X



【速報】朝倉未来、頭痛がひどく病院へ [416465169]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-5QVC)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:28.31ID:MYM6UO7kp?2BP(1000)

【超RIZIN】朝倉未来、頭痛がひどく「病院に行った」メイウェザーにTKO負け…榊原CEO明かす

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22915372/
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-FOFb)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:37:35.47ID:RSlFuDFRp
形から入るタイプなんやろな
メイウェザーの真似して遅刻したり
打たれてもニコニコしたり
まず実力つけろよみっともねえ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-kW3g)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:39:29.27ID:WKY9txGFp
霊長類最弱
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-pFuD)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:47:11.59ID:Lh/55GHM0
路上の伝説
頭痛で病院
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Pu1F)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:49:05.24ID:NLam6Rce0
本物の善戦
https://i.imgur.com/4QBX6PK.gif
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-3Bhj)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:50:48.95ID:5qz7xlIa0
言い訳ばっかしてねーでボビー・オロゴンとさっさとやれ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-9nLZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:58:24.39ID:zlsvpofa0
あ、壊れたァ!
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-hiDU)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:59:12.58ID:wAGoZB4YM
婦長「あ~さ~く~ら~!」
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-ghGS)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:45.70ID:7SulhMfy0
この後の試合面白かったよ
ハゲ散らかした韓国人がめちゃくちゃ強かった
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6cc-HX3P)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:02.61ID:TMWwTWBe0
瞬殺されて精密検査まで受けるのか…
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-FOFb)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:02:17.94ID:RSlFuDFRp
顎打たれて脳が揺れるとか
はじめの一歩のフィクションかと思ってたわ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-9B5+)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:07:22.26ID:HOWWIU6C0
これでチャンネル登録者も増えてウマウマですね
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-tJCJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:11:31.58ID:JRh54Wpd0
バファリン飲めよ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-X1nw)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:11:50.13ID:jW9qSVUO0
>>84
メイウェザーのパンチならそりゃ死ぬわ
そんな馬鹿な事普通はしない
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:12:17.47ID:S1oQyLta0
>>753
メイも感触的にめっちゃ強いの入れちゃって心配してる感でてるよな
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:13:25.27ID:52FkL5EC0
YouTuberが調子乗るから
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-uIGl)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:13:34.44ID:+rsVHx+xM
>>328
顔避けてなかったとしても、顎と鼻にモロ直撃コースだったからな…

どの道悲惨な結果だったとは思うけど。
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-1Tig)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:17:48.93ID:Sr0ef4Eu0
総合の薄いグローブで殴られるのとは全く別物だろうね
薄いのは血出たり骨折れたりはするけど
殴られて意識ぶっ飛ばされて終わるってのはほとんどないし
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f203-dMbK)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:17:54.92ID:UG/ebYaQ0
バンビ朝倉

朝倉バンビ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-1Tig)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:23:36.77ID:tLJCk1lEa
ガード下げすぎて素人みたいなボクシングだったけど
ディフェンスちゃんと覚えたらまあまあ行けそうだったよ
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-xeQJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:30:35.39ID:peUT81QBp
2Rはフィニッシュブローの前からコツコツと正確に顔面捉えられてたからな
出鼻を挫かれるあのコツン!コツン!も結構効いてると思うよ
スピードだけなら勝負出来るような予感を感じさせつつ
モード変えたら全く着いて行けなかった
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-VHG7)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:32:27.46ID:cT/mVuwi0
>>753
三枚目
リング内にガールがいるのか
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3722-X+aQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:54:37.91ID:uHLgiMgo0
コイツ失神しまくってるけど脳は大丈夫なのか? 選手生命どころか自分の命切り売りしてるだろ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3722-X+aQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:55:30.74ID:uHLgiMgo0
朝倉の事務所はこんな無茶なマッチさせるのはもうやめろよ 自分の選手殺したいんか? あと1-2回無茶させたら後遺症残るだろマジ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3722-X+aQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:00:13.35ID:uHLgiMgo0
コイツが死のうが別に構わないが それは一視聴者だからだろう 事務所側がこんなのでいいのかって事だよ マジで死ぬぞコイツ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0376-QcAE)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:35.55ID:lum1adBo0
確かに大したパンチに見えなかったけど
すごいなメイフェザー
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-LaAE)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:08:09.38ID:Vr9x+cs2d
一気に地の底まで株が落ちてて草
真面目に一生懸命やってる格闘家に一旦謝罪するべきやろ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-LaAE)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:09.08ID:Vr9x+cs2d
雑魚ばっか相手にして勘違いしたやつの末路
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-p9m4)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:12:45.94ID:LGF6Q/6g0
メイって現役最後の方はKO殆どなく守備でいなしたタイプなのにフィニッシュしにいってなくてあれだもんな
エキシビジョンも4試合やって2koでその内2人が日本人という
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:17:38.19ID:AWt6AMyK0
なんで体絞ってこなかったんだろうか?
なんであんなブヨブヨの体で試合にのぞんだの?
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:03.14ID:m0l7U7MZM
>>819
鈑金7万コースか
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-D4m6)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:45.32ID:7GRS+xSSa
>>31
これもう嫌儲の伝説だろ
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:01.21ID:AWt6AMyK0
プロのボクサーが打たれ強いのは別に首の筋肉を鍛えてるてだけじゃなさそうだな
未来の首も太そうだし
やっぱりちゃんとパンチの軌道を見て避けて当たっても力をちゃんと逃がしてるから耐えられるんだろ
この試合みたらなんか素人のよけ方みたいに見えたよな
まあボクサーの動きができないのは当然なんだろうけどさ
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-WwI8)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:49.50ID:1U2nu1OZd
>>45
情報が多い
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-WwI8)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:03.05ID:1U2nu1OZd
>>673
そこら辺のおっさんより酷い
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-S7Hc)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:34:59.27ID:TDWsv8mi0
ノーガードでカウンター狙い
結果カウンターで子鹿にされる
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-9aqm)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:09:52.89ID:S1oQyLta0
普通にルール無しでも油断してボコられてそう
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:18:49.99ID:m0l7U7MZM
>>841
幼女

ブランコ
転落
転倒

どこが情報多いのか?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-yXKS)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:21:20.70ID:tGPBLvnS0
ダッサw
負けたんだね良かったわw
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-sDLX)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:16.26ID:7uiUAJid0
>>673
syamuさんにしか見えんわw
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-onb7)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:33:31.64ID:iR4letXT0
メイウェザー「エキシビジョンで受けたら、相手が強いパンチを打ってきてニヤニヤしてたからシメてやった」
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-uVeU)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:52.56ID:n/hYdTl70
>>869
親父に殴られて鼓膜破られたことあるけど実際はそんなこと無かったぞ
耳聞こえなくね?って思ってたけど風呂入って水入って激痛で耳鼻科行って発覚
片耳だと大丈夫で両耳だと動けなくなるっていう話なら俺にはわからんが
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-c5WR)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:34.72ID:1+yHqQVxa
ワクチン未接種なんだろ
善良な専門医にでも付いてもらわないと未接種者が病院で
死んニュースは何でもコロナ死扱いでマスコミを喜ばせる餌になるだけだよ
大けがしたときの輸血だって危ないんだし
お金持ちだろうしコロナ禍は休業しーや
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-Wekf)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:42.46ID:AMY4y8aj0
>>673
「朝倉くんが学級委員やりたいそうでーす!」
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-xeQJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:52:51.70ID:4S5cVdcEp
>>868
見てから避けてるパンチがかなりあったな
それでも今回は結構当たったとは思うよ
本人も1Rはちょっと油断しすぎてたんじゃないかな
さすがに効くようなのは貰ってなかったけど
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3722-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:54:44.02ID:+5WOV27G0
>>864
当たらないパンチは無意味
スピードも重要だよ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3722-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:55:59.77ID:+5WOV27G0
>>875
盛り上げ上手なので世界一PPV稼ぐ男
2ラウンドで倒すつもりがなかったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況