X



風俗嬢「年収2000万の私が、年収400万程度のおっさんに説教されるとか冷静に考えてウケる」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e23-dPD6)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:12.02ID:iTqGFh3F0?2BP(1000)

まどかまるすいさん
⁦@tdnomdk⁩

年収400万のサラリーマンに年収2000万の風俗嬢の私が説教されてるの冷静にウケるw

https://i.imgur.com/9EAWRTQ.jpg
https://www.toicom/
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-bTM7)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:46.74ID:ckjB5elo0
知り合いの経営者はわざと年収2000万超えないように色々とコザックしているって聞いたわ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-bTM7)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:09.31ID:ckjB5elo0
>>1
これ絶対に2000万申告していないから税務署に通報したら税務署は動くぞ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Cjj7)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:40.04ID:AhRuLTys0
夜職なんか手渡し基本だから税金払ってないやつが大半だよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:24.86ID:EgrwBTRB0
まあまあこの底辺マウントの取り合いがおもろいとこよな風俗は
いい大学在学中なのに体売るしかない可哀想な女また買ってやるかと
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-bTM7)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:51:26.57ID:ckjB5elo0
>>1

課税・徴収漏れに関する情報の提供
 国税庁では、課税及び徴収漏れに関する情報を受け付けています。
所得金額等を少なく(又は還付税額を多く)申告している納税者に関する情報。さらには、その具体的な手段・方法に関する情報

皆様のお名前などの個人情報や提供いただいた情報内容は、外部に漏らすことはありません(国税職員には厳格な守秘義務が課されています。)。また、セキュリティには万全を期しております。

https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-r+3Y)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:51.73ID:uiymkMzk0
ちゃんと確定申告してるの?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-toBK)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:26.75ID:yirK/1Hx0
嫌儲意外と風俗嬢多い説
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-bTM7)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:00.37ID:ckjB5elo0
>>1
追徴課税、税務調査で申告漏れや無申告が発覚した場合、本来の納税額との差額を支払うことを意味します。不足税額は自ら修正申告を行うか、所轄の税務署が行う更正処分によって算出されます。追徴課税の内容によっては、不足税額に加えて、延滞税や利子税、加算税などの附帯税が課される場合があります。追徴課税を課されると企業会計に悪影響が生じるため、適切に税務申告を行うことが大切です。
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1284-2ODV)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:48.19ID:fBnPiyf90
2000万稼げる黄金期なんて長くて3年だろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-dkp9)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:55.08ID:7gf+lQZE0
品性は金では買えない定期
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-J8g9)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:02:10.74ID:Y3npHjL+0
年収400万円のおっさんどもが必死で草
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:13.10ID:cprDL2fY0
>>242
まぁ嬢に聞く限りリアルだな
日5万の鬼出勤で月150がMAXだろう
どんなに体が頑丈でも二月が限界だと思うわ
年に2回頑張って600万で間はぼちぼちやって年目標1000が頑張ってる子のリアルじゃないかな
1500までいけたらエリート
2000いったら別に風俗以外でも大成功するだろな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:27.56ID:tR3uFEJlM
お前ら毎日風俗嬢のツイートチェックしてんな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:06.75ID:cprDL2fY0
つか鬼出勤してたらツイッターやる元気ないよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33d-xeAH)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:09:42.44ID:tD0blQuK0
いいから黙ってしゃぶれよ
どこから金出てると思ってんだ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-J8g9)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:14:00.86ID:Y3npHjL+0
>>300
年収400万円のおっさんの倍は納めてるわw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1f-X+AT)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:17:20.17ID:H+qA3HHkH
>>1
意味のないマウントだよ
それは全く意味がない、なぜならそれでおまえは稼いでいるから
客相手に稼いだ年収で、その客から説教されるのを年収差で無効化することはできない
こういうのが分からん馬鹿まんこかな、だから風俗なんてやってんだな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:06.36ID:cprDL2fY0
金曜のこの時間でお茶引いてる時点でヤバいやろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1f-X+AT)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:39.74ID:H+qA3HHkH
>>69
だからこそマイナンバーで自動取得する方向にかじを切ったんだろうな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-J8g9)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:59.14ID:Y3npHjL+0
>>307
どういたしまして
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-HmH7)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:19.76ID:aCywUzdq0
風俗の年収2000万て聞いても
投資用マンションの営業で年収1000万と同じで全然魅力的に思えんのはやはり職業差別の心があるからか
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1f-X+AT)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:25.11ID:H+qA3HHkH
>>71
どうやったら2億円持って海外出国するかやばい金を海外口座に送金できるんだよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1f-X+AT)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:22:09.88ID:H+qA3HHkH
>>105
マクドナルドのスマイル0円にキレてる奴のスレが立っていたが
感情労働が+αなしの0円でいいっておまえ安い人材やなぁ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1f-X+AT)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:23:56.69ID:H+qA3HHkH
>>173
そりゃそうやろ、>>1こうやって客をあざ笑って調子に乗ったツケを払え糞まんこ共が
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1f-X+AT)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:53.86ID:H+qA3HHkH
>>207
脱税犯の方が褒められるのか、終わりだよこの国

おまえらも税金払うのやめようぜ、無職になるというのも手やな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-RJQD)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:28.17ID:9fCod2uo0
>>281
この世の果てエンドオブザワールド
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-3TPW)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:30.79ID:Yrsa5e1w0
お客様だぞ?淫売
嫌なら風俗から足洗え
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-0rc1)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:33:15.92ID:6lEtzeXjp
君は今しか稼げないのにおっさんは定年まで400万だぞ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-AjAg)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:06.81ID:puzFWvZVa
たし🦀
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-FQI2)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:54.34ID:jxg/rvBa0
>>322
非課税二千万を5年稼げるとしたらおっさん勝ち目ないで
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-M3OU)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:52:12.92ID:Kxyqz2Fwa
そんなことでウケるんなら、おじさんもっと言っちゃうぞ
お礼にベロチューしてね
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-wxqA)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:35:55.72ID:VzogxRtB0
>>20
これまんさんへ皮肉込めた風刺にしか見えない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-jKWP)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:38:34.21ID:hKyO/TMW0
>>56
大抵がストレスでホストに金つっこんでる
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-GNZY)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:03:49.62ID:SL/053p+0
さすがに手取り2000万もらってもオッサンのチンコ舐める仕事とかしないわ
本当すごいと思うわ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-OIvu)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:07:06.60ID:BRLuYhW/M
年収400万のおっさんのチンポしゃぶらされてるって現実は無視していいの?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:09:11.65ID:Oe9Wit4e0
年間250日働けたとして1日8万稼ぐのか
すげえわ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:09:44.04ID:bx9ABr4N0
税務署がアップをはじめそう
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-5J81)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:28:10.79ID:FKCIRfK90
>>20についてるコメント読んでると悲しくなってくる
おまえらそれだからモテないんやぞ…
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-KQ/N)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:31:45.42ID:Ak7dG4B50
バカな女をだまして風俗に沈めるためのスカウトだかのアカウントだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-2WeB)
垢版 |
2022/10/01(土) 04:55:55.21ID:d0ZGZgf20
いやほんとしょうもない会社の課長とかは躾のなってないやつが多い
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533a-0m+U)
垢版 |
2022/10/01(土) 05:23:14.10ID:dpUWaHyJ0
ちゃんと税金払ってるのかな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-vpzF)
垢版 |
2022/10/01(土) 05:23:44.94ID:5cgJ1CMxa
毎日架空の女と戦って終わりだ横の板
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ITBx)
垢版 |
2022/10/01(土) 05:37:51.63ID:yi7YijH2M
なお脱税
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6314-R8Bj)
垢版 |
2022/10/01(土) 05:38:28.81ID:uRbZ09F90
額面2000は無理じゃない?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533a-0m+U)
垢版 |
2022/10/01(土) 06:45:16.59ID:dpUWaHyJ0
>>20
まあスタ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-UzdR)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:01:39.78ID:4CHJ5dkf0
>>347
おれらコイキングだから
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-SEcP)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:24:16.44ID:iathGasi0
脱税して手取り2000万なら年収3500万だな

大企業の役員クラスの金をアホ女でも稼げるんだから女はイージーモードだよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-X9Po)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:31:33.45ID:pTfK55cUa
年収1億の経営者が年収1000万の官僚に説教されるとか普通にあるだろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-jl1i)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:35:21.07ID:wsRypw2P0
(ヽ´ん`)「俺たちは買わされた」
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-WpOg)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:35:45.98ID:CoDRzdhG0
おっさん5人で囲えば対等だな!
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffe-oOY8)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:36:40.96ID:0urtoLTu0
年末調整、確定申告ちゃんとやればな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-eQMx)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:39:54.61ID:PXW1nv+F0
でもホストに貢いで全部無くなるんでしょ
悪銭身につかず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況