http://i.imgur.com/Ju2vCZF.jpg
http://i.imgur.com/GApW9h5.jpg

武井壮@sosotakei
へえー、みんな②なんだなあ。。
オレが今学生なら、10年①で塩むすびを様々な美味しいふりかけと昆布で味わい尽くして5億貯めといて
そのあとビジネスやレジャーを存分に楽しみつつ美食を堪能するけどなあ。。

武井壮@sosotakei
あ、5000万放棄したらOKなルールに自分で勝手に設定してた!それならみんな選択変わるかな??

武井壮@sosotakei
日本人の平均収入449万円より少し多い年収と、かなりリッチな5000万とだと、
ご飯が自由に食べられるがあれば500万円でいいと思う人が多いんだねえ。
年収の中央値が360万円らしいからアップしてご飯食べ放題で十分と思う人が大半なんだね。
塩むすびだけだと遊びや家、仕事が充実しても喜べないのかなあ


武井壮「ひろゆき!このやろう!!お前だけは倒す!実戦で倒す笑」イジりツイートに…“闘争本能”覚醒!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e38c54460bdfb8790b684eb5bbcdf8e691e6c28