X



『深夜ドライブ』に最適な車って何? [466215677]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-9B5+)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:37.29ID:9AyTCH4m0
仮眠ぐらいならリクライニングすれば十分
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:07.60
>>95
お前が貧乏なだけだぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-slXo)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:26.18ID:oCnuPwf80
ミラジーノ!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RfWL)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:10.42ID:u20vgzGP0
>>98
そうかもね。オレは貧しいからそんなことに1万も出せんわ
毎回登山で移動だけで1万円が以上飛ぶし前泊すれば飯も食うからまた1万、そこから山小屋泊まれば12000は消えてくわけで一回の遠征で諸々含めると4万くらい消えてく。そういう遊びするためには金は節約しないといけないし無目的なドライブだけに1万は貧しいオレには出せないわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-IRg1)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:26:59.55ID:WpMH4B+V0
>>100
そういう遊びの一つだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-zTSt)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:46.77ID:bzprCmgBa
FRの軽量なセダンまたはクーペ。そっと後ろから導かれる駆動感覚は貴方を大人にする。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-X8oM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:59.92ID:LoNwQvt80
新しいアフリカツインとかテネレ700とかで良いとオモ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de45-GZpw)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:11.41ID:aMdRrqxn0
https://imgur.com/a/dryNgiP
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b383-wAyi)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:11.15ID:cCHKBYA10
深夜ドライブとか酒飲みたいから無理だわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Ry8X)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:48.54ID:yL1cowjKM
>>108
筑豊ナンバーだとより良いですハイエイサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況