【速報】北朝鮮 [285356482]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スダレハゲ電話しまくりか?それとも統一教会の教祖経由か?
本当に毎回ちょうどいい時間帯に発射するよな
モーニングコールじゃん
また金を貰い始めたから撃ってるのかまた金をくれで撃ってるのか
統一のガースーあげ始まったタイミングと同時にミサイル連射か
金くれの合図
実はアメリカと裏で繋がってると言われてる
安倍さん聞こえますか?オレ達から貴方へのレクイエムです
ロシアつながりなら日本無関係に核戦争1歩手前なのかもな
もし第三次世界大戦になったら
北朝鮮が韓国と日本に核撃ちまくって韓国に侵攻するかもな
ロシアと連携してるみたいだし
オウム真理教も法の華三法業も立正佼成会も、幹部はすべて統一教会⛪が送り込んだ工作員です❗㊙🤫🙊
統一教会⛪は、サタン😈👁の国の魔界列島🗾の阿含宗という過激な修行を持ち味としたカルト宗教に眼を着けました!
統一教会⛪は幹部候補生工作員をこの阿含宗に送り込み一連の修行を体得させて卒業させた後に、オウム真理教や法の華三法業や立正佼成会の幹部として送り込みに成功しました❗
麻原彰晃や福永法源は、阿含宗出身であり卒業生でもあるのです❗…………😁☝😙
壺🏺カルト布教!壺🏺カルト御布施!壺🏺カルト洗脳!
三大壺🏺奉仕活動でカルマ昇華!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
………………………………………
アベノミクスはカルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】の富をアメリカ様や外国にばらまき移すのが目的なので、これは大成功したと言えます…☝😙😁
そこに割り込んできたのが朝鮮半島カルトの統一教会⛪です❗😗
カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】の富をすべてアメリカ様や外国にばらまかれる前に、少しでも寄生し巣喰いぶんどること❗
奪った富みは朝鮮半島へすべて送金すること❗
何から〜何まで〜♪ 真っ壺🏺の闇夜〜😈👁
壺🍯売り人形と〜♪ カルトセミナー〜♪
右を〜向いても〜♪ 左を〜見ても〜♪
壺🏺とカルトの〜絡み合い〜♪
合同結婚式💒へ〜♪売り飛ばされる〜♪ 生け贄猿🐒〜♪
洗脳済みジャップ猿🙉の、洗脳済みジャップ猿🙈による、カルト猿🐵民信者獲得数増大のための…、カルト広告塔広報活動‥‥
壺🏺しぐさ❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
>>40 ロシアに弾薬や軍人提供したから
どちらも西側から経済制裁されてる国
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯
基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化
文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗
0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物
グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱
この世に地獄があったとは・・・
魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…
helljapan👿👁です❗\(^o^)/
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………
安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」
洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」
(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…
サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」
洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!
壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/
これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」
helljapan😈👁です\(^o^)/
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)
工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)
魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗
昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗
昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…
「戦争は終わった」と述べたのだ…
だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)
カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)
天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)
カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡
垂れ流し大本営発表会復活❗🤭😁😘😜
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏
NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕
愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨
北朝鮮スマイル☺;-)
カルト大魔界帝国スマイル☺:-)
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙♂セラピー憑け❗
メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗
ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑💻局が見破られた❗❓…
選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・
このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗
👮🤵🧑🔬🧑⚕🧕👳🧑🎓🧑🏫🧑🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹
OBEY!OBEY!💀🏴☠
現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤
リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖
もしかして安倍ちゃんを引き継いだ新しい取引相手へのお試し期間的なやつ?
香典返し→御礼にミサイル発射
血税を朝鮮半島に送金→御礼にミサイル発射
北朝鮮は感謝状代わりにミサイル発射
騒ぎ過ぎやろ
乞食の思う壺
飴も一発ぶち込みゃいいのに
いなきゃ困るもんな
m9(^Д^)プギャー
>>23 アメリカともイスラエルとも中国とも繋がっている
資金はジャップ猿🐒の血税(笑)
>>22 なんで韓国の敵国に金が回るんだよ
統一憎しでキチガイみたいになってんじゃん
>>60 ㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…
㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…
これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ〜(*´∀`)♪
planet of JAP APES🐵
砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗
ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗
>>75 かりあげくん、安倍ちゃんの韓国での国葬にメッセージと花贈ってたよ
>>1 今の糞政権なら日本に落としてくれていいぞ
役に立たないからな
統一教会が北に送った資金で日本や韓国が危機的状況になってるんだから笑えるよな、なにが反共だよ
ヒント:近未来預言
朝鮮半島統一【ハザール民(アシュケナージユダヤ)移住国家ネオ満州国KOREA建国】のための第二次朝鮮戦争勃発→北朝鮮&南朝鮮から大量に難民が日本🗾へ密入国避難してくる(その数は数百万人と推測)→土着ジャップ猿🐒VS密入国チョン猿🙊難民のゲリラ戦線で戦時下へ突入→元来より魔界列島🗾に住み着いてる移民実習生たちや在留外国人たちが魔界本土🗾で多国籍ゲリラ部隊を編成し三つ巴のゲリラ内戦へ突入→そして猿🐒マゲドンの全面戦争(本土決戦)へ・・・
2024年、沖縄から在日米軍撤退予定
もしやその後の近未来…、沖縄は琉球王国として独立復活?中国🇨🇳の自治州化?
ヒント:イルミナティーカード預言のJAPANカードでは、沖縄は日本🗾の領土ではなくなっている!…
香港🇭🇰→🇨🇳🚩
台湾🇹🇼→🇨🇳🚩
尖閣諸島→🇨🇳🚩
日本再占領🗾?→🗾🇨🇳🇷🇺🇺🇸🇮🇴🇰🇵🇰🇷🇩🇪🇮🇹🇫🇷🚩ヤマタノオロチの八つ裂き?8分割の分断分割統治?
😅😂😨😰😱🤯
朝のニュースのちょうどいい時間
日本人をびびらせるのを研究してるな
前も夜のニュースの直前だったし
>>81 戦術核搭載型ICBM、あと何発必要?(笑)
津波兵器ポセイドン、あと何発必要?(笑)
NHKニュースの通知がウザい
何回くんだよ
10発くらい打たれたのかと
糞NHKしねや!
nhkは危機感煽りすぎ
東京に墜ちる時以外は無視しろ
>>102 文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』
事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗カルトポアされるぞ❗
北朝鮮スマイル☺マスターのジャップ猿🐵たち『ありがとう、森友学園&加計
ありがとう、桜🌸の会
ありがとう、血税垂れ流し官房機密費
ありがとう、大本営発表会
ありがとう、必殺仕事人(笑)
ありがとう、不審死の山
ありがとう、神奈川県警自殺認定(笑)
ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)』
世界大戦してる時に撃っても誰も構ってくれないだろうに
ロシアに売れよ
>>86 ありがとう、肉屋に並ぶ豚肉🍖🐽🐖
ありがとう、肉屋を指示する豚🐷🐽
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、清和会
ありがとう、安倍真理教
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
>>104 文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の家畜奴隷オークションから…、
国際奴隷商人&人身売買マフィア&癒着政治屋&癒着官僚とその天下りだけは闇でボロ儲け❗🙊㊙🤫
猿🐵マゲドン有事(本土決戦)には、魔界列島🗾全域で多国籍移民をかき集めて多国籍反乱軍を組織できるまでに移民の数が増殖中❗
日月神示及び大日月地神示(神人預言)の掲示・【北から来るぞ❗】の外国の軍隊上陸策戦時には、いったいどうなってしまうのかッ❗❓🤔🤨😝😵😨😰😱🤯
なんか国葬をきっかけにして権力移譲が成立した感あるな
>>117 サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう
『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』
『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』
カルト大魔界帝国😈👁
東朝鮮皇国😈👁
グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾
終わりこそ始まり❗
>>120 ミサイル撃つ金=朝鮮半島へ送金されたジャップ猿🐒の血税…⭕🙆♂
>>123 あーなるそういう見方もできるな
国民のためのイベントではないのは分かりきってたけど…
>>85 魔界の猿🐵から取り戻す❗
旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ−ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗
古いものほど新しい❗
洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗
維持費もかかるから撃っちゃえって感じなのかな
もうタイミングよく撃つ依頼も来ないから
>>130 ブッシュマンよりも自然と共生🏞!
密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!
クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!
ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!
アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!
言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!
生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…
滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ−ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱
後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ−ズ❗😵😥😨😰😱🤯
トゲトゲ肩パッド持った?(笑)
サブマシンガン準備した?(笑)
武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)
輸送用トレ−ラ−強奪した?(笑)
モヒカン用のバリカン用意した?(笑)
缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ−プ🚙も準備した?(笑)
無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)
映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗
古いものほど新しい❗✨🆕✨
バイデン大統領に続き... ハリス副大統領 言い間違い「アメリカは北朝鮮と同盟」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1927b799340ac316ff789026d639d24a976eb18c 表のニュースでこんなシグナル出し始めてるぞwww 直球ど真ん中だwww
朝鮮戦争終結宣言で米朝同盟、米朝核・原子力協定だ
>>131 真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!
血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗
でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗
上級国民以下の階級は人にあらず!
奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!
OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓
上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗
血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』
美しい地獄…魔界圏…
三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…
時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…
修羅🙉マゲドンで大フィーバ−!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗
進め❗1億❗総輝き✨☠🏴☠💫🌃🌠社会❗・・・
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
>>133 ゴイムランド先生おはようございます
またジャップゴイムランドがウーバーミサイルを注文したようですね・・・( ´ん`)y-~~
なんかまったくどうでもいいな
本土着弾しないなら報道しなくていいぞ
統一教会を叩くとミサイルがくるのか
北朝鮮にとっては大事な金蔓だからかね
???「10月1日の値上げニュースを誤魔化すために安倍さんのホットラインを使わないと…」
おまえら、キャッキャと平和ボケした頭で語ってるけど、
これマジヤバイぞ?
最近発射してるのはロシアからの兵器のテスト発射
ロシアが世界戦争に全面的に乗り出したというわけだ
日本なんか数秒で終わる
昨日の朝生のテーマも怪しいんだよな
反共で塗り潰そうとしてるよ絶対
ヤラセミサイルだしな
自民党は問題だらけでスピンしたくてしようがない
何なら大型台風や大地震来いと本気で思ってる。
国葬、五輪疑獄、統一教会、防衛費2倍、円安物価高、コロナ
もう自民公明は助からんと、思う。
自民党がマッチポンプしてるらしいな
発射のタイミングまで指示してそう
しばらく大人しくしてたから、安倍ちゃんが死んだせいで北チョンはミサイル射つのやめたんだろうなどとケンモメンは妄想してたがw
菅義偉の再登板ありそうでヤバい
安倍と同じレベルで民主主義を破壊した首謀者だぞ
>>157 いかにゴイムを脅しつけるかだけがゴイムランドの統治ですからねー
>>159 スダレハゲは世論支持率で死んだというより
自民内で攻撃されて死んだと思いますが、そんなやつまた出てくるかな?
与正「ねえちょっとどうなってるの?お金入ってこないんだけど?」
マザームーン「大丈夫だから こっちでなんとかするから 今撃つのやめたら影響あるって思われるでしょ?」
与正「こっちは在庫少ないんだからマジなんとかしてよね!」
マザームーン「大丈夫だから!(法改正したから片っ端から徴収できるから)」
プニキ「おいムダ弾撃ってる余裕あるならよこせよ」
与正「ヒッ?!」
>>167 国葬の最中に撃ってこないのは
やはり発注されているからなんだね!
日本から献金でミサイル飛ばしてんだろ
マッチポンプだよね
>>175 ジャップゴイム猿は最後は戦場で散るのです
>>80 メッセージ?ここまであからさまなことやってたか?
実際
北朝鮮側には日本を脅すメリット全くないからな( ´ー`)y-~~
損も得もない
ただ金貰って打つだけ
>>178 探せば動画とかスクショ出てくるかとおもうよ。今年の8月のことやし
識者の人もびっくりしてたような記憶あるからかなり珍しいことなんだとはおもう
>>1 安倍死んで打たなくなってあまりにも安倍と繋がってた感じだから
あえて撃ってるんだろうな
もちろん打つからには性能向上を目指すんだろうけど
隠したい事があって大騒ぎやなw
晋さんの時代とあんま変わらん
>>46 現在は送金が止まってるからこんなに頻繁に飛ばしてるのでは?
>>181 そんなミサイルのご依頼ありがとうございましたみたいな事があったら…
まぁでもここは日本だからなぁ
もう仕組みがバレたからどんだけミサイル打っても自民党の支持率低下は止められんよ
なんでそんな撃つのか
なんの意味あるの?まじで
つうかうみを汚すなよ豚
ぶっちゃけた話、あの国ってマジでミサイル打ってるんかねー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています