X



お前ら岸田叩いてるけどキッシーが辞めたら後はもうヤバイ奴等だらけだからな? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f0d-WeEl)2022/09/29(木) 21:51:03.73ID:m2D4+3Y20NIKU
>>222
依頼された企業の要望に応じて視聴者等を操作するのが電通の仕事だからな
利権もらってその力を自民の為に使うのは造作もないこと
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c2ba-K7hT)2022/09/29(木) 21:51:17.31ID:JxNqF7ZW0NIKU
ゲルでええんやん
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f21d-QbTy)2022/09/29(木) 21:52:21.05ID:qvaEb83Q0NIKU
マジで糞みたいな奴しかいないな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5faf-RQM4)2022/09/29(木) 21:53:48.58ID:VZsp0xTc0NIKU
スダレ推しの奴は壺だろう?
スダレの国会中継見たら安倍に次ぐガイジだわ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 12c5-uJGJ)2022/09/29(木) 21:55:24.48ID:KkqzmyFA0NIKU
石破、河野、小泉とまだまだ居るやん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 52b3-LaAE)2022/09/29(木) 21:58:39.83ID:0Mtb9gHv0NIKU
無政府でいいだろ🙄
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa6e-ZWo3)2022/09/29(木) 21:59:29.24ID:udVxDI/aaNIKU


のだ
ハトヤマ
ルーピー
カン
スガ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dea2-tX/F)2022/09/29(木) 22:04:56.00ID:2VVZSBVc0NIKU
>>224
流石に野田と一緒にするのは福田に失礼
民主党の人間はまるで無知
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b8f-jwB9)2022/09/29(木) 22:06:38.64ID:cgo3VmcW0NIKU
もう安倍ちゃんと仲間たちのおかげで手遅れだよねこの国
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H82-BVIP)2022/09/29(木) 22:07:34.98ID:178vuJoFHNIKU
>>239
うん、俺もどっちと言われれば福田の方を評価してる
ただまあ野田も政治家として良識的とか常識的って観点ではその前の民主党二人やその後の連中より圧倒的にマトモということで
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d6c7-r4yT)2022/09/29(木) 22:09:14.15ID:6YaDpT0k0NIKU
ほら後継より取り見取りだぞ


高市
河野
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1e51-n2Rt)2022/09/29(木) 22:10:08.66ID:AwYINDYR0NIKU
高市先生がおられる
初の女性首相でブパヨ発狂www
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saea-f8k8)2022/09/29(木) 22:28:18.83ID:us290Sd0aNIKU
石破は石破派の水月会という派閥の会長を降りている
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0Hde-5RmV)2022/09/29(木) 22:31:36.07ID:0ZqieEiYHNIKU
どっちにしろ内戦になるわなw
安心安全な着地点なんかもう見つからない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 321b-tX/F)2022/09/29(木) 22:33:21.00ID:q8xfUnB+0NIKU
次の次くらいまで短命で終わるやろ
0249佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ニククエ 5faf-GAC4)2022/09/29(木) 22:41:59.60ID:ztdaexW60NIKU
こいつらが出世しちまった段階で既にまともな奴は潰されてるだろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e95-QymP)2022/09/29(木) 22:42:04.74ID:SML/x60v0NIKU
今の自民党はリクルート事件発覚後の自民党に近い状況だからな
菅なんか選んだら五輪汚職砲が吹くし高市も統一教会ネタがあるから無理
無味無臭のやつを選んでお茶を濁すしかない
そのうち壺関係ない奴らは自民を見限って離党した方がいいって気づくだろう
0251!omikuji (ニククエW d28b-rHPy)2022/09/29(木) 22:59:13.61ID:sMRmNcWe0NIKU
いかに自民がカスかが分かれば
崩壊するからいいよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1e4e-HX3P)2022/09/29(木) 23:01:07.48ID:PFP18N+k0NIKU
確かに
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Pi5F)2022/09/30(金) 00:23:40.23ID:QjSYinkn0
そもそも政治家にまともな奴っているのか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b2f-3qQp)2022/09/30(金) 00:29:00.97ID:hXZeRVIt0
誰が総理になっても萩生田とかのメンツ変わらないから
誰が総理やってもヤバい事にしかならない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-jq3p)2022/09/30(金) 00:30:46.22ID:Hp9StT5n0
格差是正の路線に戻るなら
支持してやってもいい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b2f-3qQp)2022/09/30(金) 00:40:06.33ID:hXZeRVIt0
>>241
自民カスのネット工作員によるパス回しはもういいよ
自民党はメディアに圧力かけて都合の悪い情報出させないようにしてたから
民主党よりマシに見えるだけで、報道の自民党が菅直人政権と同じだったら
自民党も民主党も大差ないわ、試しに日本の報道の自由度を20位ぐらいにしてみろよ
今の自民党壷政権なんて一瞬で吹き飛ぶわ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-GFWl)2022/09/30(金) 00:43:14.32ID:XxciQW39M
小泉なら毎日楽しそう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-udwC)2022/09/30(金) 01:30:24.44ID:efkRGiWe0
なにしろ野党になんにも期待できない
泉とかまじで誰だよ……
これから野党が力を付けることがあるんだろうか
そしてもうひとつ
それなりに育って政権とれる規模になったとき
欲に駆られてできもしないこと吹聴して自爆せんだろうか
ザコい総理で回ってるこの期間にせめて党内ガバナンスきちんとやらないと
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-NY/1)2022/09/30(金) 01:53:50.81ID:SPVTtMhca
清和会かどうとか宏池会がどうとか
派閥も要らないし自民党そのものが要らないんだよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c293-PEfA)2022/09/30(金) 02:44:35.31ID:HUkVZPtq0
石破か河野か
10年後やろ小泉が台頭してくるのは
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0a-9B5+)2022/09/30(金) 06:41:48.07ID:6j963H040
適当なやつ一年くらいで辞めてくれる方がいいよ。
失敗したら、アイツのせいにすれば済むからな。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)2022/09/30(金) 08:05:23.17ID:2aTJBDGJa
>>253
ヤバい度合いで言えば高市も安倍と変わらんと思う
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f60-V0g2)2022/09/30(金) 09:09:33.20ID:iDtY5JXH0
ガースーとか他がとんでもねぇンだわ
居座っとけ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-cB/t)2022/09/30(金) 12:33:16.79ID:e6yUViFe0
>>1
岸田は良心がある奴かと思ってたら、総理の椅子に座りたい以外は本当になにも考えてない木偶だった。こんな意思を持たない奴が総理大臣とか国が滅ぶわ。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-xeQJ)2022/09/30(金) 18:52:47.44ID:A91Y8FQTp
>>24
野党がヤバくないかと言うと…
結局どっちもどっちだから宗教組織票で自壺が勝つ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/30(金) 20:35:16.39ID:SRLAyGld0
>>110
大正解
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/30(金) 20:36:16.15ID:SRLAyGld0
>>142
壺とメッコールと聖本と多宝塔持って母国朝鮮に今すぐ帰って即座にタヒネ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/30(金) 20:38:08.28ID:SRLAyGld0
>>181
聖本と壷とメッコールと多宝塔持って母国朝鮮に今すぐ帰って即座にタヒネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況