【事実確認】 安倍が国賊なのかどうか、自民党は詳細に調査すべきなのでは?事実を封殺する意図がないのであれば [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統一教会との関係も死亡したので有耶無耶にしようとしてるけど
いくらでも調べられるよな
自民党はカルトと手を切るつもりなんてないと見える
国賊とは - コトバンク
① 国を乱し、世に害を与える者。国家に仇する者。国敵。非国民
日本国内に
分断と不安を煽った
十分、国賊に値する
もう全世界に「カルトと手を組んだから信者の息子に殺された」と知れ渡ってるのにな。
韓国カルトに日本を売ってた売国奴だろ安倍も安倍派のクソ共も
トランプに卑屈にへつらって戦後レジームを永続化させてしまった功績は認める
>>5 もろ国賊で草
経済でワンナウト
外交でツーアウト
国政でゲームセットだが
関連団体にビデオメッセージ送っていたりして教団のシンパだと思われたから銃撃された
って点はどう頑張っても覆らないんだから、安倍の名誉回復をはかるには関係性はあくまで薄いものであったとかでちゃんと反論しないといけないと思うんだけど何故本人の事務所やら自民党は動かないのか
国賊だから英霊の天罰があたった
邪宗に魂を売った罪
>>5
安倍ちゃんと山上ちゃんどっちを国賊とするかだな
自民「 」
統一「 」 お得意の閣議決定で国賊だということにすれば良いのでは
のり弁公開しないと永久に疑惑はつきまとうよ
でも都合が悪いから公開出来ないよね
>>12 最初のうちは関係ない!で押し通す予定(笑)だったんだろ
あれこれ証拠出てきたから今度は統一悪い団体じゃないよプルプルで通そうとして
それも過去の悪行含めて暴露されまくりでアウトだし
>>20 ほんこれなんだけど意外と理解できてない奴も多そうでな
ネトウヨの口からは外交の事しか出てこないけど
北方領土や国賓というワードは一切出てこない
国賊の定義が詳らかに明らかではないし国賊ではないと閣議決定するから
ジャップと自民統一教会は議会制民主主義を捨てたんだが?
残念ながら調査する側が利益誘導された側の人間なんで
正義の内部告発以外頼るものはない
あとは暴力
消去法で自民党になるのは仕方ない
自民党が1番いい政治をしている
民主党政権の悪夢を忘れない
国賊なのは確定してるから
自民党が責任を取るかどうか
それだけが問題だろ
全党員が自決するのか一番
自民「調査の必要はない」
けんも「調査の必要はない」
国賊なのは確定してるのに調査精査したら国民の怒りに火を付けるだろう
>>31 メッコールと聖本と壺と多宝塔持って母国朝鮮に今すぐ帰って即座にタヒネ
>>31 これだけ壺の話出てるのにまだそんな古いネトウヨ用語使ってなんとかなると思ってる時点でオマエの頭がお察しなのがよく分かったよ 自分が本物の馬鹿なのを分かってもらいたいからこんなことやってんのか?本当に壺ウヨのやることは理解不能だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています