X



CIA、ドイツにパイプラインが破壊される可能性があると事前に通告していた。これってさ… [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:59:30.70ID:D8pGxNAV0
>>98
マジでお前らゴキブリはほんと人間じゃねーなとっとと死ねよゴキブリ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:59:51.28ID:IEF5GLiN0
排出用ポンプのメンテ修理を止めようとしたのは西側なんだけどなw
ウンじゃ供給絞るしかないってなってドイツがカナダのメーカーにはよポンプロシアに送れよと揉めてたんだよなw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:59:57.87ID:qMa0YJd10
>>89
いや,官僚も議員もアメスクで洗脳済かアメカスの大学か企業出てないと昇進出来ない規定だから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:00:02.07ID:D8pGxNAV0
>>99
朝鮮糞壺は日本人じゃねーだろが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-TAQE)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:00:35.93ID:0BXJvK5Id
>>102
バカがバレたな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:01:44.19ID:D8pGxNAV0
>>107
お前らキチガイゴキブリ糞壺はいつも無意味な水掛け論的なやり取りに持ち込もうとするよな
マジ今すぐ自殺してその連鎖を断ち切ったほうがいいよお前
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded1-NziB)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:01:49.37ID:5RjwNqE10
>>95
ノルドストリーム経由じゃないだけで他経由で送ってるぞ
産地偽装されてるからロシア産じゃないって設定になってるだけだ

ガスプロムの公式Twitter見てみろ
ウクライナルートが遮断される可能性が出てきた
本当にここ締められたらガチでドイツ終わり
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:02:39.48ID:IEF5GLiN0
ドイツ経由で他国にもいってるからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:03:38.53ID:e8kQH/rl0?PLT(25001)

これでぶち切れしたドイツやイタリアがロシアサイドに行っちゃってもおかしくないんだろw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:04:05.63ID:+X/p04/H0
>>77
アメリカ共和党はロシア・北朝鮮と蜜月関係にあるのか?

『ワシントン・タイムズ』(The Washington Times)は、アメリカ合衆国の
ワシントンD.C.で発行されている世界平和統一家庭連合
(旧統一教会)系の日刊紙である。総合的な題材を扱い、特に
国政に重点を置いている。ワシントンD.C.の全域とメリーランド州、
バージニア州の一部で配布されている。また、全米の読者を
対象とした週刊のタブロイド版が発行されている[3]。

1982年5月17日に世界基督教統一神霊協会(統一教会、当時)
教祖の文鮮明じきじきの命令によって、共和党議員を
支援する政治的目的のために創刊され、2010年までは
文鮮明が設立した国際メディア複合企業である
ニューズ・ワールド・コミュニケーションズが所有していた。
現在は、統一グループのオペレーションズ・ホールディングスが
所有している[4][5][6][7]。

創刊以来、保守的な政治姿勢で知られており[8][9][10][11]、
共和党の歴代大統領であるロナルド・レーガン、ジョージ・H・W・ブッシュ、
ジョージ・W・ブッシュ、ドナルド・トランプの政策を支持してきた[12][13]。
気候変動に関する科学的コンセンサス(英語版)[14][15][16]、
オゾン層破壊[17]、受動喫煙の有害性[18][19]を否定するコラムを
数多く掲載している。また、バラク・オバマ大統領に関する陰謀論を
含む人種差別的な内容を掲載したり[20][21]、南北戦争時の
アメリカ連合国(南軍)の正当性を主張するネオコンフェデレート
(英語版)による歴史修正主義を支持したり[22][23]するなど、
たびたび物議を醸してきた。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:06:06.43ID:IEF5GLiN0
>>110
ウクライナも東欧中欧も終わんだけどなw
産地偽装どうこうはあくまで石油でガスは液化天然ガスの船便なので元々供給量に限界はあるんだな
モノをキープできてもタンカーがない
日本も協力という名のもとに供出させられててけどな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-nd6Q)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:06:26.04ID:FmNVa7Fu0
世界で一番ドイツが気に食わないのはロシアじゃなくてアメリカw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-TAQE)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:06:35.43ID:JIuZcpNtF
>>109
デマや陰謀論も繰り返せば世論を形成できると本気で思ってるのかな?そもそもデマとの認識も無いのかもしれんけど、どっちに転んでもバカなのには変わりないなw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-W7eU)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:07:12.98ID:egvQnDIFM
EUはこれでガスに縛られなくなる つまり大胆な制裁を遠慮なく出来る つまり…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9205-I/Am)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:07:31.39ID:r6PG7ulg0
おもしろくなってきたな
米英がやらかしたのか ロシアが詰むのか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-WiYt)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:07:56.08ID:bApibEVl0
911も内部から爆破されたしな
アメリカ汚い
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:08:17.14ID:IEF5GLiN0
>>117
アメリカというかイギリスな
大陸に対抗できないような強大な勢力ができそうになると無茶苦茶にしようとするクズ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39e-m1zi)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:09:09.62ID:84CAvWu/0
ロシアが本気なら、ガスト止めるだけで西側は全員死ぬんだよね
てことは確実に、プーチン以外の黒幕が居るんだわ
俺には誰だか分からないよHAHAHA
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:09:16.58ID:D8pGxNAV0
この手のインフラ破壊始めたらもう一線完全に超えたことになるんだけどね
普通にこれアメリカがロシアに宣戦布告っていうか
先制攻撃仕掛けてるそのものの行為だわな
これだけ逸脱したキチガイ行為してくるアメリカの政権を非難しないのはやばいわ
第三次大戦のきっかけを堂々と作ってる行為をぼやかして終わりの
売国アメポチマスコミと政治家、ほんと日本はアメリカの植民地そのものだな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:11:30.81ID:IEF5GLiN0
ここ最近のウクライナ攻勢も西側PMC投入だからな
バイデンがなんとしても戦勝気分と悪のロシアの戦意高揚で選挙に勝ちたいってのがわかる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:01.85ID:opy6LlXN0
鬼かよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded1-NziB)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:15.29ID:5RjwNqE10
>>121
流石にちょっとそれは怪しいと思うが、
911のテロ計画はアメリカに事前に漏れていた事が確定している
どの程度の確度であると認識してたかまでは謎だがな
これちょっと前までは「陰謀論」の括りだったんだぞ

ここから話を発展させると、泳がせてテロを実際に起こさせてカードに使う事まで考えていてもおかしくはない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 165b-u0G5)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:57.36ID:AR8C+0ME0
>>34
ドイツの冬は凍死するほど寒くないけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-UmGY)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:14:42.03ID:w96bQzxh0
プーアノン達がウキウキで陰謀論を開陳
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:14:51.57ID:qJTA1fO60
>>126
ヌーランド先生はこうも言っておられる
Victoria Nuland: “If Russia invades Ukraine, one way or another, Nord Stream 2 will not move forward”
(ヴィクトリア・ヌーランド:「ロシアが何らかの形でウクライナに侵攻した場合、ノードストリーム 2 は前進しません」)

前から計画済みだったってことよね、自白しとる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-faPH)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:15:04.84ID:CVua2Lb20
世界の警察()
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:15:48.55ID:IEF5GLiN0
>>131
ハノーファー以北とかいったら死ぬわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:16:14.26ID:y2+cOSYza
アメリカが破壊したってことです
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:17:44.22ID:D8pGxNAV0
>>134
いや、ぜんぜん輸入量増やしてるけど

やっぱアメポチ糞壺ゴキブリネトウヨって意識的にその場しのぎのデマカセの嘘を延々吹聴し続けるな、すごいなゴミすぎるでしょ
逆にこのキチガイゴキブリネトウヨ一味のネット工作に一ミリでも流されたり同調できる人間て実在してんの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:18:51.74ID:y2+cOSYza
ほらよ

ノルドストリームへの攻撃の周辺で起きていること。
そしてどうやら「北から来る」模様
投稿日:2022年9月28日

https://indeep.jp/what-s-happening-around-the-attack-on-nord-stream/
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:19:34.53ID:e8kQH/rl0?PLT(25001)

それが、ウク信の工作員はアメリカが雇ってるかもしれないんだろw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-tfiO)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:20:28.57ID:Q5KqajRV0
イラクのときはナイラ証言までやって現地工作企てたけど現地民もジャーナリストも残ったせいで工作出来なかったんだよな、アメリカ
今度も実力行使で擦り付けか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-Tfgh)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:20:33.63ID:Yt9FREXe0
ドイツの中で根強くあるのは、ガスが足りないならロシアに屈服して分けて貰おう作戦。
ガス管が壊れているなら屈服してもガスは貰えないのでその作戦は破綻する。
ロシアはドイツが頼ってくれれば経済制裁網が破綻するので都合がいいし、ドイツもインフラが多いに越したことはない。
壊すと都合がいいのはロシア相手に対峙しくれるポケモンが必要な国だ。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:21:27.90ID:D8pGxNAV0
>>135
バイデンに加えてポーランド人の欧州議会議員に加えてヌーランドも自白してたか
こいつらなんなん?頭おかしすぎだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:25.18ID:qJTA1fO60
バイデン大統領も前にこう言っておられる
Biden: "If Russia invades...then there will be no longer a Nord Stream 2."
Reporter: "But how will you do that, it's in germany's control?"
Biden: "I promise you, we will be able to do that."

(バイデン「もしロシアが侵略したら、ノルドストリーム2はなくなる」
レポーター:「しかし、どうやってそれを行うのですか。それはドイツの管理下にありますが?」
バイデン氏:「約束するよ、私たちはそれを成し遂げることができるだろう」)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded1-NziB)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:34.03ID:5RjwNqE10
>>143
願望系ウヨだと思うわ
ちょっと前まで中国崩壊とか言ってた層がスライドしただけ
壺がそういう頭弱い層を煽ってる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:16.13ID:IEF5GLiN0
>>151
ドル=資源支払い用通貨ということで絶対的基軸通貨化させてたわけで
ユーロ作ったりしてそれに挑戦してたEUぶっ殺してやるって思っててもおかしくねーんだよね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3795-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:58.28ID:sZ47L1mf0
国境付近での訓練でアメリカのデマ。部隊の一部は帰還してる攻め込むわけがない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:11.37ID:beE5Oj/ka
アメ公がガスか石油渡して
はら、明るくなったろう するんやね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-tfiO)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:33.96ID:Q5KqajRV0
>>152
ヌーランド国務次官は国連でも「ウクライナにうちの化学兵器工場あるわけないじゃんw」
って説明したあと侵攻機運高まったときに中国が調べて聞いたら
ヌーランド「戦争してうちの工場取られるわけにはいかない!」だもん

マジでアメリカ頭おかしいよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c9-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:46.63ID:+KVBFT2s0
>>143
ロシアからの輸入が今年3月以来、初めて減少した。
その一方、サウジアラビアからの輸入が5カ月ぶりに増えた。
貿易・産業筋から入手したデータで明らかになった。

これまでインドの精製業者は、ロシアのウクライナ侵攻を受け、
西側諸国・企業がロシア産石油の輸入を制限したことで
大幅に割安となったロシア産原油を買い占めてきた。
だが最近は、ロシアからの供給価格が旺盛な需要で上昇する中、
価格が魅力的なサウジアラビアからのターム取引を増やした。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:55.01ID:IEF5GLiN0
アメリカとは言わないけど、ウクライナが援助欲しさにやってる可能性もあるからな
アイツラ真正のキチガイだし
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded1-NziB)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:09.18ID:5RjwNqE10
>>161
(アメリカが犯人であると決まったわけではないが)
陰謀が大前提の話なのに、陰謀論的な話を全てシャットアウトする方が頭悪いわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:09.81ID:y2+cOSYza
ワクチンと全く同じ。
一方向からテレビや新聞から情報集めると見誤る。
情報源は海外経由が間違いない。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3795-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:32.48ID:sZ47L1mf0
リットン報告書
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:36.99ID:IEF5GLiN0
>>166
といって精査すべき情報まですべて陰謀論と切り捨てさせる
これがCIAが作った陰謀論の概念だよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:31:38.24ID:D8pGxNAV0
>>108
このランドコーポレーションのリークが本物であることを保証する情報はなさげだが内容は衝撃的だな
本物じゃないとわかり得ないこととか、これが本物であることを裏付ける状況証拠的なのないん?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:32:23.47ID:kUxTSLxT0
この世界にはいま第三次世界大戦を起こしてそして最後の聖戦を聖書の預言を成就したい勢力と
それを阻止したい勢力とそしてそんなことどうでもよい勢力とその三つしかない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:32:47.17ID:IEF5GLiN0
どちらかが絶対ではないのになぜか全力で1bit化する頭の悪い誘導
あくまで可能性
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b40-Zv2X)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:33:21.44ID:7QyZq3rw0
ウクライナ側がロシアへの攻撃の一環としてやったんだろ

なんでアメリカだのイギリス、ましてロシアがやったって発想になるんだ?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-d7nY)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:33:51.18ID:AxOWh2vn0
湾岸戦争みたいやん
油がほしいからイチャモンつけて戦争
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:34:52.24ID:IEF5GLiN0
>>176
ウクライナってどう考えても英米のロボットとしか見えないけどw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-I18o)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:00.17ID:o4EZ358/a
>>3
(ヽ´ん`)ん…クゥ~ン…バウ!バウワウ!
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:12.33ID:y2+cOSYza
ここのおかげで最初からワクチン打たなくて済んだ。国内最強の情報源

戦争、市場の崩壊、食料危機。すべては突然起きる「ように見える」だけなのかも。
ウクライナ侵攻までの14年間を見ていてそう思う
投稿日:2022年9月24日

https://indeep.jp/everything-seems-to-happen-suddenly/
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b07-wNb1)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:25.09ID:fqDqJ0G/0
自作自演ってこと?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:36:17.37ID:qJTA1fO60
>>176
ウクライナがわざわざバルト海まで出かけてってやんなくても、親分がやってくれるだろう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-xAwf)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:36:20.43ID:yRCsU35y0
バイデンは疫病神
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded1-NziB)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:49.02ID:5RjwNqE10
>>176
ウクライナには単独でこれを実行する能力が無いから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-BNzf)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:16.67ID:IEF5GLiN0
>>187
お前頭悪そうだな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-E+/l)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:48.28ID:hS2dOQnHF
ロシア「機器不具合でガス供給出来ない!欧州の保守部品が無いから直せないぞ!
とっとと経済制裁やめて国交正常化させろ😡」
  ↓
ロシア「戦争で金がなくなったのでガス供給再開しました🤗 不具合?なんのことでしだっけ🤗」
  ↓
以下ループ


このガイジムーブを何回も繰り返してるバカロシアを擁護してる池沼プーアノンさん・・・
どうして・・・
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:07.02ID:D8pGxNAV0
>>137
速報】ドイツ、ノルドストリーム・パイプラインへの攻撃でNATO第5条が発動されたと発表、しかし米国によるものであるため複雑だ (ロイター)

↑ 条約第5条とは何か?
第5条とは、NATO加盟国の1つに対する攻撃はNATO全体の攻撃とする、という原則だ。

アメリカがNATOに攻撃したことになって
NATOがアメリカに対して集団的自衛権を発動したってことになるのかこれは?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-nd6Q)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:14.78ID:FmNVa7Fu0
アメリカ元大統領「一人の男の決定で全く不当で野蛮なイラク侵攻が始められた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況