X



【悲報】平戸市長、反アベ勢力は「反日勢力」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-BGyh)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:11.26ID:o5xXAy6aM
>>55
好戦的で差別的、権威主義の塊統一カルトネトウヨなんて選ぶような長崎の原爆の日なんてそりゃ哀悼する気も起きませんよ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e9-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:53.91ID:jU1/IiTc0
>>26
なるほどな
馬鹿仲間が
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e9-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:39.48ID:jU1/IiTc0
>>715
いつから言おうが構わんだろう
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:14.65ID:MOzl4usG0
大日本平戸島帝国爆誕
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b746-ECBt)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:09.91ID:6H8r8/cj0
安部真理教
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-u8vP)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:09:35.80ID:9hFfHpd10
やはり反アベ!
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb7-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:13.73ID:1cftGZCD0
>>742
壺やこいつらがやたら反日を口にするのはテメーらに反日の自覚があるから
アホなりに考えてはいるけどバレバレという
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3764-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:24:57.13ID:nBtuh6Fw0
「邪な勢力」って・・・本当に国葬反対派をサタン軍とでも思ってるんじゃないか

黒田成彦
@naruhiko_kuroda
国葬会場の日本武道館を包囲して粉砕しよう!などと言ってたデモ隊の思惑は潰えた。
警視庁並びに全国から結集した警察官各位の丁寧な警備もさることながら、2万人を超える一般参列者の整然と並んだ隊列から醸し出される「静かな反撃」が、邪な勢力を寄せ付けない圧力になっていた。
午前8:54 ・ 2022年9月28日
・Twitter for iPhone
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd7-DGnU)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:45:13.35ID:8/Xct9j20
統一教会の連中って自分たちに逆らうのを反日勢力って言うのすきだよねw
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12d1-WHUN)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:28.51ID:dGEdPvK+0
>>1
自民議員は外国カルト信者
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YGgK)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:16.34ID:r7zxFhQza
そろそろ統一は自作自演で放火とかやるから見てな
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-qOoo)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:25.53ID:A1VfPTLv0
こういう奴らの頭の中で現実の反日勢力である統一教会と組んでた安倍はどういう事になってるのか本気で知りたいわ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b20a-ZhaI)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:04:49.77ID:uzps7IOW0
反日統一カルトとズブズブなのは記憶から消えてんのか?
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034c-X1nw)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:07:25.81ID:mEg5b4YO0
はい半分の国民に対する誹謗中傷でアウト
市長やってる場合じゃねーな笑
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb7-AIux)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:30.14ID:1cftGZCD0
左翼共産党朝鮮人は反日だと吠える自称愛国者
じゃあ日本人を貶め財産を吸い上げるのが善と唱える反日朝鮮カルトはと問うとだんまり逃走の自称愛国者
こんなんもう答え合わせできてます
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-LauC)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:30:34.97ID:o6zrOLAW0
>>760
反日朝鮮カルトさん、お疲れさまです
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-g/dx)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:31:38.51ID:vQAaU10Yp
反日勢力「反日勢力!」
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:16.40ID:HwA04dRl0
安倍=日本ってのは過去のことだ
安倍国葬儀=安倍国の葬儀で昨日葬られた国
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:20.95ID:37fbSq4q0
>>11
> 地獄で安倍さんに説教してもらえ!wwww
まさにそのとおり!
糞漏らし下痢便三は地獄逝きw
畜生にも劣るクソモラシヒトモドキは、七代後までも人に生まれ変わることは決して無い
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:48:41.46ID:37fbSq4q0
さて、明日からしばらくは平戸市役所の電話番号は架電埋まりっ放しで話し中だらけ、使えなくなるな
総務課あたりの広聴部署も電話応対に忙殺され、あふれた電話を受ける他部署までも機能麻痺、機能不全に陥る
市職員としては業務妨害だと言いたいが、正当な抗議電話も応援電話もとにかくやめてくれ〜! というのが本音だなw
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-2jxA)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:04.02ID:rdZ4/t5P0
>>5
献花に6000万人来たの?
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:30.70ID:37fbSq4q0
ふるさと納税で儲かっている勝ち組平戸市の市長としては、ふるさと納税発案創設の総務相スガ礼賛になるなら、まあ自然の成り行きだろうけど
ふるさと納税イケイケなだけに調子こき過ぎたな
市議会で市長不信任決議案可決になるか、市長辞職かそれとも逆ギレ市議会解散になるか
ブログやSNSで意気っている奴というのは、案外に脆い、その激しい言葉で内心は虚弱な自身を必死に駆り立てている面があるからな
来週か来月にはこの市長が自殺していても何らおかしくない
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:01.60ID:37fbSq4q0
>>770
一般献花は2万5千人強
東京ドームでやっていたら大恥かいたレベル
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74c-kGvj)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:49.94ID:7K/DnvhA0
安倍元首相の国葬 参列者4183人 一般献花2万5889人 政府発表

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5c23d5569419c7b9f2453d1d8c4484696be2938

6400 当初の予定
6000 招待状送った数
4300 先週の出席予定数
4183 当日の出席者数

【選挙ウォッチャー】 安倍晋三の国葬が最後までカオスすぎた件。
https://note.com/chidaism/n/n148c43a75952
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:58.68ID:agLr9O2N0
反日勢力だ、ということにしたいのですね
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:38.26ID:37fbSq4q0
>>6
県紙長崎新聞を外して、福岡のブロック紙西日本新聞を攻撃しているあたりはまあまあ狡猾
フォロワー・ファンネルたちに西日本新聞を攻撃するようそそのかし、自らは手を汚さない糞漏らし下痢便三しぐさ・トランプしぐさ
現場記者は見出しに決定権は無い、見出しを決めるのはデスク・次長や整理部、ということを知らないあたりは白痴市長
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-l+vA)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:07:48.95ID:oaKaw+dt0
日本人ってぶっちゃけ脳みその大半喪失しても最低限の運動野と言語野生きてりゃ何も変わらないよな

だって高性能なPC与えられても電卓でもできるような計算しかやらんなら大半は必要ないし壊れても何も問題ないだろ
電卓の機能だけ残ってりゃ

そう思わん?
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:10.33ID:MOzl4usG0
平戸島壺帝国の王がお怒りじゃ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:46.18ID:/jhhBtHw0
そりゃこいつは教授も学生も宗教アホウヨ揃いでおなじみのアホウヨ専用Fラン宗教大の麗澤大卒だし

麗澤大はモラロジーという日本会議を構成する宗教団体の大学だし
モラロジーは教義が統一とほとんど同じで大の仲良しですしお寿司
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:13:13.38ID:37fbSq4q0
>>715
そういうのは、無党派層は寝たままでいてくれという森喜朗脳でしかないなw
この候補者が統一教会とズブズフベッタリだとあらかじめ分かっていたならこいつには投票しなかったンだわ!選挙やり直せ!
しかし、内閣支持率3割切ったらもう岸田では選挙を戦えない、国葬管理内閣は死に体レイムダック化
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:14:36.70ID:/II4btFB0
国民の分断こそ安倍政治の成果よな
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:16.80ID:37fbSq4q0
>>742
そうだよ、聖帝糞漏らし下痢便三個人崇拝教
日本の内なる中国北朝鮮ロシア
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:33.58ID:37fbSq4q0
>>754
名古屋市みたいな政令指定都市の市役所なら、せれなりに電話回線本数もあるし電話番受け付け人数もいる
それでも狂犬市長金メダル噛み付きでは市役所機能麻痺に追い込まれ市職員の人心が離反し、市長が走り書き誤字だらけお詫び謝罪文書発出さらにはお詫び謝罪記者会見しても、鳴り止まない電話メール
田舎地方の平戸市役所が試される大地だな
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:26:35.25ID:37fbSq4q0
>>755
あらゆるメディア、ではないな
NHKは、安倍の功罪、という言い方ではなく
、安倍総理大臣・政権の
「功績と残された課題」
という言い方で、今でも安倍晋三記念放送局として振る舞っている
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1656-SOPE)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:32:17.45ID:37fbSq4q0
>>775
NHK生中継映像でも客席上階はガラガラ空席だったからなあ
通常の日本武道館イベントだと、演壇ステージ裏に大スクリーン設置して安め料金で客入れして、肉眼でステージは観られないが耳で生音は聴ける、ようにもするが
国葬では祭壇裏は完全に殺したのだろうか
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-wea4)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:47:56.64ID:5ia6a7pT0
前々から思ってたけど西日本新聞ってなかなか気骨あるな
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d344-CCD/)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:48:06.36ID:ZiTOiqQB0
国賊が国を勝手に動かしてるのを日本と言うなら反日で結構だろ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f396-4Vbf)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:49:21.01ID:5wEabWX+0
平戸は観光地としては凄い良いとこだったのに残念だわ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-X7Ad)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:50:19.78ID:b+4jb9dB0
珍味売ってそう
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-cNt3)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:23.82ID:3sm+B5F+0
反日が過半数だったら日本はどこにあるんだよ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fc1-yT13)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:07:49.91ID:6PftxkPW0
いいからさっさと反日壺韓国と国交断絶しろよ
それで全ての壺追い出せるんだからサクッと解決じゃん
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-K1Uu)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:35.84ID:zZcEcwEg0
サタン土下座しろと言ってる奴等に従わないと反日
このことから実際の日本はやはり戦争後時点で
無くなっていて事実上どっかの壺地方であり
土地ごと売られてしまった人間はATM奴隷だと示している
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-fO6A)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:16:59.72ID:7XXoUyBK0
>>798
そうだね素朴でいいと思う
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-VJqe)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:18:26.44ID:R5I4k6K+0
中核派と共産党を指してるなら反日勢力で合ってる
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f233-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:19:19.53ID:CJ27/q080
今頃頭安倍とかまだ居るんだな
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-jWhY)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:21:52.40ID:FcUA8n+b0
自民党の議席と同じぐらい賛成派が多いとでも思ったんだろ?
それが全然違ったから見苦しい言い訳してる
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bce-VyoM)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:23:23.75ID:oMVClCEg0
壺ウヨ癖が抜け出せない
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-jWhY)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:24:05.56ID:FcUA8n+b0
>>804
全部バレてるけどまだバレてないと思ってるから
今までバレてなかったから今回とそうだと思ってる
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe3-+kOB)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:38:00.45ID:O8rpK8pxM
>>6
アベ勢力でもものすげーアウトだろ
安倍政権自体が反日かつ反社会的勢力なのに
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4e-LSIF)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:39:02.66ID:Et7QD/uJ0
お前が反日やろ平戸のゴミ市長
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30c-IRpN)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:48:54.53ID:TmbpsdBH0
お前らが反日だろうが
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fc1-yT13)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:50:17.38ID:6PftxkPW0
反日壺韓国をさっさと追い出せ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-Pd0R)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:34.20ID:TL3b7yR50
そうかなあ
日本から収奪して韓国に送金するのが教義の韓国の反日カルト団体のほうが反日なんじゃないかなあ
その票の手配師も当然反日だよね
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7df-VXRJ)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:21:22.50ID:fOngBmvW0
>>6
スレタイ(原文まま)
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-P8it)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:52:20.79ID:JHexJpHj0
統一が北朝鮮とズブズブな関係なのに
ミサイルもただの安倍自民と北朝鮮のプロレスってバレたら合法的に自民党本部に石とか火炎瓶投げつけてもOKだよな
ミサイル届く場所間違ってますよ〜ってな
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:23.79ID:fVIbJaLn0
>>1
的確な正論
平戸市長よくぞ言った!
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e347-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:38.81ID:TbdZrVH+0
ネトウヨカルトが集結するスレ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-1uXN)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:01.65ID:iq9ALCUB0
反日は朝鮮カルトと癒着して習近平国賓として呼んで春節ウェルカムしてコロナ輸入して北方領土に金つけてロシアに献上した安倍だろ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2d1-408Q)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:09.58ID:WF9TbKU80
朝鮮バイアスかかりすぎな朝鮮ネトウヨなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況