X



【画像】学校を休んでわざわざ山梨から献花に来たネトウヨ中学生「僕も安倍さんのような政治家になりたかった!安倍さんに会いたい!」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-N0TY)垢版2022/09/29(木) 07:54:33.54ID:V/Sspira0●?2BP(2000)

「ありがとう言う必要」「何のためか不明」 安倍元首相「国葬」 最後まで分かれた賛否
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4a934560ee224aaf9a298ca3d83ac443b7968a2
安倍晋三元総理の国葬は、27日午後2時から執り行われた。首相経験者として戦後2例目となる国葬は、強引な決定に批判の意見も相次いだ。賛否ある中での弔い、東海3県の動きをまとめた。
https://i.imgur.com/QuOErJu.jpg
https://i.imgur.com/TZdbQOD.jpg
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RQM4)垢版2022/09/29(木) 09:00:07.72ID:2nM3ohFj0
籠池の幼稚園の子供が成長した姿か…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-inys)垢版2022/09/29(木) 09:02:04.59ID:cM7p5k4md
嘘つきになりたいの?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-inys)垢版2022/09/29(木) 09:02:48.52ID:cM7p5k4md
>>156
社会人になって、税金高い!って泣き言言わないで欲しいね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-+dtv)垢版2022/09/29(木) 09:06:29.87ID:8Wn0huzBa
国葬より学校いけよ
親の葬式なら仕方ねえが、他人の安倍晋三の葬式なんぞ義務教育放棄して行くなよ
あと山上の供述もよく考えろよ。暗殺した犯罪は悪だが、そこまで至った動機や生い立ち人生を理解しろよ。どんだけ安倍自民党がクソカルトかわかるだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-8V4y)垢版2022/09/29(木) 09:06:59.44ID:u+uxeYJQa
録画してるの見てるけど横浜30代の女も仕込みだろうな
当然見た目は綺麗なんだけど話してる内容はカタギじゃねえな
統一教会臭プンプン
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-r4yT)垢版2022/09/29(木) 09:07:06.45ID:+y5DdREV0
でもシンゾウ自身壺3世だしこういう最初から洗脳されたのが増えていってるのかもねー
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-sqpA)垢版2022/09/29(木) 09:10:10.33ID:wTxlN/C50
こういうバカの支持がないと政権取れないんですけどね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-vCEr)垢版2022/09/29(木) 09:15:48.35ID:1/rX6qlM0
>>154
民主主義はツラいからね
怠惰な奴ほど独裁者を望む
自分で決断しなくていいから
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-RY4O)垢版2022/09/29(木) 09:18:17.35ID:lVMuZqev0
>>154
ナチズムは一応、ナチスの理屈通りにユダヤを迫害して、国民には3S政策というアメをだしたんだぜ
喰い詰めた貧乏人が傾倒して、未だにネオナチがでてくるの理由はわかる

アベズムは朝鮮死ねとナショナリズムを煽りながら裏で統一教会にべったり、日本人の冨を奪っていた
こんなもん支持するのはガイジと断定していい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-jjob)垢版2022/09/29(木) 09:18:30.29ID:kJYLyVqs0
おっ統一3世か?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-x3tm)垢版2022/09/29(木) 09:19:27.18ID:h5+CLON70
>>153
真の安倍を目指すなら国葬会場でゲームボーイだろ…
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-x3tm)垢版2022/09/29(木) 09:20:57.97ID:h5+CLON70
>>167
いっぽう支配域内人口だけならはるかに多かったはずの大日本帝国は
信じられないほどフォロワーいないよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-1kkn)垢版2022/09/29(木) 09:25:36.91ID:ZEZgX72b0
親がかなりの上級じゃない限り政治家になんてなれないだろ
必死で頑張れば山梨の町議くらいならなれるかもしれんがそんな名ばかり政治家なんて何の利用価値もないから安倍があってくれるわけもない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62e-u8vP)垢版2022/09/29(木) 09:31:17.99ID:33SbxWbv0
上級でもないのに自民支持してる奴ってマジで信者だよ
正当な批判も耳に入らないし信仰そのもの。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-1kkn)垢版2022/09/29(木) 09:39:17.27ID:cyBlXFiC0
きっしょ
歴史の授業寝てるだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-n2Rt)垢版2022/09/29(木) 09:56:36.39ID:RNbfTPmu0
壺じゃなくても若い層は割と安倍ちゃん支持してるよな。物心ついたころから安倍政治だから宗教二世みたいなもんでそれが当たり前みたいになっていて可哀想だわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-wzoO)垢版2022/09/29(木) 10:09:42.65ID:9ZdasCLg0
明らかに普通じゃないよな
祝福2世ってこういう感じなんだなって
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-V7U3)垢版2022/09/29(木) 10:17:47.66ID:+v83rfdia
おまんどこ中だっつこんずら
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1363-UKnG)垢版2022/09/29(木) 10:18:15.84ID:+YvxwUEu0
絶対安倍ちゃんが取り組んだ政策の一つも知らんわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-8V4y)垢版2022/09/29(木) 10:18:29.10ID:lOkIIT0Pa
これでバカなら最高に笑える
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-ZqqG)垢版2022/09/29(木) 10:21:37.93ID:dxrI775+0
壺二世かな
可哀想に
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9efa-K1Uu)垢版2022/09/29(木) 10:22:34.23ID:DJ3HyDq30
こいつが政治家になって安倍に会えるようになるまで出世する間にどの道安倍は寿命で死んでいただろうな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-faPH)垢版2022/09/29(木) 10:44:14.32ID:I+0eJhce0
>>153
ここで安倍政権の問題点についてどう思っているのか聞けないのが日本メディアの弱いところだよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-S7Hc)垢版2022/09/29(木) 10:46:35.07ID:eCOsw88t0
中学生革命家あべぽん
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-toBK)垢版2022/09/29(木) 11:47:51.11ID:G3gE0MhL0
内田樹
https://i.imgur.com/IyYfe0z.jpg 280頁
安倍首相のような国際的視野も無いし、知性も徳性も無い政治家がこれだけの権限を保っていられるのも、やっぱりアメリカが「貧すれば鈍す」という状態だからです。
今の安倍首相のポジションは、かつての李承晩(韓国)やスハルト(インドネシア)やマルコス(フィリピン)やゴ・ディン・ジエム(南ベトナム)と
あまり変わらない開発独裁の体制の為政者です。
アメリカは自分達と価値観も統治原理も違うけれど、軍略的にはアメリカの役に立つなら、どんな非人道的な独裁者でも支援します。
自民党の改憲草案を見れば分かる通り、安倍首相は、政治思想的にはアメリカの統治原理を頭から否定する立場です。
でも、アメリカの要求には全部「イエス」です
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-x1/X)垢版2022/09/29(木) 12:14:13.42ID:YGkEm0XmMNIKU
素晴らしいな
これが日本国民だよ
いつまでも反対してる老害共はとっとこコロナで逝って欲しい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)垢版2022/09/30(金) 01:38:03.49ID:j/wfxMj2a
不潔で悪臭漂うのはお前がロシアに住めば解決じゃん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-dSNb)垢版2022/09/30(金) 11:26:38.62ID:2a7M+mei0
>>49
メッコールと壺と多宝塔と聖本持って母国朝鮮に今すぐ帰って即座にタヒネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況