X



RIZINの代表、謝罪。「品性下劣な男をリングにあげたことをこの場を借りてお詫びしたい。」 [153490809]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMde-jafU)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:45:33.11ID:JFWA2bkVM?2BP(1000)

【断罪】“メイウェザーへ花束投げ捨て”をRIZINの榊原信行CEOが謝罪「本当に情けない行為」


「ごぼうの党」奥野代表の行為について「品性下劣な男をリングにあげたことをこの場を借りてお詫びしたい」「日本人の恥を晒すことになったことが悔しい」と頭を下げた。

https://sakechazuke.com/




https://i.imgur.com/I8AT0Yo.jpg
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-U1lT)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:01.69ID:OmbizqIQr
>>847
選挙ボロ負け、当選数0の自称政治鋳c体
0853佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイ 5faf-GAC4)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:16.14ID:9C1NG4Eb0
アスペって空気読めないくせになんで炎上とか不謹慎を好むの?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de34-mKQY)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:15.10ID:rEAI07zt0
これもう分かんねえな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e54-dOci)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:48.18ID:kfmtT+mQ0
こいつほったら政治家、芸能人芋づるで炎上してきそうやな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fb0-8rtU)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:54.69ID:7RuTcJej0
>>849
あいつ筋トレしてないんじゃなかったっけ
そこらへんにいるような身体で勝ってたから名声も上がってきてたが
世界一相手には勝てんかった
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b37-LauC)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:12.94ID:Z/JVtkpc0
炎上すれば勝ちって世の中なんだろコイツらの中では
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-1m7H)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:38.05ID:dxdAV62x0
>>791
日本が知名度最優先で何を言ったかではなく
誰が言ったかで判断する限り無くならないよ
なんでもいいからとにかく知名度上げて信者囲って信者相手に商売するミニ新興宗教みたいなのが一番楽に儲かるからね
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-yLCa)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:14.29ID:8swhj7u2d
>>857
やっぱそっち関係の人間かよ
やる事が日本人じゃないと思った
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-yLCa)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:13.97ID:kjkgF759d
>>857
チョンモメンや共産党がやたらネトウヨになすりつけたり、
日本叩きに持っていって誤魔化したりしてる時は大体こう
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-yLCa)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:21.89ID:CLlCk6UKd
>>857
芸能界に幅利かせてるという時点で怪しいと思った
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-IXMM)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:15.42ID:pBOI313xr
人参ジャガイモの足元にも及ばない根菜のクズ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-/3Mj)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:32.98ID:M3Wcwq+w0
格闘技は百瀬博教が仕切ってた頃の方が良かったわ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:28.06ID:cs81dVmO0
日本人て実力はないのにイキることだけは特異(得意)だからな
弱い犬ほどよくそうするらしいよ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-DCae)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:53.18ID:O8z2/+SLa
これがご自慢のおもてなしか
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:38.61ID:cs81dVmO0
>>865
アーアー聞こえないニダ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9f-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:08.09ID:IXIZsFQQ0
こいつの会社のサイト見てたら
行動規範にこんな一文あったぞ

ごまかさないで「ごめんなさい」と言える人間であります。
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-yLCa)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:47.81ID:8+QbZ7OCd
>>857
消せ消せ消せ!
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:32.79ID:F/uq3Yb6d
>>857
せやからこれな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-z+rP)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:27.11ID:JB0QjYsC0
お前が言うな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-WiYt)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:42.31ID:RBp8R59V0
これ韓国人は笑うらしいな
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d344-CCD/)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:16.94ID:ujTyIK2y0
もうネットでの放送も禁止で良いだろ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-RnzY)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:58.95ID:zW4MLFr60
79年2月のアメリカでのブッチャー対馬場のPWF戦での花束嬢の真似しただけなんじゃないのか?
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3e-RgAQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:21.04ID:nO3mgoqR0
RIZINという看板に泥を塗ったのだから、
信用毀損で民事訴訟したら良いのによ
口だけの謝罪だと台本臭すぎるやね
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebe-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:40.61ID:UO8Qik4H0
最近は日本のしくみをバカな底辺に説明して回ってた良い人キャラで目立っていた奥野
なんであんなことしたのか本人説明が待たれる
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-MM+B)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:46.25ID:VPmGvJSA0
ここまで台本じゃないの
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fb0-8rtU)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:01.84ID:7RuTcJej0
花束叩きつけただけで裁判はできんだろ
できるとしたら奥野とその仲間たちを出禁にすることくらい
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-kwF6)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:19.94ID:+/UclG/h0
>>880
こいつらは庇うんだろうな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebe-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:14.51ID:UO8Qik4H0
主催者説明
https://youtu.be/Br5sAJ68VU0
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-5zCl)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:31.28ID:gj+1BGOIa
あほくさ
シバターやらへずまやら格闘家ではない連中を、金になりゃいいんだとリングに上げてきたライジンが今さら品性下劣とか悪い冗談だ

台本づくの茶番劇に決まってる
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fb0-8rtU)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:24.30ID:7RuTcJej0
台本って党首やってる奥野にどんなメリットあるんだよ
日本中の嫌われ者になっただけじゃねえか
RIZIN憎さに適当なこと言うもんじゃない
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2e-ku+/)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:20.76ID:fTXWY3lh0
反社、カルト、品性下劣の三重苦か
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ead-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:46:05.84ID:E62WGvbp0
こういう茶番ばっかりやってんだよ格闘技関係の奴らわそら信用も人気もなくなるわ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ead-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:46:51.34ID:E62WGvbp0
競技自体がしょぼいからなんかにぎやかすことやらんといかんのよ毎回毎回
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-evQv)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:49:17.42ID:RtJUt2iC0
>>736
はははw
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-5zCl)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:48.39ID:gj+1BGOIa
>>896
悪名は無名に勝るって言うからなあ
ゴミ政党のチンピラ党首には名前を売るチャンスだろ

420万円払って花束渡す権利を買ったらしいが、茶番劇なら逆に金をもらってるかもな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-xgnT)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:20.77ID:BKITDElp0
その場で謝罪するならともかくネットで火ついてから慌てて謝罪とかなんの意味もねえよ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:53:06.92ID:gekxy/Mp0
たっかい金出してリング上がったんやろ?別にええやん
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c5-uJGJ)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:54:22.41ID:NBU3U95z0
ごぼうってN党の立花とかヒカルと組んでる奴だろ
どういう奴なのかはお察し
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fb0-8rtU)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:47.38ID:7RuTcJej0
>>901
RIZINが奥野に金はらって日本の恥を世界中に晒したと?
もうよくゎからんからそれでいいよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16c6-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:14.63ID:QT0zKorL0
こんなのがリングに上がるなんてRIZINってレベル低いな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-1m7H)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:07.74ID:dxdAV62x0
>>889
叩き付けたらパフォーマンスで盛り上がったろ
ポイ捨てだったから、え?ってなって変な空気に
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-HX3P)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:31.37ID:N6TVVfLb0
>>736
スゴイな
>>239といいよく見つけてくるわ感心する
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:03:20.81ID:lhdxU8B90
朝倉の顔にそんなの言いすぎだろ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-pf0S)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:04:47.37ID:+IRDUqDE0
メイウェザーが良い奴過ぎて(遅刻とかするけど)、逆に奥野が浮きすぎてたよなあ

メイウェザー陣営が日本で歓迎されてると思ったけど心の底では歓迎されてないのかなと思ったっていう話聞いてなんか泣きそうになった
なんつーかあいつがやった事で日本人全体の評価に繋がってくるのがマジでムカつくわ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de34-mKQY)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:04:49.38ID:uuuX2cZ90
「こんなゲームにマジになっちゃってどうするの」
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-HX3P)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:05:52.13ID:N6TVVfLb0
>>913
あーなんか言いそう
叱られそうになったら冗談で済まそうとする奴いるよね
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec1-H/oM)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:57.26ID:QWMKkHMf0
そもそもこのイベントそのものが品性疑う代物なんだが
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9d-dMbK)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:12:55.39ID:XR/O6cBR0
奥野は今冷やした方がいいというか
ごぼうの党はもう解散した方がいい
ごぼうの党ですら色んな人の世話になってるのに
今回の行為でそういう人らの顔にまで泥を塗った

1番可哀想なのは朝倉未来だろ
金と人脈で近づいてコラボ動画出して
ごぼうの党のスポーツアドバイザーとかになっちまってる
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-2jxA)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:18:42.61ID:oLeXs3yI0
どうせ壺だろ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:19:10.26ID:Kv373yzH0
RIZINって大食い大会でもやらかしてんだとな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a7-Wapf)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:20:08.09ID:hqranH0V0
>>887
反社にしか見えなかったけど良い人キャラなのか
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-bDb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:42.32ID:y8fsuyNd0
着物着てるとこが頭いいよな
ショート動画で拡散しても世界に向けて確実に日本人がやったって分かるようにしてる
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-fuAg)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:21.88ID:x+9wuqan0
政治でもここまで言える奴が出てほしい
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-NJ1c)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:35:40.52ID:eM3JqM6D0
奥野の戦略大成功やん
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925e-OkUh)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:42:03.95ID:YzR3tGr40
あんなゴミ出すなよにゃ・・・て思たらヲクで花束渡す権利売てたんかにゃw
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-5VK3)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:05.76ID:eycQPrJZ0
いやぁ美味しいなぁ
とか思いながら記者会見してんだろうなコレ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c9-lsTF)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:35.88ID:mexiEH3+0
>>736
これは海外に発信した方がよさそう
花束投げ捨て男、例のカルトだった
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-5VK3)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:37.07ID:eycQPrJZ0
普通にリング降りて普通に開城出て普通に家に帰ってる奥野

表出てこいおらぁ!奥野ぉ!の榊
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-EBIp)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:06.71ID:B85MNDIG0
>>846
統一教会の信者数60万人は危険視されない為に確実に過小に申告されてるな
マジで政治の世界は牛耳られてるわ
メディアもギリギリなんだろうな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 5faf-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:31.77ID:lsiPbNs20
>>930
日本の大会で倭土人服着て出てきたジャップ代表のやつを「こいつは朝鮮人だー」って通用するわけないだろうが
アメリカでなんか悪いことした奴が「こいつはドイツ系だ」とか外から見たらくっそどうでもいいからな
海外から見たら負けてごねてるくそださジャップ、ただそれだけw
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 5faf-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:53.20ID:lsiPbNs20
>>932
自分で選挙しといて「牛耳られてる」はアホすぎて草ジャップw
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-G6jv)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:11.77ID:WCKQV9WA0
演出だぞ
台本通りにやっただけ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebe-BGyh)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:14.07ID:e21yEEGN0
奥野コメントまだ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-K1Uu)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:28.19ID:3E/hlfgv0
>>8
こうなったらいくら金払うとかまで決めてるだろうな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73b-PlFJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:12.39ID:80kL+bP30
ごぼうしばきあい対決はよ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d605-tX/F)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:15.97ID:hySB21HW0
朝倉批判やんけ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-mIyF)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:03:11.33ID:u1chNnt/0
やってる側も見てる側も品行方正なやつなんて1人も居なさそうだけど
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464f-Gx+M)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:57:47.11ID:ox1E1VcW0
>>1
日本にこんな立派な人がまだいたとは・・・
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-rsan)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:07:18.66ID:vFRpB+aN0
ごぼうって数100万円だして花束贈呈権買ったんだろ
んで確信犯的に世界的に炎上して名前売ったと
日本人の品性も一緒に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況