X



辻元清美議員、旧統一教会との接点報道されて言い訳三昧…SNSで大ブーメラン「なんで辞職しないの?」 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-9YgU)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:08:36.82ID:X061WcKD0
騙して偽装的勧誘してるのに被害者潰そうとするんだね壺君
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-k3dA)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:42.46ID:baK5lO6Z0
辻元のズブズブは良いズブズブなのかw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb7-AIux)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:09.41ID:DfFEOOq80
>>124
ほんと萩生田なんてどう転んでも反日朝鮮カルトとずぶずぶじゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d223-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:24.20ID:0RMC2OB+0
ええやんええやん
統一と一ミリでも関わり合った奴みんな辞めさせて
さらに今後一切政治に関わらせない運動始めていこうぜ!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb7-AIux)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:46.05ID:DfFEOOq80
>>126
きみバカなんか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-NeBh)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:02.88ID:noF5yjSHd
こいつは野党側からしてもいらないだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:18.71ID:1j23/+L7a
コレで辞職させても良いけど自民党の菅、萩生田とかベッタリは見逃せって言うのか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-9nLZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:24.49ID:qXcGxCuC0
辻元が韓鶴子総裁に敬意を払います
と挨拶してたら俺も叩くよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3f-Pv4t)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:45.47ID:2r4P8uC+0
aha
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-RY4O)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:02.97ID:M30Cuonj0
ブーメラン蓮舫に
ブーメラン辻元という仲間ができてよかったな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb7-AIux)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:18.85ID:DfFEOOq80
>>135
そうだな俺も叩くわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-9nLZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:21.68ID:qXcGxCuC0
>>134
このレベルで辞任なら最低170人辞任
おそらくもっと辞任する人出てくるな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-k3dA)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:32.13ID:baK5lO6Z0
ブーメランのプロらしいしな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:09.00ID:mx0azIjxa
やっと濃淡の議論になりましたね

ケンモメンみたいなバカは放っておいて議論を進めていきましょう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b746-ECBt)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:10.05ID:7EnKqTlx0
党とか関係なく利用した奴は辞職でいいでしょ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-k3dA)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:29.61ID:baK5lO6Z0
ピースボートとかめちゃ統一くさいよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-KbgN)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:09.70ID:4h8PCk/p0
>>146
ほんこれ
自民だ立憲だ維新だ関係なく辞職しろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:45.07ID:D8pGxNAV0
支持母体の連合のトップが壺との関係を隠して
壺民党応援してる時点で壺自民別働隊だからね
最近は維新と連合見たいのも組んだし

いやいまだに立憲がまともな野党だと思ってる池沼居るん?
普通にこの程度の関与が認められた壺議員全員首にできるなら立憲のやつがいくら巻き添え食ってもなんともないぞ普通に
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:47.46ID:1j23/+L7a
>>140
コレレベルで議員辞職させりゃ自民党なら半分以上行きそうだしそれならそれでも面白そうかな。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:49.39ID:ZDGIh0sz0
だいたい辻元みてえな変節が本領のエセ野党屋をせいぎのみかたみたいに持ち上げつづけてきたのがそもそもおかしいんだよ
ほんっとプチブル有閑りべらるさんたちのおめでたさは度し難い
それにしても、こいつとか蓮舫とかが野田たちの憲法違反国葬への参加やらファシスト維新との野合にもだーんまり続けてた理由もわかるね
もういいからさっさと解党して消滅せれや、名ばかり立憲(笑)のエセ野党が
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 529c-nX9g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:49.56ID:Tu2PY8Xe0
ブタウヨさん次はこれで一点突破狙いか

一応愛国心とか掲げてた彼らが
反日カルト守る戦士になって辻元清美と戦う日が来るとはなあw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20a-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:13.26ID:xbpN/Vk/0
実際野党も関係あるんで
これに関しては野党からの追及がほとんど無いんだよね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-RY4O)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:26.87ID:M30Cuonj0
少しでも関わってたら壺だから
自民に言ってたことが辻元を守りたい嫌儲にもブーメランになってる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-k3dA)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:52.67ID:baK5lO6Z0
立憲の名前出たら急に濃淡とかいいだしたエイトも党派性隠せてないね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:03.50ID:ZDGIh0sz0
今回の憲法違反国葬およびファシスト維新との野合騒動にたいする口チャック頬かむり逃亡により馬脚をあらわしたのが、
辻元清美、蓮舫、石垣のりこ、その他りべらる(笑)派の男女立憲議員たち
とくに最近妙におとなしかった辻元なんて、じつは壺ズブの壺元だったっていう脱力するしかない結末
なんなんだよこいつら
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:09.71ID:D8pGxNAV0
ていうかこの反応でネトウヨが100朝鮮糞壺系ネット工作部隊ってバレてもうたやんけどうすんのこりりゃ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6D/D)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:15.67ID:2sTino5n0
辻元も議員辞職でいいから当然自民も他の党も全員辞職しろよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdb-dQvS)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:19.95ID:SPjvidzc0
>>1
一応言っとくと統一協会の本体のネトウヨが辞職しろと言ってるだけ。
てか自民党も全員辞職させろよ、トンスル人。

英米の植民地になってから自民党はカルト、そしてそれとプロレスするだけの組織もカルトと繋がってる奴は居る。
何で自民党に辞職しろとは言わないんですかね?

ブーメランとか馬鹿のいう事だろ、肥溜めの中で泳いでる奴がうんこ投げただけでイキってブーメラン連呼してるだけんだから。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:23.18ID:VmPDe4R50
野党にもいたから統一批判やめようとはならない
全員キッチリ説明して明らかにズブズブの奴は辞めろよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:10.05ID:yfd9hHoP0
こんなしょぼい案件で名称変更通した下村みたいなやつと一緒だと思ってんのか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb7-AIux)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:11.96ID:DfFEOOq80
>>154
じゃあそのクソ野党ですら国民に説明責任を果たしてることをなんで無視するん?
自民なんか逃げてばかりだぜ?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 372f-3qQp)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:14.67ID:qa4smHD+0
統一教会と接点ありまくる産経新聞も廃刊しとけ
合同結婚式の広告載せたりしてたしさぁ
産経プラザビルで世界日報と協賛して
なぜ祖国を愛してはいけないのか?イベント開いてただろ産経
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:02.95ID:/TtrZ1c60
壺婆
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-k3dA)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:08.09ID:baK5lO6Z0
名称変更門前払いした前川の方が違法なんだよなあ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ZzAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:12.92ID:o40E4IqT0
潔く辞職して、一般人として自民を叩けば良いと思うぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:14.21ID:D8pGxNAV0
まじでこれこのネタをダシにこれいじょう壺を追求するなとか
そういうニュアンス丸出しな時点で

もうネトウヨの正体カモフラージュのため嫌韓ぶってたけど実は反日チョンカルトネット工作員てばれてもーーとるやんけこれどないするんけこりゃこりや
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-QbOQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:20.50ID:Ym+HzLYg0
× 辻元はセーフ
〇 辻元も自民も関わった議員全員アウト
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c206-ToQe)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:27.01ID:u+mjuhw90
壺議員全員粛清しろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-RY4O)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:47.75ID:M30Cuonj0
>>170
そう
自民は消滅
辻元ら野党で関係してたのも辞任
けど嫌儲は「辻元様はOKだから~w」
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de16-x3WI)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:52.87ID:cQ+yFGac0
統一教会は左右男女と分断工作してるからな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:54.88ID:VmPDe4R50
>>184
あと金銭のやり取りな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-dTkp)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:59.59ID:gg5lUdcx0
ネトウヨは擁護しなきゃダメだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-RY4O)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:24.28ID:q1kZM1NK0
さすがに郷土史の勉強会はステルスしすぎだから気付かんわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdb-dQvS)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:38.75ID:SPjvidzc0
この類の言論弾圧爺どもってさ、「両方辞職しろ」じゃなく「お前等も似た様な事言われたくなければ黙れ」って結論に必ず導くよな。

糞喰い猿は刑務所に行って欲しいんだけど、まぁ「マザームーン土下座爺」と怪しげな先輩に妙な会合に連れて行かれた奴を同一に語んのもオカシイが。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-RnzY)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:39.44ID:i+GoVUWh0
辻元が辞職だと自民党は半分以上辞職するのかな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:48.10ID:yfd9hHoP0
>>176
自民党は半数以上がツボと関わり合ったけど全員が責任取ると思ってんのか?
特に悪質なやつだけ責任取ってもらって手打ちにするしかない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:20:51.99ID:D8pGxNAV0
そもそも表に出てくるのは氷山の一角だから
点じゃなくて面で見て所属議員の半分が壺と関与してて
さらに中心の骨格がずぶずぶっていう朝鮮糞壺民党は即座に解党して牢屋にGOって話なんだけど

いや普通わかるよなこれ
朝鮮糞壺のヤバさも普通わかるだろうし
特に嫌韓的な発想持ってるやつなら絶対に許さないはずなんだけど

なんで壺ウヨはその流れに逆行して壺民党を守ろうとするんだあ?
さっぱりその理由がわからんよお
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-k3dA)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:14.28ID:baK5lO6Z0
批判を仕掛けた方が自分に厳しくするのは当たり前では?
もし辻元が辞任しても自民も辞任とはならないのが筋
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:30.43ID:ZDGIh0sz0
んで、この期に及んでもまだ立憲無罪で自党の壺汚染やらなんやらを擁護しつづける立憲カルトなんだけど、気になってるのが他スレで教えてもらったこれ↓
これははほんとのところどうなんだよ?
てめえら立憲カルトの連中は金もらってやってんのか?クソ自民の壺動員ネトサポと同じってことかよ?


29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)[] 投稿日:2022/09/28(水) 12:07:28.82 ID:Ef+j/Lph0 [1/3]
似非リベラル政党
支持してるのは立憲からカネもらってる奴だけ

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)[] 投稿日:2022/09/28(水) 12:20:43.76 ID:Ef+j/Lph0 [2/3]
元しばき隊やSEALDsに何億円もばら撒いてツイッターでステマしても
一般人からの支持は得られないんだな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:45.73ID:n8AjRlje0
こういう時に腐肉を庇って相手の骨を断てなくなるの毎回のことだよな
これをしっかり断罪すれば攻撃の手を一切緩めずに済むんだぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd2-+xgL)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:48.69ID:YjrlonZFH
問いただす側が辞めないと泉もやりにくかろう
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-RnzY)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:51.89ID:i+GoVUWh0
>>203
キチガイかよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb7-AIux)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:11.30ID:DfFEOOq80
>>188
辻元さっさと辞めてくれて何の問題もねえけど?
あー壺自民は解党な
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:20.09ID:ZDGIh0sz0
これも


45 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)[] 投稿日:2022/09/28(水) 12:38:22.38 ID:Ef+j/Lph0 [3/3]
>>42
ちゃんと政治資金収支報告書に書かれてる
確認されてるだけで元SEALDsには約9億円、元しばき隊にも数千万円流れてる
元しばき隊の菅野完は立憲から受けた仕事をフォロワーに斡旋してると言ってた
身バレしたChocolatって活動家も菅野経由で立憲のステマしてた
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:54.57ID:yfd9hHoP0
>>208
そんなマジックができるならいいよ
けど自民の壺議員はまず辞めない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:06.12ID:1j23/+L7a
別に辻元も含めて全員アウトで良いよ。勉強会参加でアウトならイベント参加も会費支払いも全部消えるだろ。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:14.17ID:D8pGxNAV0
壺ウヨって自民の壺議員はどんだけ関係あってもやめなくていいけど
立憲とかのはちょっとでもかすってたら即やめろだからね

いや壺擁護ありきやんそれ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:17.39ID:n8AjRlje0
あくまでも軸は政争じゃなくて壺排除なんだから
どっち陣営でも病巣はざっくり切り落とさないと
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb7-AIux)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:22.43ID:DfFEOOq80
>>209
そこまでやろうぜ
安倍が1番酷い反日なんだから
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-Hxwj)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:22.68ID:Rb/zGnJJ0
共産の邪魔しかしない立憲gm
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-u5vu)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:29.95ID:AN34bH+G0
>>173
立憲はめちゃくちゃな理屈で本多平直の首を飛ばしたけど自民党は無傷だぞ
丁寧な説明を尽くした辻元を罰する道理がない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:34.01ID:ZDGIh0sz0
いくらなんでも、ひいきの政党だからといって、憲法違反への加担やら党内壺汚染やらファシスト野合やらの背任行為をくりかえしてる、
どう見たって「立憲」なんて党是を捨ててる政党を庇い立てするにしても度が過ぎてるだろ、立憲熱烈支持者たち
支持というよりもはや信仰じゃん
それでなきゃ何か実利的な動機があると考えるしかねえわ
どう考えてもおかしい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-ZWo3)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:52.03ID:5HaWmMbo0
>>55
萩生田と同時にやめてもらうか
手本を見せるべきは与党だと思うけどな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd2-+xgL)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:52.64ID:YjrlonZFH
そうそう壺カルトを解散させるついでに井上や辻元などが議員辞職するは当然の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況