X



プーチン「すまん、このままだとマジで核撃つけどどうする?」 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:51.18?2BP(2011)

[ロンドン 29日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は、30日にウクライナ東・南部4州を正式にロシアに編入する手続きを行う。
ウクライナ全土のうちの15%がロシアに編入されることになる。
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-referendums-idJPKBN2QU132
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb22-3qNR)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:39.35ID:sQSHjj+y0
>>74
戦後のアメリカの戦争のパシリ役やってるんだし十分名誉戦勝国では?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He3-uIGl)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:50.60ID:V4ax4hM5H
早く撃て
その時の大暴落狙って株買うわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92df-ORpe)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:08.79ID:785SZOB10
打つつもりがあったらとうに打ってるわ。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb22-3qNR)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:34.30ID:sQSHjj+y0
勝ったら「戦勝国」なのに何で負けても「戦敗国」じゃなくて「敗戦国」なんだろうな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-A5W5)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:45.68ID:bmIiTZ9BM
ロシアとアメリカで核の打ち合いをして
ジャップを何人殺せるかで勝負を決めればどうだろう?( ´ん`)y-~~
マジで。

原爆で蒸発、といえばジャップ猿やろ?んぁ( ´ん`)y-~~
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-KFe+)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:12.13ID:/ciXSeeq0
試しに東京に1発撃ってみて
日本なら報復攻撃はまず無いから大丈夫
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3722-BNzf)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:24.11ID:SHSk2seT0
>>108
ロシアがウクライナに核使っても
アメリカは議会が承認しない限り核攻撃できない法律になってる
だから日本国内で逃げる時間は十分ある
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-vCEr)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:56.74ID:D1uVyVMc0
>>115
逃げるったって何処に逃げるんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3722-BNzf)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:53.65ID:SHSk2seT0
>>116
金持ってるなら国外に逃げとけば安心
もちろんすでに資産のリスク管理取ってる奴限定
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-s8Ek)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:15.11ID:RSSzBVIya
触発されて北の将軍様も撃ちそう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-k3dA)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:58.11ID:EwsLfIitd
ウクライナ領で無人の島とかあればそこに打ち込むくらいはしそう
NATOも報復しにくいやろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3722-BNzf)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:22.00ID:SHSk2seT0
>>121
中国も絶好のチャンス到来で台湾侵攻するだろうな
アメリカもそこまで余裕ないし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-T1tO)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:45.13ID:MtmLCVStd
撃ってから吠えろや
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-tNTP)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:50.33ID:FllLlCt4a
撃っていいのは撃たれた事がある奴だけだ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c9-lsTF)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:30:02.46ID:Q/+E6txr0
核の使用って、通常戦力における敗北宣言だよね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f289-lbkY)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:11.03ID:87mWz67L0
金正恩以下に落ちたよなプーチン

マジで金正恩の方がまだ賢く見えるわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:34.53
プーアノン毎日バカにされすぎワロタ🤣
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-XcJT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:52.10ID:vnq88Z8z0
どこに撃つんだよw
やってみろよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-PR+6)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:07.39ID:ai+za/7lM
北海道はやめてやってくれ
うーん山口か広島かなやっぱ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-RlSk)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:09.41ID:3NcFUrh5r
山上を見習えよ
カスプーチン
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:15.48ID:4k6VEQr/M
>>22
とんだ祟り神じゃえねか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Gyi/)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:57.69ID:GK1dGRGMa
>>74
言うほど勝てる見込みあるか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbc-nYhw)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:13.31ID:vLZmUlgy0
うっかりと世界各国の首都全てに向けて核を打ったりしてみませんか?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:50.77ID:UvkCJjf00
本気でやるならエリザベス女王の国葬を狙えば良かったのに
絶好のチャンスを逃してるのだから口だけの脅しな気がしないでもない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-tMk2)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:10.80ID:O5Nn+kOk0
撃っていいよ、全世界巻き込んだ核戦争の混沌の時代に突入しよう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:59.36ID:4k6VEQr/M
>>61
でもお前髪無いじゃんw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:07.04ID:iSUH7G/a0
もう30年以上核を実際に起爆させたことないと思うけど、テストもなしにぶっつけ本番で行く気?
運搬手段は?
イスカンデルってやつ?
それはこないだ迎撃されてなかったか?
そんなので最後の切り札切るつもり?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:08.57ID:iSUH7G/a0
第一次大戦に負けた屈辱を晴らそうとしたのがヒトラー
冷戦に負けた屈辱を晴らそうとしているのがプーチン

国民の支持はあるし、ヒトラー同様、行くところまで行くだろうな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-yBH+)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:54.43ID:g09Wuyfgd
180°曲って帰ってくるんだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-vCEr)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:02.47ID:D1uVyVMc0
>>137
核を撃つと決めた瞬間
全ての国から核で報復される可能性が残るので
当然その可能性を持った国にも撃つよ
具体的には西側の核保有国全てに撃ち込む
なんなら中国とインドにもやるかもしれない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-saUi)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:07.51ID:ZrtDahPWd
撃てない理由を考えるのではなく!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-y2co)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:08.48ID:yGZU2i7Vp
一発だけなら誤射でセーフ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-inys)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:08.63ID:1Eg/UeYh0
ここで打てっていってるやつら、核使用幇助で逮捕されるから辞めとけよマジで
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:10.91ID:iSUH7G/a0
というかあまりアナウンスしない方が効果的ではないか
不意打ちが一番効果的
少しでも対策されると効果が減じるぞ
鉄筋コンクリートの建物に逃げ込むとか、遮蔽物に隠れるだけでだいぶ生存率は高まる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3df-87jA)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:45.29ID:fuCD8AcJ0
撃てるわけないけど撃つ可能性がゼロでない限り誰もロシアに引導を渡せない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:55.75ID:o2MIFfLFp
それもまた一興
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:21.16ID:iSUH7G/a0
自分たちの飯の種であるパイプラインを爆破するくらいだからな
これは行くところまでいきそうだ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-bAid)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:45.03ID:66AcVXVVr
ええぞ🥳🥳🥳
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-1Tsl)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:05.17ID:4SMaxHkX0
ここで撃っちゃうと"アメリカは世界で唯一核兵器で無関係な市民を虐殺した"という叩く材料がなくなるぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-TAQE)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:28.71ID:RfcaVbtc0
同じ未来を見ている...
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-saUi)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:58.23ID:ZrtDahPWd
>>172
これだと俺死ぬわ
お前ら達者でな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:00.41ID:iSUH7G/a0
ロシアの拡大自殺
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f22a-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:05.73ID:7mw0p4fk0
自分が死ぬ間際まで撃つぞ!いいのか!って言ってそう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-1Tsl)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:12.95ID:4SMaxHkX0
じっさいウクライナに撃ってもアメリカは打ち返さないだろ
アメリカ大陸が無事なら報復はしない
英仏もウクライナの為に国を滅ぼしたくないから見送りそう
国連追放とかで終わるんじゃないか?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-Kifn)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:22.48ID:fbWW5/xFM
最強のロシア軍とは何だったのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e344-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:52.78ID:71/ljEtL0
>>182
ツァーリ・ボンバが地上実験出来てる時点でそのくらい理解しようよ
日本列島が全滅するような規模だったらそんな実験出来るわけないって
「常識」で理解できないの?

おまえみたいな「常識」の欠落したようなやつが陰謀論とかに染まるんだってな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-KBCn)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:36.02ID:bM/2tvUZ0
トンキンに一発サタン2頼むわプーチン
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2cf-6D/D)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:36.98ID:y9rUWkrO0
撃つ撃つ詐欺らいいから早く撃てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況