X



ロシア軍の上官、新兵に「妻や彼女、母親からタンポンをもらえ。銃創の手当てに使える」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-DopL)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:53:56.43ID:46o40X4wa●?2BP(2000)

ロシア国防省が28日、動員令で新たに招集された予備役の訓練映像を公開しました。新しい靴や銃が支給され、準備が進んでいるように見えます。

一方、ロシアの独立系メディア「メドゥーザ」が伝える映像では、「『戦車があるから銃はいらないだろ』だって?」と不満げに話す声や、支給された錆だらけの銃が映っています。

「ほらベッドなんて全くないだろ?」という言葉とともに、ベッドが足りず床で寝る兵士の姿もありました。

映像では上官が「軍服は用意しますが、他は何もない。自分で用意して」「妻や彼女、母親からタンポンをもらいなさい」「銃創に押し当てて、タンポンが膨らんで銃創を圧迫してくれます」と説明。まともな装備が準備されていない実情が伝わってきます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15016ac4016e3a0b2d0640133ab61b34cd0aca0f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-zTSt)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:55:50.51ID:vnCLIRfzd
エチエチすぐる😍
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-2zby)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:00.70ID:qUqP7JdZ0
ケンモ兵士「知り合いは居ない、母はすでに閉経」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(地図に無い場所) (ワッチョイW 5faf-zuBH)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:37.26ID:dFm7PfiK0
ライフルの銃創は
出口はデカい穴空くから
タンポンじゃどうにもならん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-aghN)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:13.04ID:znCbn00+a
テンガが災害時に役立つみたいな豆知識
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-pztA)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:32.51ID:F8N28McT0
>>4
そんな奴は生き残っても仕方ないだろ
国に帰りを待っている恋人がいないなら大人しく失血死すべき
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:08.36ID:gkA8V0x40
>>4
送り出す母親たちの映像見たけどみんなケンモジさんより年下に見えたぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-TXKs)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:09.29ID:JVuqXsI/0
血を吸い取るんだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況