X



【恐怖】昭恵「まだ近くにいる感じがする」安倍晋三、成仏していなかった…… [772355318]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/09/28(水) 11:10:10.49ID:WTAolOoh●?2BP(2000)

古市憲寿氏、国葬までの昭恵夫人は「まだ近くにいる」「長い外遊に」夫を思う日々

https://news.yahoo.co.jp/articles/136ed4c447c72f89b719e57cfdb103eff9bf037e

昭恵夫人と親交のある古市氏は、番組の電話取材に応じ「この2カ月のことで言えば、何度か昭恵さんの家にお邪魔させてもらって、晋三さんの話もした」という。

 その話の内容は「本当に死んじゃったというより、まだ近くにいるって感じがするということを仰っていて」「長い外遊に出てるって、すぐに帰ってきてくれるみたいな、本当にいつも一緒にいてくれるみたいな、あんまりいなくなった気がしないって事を仰っていた」と、亡くなった実感は沸いていないことを話していたという。

 そのエピソードとして「多分8月の終わりだったと思うんですけど、昭恵さんが『めざまし8』かな、見ていてくれたらしいんですけど、消したはずなのにテレビがついていると。僕はただの消し忘れだと思うけど、まだ晋三さんが見たくてテレビを付けたんじゃないかとか…」とコメント。
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-wrB2)垢版2022/09/28(水) 17:03:25.97ID:Ajw61NEHH
壺に対する大バッシング見て、草葉の陰でまた呂律の回らない早口で嘘八百並べて言い訳してそう
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)垢版2022/09/28(水) 17:06:15.52ID:MOzl4usG0
大川総裁に降霊してもらおう
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)垢版2022/09/28(水) 17:13:19.56ID:KR/Q4tAoa
首相官邸に出ると晋三時代のあいつが言っていたのはもしかして…
お分かりいただけただろうか
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)垢版2022/09/28(水) 17:15:55.92ID:MOzl4usG0
流石の大川総裁も安倍晋三の降霊はヤバすぎて無理だなwww
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-N/tV)垢版2022/09/28(水) 17:18:57.45ID:giwZlp0y0
悪霊退散!
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RQM4)垢版2022/09/28(水) 17:21:08.86ID:yHaEp2730
今あなたの声が聞こえる
ここへおいでと…
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73b-PlFJ)垢版2022/09/28(水) 17:21:45.15ID:xYLvQAFe0
意味の無い霊感だよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b50-kM+7)垢版2022/09/28(水) 17:23:20.67ID:VgOGz6aw0
往生際が悪い
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7b-uJGJ)垢版2022/09/28(水) 17:24:34.50ID:Upqbh0jo0
非常にしつこい
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-+xgL)垢版2022/09/28(水) 17:26:58.31ID:/R1aL3q4a
安倍晴明になんとかしてもらおう
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-g/dx)垢版2022/09/28(水) 17:30:11.16ID:EA8YhlZB0
貞子vs晋三3D
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)垢版2022/09/28(水) 17:31:34.49ID:MOzl4usG0
私はそこには居ません ここに居るんです!いわばまさにそんな!
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-U+WA)垢版2022/09/28(水) 17:53:47.04ID:cfxDG+1id
>>1
祖母がまだ中学生の俺に
「外道な人間は平穏な人生で終わらない。
いつか必ず運命によってドン底へ突き落とされるか頃される。
それが病気なのか、事故なのか、若い頃なのか歳をとってからかは分からないけど。
不思議と人生はそうできている。」

安倍さんも自宅前の警備とかすごかったそうですね
お天道様はちゃんと見てるんだなあ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-PR+6)垢版2022/09/28(水) 17:54:43.75ID:QpJPhjeO0
大丈夫地獄だよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f60-V0g2)垢版2022/09/28(水) 17:58:42.15ID:kEG4Wf+M0
そんなときにははい波動
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)垢版2022/09/28(水) 18:02:42.84ID:MOzl4usG0
私のお墓の前で 泣かないでくださいそこに私はいません 眠ってなんかいません 富ヶ谷ハイムに居ます
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)垢版2022/09/28(水) 20:06:03.49ID:MOzl4usG0
晋三よ永遠に
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-u8vP)垢版2022/09/28(水) 20:36:16.19ID:hwXRsYbx0
四十九日終わって遺骨引き回されてんだから成仏し損っちゃったね
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMee-JlV6)垢版2022/09/28(水) 20:47:01.42ID:MoHmA1asM
霊感ありがマジレスするけど成仏とかないからな
期限がきたら揮発するだけ200年くらいいるぞだいたい
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-0bGd)垢版2022/09/28(水) 20:53:43.59ID:HiOJgfVrp
あちし分かったんですよ
安倍さんきっと、ここで殺されたんだ!たぶん!

痛いよ〜
おや?オカシイなぁ?ここにはあちしら2人だけしかいないのに…
痛いよ〜イタいよ〜
ほら、耳を澄ましてごらんなさい
痛いよ〜イタいよ〜
少しずつ声が近付いてくるんだ
痛いよ〜イタいよ〜

アイタイヨ〜

ギャァ〜ッ!!



安倍さんは今も、死に続けているんです
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7c5-XjGR)垢版2022/09/28(水) 22:28:13.63ID:lBMtCNkO0
大麻ババア
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-TAQE)垢版2022/09/28(水) 23:33:59.80ID:lg/8FQnG0
晋三なら俺の横で寝てるよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-sLEU)垢版2022/09/28(水) 23:35:50.78ID:e4bhZBLj0
無駄な国葬だよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-kMA+)垢版2022/09/29(木) 01:13:55.90ID:3Gp5qmbM0
山上はゴーストバスターズじゃねえぞ!
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5b-9zdW)垢版2022/09/29(木) 02:01:32.95ID:eFyYunW20
非常にしつこい
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)垢版2022/09/29(木) 02:15:22.80ID:TYHDbud30
怨霊退治してもらえ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8UiF)垢版2022/09/29(木) 06:58:23.58ID:KLa+1yuNd
ここ伏線
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-EIb+)垢版2022/09/29(木) 11:40:38.12ID:SfGfB4NJa
>>319
公益性のある霊だから地縛霊に当たらないと閣議決定されてしまう
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b3d2-U30X)垢版2022/09/29(木) 13:18:42.62ID:TYHDbud30NIKU
悪霊退散 九字を切れ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 16df-U30X)垢版2022/09/29(木) 13:25:35.88ID:auwrB/UB0NIKU
成仏できず無事地縛霊と化した晋さん
森羅万象を司った宇宙皇帝安倍晋三たるものそりゃ死んだら歴代最強級の怨霊になるぐらいじゃないとな
道真・将門・崇徳院・安倍晋三で日本四大怨霊だ🤗
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b3d2-U30X)垢版2022/09/29(木) 13:29:21.54ID:TYHDbud30NIKU
臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c6a2-tX/F)垢版2022/09/29(木) 13:31:03.67ID:72C7Im7Z0NIKU
アベノオンリョウ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e308-AIux)垢版2022/09/29(木) 13:36:53.76ID:KdqKpKZh0NIKU
閻魔が困惑して追い返す程の嘘つき
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-EIb+)垢版2022/09/29(木) 14:02:28.98ID:SfGfB4NJaNIKU
なかぬき地蔵でも建てるか
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b3d2-U30X)垢版2022/09/29(木) 14:18:25.79ID:TYHDbud30NIKU
悪霊退散
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b3d2-U30X)垢版2022/09/29(木) 16:47:51.11ID:TYHDbud30NIKU
ゴーストバスターズ呼べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況