X



【正論】日本看護協会「若いうちに遊び、恋愛し、セックスしてないと歪む」 [772355318]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa6e-kokJ)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:23.66ID:zeN0GELeaNIKU
なかなかパンチ効いた帯だね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92d0-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:33.80ID:XqP/OtQe0NIKU
イージーモード生物はええなー
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b73b-PlFJ)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:54.82ID:6yfNnQD70NIKU
ならマイヤンが歪んでないかと言うと、安倍見たいのを進行してたりするしな
0109@文鮮明はサタン (ニククエW 5faf-GpZL)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:30.43ID:jw4748yu0NIKU
キィーっ、くやしーい、という、むかしなじみの典型的なのは居なくなったが

キィーっ、くやしーい、とは、言わないだけで、あとの挙動ぜんぶおなじ。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 27af-TAQE)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:59.45ID:hH3S3Gx10NIKU
これヤバいよな
なんの根拠もなくこんなこといっちゃって

よく問題にならないよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f0d-wHwf)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:02.98ID:Ek3hfNNb0NIKU
それな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:10.11
おっこれで4回目か?
アフィの再放送スレはやっぱ伸びるねぇ~
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b8f-IXMM)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:09.11ID:iJjO2Evu0NIKU
歪むって具体的にどういうことを指してるんだ
犯罪者の割合で言えば非童貞のほうが高そうじゃね?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM42-jI8y)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:56.39ID:xJxoThZyMNIKU
純潔主義安倍はやばいのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f44-Hbdd)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:02.08ID:ij0KwNoT0NIKU
ケンモメンはだからか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e344-nICh)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:19.13ID:QHdrnc+u0NIKU
アメリカの女子大生ってリアルにこんな感じなんかね🥺

https://i.imgur.com/EQTl77j.jpg
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-uVeU)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:45.54ID:b7yu9+nlMNIKU
>>11
セックス遊びをしろってことではねえわ
普通に恋人作ってセックスしろってことでしょ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-2ODV)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:53.44ID:2KwxYJzEaNIKU
天然パーマ不細工で童貞のまま二十代後半になっちゃった
どうしたら、恋愛セックスできるの?整形?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6bfe-KvtN)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:08.93ID:SpxlCUIr0NIKU
😡😡😡
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-MHJ9)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:25.29ID:U3mWz3VuaNIKU
ドウテイコレクションで草生えるわw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d23e-9wck)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:32.65ID:arPMy84Y0NIKU
>>142
天パ不細工で処女のまま二十代後半になったまーんが集まるところにいけばいいんじゃね
まーんが集まる小洒落た飲み屋が基本
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd32-91Gk)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:38.11ID:TpmIR1itdNIKU
正論
ナンパしている者だけど34の今でもLJKやJDをお持ち帰りして結果をそこそこ出してるけど10代20歳前後のナンパしていたら無双出来ていた
若さこそ最強の価値だから若い頃に女遊びをしておけば良かったと後悔してるわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17d2-Gyi/)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:08.71ID:1iGw5HAQ0NIKU
ワイの「歪み」を美人看護師さんに正して欲しいンゴねえ!
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:17.42ID:rKwveo3GaNIKU
できる限りは尽くしたよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMee-drLm)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:03.73ID:hdDExNMMMNIKU
ここでミソジニーこじらせてるネトウヨ見てるとほんとそう思うわ(笑)
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6f07-n2Rt)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:15.64ID:6k52/Wtk0NIKU
恋愛弱者は病気ではありません
単なる怠けです
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 120d-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:42.88ID:hq7Eve+d0NIKU
>>50
「モテない」なんて言い訳でしかない
モテるモテないでで言えば世の所帯持ちや彼女(彼氏)持ちなんぞ
その殆どがモテない。
「彼女を作ろうとしなかった」だろ
本当は恋人が欲しかったのに
自分から行動する事が怖くて、行動した結果失敗する事が怖くて
「俺は別に彼女とかいらねーから」と自己防衛に走って
女に声を掛けたり、親しく話そうともせず、周りに彼女が出来て言っても
「女は見る目ねーな、俺みたいに優しい奴よりも〇〇見たいなDQNと付き合って」
とひねくれ出して、今では「モテなかった」と言い訳か
女にフラれたり、キモい目で見られたりする事は確かに最悪の経験だよ
だからこそ、次からはそうされないように自分なりに考えて行動する。
恥ずかしい思いを沢山経験しながら、彼女を作る素地を作っていくんだよ
仮に学生時代に結果は出なくても、絶対にその経験は生きて来る。

コミュ力は磨かれるし、鍛えられる。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2f42-ghGS)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:23.15ID:IcXm8hi50NIKU
このまま死ぬんだと思う
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1689-mgpg)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:23.50ID:GfoAclKV0NIKU
これは正論
その集まりがケンモメン
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp47-y2co)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:50.60ID:8J3IokX4pNIKU
ワイ、看護師アンチになる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saef-oBkQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:10.25ID:pIPRuAbPaNIKU
俺のストライクゾーンが異様に広いのは歪んだってことなのか?
だとしたら歪みも悪くないw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd32-91Gk)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:59.64ID:TpmIR1itdNIKU
とにかく若いうちは女遊びは沢山した方がいいぞ
歳食ったら若い頃みたいに金銭絡まない女遊びが厳しくなるからマジで
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-2ODV)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:34.35ID:2KwxYJzEaNIKU
>>162
ブサメン天パだけど、どうしたらいいの
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5faf-pXW7)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:58.03ID:5WJ8/Jx/0NIKU
ほんとこれだわ
もう手遅れだよ
いよいよ死ぬしかなくなってきた
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-Zwyv)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:15.62ID:hsrzXgUqaNIKU
>>12
女もだよ
異常高齢処女おばさん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2f42-ghGS)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:30.47ID:IcXm8hi50NIKU
この世でセックスできる人間ってのは決まってるんだよ
それが俺たちでなかっただけ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17d2-wzoO)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:39.06ID:9ZdasCLg0NIKU
その通り
俺がいい例になる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-K1Uu)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:39.98ID:vXEx+Rn9aNIKU
一理あるけど若いうちに普通のセックスをし過ぎると
ノーマルに飽きてどんどん変態プレイに目覚めてしまうんだよな

それがメスイキとかなら人に迷惑かけないからいいんだけど
性犯罪系に目覚める場合もあるわけで
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd32-91Gk)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:54.17ID:TpmIR1itdNIKU
>>163
マジレスするけど整形と髪を伸ばして縮毛矯正
短髪は顔が整ってないと不細工な顔が目立つから髪伸ばして雰囲気イケメンで誤魔化せばOK
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-K1Uu)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:36.87ID:vXEx+Rn9aNIKU
>>163
ストレートアイロン買うと人生変わるぞ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp47-JK1Y)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:25.48ID:AFij9HHKpNIKU
ククク...ひどい言われようだな
まぁ事実だからしょうがないけど
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd32-91Gk)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:11.98ID:TpmIR1itdNIKU
若さは最強の価値
30過ぎて歳食ったら女子高生や女子大生の若い女に純粋に愛されるのは厳しくなるからマジで
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ de4c-VJqe)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:52.42ID:Om21ABZ70NIKU
純潔守れ恋愛禁止の統一教会全否定か
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a2d1-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:04.01ID:Zan1LZdw0NIKU
看護婦はまず自分達のビッチぶりを猛省せよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd32-Rm6u)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:04.01ID:0PW6+FnOdNIKU
はいサタン
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a2d1-BGyh)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:34.10ID:Zan1LZdw0NIKU
>>173
まあ25ぐらいまでやけどな
それ過ぎたらストレスからの過食で大抵太る
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-fdig)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:22.13ID:5yDZpp94aNIKU
高校の時に彼女出来て半年くらいメチャクチャセックスして以降 ずっと彼女無しで生きてきた俺が歪んでる

この考えは誤りです
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d256-fuAg)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:46.17ID:HfciKYS30NIKU
>>92
わざわざご丁寧にSEXしてることを申告するやつのが珍しいけどな
自分が誰からも相手にされない障害者だからって現実を見ずに人を老害扱いするようにはなりたくないもんだな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd32-yJid)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:17.04ID:kKZ3FS7xdNIKU
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況