X



松戸の行方不明キックボード女児・南さやちゃん(7)、何度も後ろを振り向きながら凄いスピードで走っていく姿が目撃されていた [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-NE2k)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:38.90ID:VfkLexHJ0●?PLT(13072)

7歳女児行方不明 防犯カメラにキックスケーターに乗る女の子の姿 後ろを振り返りながら…

9月23日に千葉県流山市の駐車場で撮影された映像には、キックスケーターに乗って走っていく女の子が映っていました。

何度か後ろを振り返る様子も映っています。現在、行方不明の千葉県松戸市の小学1年生、南朝芽さんとみられています。

走っていたすぐ近くには、キックスケーターが発見された公園があります。

朝芽さんらしき女の子を見かけた人「目の前をすーっと走っていたのを記憶しています。ずいぶん速い子だなと思ってね。それで記憶に残っちゃったんですよね」

それ以降の足取りは分かっていません。

26日午後、朝芽さんの両親がコメントを出しました。
朝芽さんの母親「さや、ママは待ってるよ。怒らないから早く帰ってきて」

朝芽さんは身長115センチメートルのやせ形で、当時、薄ピンクの半袖Tシャツに青色の半ズボン姿。

警察は情報提供を呼びかけています。

https://i.imgur.com/6PAmxAk.jpg
https://i.imgur.com/AGIdED8.jpg
https://i.imgur.com/T8f1qA2.jpg
https://i.imgur.com/r3QrkkU.jpg
https://i.imgur.com/u31uJeJ.jpg

https://news.ntv.co.jp/category/society/f83c3d5a32824318988c09a59dce94d0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-NE2k)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:54.56ID:VfkLexHJ0?PLT(12072)

【浮上する3つの謎】小1女児行方不明…防犯カメラが捉えた“約束とは別の場所”付近で「移動する姿」一体なぜ?

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/6/4/780/img_6414ccb0ad7d39d9ea7d53e2b2f3db1528469.jpg

朝芽ちゃんは、23日午前11時半ごろ、1人で自宅を出たあと、行方不明になっている。
身長1メートル15センチぐらいで髪型はショートカット。その日は、薄いピンクのTシャツと青色のズボンをはいていたという。
3連休の初日、こつぜんと消えた7歳の女の子に一体何があったのか?
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/7/780mw/img_97a3260287bcbb107c598cd43e8774de29596.jpg

謎① 【なぜ約束した公園にいなかったのか?】
朝芽ちゃんが1人で自宅を出たのは、23日の午前11時半ごろ。
母親と、自宅のすぐ近くにある公園に遊びに行く約束をしていた。母親は5分ほど後に自宅を出て朝芽ちゃんを追いかけたが、公園に姿はなかったという。

朝芽ちゃんが家を出た同じ時刻に、自宅から公園まで歩いてみると…
番組ディレクター:人通りは結構あります。そして、先ほどから交通量も多いです。 
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/4/a/780mw/img_4ab55dc49f2e6b2cc1944f64b6562299474893.jpg
                                  
家族らが、周辺を捜しまわったが、朝芽ちゃんは見つからなかった。母親が警察に110番通報したのは朝芽ちゃんが自宅を出てから3時間半ほどたった午後3時ごろ。
そのおよそ1時間後、朝芽ちゃんのキックボードが別の公園で発見された。キックボードが見つかったのは、自宅から約1.2㎞ほど離れた、香取の杜公園。

謎② 【なぜ遠くの公園に来たのか?】
行方不明となった日、キックボードが発見された公園付近の防犯カメラに、朝芽ちゃんの姿が映っている。映像が記録されたのは、朝芽ちゃんが自宅を出てからおよそ30分後の23日正午ごろ。
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/c/f/780mw/img_cfedd460f39d2bcc0898a05c647e6d9d220165.jpg

謎③ 河川敷で発見された靴と靴下
行方不明から2日後の25日。警察やボランティアによる捜索が行われていたのは、キックボードが見つかった公園からおよそ300mの場所にある河川敷。
24日午前、この河川敷で捜索中の警察官が、朝芽ちゃんが履いていた靴と靴下を発見した。
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/7/f/780mw/img_7fcca56e7d57656b0236d916520a1e45280719.jpg

番組ディレクター:キックボードが見つかった公園から土手を挟んで、今は水没していますが河川敷で(行方不明になった)翌日、靴と靴下が見つかったということです。
近くを流れるのは東京湾にそそぐ江戸川。川幅が広いこの辺りは、子供が川に入って遊ぶような場所には見えない。

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/c/a/780mw/img_ca2f1d5abde0fc36da713d9cafe64938184131.jpg

全文ソース
https://www.fnn.jp/articles/-/422267
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YSfn)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:36.18ID:CPyR0Y4ya
なに視えてたんだよ…紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士か?😰
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-D29d)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:52.66ID:z4mKOTsBd
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-LaAE)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:02.90ID:9s1WIxmB0
事故だな、これ、交通事故

そのあと猟奇的なように見せかけてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-Aj1a)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:21.42ID:Ypd1kdWmH
どっか落ちたんじゃね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-X8oM)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:48.35ID:LoNwQvt80
また例の三角地帯か
サイタマチバラギの三県に跨るエリアで広域捜査が困難で幼女系の未解決誘拐事件多いエリアな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e5-BVIP)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:57.27ID:meiDHYPm0
唐澤貴洋
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9206-0SID)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:04.40ID:YTHufWi00
俺らがガキの頃にも
ローラースルー55で
アホみたいに速く走る奴がいたよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-TmTi)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:35.13ID:zpv9k8RA0
もう日本も子供1人で外遊ばせたらダメだわな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KRW 0H43-6/YW)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:56.90ID:YzCpNxk0H
誘拐か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34e-UKmd)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:16.42ID:yLEvvxnF0
神隠しだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WHUN)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:29.68ID:8KiZqIG0M
また事件化したがるバカ警察いい加減目覚ませよ
今からでもツンツンすりゃ間に合うだろw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-r+3Y)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:49.64ID:OEU7VSQma
キレたら何するか分からん走る姿美しいやつが松戸におるらしい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c708-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:09.83ID:AN995VKf0
発達障害だったらしいし親責めるのも違う
でも何で死んだのかは知りたいな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-tezq)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:33.14ID:ITNZzB9dr
こわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-T8AS)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:47.97ID:6W6kDOuXa
親に叱られてとかじゃなさそうだもんなあ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1304-qwL5)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:14.90ID:ltL3HLF70
ハッタショだったのかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2bc-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:49.20ID:cJHc6phY0
交通量が多いなら小道でハイエースされたのかな
女の子持ちの親はスマホかブザー持たせとけよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 967b-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:53.43ID:1iWWd/vg0
発達障害なのか
この防犯カメラの映像は川の近くらしいし
普通に靴脱いで川に入ったんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9206-0SID)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:10.94ID:YTHufWi00
また富山湾で見つかるんじゃない?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e366-ixRE)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:42.11ID:/dPzxUDc0
この角度なら犯人映ってんだろ
今探してるとこなのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c8-+T7w)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:02.61ID:RaM+Rwd+0
あれだろ
全身黒ずくめの人を見つけたんだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-ZWo3)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:18.94ID:8tBiGFc60
せめて生きてたらいいんだけどな
殺すのだけはやめろよお前ら
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-C+mb)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:35.33ID:i/xdssAq0
??「また統一教会か」
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-uJGJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:36.10ID:YmBkcWxX0
この子には”見えた”んだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3c-HX3P)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:51.90ID:UaYUcshq0
後ろ振り返ってるのは親がまだかって感じで見てたのかな
それとも不審者かな
よくわからんね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-dtQB)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:15.62ID:OdtpIKR50
発達障害ってソースあんの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-K1Uu)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:33.94ID:7IouXR4V0
ニュースでも追いかけられてた様子は?みたいな感じで目撃者に取材してたな
ただ誰かに追われてたならそれこそ目撃されてそうなのに加えて声上げそうなもんだけどな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3789-kokJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:44.92ID:tDBvKLuC0
癖じゃね?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-bDb7)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:30.74ID:wKVkZJIZ0
ケンモメン最低だな
自首しろよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3c-HX3P)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:44.41ID:UaYUcshq0
子供って親と歩いててもいきなりダッシュしたあと立ち止まって親が追いつくの待つんだよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-QN74)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:06.63ID:iWwJKjjg0
>>20
俺も怖い
生活道はブリウスミサイルが走りまくってるから無理すぎる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0a-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:24.04ID:Jrxxa4MK0
めちゃくちゃ調教されてる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-PyVD)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:24.95ID:okrBNVQH0
映像を見るとわかるけど後ろからバンが来てるから後ろを見てる
そのバンは駐車場に止まるところが映ってる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-YVoP)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:32.27ID:E9pFTI5a0
大人に追われてたならこんなホラーゲー主人公みたいなムーブするガキはいない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-wOnw)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:48.16ID:/4QIt5BD0
まーた元刑事が的外れな事を自信満々にしゃべってたわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:14.13ID:8JYQw1Dx0
むしろ連れ去られてた方がまだ生存わんちゃんあっていいよな
恐らくは川に入ってそのまま流されたパターンなのが辛い
ただ水中の捜査もかなりやってるっぽいが
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-QN74)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:37.89ID:iWwJKjjg0
>>65
防犯カメラに写ってるだろうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:00.94ID:TiyPQkMx0
これ、警察任せにしてたら間に合うものも間に合わなくなるだろうな
あいつら死体しか探そうとしてないし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:14.54ID:Xewbf9sR0
いや誰かに追われてたならそいつもカメラに映るはずだろ
普通に川で溺れたんじゃねえの
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-/e9w)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:17.65ID:3Puy5WN6M
>>31
団地のあいつか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-fO6A)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:41.60ID:qqr1j1Ez0
待ち合わせする公園を間違えちゃったんじゃないかな…
安倍の国葬偽なんかよりこっちの方に人員割いてほしい…ほんと可哀想…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Tbxe)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:01.19ID:k/IBdYCR0
テケテケかな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-V7U3)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:16.59ID:Ewu/go8Ip
>>79
日本の元刑事って犯罪心理学とか体系的に学んだわけでもないし凶悪犯罪とかも少ないからそもそもそんなに担当したこともあるのかって話やし少ない経験則で適当なこと言ってるだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況