ウマ娘オタク、引退名馬の前でガチャをひいて騒ぐwww [298194473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウマ娘はもうやってないけど競馬はどっぷり浸かっちゃった
引退名馬にお金落ちるんだからええやん
アベマでW杯全試合無料配信してくれるし
まあ騒ぐんなら見学中止になるだけだな ウマ娘興味ない普通の競馬ファンは気の毒だけど
発達障害にこれ系を「やめろ」って理解させるのは不可能やで
あいつら自分が楽しい→世間も楽しいって考えだし
>>1 △艦これ、FGOが悪い
○とくさん、鯖太郎がトレーナーにジョブチェンジした
臭いしうるさいし気持ち悪いし馬からしたらとんでもないストレスだろうな
可哀想に
ビッグレッドファームが動画撮影の要件厳しくしたらしいけど、こういう奴らのせいなのでは?
これ安倍さんの国葬で山上のコスプレするようなもんだろ
擬人化された女の子の絵が好きなんじゃないの?元になった競走馬をわざわざ見に行くものなのか
競馬オタは神聖なる馬に土下座でもするのがマナーなんか卑屈だな
>>25 馬に詳しい俺すごい
オタクはニチャりたい
>>19 こうきょうこうつうきかんの概念とか難しすぎるだろ
馬を見学させて貰いに行くんならまず馬を第一に考えるべきだろう
ガチャがどうのというよりは騒いだり馬を興奮させるようなことはせず
後は許可してくれてる人間にも嫌われんようにお行儀良くしとけというのが最低限だろう
関東ならか中山か府中行けよ
地方馬は末実装だっけ?
>>27 ダビスタの時にマナー知らずだ!と批判された連中が今ウマ娘勢にマナーを説いてるんだなあ、と思うと感慨深い
つうか出先でぎゃあぎゃあ騒ぐな、みっともない
>>32 馬の目の前に人参という例えあるけど
こいつら豚には絵を与えればいくらでも集金できるもんな
馬は前に進む
豚は単なる家畜だわな
ウマ娘ヲタクのせいで競馬界がめちゃくちゃなんだけど
むかつくわー
この手のガイジ行動をゲームシステムに取り込んだポケモンgoは悪魔の発明だな
>>2 そんなルール守る知性があったらウマガイジなんかやってねえっつうの
めちゃくちゃ気遣って見学行ってたけどあんまり気にしてない奴とかいるんだな
馬って大きい音嫌いなんだよなそんな基本的なことすら知らないんだからどうしようもないわ
百歩譲って性別の無い軍艦の女体化ならまだわからんでもないが
引退牡馬なんて種付やりチンおっさんじゃん
大金貰って「おらー!孕めー!」とかヤッてる腹の出たおっさんを女体化して
ウマ娘とか笑うわw
>>21 ウマガイジってほんと俺らが悪いならこっちも悪いだろ!って責任転嫁して他所を巻き込むのには長けてるんだよな
実際は聖地巡礼自体は悪くなくて悪質な迷惑かけてるのはウマガイジなのにな
げんかつぎで墓石削って御利益みたいな理屈になってるわけか
精神的にガチャは賭博に等しいという証拠になりそう
障害者年金→ウマガイジ→サイゲが回収
別にいいんじゃねーの
ウマ娘オタクは悪くない!他のゲームオタクが悪い!
本当にオタクって周りに迷惑かけても謝らないな
そんなことより明日はシュネルマイスターが格の違いを見せつけるから
クレアやエールなんて所詮G2や3だけでイキってるだけ。
G1を舐めるなよ。
明日はシュネルマイスター銀行にありったけの金を投資するんだ
>>41 「ウマ娘オタクのせいで俺ら純粋な競馬ファンも白い目で見られるから競馬界めちゃくちゃなんだけど」
いや、一般人からしたら競馬界なんてギャンブル中毒者のゴミどもの集まりだと思われてるぞw
まるでウマ娘のせいで競馬界の品位が下がったみたいな言い方すんなよ 腹痛いからw
アニオタを全てバカにする気はないけどこういう奴は馬みたいな生き物見ても感動しなさそう
情緒とか無さそう
つーかウマとか関係なく
街歩くと奇声あげるイキリチー牛増えた気がする
JRAもオグリ人気に便乗して女子供も来れるように競馬のイメージ変えたのに
ウマガイジにザーメン臭いものにさえイメージ落とされるとは思ってもいなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています