女の子の部屋ってどんな匂いがするの?(´・ω・`) [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の部屋って全体的にピンクがかっててアロマの香りがして花が生けてあったりぬいぐるみが置いてあったりするイメージあるよね
賃貸ワンルームだとゴミ溜まってたり流し台汚かったりで入った直後は喚起しないとむせたりする
実際はうんこの臭いだよ
あまり拭かないからね
盗撮ビデオ見ればわかるよ
妹や姉がいない奴らはやたら女に幻想を抱くんだよな、カスなのに
妹の部屋は化粧品が気化した臭いで、入っただけで死にそうになった
使ってそのままの炊飯器とか置きっぱなしの女だと部屋からウンコの臭いがする
姉や妹の部屋行ったことあらず?
一人っ子の貧乏人?
部屋に匂いつけたいときってなにが正解なんや?
芳香剤とか置いても慣れで匂わなくなるし...
>>23 安心の日本製って書いてあるけどこんな恥知らずなモノなんて糞馬鹿ジャップランドでしか作れないだろ
海外に発注するのは恥だと作成者も最低限の矜持があったんだな
これを買ってるヤシは死にたくならんの?恥ずかしくて
>>33 このスレ開いてる時点で君も片足突っ込んでるからな
女は股が臭い、足が臭い
それを誤魔化す為により強い匂いを纏う
断水とか経験者は女の汚さを良くわかってるよね?
>>37 審判藤村「イヤイヤイヤイヤイヤイヤイ
さすがにこんな商品は皮んだろ情交
俺は妻子マイホームありの四十代半ばケンモジサンで妻子から相手にされてないからな
女の子ってか美熟女と仲良くなりたい
>>38 チャンダンとか好きなんだが安物のお香って体に悪いって見てからあんま焚いてないや....
とある子は化粧品プラス独特の乳臭い匂い
別の子はアロマディフューザーの匂い+生活臭
姉はほぼ色気づく前に早くに亡くした
あの匂いってセックスして下さいって言ってるようなもんだよね
甘い香りがするのは23くらいがせいぜいだろう
それ過ぎたら体臭?が染みついた強烈な臭いだな
花火大会会場付近のコンビニで男子トイレ女子トイレって別れてることに心から感謝したことはない
女子トイレの扉が開いた瞬間生臭い匂いが漂って来たとき
一体何を排泄してるんだと恐怖した
女子トイレの列30人以上
男子トイレの列7人
コンビニの男子トイレ女子トイレ分けた奴まじ神
甘い脳がとろけるような匂いがするんだろうな
女子高生の部屋に入ったら即射精する自信があるわ
凄えな女に相手にされないと人間てここまで落ちるんだな
男より普通にくっせぇよ
だから女物の化粧品やソープは芳香がきついんだ、生理の臭いを覆い隠す為に
人によるとしか
極端な例で夜職やってた女3人付き合ったことあるけど、1人は部屋すげーキレイでピンクばっかの装飾だけどリスカでその辺乾いた血の跡だらけのせいで血臭い、もう一人は猫多頭飼飼いで汚部屋のせいで畜生臭い、もう一人はベットとテレビしかない殺風景で無臭
片付けられない女の子多いから服とか脱ぎっぱなしで部屋が散乱してるしビニール袋もたくさんその辺におきっぱ
これ国立大の女の子の部屋だったな
ちな夜は接客クラブで働いてた
常連に電話させながらsexした
>>71 なんでなんだろうな、女の子のお部屋ってどんなんやろなぁとかワクワクしていたあの頃のときめきを返して欲しい
>>23 この手の商品は実質パッケージと情報に金出してるだけだよな
>>72 殺風景が一番マシだな
俺が単身赴任してたときに年下の美熟女と仲良くなったが車内には「捨て損なった」とペットボトルが大量に入ったゴミ袋が置いてたし
部屋も汚いと言ってたな
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
タバコ
俺の彼女の部屋はマジでこれ
毎回ドア開けるたび凹む
ちょっとでも変な匂いがしたらファブリーズや香水を部屋中にばら撒いてたからいい匂いはする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています