メスイキ「射精の10倍の快感です」お前らなんでメスイキしないの? [772355318]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メスイキ訴訟、堀江貴文さんが山本一郎さんに一部勝訴 「カルトビジネス」は名誉毀損…東京地裁
https://www.bengo4.com/c_23/n_14836/
もったいないよね?
●「メスイキ」「野菜」「ケツの穴」なぜ名誉毀損にならないのか
一方、残りの7件の投稿については、不法行為の成立が認められなかった。
今回の裁判に先立って、堀江さんは2020年9月、広島県の餃子屋に入店しようとした際のマスク着用をめぐり、店側の対応を批判していた。これによって、店にいたずら電話が続き、一時休業するなどトラブルが発生。
これに関して、ツイッターに「ホリエモンが来店した時の正しい対処法『野菜突っ込んでメスイキさせる』」と投稿した者が現れ、堀江さんは発信者について、プロバイダに開示を求める訴訟を起こしていた。
裁判の中で、「メスイキ」とは、男性のオーガズムに関する性的な俗語表現を意味すると理解される「メスイキ」という性行為の一態様と説明される。
こうした発信者情報開示訴訟を受けて、山本さんは「堀江貴文(ホリエモン)が餃子屋に来店した時の正しい対処法は『野菜を(ケツの穴に)突っ込んでメスイキさせる』って記述で発信者情報開示請求って…こんなの受忍限度内じゃないのかな。」(2021年8月5日)などとツイートした。
堀江さんは、このような山本さんの投稿が「メスイキ」という性行為の一態様や、一般的に他人に知られたくない情報について発信され、名誉感情やプライバシーを侵害されたと主張していた(なお、プライバシー侵害は、指摘が真実であるか否かは成立に関係ない)。
判決は、「メスイキ」などと記載された別の人物による投稿記事について、堀江さんが開示請求訴訟を提起していたことを前提事実として、上記の山本さんの投稿などは、そうした裁判を起こしたという事実を摘示しつつ、感想を付加したものにとどまるものとした。
●裁判所「山本さんは堀江さんの性行為の態様を知る立場にない」
>裁判の中で、「メスイキ」とは、男性のオーガズムに関する性的な俗語表現を意味すると理解される「メスイキ」という性行為の一態様と説明される。
笑ってはいけない裁判傍聴シリーズかよ
ケツアナがゆるくなって将来ケツ汁垂れ流しになるのが嫌だから
上手くいくときといかないときあるから麻薬みたいだよな。
んで上手くいった快感を欲しくなってしまうところも。
結局快楽物質の奴隷なんや。
>>13 高度すぎやろ、メスイキだって選ばれた民だと言うのに
本当にケツがガバガバになるんだよな。
やりすぎるとオムツ必須になるそうだ。
8件中1件しか認められなかったのか…
厳しい結果だな
>>22 エネマグラがいいぞ
これならガバガバにならん
肛門は本来の用途であるうんちを出し入れ以外に使うもんじゃないだろ
メスイキまじで気持ちいいぞ
泣きながら何回でもイって終わったあと一時間ぐらい動けなかった
シャワーのお湯をお尻の穴にあてると糞気持ちいいよねw
オナニーなんかよりも手軽に快感味わえるし、なんかしゃきっとするから、目覚まし代わりに朝よくやってるわw
射精が気持ちいのにわざわざメスイキとかする必要ないだろ?
ホリエモンに面と向かってメスイキって言って良いのか
数値化できるのか?
まんさんの陣痛の痛みと同じじゃん
>>40 乳首開発しすぎて人生終わった話を見たことがある
お前らアナルエアプだな
本当に気持ちいいのは前立腺ではなくてS字結腸
会陰で射精しちゃうのって失敗?
寸止めでも気持ちいいけど寸止めの向こういくとやっぱウェットになるわ
>>31 じゃあ乳首はメスイキしか用途ないからやれよ
オナニーですら毎日止められないのに
覚えたらたいへんなことになりますよ
>>42 ジャップに生まれた時点で人生終わってんだよ
乳首でもアナルでも遊ばなきゃ損
射精は賢者タイムが糞すぎる
賢者タイム想像すると萎える
メスイキガチ勢のまなか牛乳とか見る限りオスイキは単なる繁殖のための生理反応で完全なオーガズムじゃないんだろうな
だから男が脳イキ覚えると戻れなくなる
>>52 でも乳首がシャツに擦れただけで逝ってしまって日常生活が困難になるとかちょっとw
乳首はTシャツからポチるくらい大きくなってしまった
何度かニューハーフに入れてもらってるがメスイキできない
痛くはないんだけど異物感とウンコが気になって萎えてしまう
痔なんで無理です
ケツに物突っ込むとか想像しただけで青ざめる
気軽に自分でもできるメスイキの方法ある?
やってみたことあるやついる
>>54 30センチくらいのロングディルドを根本まで入れてPピストン運動してみろ
飛ぶぞ
ルーインドオーガズムが難しいんだけど何かコツある?
甘出しがどうしてもできない
なにをもって10倍と判断してるんだ?(´・ω・`)
寝起きに尻穴が痒くてかいたらメスいき?脳イキってのに一度だけなったことあるわ。
多幸感半端なくてずっとその快感に浸ってたかったな。
あの快感をもう一度経験してぇわ。
>>63 尊厳とか消費するもんやぞ
消費してこそ上に行ける
ぶっといの突っ込むとか痛いのじゃなくて
ようは前立腺を刺激すればいいんだろ?
なんか気軽なの無いの?
1人暮らしじゃなきゃ無理だろ
こどおじの俺にはハードルが高い
前立腺で感じるにも
ある程度の調教が必要なんだろ?
ハードル高いわ
>>81 10年くらい前にはxvideosの調教ビデオであったわ
メスイキは才能だよ。1年頑張ったけど射精は出来なかった
>>39 3回くらいは連続で射精できんだろ
爺か?
おちんちん小さくなる覚悟がある者だけがメスイキの扉をくぐりなさい
アネロス買ったけど全くメスイキしないぞ
漫画みたいになるもんじゃないわ、結局開発してもらにゃならん
間違えて尻穴に全部入ったら病院いきだから俺はやらんw
普段からオナニーの時は正常位の女のように足開いて上げながらイケば自然とお尻の穴が開いてくるし
イク時には「いやあ、イッちゃうぅぅ」とか気分的にも盛り上げておけば
段々とチンコ欲しくなるよ
ケツアナゆるくなるってのは必要以上に太いものを入れるとかの拡張マニアじゃない限りならないと思うが
>>82 細めのアネロスでいい
>>37 いいよ
殴られたら金もらえる
いちゃもんつけられても「あなたのことをメスイキといったのではない」といえばいい
尿道から前立腺を刺激する手法に興味があったがリスキーすぎて断念
そんなに快感強くないよ
いきっぱなしにしてもそこまで上がらない
けつアナいじらずにメスイキする方法ってないの?
ウンコが付着するのやだけどメス感じてえ
異物突っ込んで取れなくなって肛門科行くのが恥ずかしいやろ(´・ω・`)
>>108 事前に浣腸なりして軽く出しとけばウンコ付くことはない
だって種牛を強制的に射精させる方法がこれだからなw
俺は尿道でイッたことある
特に開発してないけどすぐイけた
>>108 コツさえ掴んだら前立腺かその周囲かだかの筋肉の伸縮と呼吸で・・・みたいな講釈も有るにはある
けつなあな洗浄するのが面倒
使ったエネマグラを洗うのが汚くて嫌だ
使用済みエネマグラを保管しておくのが汚くて嫌だ
>>71 コツと言われてもな
すんすんどめですら止まらないだけなんだが
男同士でメスイキし合いたい
どこで相手探すんだ?ここでええの?
>>57 ブラジャーしとけ
女がブラジャーしてるのは乳首を保護するためダゾ
ケンモメンには正直に言うけどさ、ディルド突っ込んで腰ガクガクさせてたらまじで精子出るのな、しかも量もすごいからティッシュからこぼれちゃったもんよ
メスイキとか潮吹きとかするわけない
しょんべん漏らしたりして、気持ちよくなってる頭のおかしな人が言ってるだけ
メスイキは前立腺いじめてる最中と出す時はいいんだけど出し終わった後の賢者タイムで死にたくなるししばらくはケツに違和感あるし肛門括約筋が心配になる
乳首いじるとゾワゾワするのわかるけどケツから突っ込んでも触れないから構造的に駄目なんだな
お前ら自分で楽しむのは勝手だが病院に迷惑かけるなよwww
>>108 乳首を開発すればイケるらしいけど
素質が無いと道のりは長そう
アネロスつっこんでブルブルさせながらキュッキュッってやってもイケる気がしない🥺
アナル壊すのは拡張のほうだからな
うんこの太さくらいで止めれば大丈夫
まあ前立腺刺激するなら大きいほうがいいんじゃないか?とだんだん大艦巨砲主義になっていくのだが
結局ちんこシゴくのが1番お手軽なんだよな
ケツ汁まみれの物洗いたくねぇし
どうやったらいけるの
出し入れしたらちょっときもちよかったけどあれじゃいけないよ
女は普通にイくだけで射精の10倍気持ちいいのに男は可哀想だな
女のオーガズム
・射精の10倍
・体力の続く限り無限
・金儲けの手段にもなる
・承認欲求も満たされる
それに比べて男…
初めてメスイキした時の衝撃は忘れられないな。
なんとなお風呂場でお尻にローション塗って何となく極太ディルドを出し入れしてたらジーンって金玉がなってきて急にガクガクって震えが来て頭が真っ白になった。
5分は体の震えが止まらなくて呼吸もおかしくなって死ぬかと思った。
気づいたら極太ディルドはにゅるんとお尻から出てきてた。
メスイキ覚えるとやばいからな
お前らレベルに教えたら完全にメス化して歯止めが効かなそうだし
やめた方がいいよ
>>19 これメスイキを何時間も真面目に審議しなきゃいけないとか地獄だろ
>>156 ホルしておちきって
おじさんになる前に
ちゃんと性転換までいくならいいけど
痛々しいLGBTQ活動家が
アホな権利運動してトランスヘイト作ってるから
中途半端な人増やさないでww
金玉に超音波当てて避妊みたいな機械あるから
それを応用すれば前立腺に超音波当てられると思う
出し入れするのはウンコだけにしておけ
マジで公開するぞ
公開じゃなくて後悔だった
本当にケツをぶち壊すとQOLが絶望的に下がるぞ
「メスイキ」とは、男性のオーガズムに関する性的な俗語表現を意味する
>>162 糞便移植知らんの?他人の腸内細菌を移植することで腸内環境が激変して体調どころか性格まで変わると言われてる注目の新医療だよ
アッーバリタチだが、この1年妻子持ち50代おっさんのアハンオケツイク調教頼まれてやってる
元々素質があったようでメスイキしてトコロテンもするしオシッコ漏らす
可愛い犬みたいで楽しいぞ
>>172 男女の比較は脳波計とかCTなりMRIで活性化範囲を検証しそれを元にしたとか
何らかの裏付けも有るかもしれんがドライの検証は誰かしてんのかなw
ネラーの将来はまぁアルバイト生活をしてて激安風俗に行くことが唯一の楽しみな感じ
メスイキを直ちに侮蔑の言葉として捉えるのはいささか差別的であるような気もする
なにごとも経験、野郎だってみんなメスイキも知っておくべきだ
なんなら中高生の性教育で実習があってもいい
アナルはやめとけ
乳首開発すればアナルの数倍の快感で
何度でも逝けるぞ
10時間ぐらいい連続で100回ぐらい逝きまくる
脳のシナプスと乳首が連動するようになる
まあそこまで開発するのに5年ぐらいかかるけどな
ネタにしてるやつしか見ないけどケンモにガチでホモセしてところてんとかメスイキしたことあるやついるよか?
>>178 これってドライ?メスイキと変わらんじゃん
下痢しすぎで肛門壊れてるからスレタイだけで痛い
肛門は代替効かないから大切にせえよ
>>10 やれば、「ケツ使うだけでこの快感が」って上書きされるよ
やってるよ、マジで頭スッキリするし最高
疲れるのと時間かかるから休みじゃないときついが
うーん、あれって野菜食べられなくなるんじゃないの?
なんか怖くて手が出せないんだよね
男がメスイキするのはわかったけど女はなんでアナルが気持ちいいんだ?
気持ちいいところにアクセスするのに肛門から入って中からしげきする必要があるってのがリスク高すぎ
腸壁の同じところばかりグリグリやってるとそこに糜爛ができてしまいに癌化する
一時期チクオナとアネロスの使いすぎで敏感になりすぎて実生活でだいぶ苦労したわ
経験者モメンはアナル洗浄どうしてるの?
ざっとウォシュレットで洗って終わり?
>>189 前立腺はそんな奥じゃないし直腸は基本固形物は無い筈だから・・・
メスイキくらいしろよマジで
出来ないやつはバカすぎだぞ
大腸検査したらマイク越しに
ここは入れるところじゃありませんよ
って言われたわ
丸わかりらしい
アナルは危険だしろいろ面倒だからやめとけ
乳首にしとけ
乳首の方がアナルより数倍気持ちいいし
簡単に行ける
うんこのせい
準備しなくてもうんこがつかないなら確実にやってる
○10年近く乳首触りながら射精してて開発済
○メスイキ知って性感Mにて初前立腺経験
○思い出しながら乳首いじってたら成功
快感は言われてるそのままだし今のとこ依存もメス化もなさそうだしストレス吹っ飛んだしいいことしかない
一つ気になるとしたら冷たくて事務的で2度と指名しないと思ったおばさんエステ嬢を好きになりかけてることくらい
メスイキが凄いのは体が硬直してブルブル震えて
あーーーーって声が出て
射精時以上の快感が1時間ぐらい続くことがある
ヘトヘトになるけどな
メスイキした後いつもうんこ漏れてるのお前らどうしてるの?
絶対嘘だから
ホモだけだろそんなこと言ってるの
うんこするたびに気持ち良くなるか?
そういうこと
このメスイキやら女性の快楽やらを、男性のそれと較べてやたら持ち上げるのってオートガイネフィリアだろ?
女はクリトリスさわさわするだけで得られるというのに
なんで一般人を糞まみれ臭いホモに引き摺り込もうとするのかな?
モホはしね!
AIDS・サル痘・梅毒をばら撒く前に死ねよ!
両刀使いは女の子にも手を出すし…
ウンコまみれ野郎は専用集落に閉じ込めて絶滅してしまえ!
>>214 クリを触るだけではダメ
クリを触りながら色々な所を攻めると膿が学習して性感部位になるw
脳内麻薬漬けw
真面目な話30過ぎて一回もメスイキした事無い奴はちょっと生き方考えた方がいいよ
あの快感を経験した事ないなんて大人とは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています