X



【画像】元気はつらつとしたロシアの新兵の皆さんがこちらwww [994218902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-1F/0)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:19.65ID:g/FZZfgS0
こいつら全員死ぬんだぜ?
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-nd6Q)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:01:07.85ID:agmg7Eop0
プーチンの我侭で死ぬ人達か
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fbd-ogjx)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:03.63ID:Ga+robAW0
>>17
プーアノンはこれが望みなんだろ
良かったな悪のファシスト、ウクライナを新兵が粉砕してくれるぞ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:05.91ID:/TtrZ1c60
さぁこの中の何人が生き残るかな
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c700-oBkQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:51.97ID:Hqe8Bnav0
ジジイとチー牛しかいねぇ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3700-1kkn)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:26.87ID:DbQ8UEhy0
なんでこんな平和で楽しく暮らせる時代にわざわざ死にに行くん?
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-nQAq)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:09.94ID:w6z5b2su0
討つべきは自国の頭なのになー
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-2jxA)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:45.41ID:OnszPINT0
頼れる仲間は皆目が死んでる
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-e6vG)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:21.75ID:U7Xffzmn0
司祭の顔が最高二胡散臭い顔で笑う
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:30.21ID:KasmN7cy0
>>472
台湾「やっぱなんだかんだで中国と仲良くするわ」

ジャップ「台湾の政治が中国に乗っ取られた!台湾の皆を中共の支配から守るぞ!(特別軍事作戦開始)」


容易に想像がつく
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-7+vQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:11.82ID:pRrdyjqH0
>>666
それ、現実とかけ離れた妄想をしただけじゃん
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fe5-hkOI)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:26:40.43ID:qcOqv4090
>>3
真ん中の人映えるなあ
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:29:49.65ID:MTw5KCK20
鉄砲もってなにすんのこの人たち…
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:39:45.25ID:HOqB1wax0
旧ジャップ軍よりひでーな
相当末期だな
ジャップ学徒はめちゃくちゃ犠牲になったけど
こんなヨボヨボのジジイは赤紙来なかったぞ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-pbwD)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:32.61ID:ReI488Gtd
>>3
不細工がいない
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-nvXy)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:19.86ID:soYz/PTo0
100年近く前とやってること変わらんやん
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-GZRZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:21:13.07ID:aS0aJEzy0
>>625
ウクライナに侵攻当初に戦争とプーチンを支持したアホなロシア国民だから同情しないよ

戦前の日本人も真珠湾攻撃をお祭り騒ぎして喜んでたからね、まさか自分が犬死するとも思わずに
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8c-Cjj7)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:33.16ID:num3EAVV0
ハリーポッター何してんだよ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-sQQG)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:32:53.60ID:WsmsvCoh0
>>522
これ草
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c9-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:33:56.49ID:+KVBFT2s0
「銃だけ渡され砲弾の森の中に捨てられた」…「防弾盾説」が現実に

50万回以上照会されたある映像では2人の徴集兵が登場する。
1人の兵士が「(ロシア政府が)防弾盾のように我々を森に送り、そこに捨てた」と話す
また、2人は「銃1丁と弾薬のほかには何も持っていない」とし
「水と食べ物、電子装備のようなものは全く受けることができなかった」と伝えた。
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:59.92ID:wrYStmCb0
よくクーデター起きないな
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-W0qH)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:48:04.17ID:y5klUC5v0
>>679
反乱起こしてもニュースにならないだろうな
どうせすぐロシア名物の督戦隊に殺されるだろうし
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-D5Fq)
垢版 |
2022/09/29(木) 03:39:13.34ID:0unXdtjO0
ゼレンスキーは今回もプーチンの為にロシア国民が死ぬ必要はないと投降促してるし投降すれば高待遇を約束してるから徴兵されて即投降した方がいいかもしれない
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ce-LWF9)
垢版 |
2022/09/29(木) 03:57:49.13ID:82wbgxQe0
こんな年取ってまで戦わさせられるのか
ただでさえ腰痛持ちとかいるだろ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:05:04.43ID:myXwklcp0
アホ国家にふさわしいアホ顔ばかり。
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-BVew)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:06:36.44ID:VTb9Uld5p
ナウシカで風の谷占領された時にイキってた村のジジババと一緒だろ
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f39-X7Ad)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:10:15.81ID:TBXv7IId0
日本人の若者よりかは強そう
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-BVew)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:11:57.68ID:VTb9Uld5p
若い奴らがみんな逃げたからこうなったの?
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-bTM7)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:12:29.65ID:VqoUChVc0
>>189
>>1

令和4年4月時点で、国会の憲法審査会において、憲法を改正して「緊急事態条項」を導入すべきだとする議論が盛んに行われています。

憲法に、新たに緊急事態条項を設けるメリットとは何でしょうか?

「緊急事態条項を通されると私たちの自由はなくなる。誰でも逮捕できるようになる。日本人同士に密告させあって逮捕、無期限に勾留することができる。」

緊急事態条項の目的は、閣議決定で緊急事態を宣言し、国会なしに法律を作り、国民に対する国家権力を最大化するというものです。

緊急事態と政府の一存で決定し、緊急事態を宣言。政府が作った法律が即実行される、選挙は停止、永遠の自民党政権、つまり独裁体制になるということです。徴兵制、ワクチン強制、財産没収、なんでも可能になるのです。

コロナ禍の緊急事態宣言とは全く違うものです。あんな生ぬるいものではありません。

そしてこれを自民党は憲法改正草案にこっそり入れて、内容を国民によく知らせないまま国民投票に持っていこうとしているのです。

緊急事態条項とナチスの「手口」
緊急事態条項を背景にヒトラー政権が誕生し、ナチス独裁を敷くために乱用されたのも緊急事態条項
ナチス政権ヒットラーの意見に逆らったり抗議した人達を問答無用で逮捕拘束ガス室へ送る事が出来た法律です
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-n2Rt)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:20:47.02ID:NTN0kTXzd
>>3
まあもうすぐ死ぬけどな
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9231-wrB2)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:31:31.56ID:92n7tWQC0
U-60ロシア代表
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9231-wrB2)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:34:51.15ID:92n7tWQC0
いや、U-70だな
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-8r//)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:36.78ID:24S2DM4C0
>>10
頭悪すぎるせいでプーチン支持の老人は生かされるんやで?
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-8r//)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:23.46ID:24S2DM4C0
>>632
シベリア抑留された住職は神主も捕まってたと言ってたような気がする
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-8r//)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:29.63ID:24S2DM4C0
>>705
そんなことより麻生太郎の阿呆ヅラをどうにかしろよ、日本国民なんだろ?
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-Zyu5)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:08:14.52ID:fm9rQaGd0
>>101
こうしそうだった安倍ガイジは山神様が退治したし
軍国化を進めたがってた統一もバチクソ叩かれてるしで日本はこうならないんじゃね
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:11.41ID:yZlKumum0
>>3
ハリウッドでロシアンマフィアの幹部すぐ演れそうじゃん
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-v4n0)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:30:06.02ID:I7Wrl2er0
>>2
真ん中の牧師の胡散臭さよ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hd2-wNb1)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:55:43.18ID:OhpiczGVH
ただの雑魚としてたった一人の欲望のために駒として扱われて死んでいくだけの存在
そりゃないぜ・・・
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f68-GStO)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:00:53.44ID:HX41hHJZ0
老兵
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-2jxA)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:17:22.53ID:KGTUdsjsa
>>2

なんか年寄りが多い。

こんなんで役に立つのか?
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f85-cZPH)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:45.13ID:hSuLx+As0
早漏プーアノンは120万人動員するからロシアの圧勝とか勝ち誇っているが
中身がこんなじゃ速攻で大砲の餌だわな
下手したらキルレシオ10:1超えるんじゃないか
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-EBIp)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:48:56.18ID:REVkhBR+0
いよいよ現代戦 VS WWⅡの様な様相を呈してきたな
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f85-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:25.70ID:TrOnqqfi0
近代兵器相手に人権無視で集めた数の暴力で蹂躙できるんかな
ロシアの幼稚な愛国者はこの数で勇敢に命を捨てて突撃すれば押し込めるなんて妄想してそうだけど
感情のないゾンビの群れじゃあるまいし大義のない侵略戦争で命の危険に直面したらパニックになって逃げ出すだろ
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-FO3U)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:51:56.09ID:usYV/3CD0
>>722
愛人でもいれば単身赴任もいいけどな
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-UmGY)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:07:30.31ID:v7uUH+8X0
>>674
そらまあ報道集めて撮影用やしな
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-X+aQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:20:19.99ID:kq1O0X9+a
>>729
おとんはいい事言うね
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-rwzY)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:36:41.51ID:fJCsbkiyr
>>732
補給も無いのに冬が来るぜ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-s8Ek)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:24.70ID:TVcWhwIaa
おまいら世代
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f25d-4Vbf)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:29.99ID:CjUAYS7i0
たった100万人動員でなんでこんな中年老人が増えるんだ?
どうでもいい職のやつはかり集めるとこうなるのか?
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:58.09ID:PuRYZmpj0
>>663
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-sqpA)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:07.82ID:30Bk9P190
これから冬だけど防寒具は人数分あるの?
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:11.02ID:BtyPYNd/M
>>732
味方の督戦隊からの鉄砲玉は旨いか?
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1614-Cjj7)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:11.55ID:JAwzb3p90
自民党に投票してるお前らも同じだぞ
選挙が機能しない国はこうなる
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:13.63ID:NIwD11in0
半分おじいちゃんみたいなのおるやん
マジで前世紀を生きてんな
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 967b-4PvY)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:13.24ID:wfxAZ8Ui0
爺さんです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況