X



【悲報】岸田、黄金の3年間を安倍の葬式に使ってしまい何もできないまま全てを失い終わる😭 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Cd/v)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:39:35.20ID:x2BUZVIQa
>>182
その割に原発再稼働には前のめりだから広島の有権者向けのパフォーマンスなんだろう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1245-IXMM)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:02.44ID:h3Kf/6yo0
>>14
これ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-RY4O)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:11.98ID:In6PZpWE0
ほんとアホだよなぁ、安倍派がうるさいから仕方なく国葬にしますって
流れにしとけばノーダメでライバルも消せたのに
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-wc9d)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:54:42.42ID:dpxM50mf0
>>99
安倍が辞めたあと朝日新聞論説委員の峯村ってヤツが安倍が週刊誌かなんかの自身のインタビュー記事が海外遠征で確認できないからと朝日新聞社員の峯村にやらせて峯村が恫喝まがいの記事訂正させようとして朝日新聞から解雇されている

こういった安倍友ネットワークをつくることを全方位でやり続けて来たのが安倍晋三
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c2ba-uJos)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:16:47.88ID:hYUL899L0NIKU
国葬して誰が安倍晋三の後継者か思い知らせるつもりだったんだろうけどまぁグダグダ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-3oNn)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:19:02.05ID:Ca2THkidMNIKU
>>165
投資家からの岸田の支持率は3%だからでかいよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa6e-K1Uu)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:00:05.06ID:Ks50ZnobaNIKU
菅と岸田は明らかに傀儡だし
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f28e-Ii9q)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:58.55ID:GVCZZjZ/0NIKU
発足当初は安倍菅とちがい余計なことしないから有能だの書かれてたよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d256-Hviv)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:48.07ID:hlFm+hL50NIKU
ま、所詮は2浪するようなど低脳の脳無しキモカルト野郎だったということだ。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f28e-Ii9q)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:40.70ID:GVCZZjZ/0NIKU
コロナ対応じゃなくアホが殺されてからの茶番で追い込まれるとはな
地球の恥だろまともな国じゃない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd2-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:20.11ID:1I0NV09NMNIKU
国葬やってよかったってマジなの?wんじゃ支持率上がるなw
支持率ピンチになったら国葬やればいいw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr47-DlsK)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:48.41ID:Lq0l2w1ZrNIKU
安倍のうん国葬でジューシーな黄金三年分食らう岸田踏み汚
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-X+aQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:28.99ID:Myc7VvIgaNIKU
岸田って安倍に後継指名すらして貰えなかったのにいつまでも安倍のケツ舐めばかりして総理の座危うくなってるとかアホじゃん
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c23a-R73+)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:17.78ID:KhSWqIej0NIKU
ほんと国民ってバカなんだなあ
マスコミも菅の弔辞垂れ流して感動したってさあ
再登板を決定させたのは俺だって菅が主張してることになるわけだけど
こういう嘘松とかも検証もしないんだな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f28e-Ii9q)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:23.63ID:GVCZZjZ/0NIKU
>>216
日本以外で反対多数のなか国葬を強行して政権が死に体になる国ってどこ??
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:25.81ID:2VVZSBVc0NIKU
>>54
中々鋭いね
案の定ハリスは横田から入って岸田と対中で会談して横須賀でも演説して韓国入り
ウの次に東アジアで日中戦わせて弱体化させる事しか考えてないよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 27af-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:25.64ID:lqGTuv5y0NIKU
>>203
だからそれはアベノミクスの約束されたエンディングだって。最終的にはまだまだ落ちるけどね(少なくともドルベースでは)

「アベノミクス笑には出口戦略が無い」って批判、聞いた事あるだろ。完全的中してる状態。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 13f0-Uq54)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:11.48ID:qqET7LeJ0NIKU
>>222
ハリスだけど
米民主党自体は高齢のバイデンよりも若い女のハリスを推したいが
バイデンはまだまだやる気なのでハリスに花を持たせたくない
という党内事情もあるので
ハリス陣営が華々しい見せ場を外交で作るための訪日だった
というレイヤーもあると思う

国葬は完全にアメリカ外交マターだわな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5faf-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:38:47.84ID:Nlk3lkcD0NIKU
馬鹿な男よなw
圧力かけられていいように使われて
それで大事に扱われるかと思えばいい捨て駒としてさっさと捨てられる
生き残りたければ自民葬にすべきだった
極めて馬鹿としかいいようがない
政治家やめたほうがいい
才能、センスがまったくない
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6e-DqTY)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:34.25ID:DrYXB3xwMNIKU
国葬使って遠回しに権利争いする場にする下衆は誰だ!?👿🇰🇷
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d6c7-qu9o)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:24.84ID:mS8q7jbp0NIKU
>>225
麻生が言い出したとかいや岸田の独断だとか言われてるけどどれも違うよね
安倍死の直後ブリンケンが飛んできたときに国葬を指示したんだろう
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d244-P52C)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:16.55ID:jjiSWYT40NIKU
戦後最悪の総理大臣岸田文雄
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b3d2-Gvor)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:53.50ID:ukA8bdCJ0NIKU
あれ国葬だったのか都葬かと思った
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b3d2-Gvor)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:26:39.79ID:ukA8bdCJ0NIKU
国葬なら、もっと他県周らないと
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:44:25.53ID:j/wfxMj2a
どこ行ったことないけど
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:54.53ID:+JsKrzDT0
もう自民党は解散してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況