X



プーチン「ウ、ウクライナが望むなら停戦して和平交渉してやってもよいぞ」効いてる効いてる [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-bXaK)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:39.39ID:rHocPxtPa?2BP(1000)

プーチン氏、戦闘停止と交渉再開求める
2022/09/30
 
ロシアのプーチン大統領は30日、ウクライナのゼレンスキー政権に対し、直ちに戦闘を停止し、交渉の席に着くよう求めた。(共同)

https://nordot.app/948559937987444736?c=39550187727945729
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-6r7o)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:25.05ID:PyGY85fb0
しかしゼレンスキーは攻撃するので核で防御かあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-EM5p)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:44.93ID:oWkjdFgEM
早く和平交渉でもなんでもしてくれ台湾問題もだけどマジで迷惑なんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2319-yT13)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:33.07ID:eN+jM2SK0
もっとケツ穴おっぴろげて媚びヘコ懇願せんかい!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-XjGR)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:37.89ID:zmIYtt3K0
>>2
クリミア併合前に戻すことと日本円で70兆円以上の賠償をロシアが飲むなら終戦だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f233-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:34.75ID:dTyeFskV0
これで拒んだらまたウクライナのせいにするのか
領土返せばウクライナも応じるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:36.75
いや強引だけどうまいじゃん

これでロシアもう満足したからゼレンスキー次第だぞって判断をせまる
ゼレンスキーはそんなの黙ってられるかって停戦しないけど
EUからはどんどんゼレンスキー政権への批判が増えてくる
EUはガスなしで冬越すとか死人出るよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Q+sl)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:40.25ID:W0TYeOHCa
お前らが撤退すればすぐに終わる定期
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ZWo3)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:53.72ID:N6L/qVcj0
どっちが悪いの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-bXaK)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:14.01ID:rHocPxtPa?2BP(1000)

>>4
山本太郎とかすきそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-XjGR)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:58.85ID:zmIYtt3K0
>>10
そんなわけあるかw
ロシアの方がガスを全く売れなくなったらロシア国民全員餓死する勢いになるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-byYi)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:17.84ID:L5dV0aFDr
ウクライナはロシアの非軍事化・中立化・非ナチ化・西方への不拡大を最低限の条件にそろそろ政治的妥結しろよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-H/oM)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:13.92ID:fAbGT55N0
手止めたら撃つじゃん😡
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-XjGR)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:40.52ID:zmIYtt3K0
そもそも虎の子のノドルストリームをロシアが破壊するわけねーじゃんw
唯一といって良いほどのロシアの資金源なのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-rIDC)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:17:08.28ID:+TZQrcts0
>>6
はい無理!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-1OP2)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:19.20ID:4nZjNiG70
宣戦布告もなしに首都に軍事侵攻してきた国からの停戦の申し出なんか信じる奴おんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9233-0tuE)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:29.91ID:5hsfkrJY0
>>10
誰がやったのか知らんが海底パイプライン爆破でドイツ単独講和の道はほぼ潰されたようだし、環境問題無視して石炭燃やしまくるんじゃね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c712-u5vu)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:32.03ID:/j368GLr0
民間人動員とか言ってるアホ相手になんで譲歩するんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9233-0tuE)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:28.53ID:5hsfkrJY0
戦車大量供与でもない限り、半素人とはいえ100万単位で塹壕に立てこもられたらウクライナが進撃するシナリオってあるんだろうか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:38.49ID:CmLxeQY30
しかしいずれ落としどころを見つけなければならないことに変わりはない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:30.35ID:nHDYY2+D0
プーチンはボールを投げ返してきたな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-zTSt)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:42.43ID:dmgfPDLN0
>>35
ウクライナはアメリカの入れ知恵でハイマースで徹底的に補給叩いてる上にこれから冬だぞ
太平洋戦争も日本の死者の半分餓死病死だった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-nvcm)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:10.80ID:jMMc62Ps0
一方的に4州併合した!じゃあ終わりねとはいかんでしょ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ZAnX)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:56.72ID:j+fgq+Sa0
2013年の領土に戻して全て賠償が停戦条件な
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:19.74ID:bsCgdjw60
ロシア雑魚すぎ……。完全に負け犬モードじゃん。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-c1T4)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:05.56ID:clX9fvsO0
>>30
どんなに負けてても負けてるとは絶対に認めない
勝ってるところを見つけ出して勝ってる勝ってると言いたい
そのように言わないやつは悪、と確信して正義感でこれを行う

この異常人格者がかなりの割合で存在する事実はいずれ恐ろしいことにつながる
彼らの性格分析が絶対に必要
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f233-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:01.50ID:dTyeFskV0
>>40
この先尾を引くよね
多くの国は戦争終わったし前と同じように取引よろしくねーとはならんし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523a-SDk8)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:08.09ID:mZkL5jkF0
自分で戦争仕掛けて自分から停戦交渉
何がしたかったんや・・・
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:02.77ID:CmLxeQY30
こういう時に国際的ルールとか道徳とかを押し通してはならないだろう
必要なのは知恵だ、これはゲームなのだ
損して得を取る方法は何かを考えることが
難局打開への道なのである
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-7ZiC)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:04.48ID:F/6j+k4l0
効いてるとかそんな話はどうでもいい。こっちがロシアより先に生活困りだしてんだから、さっさと交渉して終わらせろ。ウクライナとかのために自国民巻き込むな。資本家が私財で支援しろや。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-VJqe)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:23.99ID:wrZvpIyC0
4州併合でもう終わりたいのはプーチンの本音だろうね
戦況も苦しいし国内にも言い訳立つし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-y5wS)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:32.16ID:EkhhAn0N0
>>40
アフリカ南米はロシアの味方
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-R2TV)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:16.74ID:f91h8dSf0
>>44
2013年の領土には戻さないとダメだろうな
でもそれやったら強権派に刺されるだろうなプーチン
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Y3Fb)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:36.97ID:rWg2S4q0a
>>59
上院はほぼほぼ民主党が議席増やすんやで
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:59.29ID:qp0tZocz0
押されっぱなしの割には住民投票が支障なく済んだな
てっきり投票所一つくらいはふっとばされるかと思ったが無理だったようだ
21世紀にもなって川を越えられる兵器がほぼ無いんだろう
代わりに近場の民間人で憂さ晴らしした結果がザポリージャデマなのさ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-zTSt)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:02.61ID:dmgfPDLN0
>>62
投票所ないぞ
ロシア兵が住民の家一軒一軒周って半強制投票させてる所にぶち込んだら自国民の方が死ぬだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-0tuE)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:06.90ID:1Ho4hffva
>>41
ごめんハイマースで塹壕線突破できるんか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-WHUN)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:15.52ID:rooim6Ih0
トランプ復活まで
ロシアは耐えればいい
勝ち確定やん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c7-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:04.44ID:1FH4zpy70
なんで塹壕にハイマース撃ち込むんだ
後方の司令部やら物資集積場に撃ち込めば放置するだけで前線部隊は補給切れで無力化していくのに
前線に張り付いている兵力が多いほど物資不足は急速に悪化してより効果的よ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-/u+/)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:10.67ID:j/GkT74K0
>>68
ハイマースで補給路を断つから飢えと寒さと弾無しで塹壕戦って地獄になるんじゃないか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6b7-wzoO)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:12.94ID:o2gciuwB0
>>54
これルカシェンコは暗に俺らの国からは兵力出さないぞって言ってるよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-TmTi)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:44.52ID:M6afrlD80
>>10
それってただの関東軍ムーブでは
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-cZPH)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:44.39ID:fFmWL83Q0
>>63
北朝鮮すらエンガチョしてなかったか
中国は中立気取ってるし、味方と言えるのシリアくらいだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:23.02ID:sW5U+4+s0
プーチン竜王「ウクライナの半分の領土をお前にやろうどうだ?仲間にならんか?」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f63-mQWy)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:00.67ID:nrejEbnk0
でももうウクライナの一部併合を発表しちゃったよね
停戦には最悪のタイミングになっちゃったよもう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-/KVG)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:43.17ID:HMgxcGUSM
4つのうち2つ返すとか言う条件で和平にしろよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-7uza)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:43.52ID:EuT2GMGi0
あー
>>1
これゼレンスキーに停戦交渉断らせて
ならば死ねと
プーチンがウクライナ大統領府をミサイル攻撃するフラグにしか見えない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-/KVG)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:02:00.74ID:HMgxcGUSM
国民投票でロシアがいいと言ってる地域を無理矢理戻すのも変な話
じゃあ今度は公平な国民投票をって言うけど公平ってなんだってなるからな
0081スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワントンキン MM9f-4VfU)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:02:16.78ID:2D4y9MKTM
ドイツは冬期用ガス備蓄計画も予定より前倒しで達成したし、この冬はなんとかなるんじゃないか?

お上の号令で「欲しがりません勝つまでは」的な計画を遂行するのは得意なんだよ、民族性的に。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-USQS)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:17.15ID:YwGDg6t2a
>>6
それ飲ませたいならウクライナからロシア軍追い出すだけじゃなくてモスクワ攻略までいかんと無理でしょ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-S5Ow)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:04:24.99ID:OiJiX/bsd
>>1
tps://i.imgur.com/Fuq3Vr5.png
tps://i.imgur.com/sFDf7bm.png

tps://i.imgur.com/ckRHjnp.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-ep+B)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:24.20ID:opE6keFVa
>>40
中国の経済植民地になって終わり
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-kHtH)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:07:06.17ID:cSa5CnDCa
ハイマースってすごい兵器なんだな
鉄条網と塹壕と機関銃の三種の神器を突破するには必ず戦車が必要と思ってたわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-o2Ek)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:08:04.07ID:Q1sqySBt0
>>4
言うほど迷惑か?正直困ってないからずっと戦争してて欲しいんだが
暇つぶしになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況