X



ロシアがロシア系住民が求めたウクライナの州を併合するのって何がダメなの? [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-tAQS)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:37.44ID:+EQXoPvAM?DIA(101002)

ウクライナがロシアが併合した地域に侵攻したらロシアが核を使うって言ってるよね
ロシアが核を使ったらアメリアがロシアに核を使う大義名分になるしアメリカもその方がうれしいんじゃないか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-tAQS)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:43.29ID:+EQXoPvAM?DIA(101002)

アメリカが何故か非難してるのって「やめろよーロシアやめろよー(早く核使えオラッ)」ってこと?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-tAQS)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:48.68ID:+EQXoPvAM?DIA(101002)

アメリカの核兵器でロシアを永久に潰すチャンスなんだがな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-y2co)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:26.33ID:0wg8JkeWp
アメリカが嫌な思いするから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7222-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:12.23ID:OMj6MWOT0
もう核戦争不回避だよ
日本に核ミサイルが落ちてくる
終わり
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-H/oM)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:19.39ID:z61AWskdM
ロシア系住民をロシアに移住させれば平和裏に終わったのでは🙄
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-EIb+)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:38:23.61ID:w2QckXC60
西側諸国の都合の悪い投票はすべて捏造だから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-ef1V)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:39:27.70ID:d6yWoueT0
隣国にロシア人を大量に移住させれば占領し放題になるがな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-BNzf)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:40:05.31ID:LeXeSbNv0
いきなり開戦宣言して首都を火の海にしたからだと思いますよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-tQrL)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:40:11.31ID:oqqy5kdla
大久保は韓国に併合
横浜中華街や川口は中国に併合
葛西はインドに併合されます
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-A8RA)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:40:26.57ID:/qTyNnwaa
>>11
ウクライナだけで終わらない問題だから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-H/oM)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:41:30.66ID:z61AWskdM
>>18
はあ?
本人が希望するならどうぞって話とネトウヨのヘイトのなにが同じなんだ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-x3WI)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:41:39.73ID:FFIpa84bM
非ナチ化目的の特別軍事作戦が嘘だったことになるから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:42:10.05ID:JRZiiOJK0
在日中国人とか在日韓国人が併合OKだよっていったら大阪あたりが中国になるのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7222-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:10.88ID:OMj6MWOT0
>>22
元々ウクライナとロシアは1つの国
この戦争はその国の内紛だぞ

いつから大阪が中国になったんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68b-qdT0)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:23.94ID:eUal9yP60
>>28
(透明性の高い投票)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68b-qdT0)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:44:37.30ID:eUal9yP60
>>30
元々で言えばモンゴルと中国とロシアは同じ国なんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:44:46.35ID:ORyQjWiS0
>>1
そもそも東部も南部も昔からのロシア人の土地じゃありません

日本が朝鮮や満州をいまだに占領してて地元の人間を虐殺したり追い出して併合してるようなもの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b22e-SO0A)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:45:20.05ID:aayzHmX70
地域と地域が併合する際
住民投票が必要になる

俺たち?
否決したさ
二度ともな!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e1-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:45:35.19ID:MseA6A5j0
でもジャップの大好きな投票じゃん
まさかロシアもムサシ使ってるって言うのかい?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-XjGR)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:45:41.09ID:+EWQR5CD0
対島は在日韓国人が多いから独立しまーす、翌日には韓国に併合しまーす

どーするよ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-nwCJ)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:45:48.22ID:cmVW7BtvM
これが通るなら台湾も勝手に住民投票して終わり
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92df-ORpe)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:46:19.39ID:785SZOB10
>>36
ある日沖縄が「中国になります!」って宣言してるようなもんだな。

普通に有り得んし、国家の意味がなくなる。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-sLjq)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:02.10ID:xKvaW1bm0
米国、メキシコに領土返そう
https://i.imgur.com/mgSTSKb.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:07.97ID:IMlHSzmd0
ジャップさんが的外れなたとえ話ばっかしてるね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1722-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:17.42ID:9CinLu9T0
>>41
沖縄は玉城デニーを当選させたから中国領になるよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-ZzAl)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:48:05.13ID:Z0re9zDmM
じゃウクライナはダメで台湾はいいのか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:48:23.04ID:ORyQjWiS0
>>38
日本が韓国の済州島に侵攻して地元の住民を追い出して9割日本人にして投票したようなもんだぞ

左翼はそれを認めるの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-0oZb)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:49:14.78ID:labsjLoB0
ウクライナがロシア領土獲得するチャンスだぞ
ゼレンスキー頑張れ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-H/oM)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:49:23.74ID:z61AWskdM
>>44
論戦できなくてすぐ侮辱
程度が低いね
お前この戦争をプーチンがどういう理屈で始めたかすらわかってねえだろ
迫害されてる親ロシア派の保護が目的と言ってたんだからまずはそいつらを難民としてロシアが受け入れればいい
これがヘイトに見えるのか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1722-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:49:33.99ID:9CinLu9T0
サキマを落選させた
これが『中国領沖縄自治区』のはじまりだった
選んだのは沖縄県民
大多数の沖縄県民が中国人になりたかったってことでし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-toBK)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:49:41.99ID:qR6SUvCb0
日本全国の教会員が東京の一番小さい区に移住したら
韓国の土地にできるよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-S7Hc)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:16.96ID:GxXB5OU60
賛成90%以上なんだから圧倒的にロシアが支持されてる
ウク信は民主主義を否定するのか?

うわぁ😨
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-wf0Z)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:18.14ID:QQMHpaBf0
チェチェンも独立させてやれ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-nd6Q)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:24.08ID:gMQogbGB0
アメリカの傀儡 VS ロシアの傀儡
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-9R+O)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:43.33ID:M4dp7V9n0
>>45
日鮮同祖論で併合した日本は問題ないよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f2d-3iMd)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:44.25ID:XdluX1ht0
>>51
沖縄知事選2014
ネトウヨ「翁長が勝利したら沖縄は中国になるぞ」

沖縄知事選2018
ネトウヨ「玉城が勝利したら沖縄は中国になるぞ」

沖縄知事選2022
ネトウヨ「玉城が勝利したら沖縄は中国になるぞ」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f356-RnzY)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:58.89ID:OJlf9jAh0
見るからに違法選挙だから
国連介入の投票集計監査付きならどこからも文句でなかったな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-XjGR)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:51:25.50ID:+EWQR5CD0
クリミアなんかもヨシフがココは要衝だからクリミアタタール人全員ナンチャラスタンに強制排除して
言う事聞かないのはホロドモールして粗方整地してからロシア人入植させて開発したからロシア人が多いだけで
ロシアは昔から相当ゴクい事やって土地奪ってるからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f289-lbkY)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:15.26ID:87mWz67L0
いちいち説明しなくても問題点なんてアホほど見えてくるけど
それがそもそも分からない人に説明しても無駄なんだよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-91Gk)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:04.55ID:uYd0rLvs0
だめだよそもそもプーチン自身がセルビアからコソボが独立する時の選挙に無意味とか国際法違反とか叩いてたし
それなのに今は自分が同じ事してるNATOもそうだがあまりにもダブスタが過ぎる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-JnbG)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:15.77ID:SyoopqZQ0
ロシアの領土が回復した
強大なロシアが帰ってくるぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:43.76ID:qp0tZocz0
>>48
全然違うな 
韓国がその日本人達を差別して韓国に無理矢理同化させようという法律を制定したらやっと日本側の言い分が通る
差別的な法律を作ってしまったウクライナ側に非がある
https://www.ukrinform.jp/rubric-polytics/2701269-ukuraina-yu-ji-neng-bao-zhang-faga-guan-baoni-jie-zai.html
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:54.42ID:ORyQjWiS0
>>18
逆だぞ

そもそも東部も南部もウクライナ人やタタール人が住んでた土地なのに
帝政ロシアが侵略してスターリンがロシア人以外を虐殺したり追い出したんだよ

ロシア人を追い出すのは戦争に負けた日本人を満州や朝鮮台湾から追い出すのと同じで正当なこと
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:16.96ID:IMlHSzmd0
ウクライナよりロシアのがいいんだって住民が言ってんだからしゃーないよね、てか歴史的にもロシアだなあそこら辺は
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-zTSt)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:43.88ID:kBM4cGIo0
選挙というならせめて秘密選挙は守れよ
誰が反対を入れたかわかる投票とか何の意味もない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:24.56ID:qvFm/QOYM
韓国の済州島では1948年に韓国政府の手で
島民の大虐殺が行われたんだけど
この島民たちが日本と統合したいと言い出したら
お前ら許すの?
竹島の一万倍くらいの面積だぜ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9264-k9b4)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:31.97ID:mQXWEld20
住民の願いは国際秩序の前では無力
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:13.23ID:IMlHSzmd0
そんでもって今日はロシア編入のお祝い
いやぁよかったねホント
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12fb-XjGR)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:15.64ID:jn1Qk+NK0
武力で制圧して住民投票なんて通るわけねーだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-6D/D)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:31.21ID:k5CFPfFed
西側が民主主義への挑戦をしてる

バイデンも北欧も西ヨーロッパのグローバリスト偽善者が感情的に根拠も理由もなしに「でっちあげ!住民投票でロシア併合は絶対認めない!」と叫んでる

バイデン氏、併合「認めず」 住民投票は「でっちあげ」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN29ERV0Z20C22A9000000/

トラス英首相「併合認めない」
https://www.sankei.com/article/20220929-U6J6QWP6K5PSTETAQGZFI6NFGY/

ロシア、ウクライナ4州の「住民投票」で勝利主張 西側は「茶番」と非難
https://www.bbc.com/japanese/63056766
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-6bJw)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:38.93ID:baYRD8Xz0
>>24
どうでもいいが
今、日本にいる朝鮮半島の人間は
経済目当てや、
今のロシア人みたいに命助かりたいって動機で日本に来たんだから(戦後の韓国、済州島虐殺事件とか)
強制連行とか二度と言うんじゃねえぞ


戦後に残った徴用者も数百人いるみたいだが
そいつらも結局、自由意志で日本に残ったんだから
アホみたいな文句言うんじゃねえぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-nd6Q)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:58:08.37ID:gMQogbGB0
なお日本はノー選挙で安倍がプーチンに北方領土を献上した模様
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:58:31.27ID:IMlHSzmd0
>>74
逆逆
ゼレンスキーがドンバスにドローン攻撃してこなきゃロシアは介入しなかったの、あいつの自業自得よ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:59:28.11ID:ORyQjWiS0
>>66
はあ?

日本人が朝鮮から引き上げずに「ここは日本だ!朝鮮人などという民族は存在しない!」とか言って自衛隊を駐留させたら、日本人に対する迫害が起きるのは当たり前だろ

キミは侵略肯定の大日本帝国主義者なの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:46.72ID:IMlHSzmd0
ゴミみてえなキエフ政権に愛想を尽かしちゃったってのが住民投票の結果よね、ウクライナの悪政による自業自得よ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:17.10ID:nHDYY2+D0
ソ連の後片付けやってるんだからロシアに任せればいいだけの話
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-NwqV)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:24.85ID:m2AtIK4Fa
アリさんの了解取ったらお前の土地を奪って良いの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-LCTf)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:26.10ID:s6LZu8Zba
>>51
そうです
琉球民族は侵略犯罪民族奇形ジャップが大嫌いです
琉球が中国を選んでも文句言うなよ侵略ゴキブリジャップ猿
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e9-NJ1c)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:56.78ID:XkLapnLP0
ほんとなにが悪いんだろうな
チンポ芸人の統治が下手くそだからウクライナ人が求めてきたんだよな
プーチンはそれに答えただけ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:26.51ID:ORyQjWiS0
>>78
プーアノン「大日本帝国が満州や中国に侵略して日本のものにしたのに反攻した中国人が悪い!」

キミが言ってるのはこれと同じだと分かってる?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:54.87ID:IMlHSzmd0
>>88
合衆国だから離脱してもいいんだよね
>>89
ほんとそれ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:33.55ID:ORyQjWiS0
>>89
× ウクライナ人

○ウクライナに侵略したロシア人
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-0tuE)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:49.07ID:ZSfEAPbDa
>>67
某在日ウクライナ人の受け売りw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-91Gk)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:51.72ID:deKpImDer
ウクライナが許可しなかったらダメ
これは西側がセルビアに難癖つけてコソボ強奪したのと同じなんだがなんでそれを誰も言わないのかが両サイドに都合が悪いからか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:14.28ID:ORyQjWiS0
>>94
誰それ?
0098!omikuji (ワッチョイW 52b3-rHPy)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:05.45ID:x1oiNRpN0
どう見ても投票が怪しすぎるからやん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e9-NJ1c)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:12.17ID:XkLapnLP0
日本だってアメリカの統治が下手くそだから中露に付いてしまうわ
どうすんのこれw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:34.75ID:JRZiiOJK0
実際の話、得するのはドネツクとルガンスクの支配者層だろ
あの辺のトップも糞右翼で有名じゃん
オワコンロシアに併合されて将来どーすんの?てか戦闘員として駆り出されてんじゃね―か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況