X



【悲報】原神とコラボしたスイパラさん、グッズ目当てで注文した食べ物を残しまくるオタク達に困惑 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr47-AUJx)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:57:26.58ID:5Z85DRtmr
廃棄食品はこれからまた増えるんだよな
コロナで営業自粛していた外食関係とか再開するから
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:57:54.53ID:SA5ecf7P0
>>335
転売ヤーじゃね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-/dA5)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:12.77ID:6S2khumk0
>>223
これ。無理矢理な擁護は原神やってるガイジだろうな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-QbOQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:13:44.48ID:3NIm6U2B0
マナーがなってないとは思うけどこういうこと見越してテイクアウトできるようにしたらいいんじゃないの?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-3s3Z)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:06.41ID:0zlXVbOh0
原神やってる層なんてクソみたいな底辺しかいないからこうなるのは必然
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea3-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:51.05ID:iIMKL7380
転売ヤーじゃないだろ
1490円+フード1つ700円とドリンク1つ500円で手に入るのコースターとフードタグだけだぞ?
余裕で赤字だろ

グッズの方ならまだ赤字にならない可能性あるけど、今回は在庫も潤沢だから初日で売り切れるとかなかったしそっちも怪しいともうわ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-K1Uu)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:54:47.75ID:RhTI6VEKM
店もこうなるの分かってるんだから余計なお世話
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-IXMM)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:06:35.79ID:INalBEUP0
場所にもよるけど企業のこういうゴミって捨てるのに一応金かかるから勘弁してくれ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:11:15.28ID:BJTXE4+F0
値段一緒で料理なしシステム作ればいいんじゃないのか?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-HTEe)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:19:52.93ID:7s+ebsnJr
モンドリーユエの時は個数制限あったしこんなことなってなかっただろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b21b-z1BT)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:27:51.09ID:vUcVgh+L0
スイパラはチー牛男子にはきついからしゃーないわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-H/oM)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:23.73ID:FDlwhwMo0
プロセカは女多いからコラボカフェも民度高いって聞くけどやっぱチー牛糞ちんこが多いゲームは民度も終わるんだな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139e-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:40.16ID:HRmyhnyC0
全く手つかずって松なの?
残すにしても普通ちょっとは食べるだろ
どうせどこかで飯食うんだから
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-+xgL)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:01.33ID:UMn9L18r0
グッズだけを売れば良いのでは?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Uq54)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:44.03ID:mJPdP+Hi0
>>302
あらかじめ廃棄代考慮した値段つければいいだけじゃね
公式サイト見てもアホみたいにコラボしてるからそんなの気にしてるようには見えない
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:30.68ID:rfmmvmTia
粗利より廃棄代の方が高いん?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:21:15.74ID:lnDTGQKip
>>376
いかにも中国人らしい手前勝手な言い訳
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-zg6P)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:44:08.90ID:PChGPtUup
店もオタクも了承の上の馴れ親しんだ行為に底辺インキャキモオタがギャーギャー泣き叫ぶいつもの滑稽な光景
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17d2-wzoO)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:39.22ID:9ZdasCLg0NIKU
ちょっと食われるのが一番タチ悪いよな
いっそ全く手付かずならほぼノーコストで次の客に出せる
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 168f-KjHo)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:26.23ID:s7bBhQ8e0NIKU
こういう時に生まれや育ちの悪さがわかるんだよなwwww
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1e4d-jQ83)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:53.27ID:j0dRC/HM0NIKU
ウマ娘だったらこうはならなかった
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H6a-WY+4)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:20.60ID:UGhAbpJYHNIKU
こういうオタクコンテンツとコラボしたら元々の客層が逃げそうだけど大丈夫なのか🥺
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:52.09ID:8OiVUQJwpNIKU
>>391
ファフナー観てないと分からんな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:42.24ID:DsVndVUjaNIKU
食い物いらないんで特典だけくださいの一言が言えんのか👊😡💢
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6f4d-tYVr)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:41.71ID:44gkFPio0NIKU
(ヽ´ん`)まかせろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b252-fO6A)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:07.15ID:O+XzEaXn0NIKU
食べ物+グッズ販売って相性悪い抱き合わせだよな
グッズはグッズで売ればいいのに
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:18.87
>>100
手がシワシワ?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW de1f-6Z/v)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:18.31ID:Fs8LqY1+0NIKU
女さん最低やな🥺
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:24.12ID:c8StZGLz0
自分らがそういう商売しといて
思惑どおり乗ってきた客にケチつけるって
フジテレビかよw
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-s4eX)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:00.63ID:d5jIRKOSp
本人がスレに来てるなw
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:23.07ID:c10bUitG0
>>38
ワロタ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523a-SDk8)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:23.57ID:mZkL5jkF0
カネは正規で払うからグッズだけ持ってきてって店員に頼めばよくね。
何事も交渉よ。
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-T1tO)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:09:52.64ID:5jO/DGLGd
クソみたいな売り方してんだから文句たれんなよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM2e-I9dk)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:12:01.82ID:lU0oehuMM
>>17
今はプーさんが残すな食えつってるから年寄り以外はきちんと食べてるんだ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM2e-I9dk)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:12:37.06ID:lU0oehuMM
>>409
ゆるキャンガイジみたいなもんだろ
言われるのが嫌なら残すなよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM2e-I9dk)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:14:14.08ID:lU0oehuMM
>>415
自分で問題のあると思ってるとこに飛び込んでって、いざそれやられたらキレるって軽度の脳障害でも患ってるのかよ🤣👉
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-T1tO)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:15:15.85ID:1uXMNCWud
>>418
それは店にも言えることだよガイジくん
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM2e-I9dk)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:15:55.30ID:lU0oehuMM
>>397
>>401
分かりきってることと問題になることは別なんだよなあ
そんな事も分からんやつが店側を叩く
馬鹿馬鹿しい😅
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM2e-I9dk)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:17:40.17ID:lU0oehuMM
>>419
どこがと説明できないでしょそれ
店は大昔からあるレストラン形式、どんな店だって頼みすぎたらああいうことになる
そんなことも理解できないお前の負けは確定やぞ😅
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM2e-I9dk)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:47.23ID:lU0oehuMM
>>388
写真の中にあるの全部確定でキャラのタグ貰えますけど😅
https://www.sweets-paradise.jp/collaboration/genshin202209

あえて言うならコースターくらいだけど、もしそれだけに興味が写ってるならこんなに多種の「男キャラ」の確定メニュー頼むわけないでしょ
まして、男でさえ重い唐揚げを2回も頼むわけが無い
本命は男キャラコンプ(知人分含む?)であって、ランダムでは無いのは明白
これを頼んだ知人含め潰すぞ☝😉
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM2e-I9dk)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:06.35ID:lU0oehuMM
>>378
残念




全員ジャップです🤣🤣🤣
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-56wI)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:09.57ID:QsxHSSGop
コラボなんて卑しい事するからだろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-56wI)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:32.07ID:QsxHSSGop
>>6
終った後は別にいいやろ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-Cqgd)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:09.92ID:ON4A7VPua
>>313
握手券方式から受け継がれてる秋葉文化と言うかオタク文化だろ
経済回るしこれくらい多めに見ればいい
もったいないと言うならホームレスにでも配ればいい
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM2e-I9dk)
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:23.09ID:lU0oehuMM
>>425
嫌なら行かなきゃいいじゃん😘
俺らだってハラスレですたみな太郎にしろってみんな喚いてたし行かないぞ
>>426
エアプいたあ✨😆
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 10:28:41.30ID:35KBiI3Up
これ中国風のマナーだよね
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d223-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:02.22ID:m+NlvoQ80
入場料1500円掛かるシステムだったら暇で金余ってる奴以外誰だって1回で集めようとするだろ
なに被害者ぶってんだよマジで
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-bBFC)
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:15.26ID:oUNMLedSa
このニュースって「そもそも商法が悪い」「店が対策してないのが悪い」みたいなコメント多いけどさ
なぜオタクは自分達に非があるようなことはすぐに責任転嫁するのか
駅で怒られる撮り鉄と大して変わらないモラル
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff6-I9dk)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:02:50.84ID:7IdGt0M20
>>434
それは弱まんの理屈だろ
嫌なら行くな
お前らみたいなカスがそんなとこ行くから俺らがすたみな太郎推しても運営が変えねえんだしな
まあすたみな太郎になってもこういうクズまんこは平気で残しそうだがな😅
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff6-I9dk)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:03:16.89ID:7IdGt0M20
>>436
ほんとそれ
頭おかし……w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況