X



【朗報】 大阪駅にエチエチ広告が出現するも炎上せずに終わる!!フェミさんが燃やす・燃やさない広告の基準は一体なんなのか?? [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-5lHL)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:54:56.82ID:QMv6sudOd?2BP(1000)

9月19日から25日まで大阪駅に貼られていた広告
https://i.imgur.com/6mWTAWV.jpg
https://i.imgur.com/YNvtMxB.jpg
https://i.imgur.com/MeFG11U.jpg


過去に炎上したイラストたち
https://i.imgur.com/cl4cL6P.jpg
https://i.imgur.com/68nRFr9.jpg
https://i.imgur.com/E8x9bIq.jpg
https://i.imgur.com/Pd1KZR6.jpg



https://i.imgur.com/
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c786-sLjq)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:58:12.46ID:KC9AudWC0
地面に垂れるドレスに何とも思わないもんなの?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c7-sDLX)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:59:48.61ID:o9mGQlEc0
>>235
それやね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f96-ildE)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:01.09ID:6BQVZmFz0
大阪にはキチガイフェミいないのか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:03.62
>>225
実際大阪はフェミ少ないんだろうな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:09.58ID:Qd4cTqzV0
>>13
女だから批判するとか批判しないとかじゃねーし
そもそも人工知能学会がフェミ側の主張を受け入れて表紙を改善したんだが
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:40.70
>>218
AEDの実害も出そうだし女さんは自分たちでなんとかしないとヤバイよな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-e+f/)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:58.51ID:IMkDO1ysd
>>249
ブルアカでもセーフなのか
まぁ燃えたやつに比べれば清潔感あるが
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:05:12.68ID:Qd4cTqzV0
>>249
そもそま駅広告には厳しい規制があるのでブルアカの広告はエロいパーツが隠されてるから単純に炎上するほどおかしくなかったって話
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:05:18.90ID:YBnkYAnX0
チャイナコンテンツにはダンマリなのかね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RfWL)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:07.90ID:J8iQ5vQ/0
>>61
大阪駅に貼られてたものではないの?大阪駅は公共の場ではないと?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-X+aQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:25.24ID:Bq3JSla/0
>>271
そういう話じゃないわな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:38.12ID:vzT5myDuM
>>205
昭和のヤクザがやってた
お前ら誰の許可とって店出してんだと同じ。

アウトレイジの麻薬売ってたラーメン屋みたいなアレ。
椎名桔平がフェミ。
アズールレーンはサンノウ会のシノギだから手が出せない。
池本組ならタダなんですか?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:38.26ID:Qd4cTqzV0
チャイナコンテンツだからダンマリ~ってマジで言ってんのか
だからcolaboの陰謀論なんか信じるんだな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-rYdY)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:15.84ID:/gfmc+mAa
体は白人モデルのトレース
顔はハンコ絵
ゴミ文化
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:31.13ID:Qd4cTqzV0
これまでの二次元炎上パターンはフェミが小規模炎上→アンフェが反論、大規模炎上というふうになっている
流石に新規性が無さすぎてお祭りにはならなかったという話だろう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-hYHD)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:41.53ID:Md5hWpMpd
アズレンだろなと思ったらアズレンだった
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1387-5z12)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:45.08ID:b++uas5Z0
>>1
東京と大阪の違い
大阪は所詮地方都市
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:50.71ID:6uA30Nyd0
>>33
たわわは高校生の制服着てたからじゃね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-X1nw)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:11:05.85ID:ujhw8EaCa
大阪は文化レベルが低いからな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3709-nrq0)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:11:12.92ID:cca4qZz30
アズレンは靖国参拝を許さないリベラルコンテンツだから許された説
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:11:51.51ID:vzT5myDuM
>>277
ここなんかは小学生からパァさんまで
毎日100万人以上が使う地下通路。

パンツまで1cm丈のスカートを履いた
乳袋が数百人並ぶ広告。

みんな目のやり場に困ってうつむいて通行してたぜ。

http://img-cdn.jg.jugem.jp/12f/3853343/20180424_951749.jpg
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-A8RA)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:12:03.21ID:cKhm3lGSM
アズレンで言うとココイチの時ちょっと火つけてたよな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-zCUj)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:12:36.86ID:EeD0C7+3d
宇崎2期やるの昨日知ったわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-W1Y/)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:13:10.49ID:a4Tgv1AI0
中国様には逆らえんよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-+7Mr)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:13:19.95ID:7W3DSCqS0
キチガイフェミなんてネトウヨと同じで親玉が噛みつくかどうかで動く虫みたいなもんだし親玉の気分で決めてる

強いて言うならアズレンは女子高生の制服みたいにわかりやすい記号がないからじゃないか
それと人工知能のやつは絵がどうこうじゃなくて女性蔑視だから宇崎とかラブライブとは理由がちがう
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-whqv)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:13:29.62ID:g9M91bbpp
ていうか駅広告は谷間とか隠さなきゃいけないだろうにこんなモロ出しでいいとかどうなってるんだ?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:15:25.37ID:VK9njVLf0
結局フェミの親玉がこれ潰せそうだから燃やそうぜってやつしかいちゃもん付けてないんだな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523a-SDk8)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:04.41ID:ZeIKeCkx0
ポリコレ棒を振り回してキャッキャしてたら、逆に本物のポリコレ棒で殴り返されて
大惨事になってる状況だからそれどころじゃないんだよ、ツイフェミさん達は笑
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523a-SDk8)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:18:47.08ID:ZeIKeCkx0
>>301
そもそも見えて何が問題なんだよ?まずはそこからだぞガイジフェミさん。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-X+aQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:37.44ID:Bq3JSla/0
嫌儲にも青織チルドレン増えたな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:32.09ID:nxcVVNlSM
>>311
フェミの基準ははっきりしてる。
そのゲームを作ったのが中国共産党かどうか。
中国共産党なら何をやってもいい。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-wea4)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:25.48ID:gByOjxa2a
ラブライブは何があかんかったんや
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-FBxS)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:29.22ID:dXdBIEZw0
炎上した絵は人工知能以外はおっぱい×2と全裸下書きからやったせいかスカート部分の変な陰影のせい?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-V7U3)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:44.23ID:DQOJWOrkM
>>1
国葬近かったから🏺の動員できないからな

分断工作やってる暇がなかった
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-vM1H)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:11.52ID:lvknT/wDa
父さん案件にはだんまりなのは笑う
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-YvlS)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:34.03ID:wuepq3a9M
あと倭フェミが本当に潰したいのはキモい弱男それ自体なので
そういう連中が食いつく姿が連想しやすい日本コンテンツを
ターゲットにしてるってのもある
温泉むすめとかたわわとか宇崎ちゃんとか
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e1-vJU0)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:35.68ID:kgzUfzmC0
拡散したら燃えるでしょ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-whqv)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:12.64ID:w6xL5vqYp
>>309
単純に駅広告にはそういう基準があるという話だが
(これは関東だけど)
https://www.train-media.net/rule.html
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-YvlS)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:29:31.31ID:HCFEL1vvr
海外企業は対応想定出来なくてビビってるだけやないの?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e47-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:22.63ID:a0Zb2XKV0
大阪で騒いでも仕方がない
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-tVHj)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:55.45ID:OmzeLJzZd
大阪って維新の聖地でしょ?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-BKt7)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:04.03ID:P/cb0GG/M
「たわわ」だけは別格
これを超えるモノはそうそう出てこまい
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-X+aQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:18.57ID:Bq3JSla/0
>>322
これ言う奴多すぎ。嫌儲でも陰謀論馬鹿増えてね?
れいわとか応援してそう
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 031c-8V4y)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:19.37ID:hnIFG9Wn0
なんか単純に色塗りが綺麗でエロさより芸術性が出てない?
宇崎なんかガキが性欲丸出しでズリネタのためにラクガキした下手くそな絵みたいじゃん
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-5ct9)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:40.95ID:1OD2tPkna
嫌儲の左のネトウヨ見てりゃ分かる
中国様には何も言えないのがゲス左派
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-ZWo3)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:07.75ID:jsPyzoj/0
日本のそれとほぼ変わらない中国コンテンツ売り込むには日本コンテンツが邪魔だからしゃーない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-BKt7)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:31.51ID:P/cb0GG/M
>>319
プリーツスカートではこうはならない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3722-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:36:06.86ID:WAGJaUrV0
>>305
ジェンダー広告ガイドラインに違反してるわけではないけどな
日経も謝罪していないし
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-4C6w)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:38.58ID:agLr9O2N0
あれがアウトなのだから、
これもアウトなのだ、と
燃やしてもいいんやで

燃やさんの?

身内を燃やしてこそ湧く
復讐心というものも
あるもんやで多分
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RfWL)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:32.12ID:J8iQ5vQ/0
>>274
つまりお前が書いた公共向けってのはウソか
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:28.87ID:Qd4cTqzV0
>>338
安倍晋三も謝罪しなかったし捕まらなかったからモリカケは冤罪だったよな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f05-Rm6u)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:19.26ID:Q7SKpQHs0
今それどころじょないしな統一
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3722-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:03.87ID:WAGJaUrV0
>>343
ボイコットした野党が必死に訴えていた国葬も憲法違反じゃなかったしな
日本は法治国家
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-onb7)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:18.03ID:QcOMqYS/a
壺汚染ほんとえげつないな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-+7Mr)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:33.10ID:7W3DSCqS0
>>303
小学生に見えないからだろ
明確に学生とか未成年を売り出してない単なるロリキャラには噛みつかないんだろな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Civf)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:58.85ID:tu5I/8rc0
関西人は現実的だから関東人は子供っぽい
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-BKt7)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:39.50ID:P/cb0GG/M
「たわわ」の知名度がいたずらに上がると、その結果として痴漢冤罪リスクも向上する恐れも考えられるから男からしても非常に迷惑
いい加減にしろ、非オタにも目のつくところに広告を出した出版社は
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f50-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:48:52.90ID:ei6lqZP+0
おたくとは民度がちがうんやと
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1651-jrZA)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:49:11.42ID:d4yU7jHs0
ろりっぽさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況