpQYDIS7M
こんな悪法を認めた立憲や共産マジ酷い
自民の共犯者
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-pFuD)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:57:24.06ID:u1k0pXHJ0
>>6
宇崎ちゃんの献血ポスターに難癖つけた時点で
女弁護士なんて全く信用できないって学んだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd6-Wims)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:57:37.77ID:Dq2rgdcz0?2BP(1000)

そもそも不特定を相手にしてる風俗と男優相手にするAVどっちがいいんだ?
AVの方が報酬多いから転売されるんだろ?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:58:34.89ID:qlK0UKOUa
>>1
これ別にAV新法と関係ない話やん
AV新法に反対する理由にもなってない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-8I+S)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:58:49.62ID:mdvx7lup0
残念。表現規制派に理屈は通用しないんよ😓
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:59:54.06ID:3VBrqKts0
>>79
だからね、人身売買してるのは借金漬けにしてるホストクラブとAVの前段階の風俗の間であってさ


AV業界はそこには関与できないんだから、どうしようもなくね?って話
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:01:00.53ID:D2mOFVd20
>>87
業界に入ってからやらされたという証言があって裁判にもなったことを
業界に入る前にやったことだろと言っているようだが
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/24(土) 17:01:28.87
アフィまとめソース(笑)とか嫌儲で一番嫌われてるのに新参のバカは知らないんだな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-EIb+)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:01:52.84ID:k2s0zfX90
>>104
そんな大嘘を信じてるようじゃ自民党別働隊と言われても仕方ないな
馬鹿じゃねえの
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-gApq)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:02:21.07ID:2JJ7+0U10
性嫌悪フェミは見下してたAV女優に2年後の法律改正に向けて先手打たれてむっちゃ悔しそうにしてるよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33a-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:02:33.11ID:V7YF8rHa0
>>86

性の解放を言ってたのはリベラルだぞ?
おまえみたいに性的なものを検閲して取り締まろうとしてたのは右翼だろ
ネトウヨはおまえなんだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:02:40.02ID:3VBrqKts0
>>107

それでは何の裁判の話をしてるのか分からないのですが...
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-4kp3)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:02:40.56ID:qHGNHbCL0
>>46
それってav新法でどうにかできるの?現状業界内で真面目にやってるところが割食ってるだけじゃないの?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:03:04.05ID:3VBrqKts0
>>111>>103あて
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-EIb+)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:03:57.95ID:k2s0zfX90
>>115
自民党がフェミ弁護士の言いなりになって立法?

アホか工作員しか騙せませんね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:04:36.30ID:yeqkBgJG0
>>94
FC2は日本に実際の運営会社があったからなぁ・・・
海外アダルトサイトは日本に運営会社なんてないよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:04:57.10ID:3VBrqKts0
>>46
FC業者は法律守る気なんてないやんけ

元から法律守ってる大手が割りを食うだけの悪法ってこと
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:05.59ID:s+iYOvJg0
>>110
いつまでそんな古い価値観に囚われてるの?
性の解放はもう古い今はクソオスによる性的搾取を防ぐのがリベラルでありフェミニズムの仕事なんだわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9244-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:13.17ID:wOSU0Mum0
>>110
君が正しい
アムネスティの提唱する「売春の非犯罪化(≠合法化)」を、国内の似非リベラルは頑なに見て見ぬフリをしている
「男性優位社会の中で抑圧される特定の性別」がなければ商売あがったりになる弱者救済ビジネス屋に騙されるアホ共多すぎてうんざりよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-Z3Hg)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:38.58ID:nkzbYCvsH
いやAV業界はいまだに当日契約とかしてたやろ🧐悪いぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:46.60ID:s+iYOvJg0
>>113
いいえ嫌儲でも大絶賛でしたよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:07.27ID:3VBrqKts0
>>123
高市早苗とか好きそう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:45.73ID:s+iYOvJg0
>>130
壺でも磨いてそう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:00.42ID:ATCA8hYR0
壷ウヨ「嫌儲でも大絶賛だったよ」
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:36.96ID:3VBrqKts0
>>134
壺信者は性を規制する自民党大好きのあなたでしょw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-Z3Hg)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:54.13ID:nkzbYCvsH
>>133
解放て何するの?
AV当日契約でもいいってこと?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:07.26ID:dJBPSSfB0
貧困だからっつってAVしかないわけじゃないだろう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-gApq)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:29.10ID:/hRndRC+d
この法律って最初の与党案に野党支持のフェミ団体が激怒して、当初未成年契約の法律だったのに勢いでいろいろ盛り込んで議論されないまま成立したんだろ
しかもそれでもフェミは本番禁止が明記されなかったから可決反対とか言ってたし
契約後1年は取り消し可能ってのも他の民法と比べて過保護だよな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:39.15ID:3VBrqKts0
>>139
職業選択の自由
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-DUre)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:58.44ID:gdbGt+O0r
>>138
まだ罰則規定が施行されて二ヶ月しか経ってないから
影響があるとしたらこれからだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9244-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:00.89ID:wOSU0Mum0
>>137
自由意志に基づく契約が担保されていれば当日契約でもいいってことだよ
当日契約を許容する限り自由意志は絶対に担保できないから規制する必要があるんだ!と言いたいのならその証拠を提示すべきだった
それをせずにお気持ちで押し流して立法したのがAV新法

口挟んでくるくせにそんなことも分からないの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-Z3Hg)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:01.56ID:nkzbYCvsH
>>141
自分らで適正AVは当日契約なんかしないて言ってたやん
普通の小売と一緒にすんなよ
例えば芸能人が当日契約してテレビや映画には出ないぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-gApq)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:10.08ID:2JJ7+0U10
>>123
お前みたいなクソオスとか言ってるミサンドリストがAV女優保護の名目で男に復讐したいだけの法律ってはっきりわかるわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-Z3Hg)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:44.36ID:nkzbYCvsH
>>144
守ると言って守れなかったのはなぜなんだい?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:57.61ID:s+iYOvJg0
クソオスがイライラしてる時点でこの新法の正しさを証明してて本当に草生えるわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-HJzt)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:27.04ID:K83lDL00r
AV女優は日本の誇り
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:50.81ID:ATCA8hYR0
そもそも単なる詐欺なら
なんでそのときに逮捕してないんですかw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9244-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:20.07ID:wOSU0Mum0
>>147
その守れなかった事例を証拠として提出した上で、国内のAV新法でそこをピンポイントで(他の善良な国民を巻き添えにすることなく)明確に規制できる主張があるなら今ここで開陳してみろよ
全部聞いてやるから
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4c-mEJF)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:41.53ID:jMiNTOjs0
天使もえってやつは金も入ってきたし、承認欲求を満たせたんで満足なんだろう
こういうのクイーンズビー症候群って言うんだっけ?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-O/5h)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:20.76ID:8CyQLBxg0
借金女とかはFC2PPVに行くんだろうなぁ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-wOnw)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:25.66ID:gwnwpkRc0
完全なる正論
弁護士バッジ返納するべき
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-5djn)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:29.35ID:8vTfh0kxp
でもAV女優のアカウントも管理してるのはバックのヤクザだよね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-Z3Hg)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:40.52ID:nkzbYCvsH
>>152
新法反対派の月島さくら自身が当日契約が業界の慣例だったのに困る!て言ってたじゃん
適正AVはそんなことしないんじゃなかったのか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-3rwR)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:40.78ID:ab3zkmQ80
壺→AV規制賛成
キリスト教右派→AV規制賛成

壺に染まってる自民にしてみればこれに反対する理由が無いんだよね
女性の地位向上を建前にしてるから野党の左派もころっと騙された
実にグロテスクな呉越同舟
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-GZpw)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:21.44ID:3Ut9k/1g0
これAV女優側が新法に対立してるの笑う
一体誰のための法律なのか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-gApq)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:40.14ID:/hRndRC+d
リベラルぶってる男さんは自分のおかずが削られてるのにAV新法を擁護しなきゃいけないから大変だな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-Z3Hg)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:46.59ID:nkzbYCvsH
>>161
お前らの好きな是々非々ってやつだろ?
ベクトルが正反対であれ女性の人権保護に繋がるなら何も悪いことはないぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:32.73ID:s+iYOvJg0
>>162
新しい被害者を作らないための法律だよ
キモオタネトウヨはこんなことも理解できないのか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9244-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:05.02ID:wOSU0Mum0
>>160
なんで話題逸らしてんの?聞かれたことに答えろよ
新たな立法で国民の権利を制限する際には、実効性を証拠として提示し(立法事実)、限界事例等の議論を重ねて巻き添えとなる範囲を最小に設定することが必要なんだよ
それがあんのか?って聞いてんだよ答えろよ卑怯モン
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:32.57ID:ATCA8hYR0
昔のフェミ「性の解放!」
欧米のフェミ「おっぱいを出す自由!」

今のフェミ「AV禁止!」
統一協会「AV禁止!」
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-Z3Hg)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:33.32ID:nkzbYCvsH
>>167
契約内容や脚本を吟味する時間もないだろ
どんな事務所だよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-gApq)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:32.87ID:/hRndRC+d
>>161
自民とも仲いいぱっぷすとかは壺フェミも混じってるだろうね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-Z3Hg)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:15.00ID:nkzbYCvsH
>>169
話逸らしてるのお前だろ
守るものも守れなかった証拠は新法反対派自身が言ってたことだぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3789-OWbV)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:36.28ID:Y26CysKD0
>>100
関与しづらいから法規制で被害者を減らそうとするのが筋だろ?

黒人奴隷をヨーロッパで売り捌いてる人間が「こいつらは売られてきたんだから俺達には関係ない、俺ら(業界)は単に良い主人に当たるように仲介するだけ」なんて言い出したらアホかと思う

AV業界に売って食い物にするスキームが出来上がってるなら、一定の契約ルールを作れば良いだけ
食い物にされなかった側のAV女優が何を言おうが「ふーん」としか思えないな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9244-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:22:47.81ID:wOSU0Mum0
>>161
ぱっぷすの源流である基督教婦人矯風会も、昔は「公娼廃止」を公然と掲げる国内唯一のフェミニスト団体だった
でもそれはあくまで「家庭の中における男女平等」「正しい家庭を築くことが国民の幸福」という価値観で、当時は先進的だったが今は古臭くなってる
反ポルノなんて今や時代遅れもいいとこなのに、どうもその辺が分からない連中が騙されて入り込まれてんだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9244-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:56.80ID:wOSU0Mum0
>>173
だからそれが新法で守れるようになったのか?なってないだろ?関係ないとこ規制してんだろ?って話がこのスレの主旨だろ
どうにかして言い返したいのなら>>92でも読んで、伊藤和子が逃げ出した代わりに新法が有効だったという証拠を出してみろよ

お前が言ってるのは「困ってる人がいるので、その困っている人たちを助けたい気持ちで無意味な法律を作りました!文句あるか?」ってことだぞ?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-gApq)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:09.02ID:2JJ7+0U10
>>92
フェミってどいつもこいつも論理的じゃないけど批判を女性差別のレッテル貼りで封殺して野党で発言力高めていったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況