X



【悲報】ドイツ、スウェーデン、デンマーク「誰がノルドストリーム破壊したのかアメリカ抜きで調査するわ」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:07.54ID:5MZM16yw0?2BP(1000)

ドイツ、デンマーク、スウェーデンの警察当局は、ノルドストリームの事故に関して緊密に連絡を取り合い、十分に機能する体系的な協力体制を確立している。現在、緊密な連携のもと、必要なすべての措置が講じられている。次の段階として、EU法に基づく合同捜査班を設置する意向である。

https://www.government.se/articles/2022/09/joint-statement-from-the-german-federal-minister-of-the-interior-the-danish-minister-of-justice-and-the-swedish-acting-minister-of-justice-and-home-affairs/


ノルドストリームガス漏れ、破壊工作か 欧州が原因究明急ぐ
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-energy-idJPKBN2QT003
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:23.53ID:5MZM16yw0?2BP(1000)

どうすんのこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:28.14ID:5MZM16yw0?2BP(1000)

アメさん....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:33.24ID:5MZM16yw0?2BP(1000)

🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3323-poG4)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:03.30ID:M0W8Ctr50
サンキューアメリカ事件はどうなったん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Bl9o)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:08.81ID:EnVG2pmeM
うわぁ
自分の意志持ってそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:38.28ID:FgavXMDIM
あまずい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/ZCR)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:44.24ID:GTOfEd9+0
死活問題だしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-Anmr)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:54.46ID:qp1Ia3Ys0
いじめか
まるでアメリカが犯人みたいじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:56.20ID:iwGw63Vd0
あっ・・・(冊子)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:33.83ID:SSAxRwhl0
アメ公は宇宙人技術を使うのをやめろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fce-keKl)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:03.94ID:TwZ8HmJf0
嫌儲的にはアメリカが悪いってことになるのか…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-6S/j)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:34.36ID:okACd/l60
ワロタw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6387-+llO)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:25.89ID:03CF8v1x0
世界が結託してアメリカぶっ潰そう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539a-t4m4)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:03.40ID:FyC2w/2b0
リットン調査団派遣だね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-4/w8)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:46.74ID:1Cab3bSD0
EUはプーアノン!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:49.30ID:8Y8Xw0Mh0
>>19
世界的にそうだからね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-7KqT)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:03.86ID:OpYjJ9nh0
ポーランド「一体誰がこんなことを……」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237f-47j8)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:08.41ID:8gReSHSw0
>>19
そりゃバイデン以外犯行の動機も能力も無いし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-k+Pz)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:15.44ID:dQ/Fdgj00
https://i.imgur.com/yqJoidh.jpg

ポーランド元外相
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:28.53ID:8Y8Xw0Mh0
>>25
大量破壊兵器とかナイラ証言とかトンキン湾事件とか前科はいっぱいあるね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237f-47j8)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:47.04ID:8gReSHSw0
>>25
イラクの大量破壊兵器見つけた?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:29.05ID:GCl/JKbXM
>>30
ワロタ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-U4VZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:29.64ID:Xmt2Qnjg0
EU法に基づく合同捜査班を設置する意向である

そりゃアメリカ加わらないだろプーアノン病気だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-DaKD)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:51.08ID:etN32iy+0
併合するはずのザポリージャの「ロシア国民」を殺しても平気な奴らが
今使ってもいないパイプライン壊すくらいなんの負担でもないのに
「ロシア人がロシアのパイプライン壊すわけないだろ」とか言ってるやつらって何なんだろな🤣
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-qKwZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:01.80ID:NNVtPZYJ0
まあアメカスだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa4-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:01.83ID:qJ0oc4eF0
全世界がプーアノンだなこりゃ
壺ウヨまた負けてて草
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-2/Fy)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:33.68ID:/EIJiw/t0
>>30
ストレートすぎん?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb6-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:12.60ID:krSVI4NR0
オッズはどんな感じ?
ロシア、アメリカ、ウクライナ以外に候補ある?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-z2bG)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:14.53ID:h+yXknoZ0
いったいどこリカがこんなことを…🤔
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7367-L6fK)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:16.09ID:oPZNb5Q40
リットン調査団
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eE0s)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:21.48ID:PBW/sVE/0
意志を持つなよ教えはどうした教えは
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-H/tZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:37.36ID:eqbaaHRtM
アメリカVS全世界ならどっちが勝つ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:02.78ID:8Y8Xw0Mh0
>>44
ポーランドかな
アメリカと共犯で
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-qxWN)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:11.03ID:yiHA2vsw0
ロシアウクライナ戦争の敗者はEUと言うオチ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f385-PcTu)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:14.53ID:u82oi4O50
アメップは昔からあくどいことやりすぎなせいでこういうのもアメリカがやったんじゃねと言われてしまう
まあ自業自得か
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-s5pY)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:25.90ID:t6NmXApPM
米英仏露中日独伊トルコイスラエルインド
怪しいのはこのへん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-kxt8)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:29.79ID:mCmf6mhf0
ヤバイ…🥺
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2/Fy)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:54.16ID:8m9pKOsud
アメリカとどこでしょうね😁😁😁
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-/vaw)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:15.14ID:tDGbsODqM
テロ国家アメリカ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:40.94ID:8Y8Xw0Mh0
>>59
「Fuck the EU!」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-Ynci)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:07.52ID:RHzoomhGM
真剣に欧州諸国はNATOなんか脱退して
露と組むとまでは言わないが対米英の欧州条約機構を作った方がいい
このままだと欧州は米英から利用するだけ利用されて壊滅させられる

米英だって元からいる現地の一般市民は別に問題無いのだが
指導者層が頭おかしい
本来なら自浄して欲しいところ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-WYAL)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:29.88ID:kaofLOKL0
犯人はプーアノン連呼マンの雇い主だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-qKwZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:47.48ID:NNVtPZYJ0
潜水工作船持ってのは米ロくらいなもんだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-fusf)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:53.30ID:QM8czQMG0
アメリカ関係ないのだから調査に入れるわけないじゃんw法的権限が何もない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-eWb8)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:58.08ID:8oIRH9aL0
放火魔アメリカが消えれば地球は平和になる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-o6zU)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:21.99ID:tkQY6x4r0
これを壊したらウクライナを経由するガスパイプラインしかないわけで
ロシアから見れば都合が悪いしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:46.49ID:V7WXtSir0
嫌儲安楽椅子探偵が今日も大活躍だな、
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ulvW)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:00.49ID:GuLwtl6m0
いうて西側メンバーだけでやっても意味ないでしょ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:22.61ID:UN1Jl3Q10
バレてるじゃん🥵
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-MKB8)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:31.16ID:00xB0SDiM
>>30
アメ様どうして…😭
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:34.49ID:3ie9aFksM
ウク信イライラで草
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-wcps)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:38.35ID:9uYUJK9U0?PLT(25001)

ドイツでは「アメリカに制裁しろ」がトレンド入りしたからなw
ドイツやイタリアってNATOから抜けるかもねw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-wAp5)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:32.89ID:XrEUYHOO0
>ヘルムート・シュミット大学およびドイツ国防戦略研究所の研究員であるジュリアン・パウラックは、「この地域はかなり浅く、平均して水深50m前後です」と説明する。
もしかして民間人でも破壊出来たりする?
俺は大穴「ロシアのガス購入に反対する過激派テロ組織」に賭けるわ😎
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-4iCl)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:12.24ID:Hr5Ykr7Ga
>>16
522 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-/vei) [sage] 2022/10/01(土) 17:33:38.77 ID:gsByAEUM0
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20220506-00294750

ハンター・バイデンがウクライナ最大手天然ガス会社の取締役に

 その象徴のように突如、登場したのがバイデンの息子のハンター・バイデンだ。
 なんとバイデン(副大統領)の、ウクライナ議会における演説が終わるとまもなく、ハンターは突如、ウクライナの天然ガス関連の最大手であるブリスマ(Burisma)社の取締役の職に就いてしまったのである。


事実、2014年にポロシェンコ政権が誕生して以降、ウクライナはロシア産天然ガスへの依存を低下させる政策を実施している。
 ロシアの天然ガスの多くは、ウクライナを経由したパイプラインによりヨーロッパに送られており、ウクライナはロシア天然ガス輸出の要衝だ。ウクライナはその仲介料という収入をロシアから得ていたので、本来ならロシアとウクライナはウィン・ウィンの関係にあるはずだが、ウクライナはガス料金未払いや「ガスの抜き取り」などを年中やっていたので、ロシアとウクライナの間では「ガス紛争」が起きていた。それを回避するために、ドイツはウクライナを経由しない「ノルド・ストリーム」を別途建設したくらいである。
 このように、ウクライナは、「ロシア天然ガスの対欧州パイプライン拠点」としての位置づけがあり、バイデンとしてはウクライナを「アメリカの采配下」に置いて、ロシアの天然ガスに対抗したかったものと解釈することができる。
 そうしないと、アメリカが入る余地がなくなる。
 となると、NATOも必要なくなり、NATOが無ければ、「アメリカが君臨する組織」が無くなり、アメリカの権威が失墜する。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-wcps)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:22.57ID:9uYUJK9U0?PLT(25001)

というか、俺は今回散々プーアノンと呼ばれたけど
やはり正しかったと分かっただろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-aaY2)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:46.36ID:YYs3sbji0
ジャップなら手放しで信じたのに
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-tfeB)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:53.67ID:VlZOsRGT0
ヨーロッパもこのまま冬を迎えるわけにいかないから対露政策を急がざるを得なくなる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-4iCl)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:24.12ID:Hr5Ykr7Ga
526 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-/vei) [sage] 2022/10/01(土) 17:38:17.22 ID:gsByAEUM0
https://obamawhitehouse.archives.gov/the-press-office/2014/04/22/remarks-vice-president-joe-biden-meeting-ukrainian-legislators

ご存知のように、私たちにはかなりの数のウクライナ系アメリカ人がいます。 私たちはあなたと一緒に立っています。 そして、それは単なる外交政策の判断ではなく、個人的なものであり、何百万人ものアメリカ人による感情的なコミットメントでもあります.

そして、エネルギーの安全を追求しようとするとき、エネルギーの安全を確保できない理由はありません。 ないというか。 それは時間がかかります。 いくつかの難しい決定を下すこともありますが、全体として、あなたの力とヨーロッパとアメリカの力の範囲内です。 そして、私たちはあなたがそれに到達するのを支援する準備ができています. もしあなたがロシアに「ガスを止めてください」と言うことができたら、あなたは今日どこにいるのか想像してみてください。 それは、あなたが今日直面している世界とはまったく異なるものになるでしょう。 それを変えるのは私たちの力の範囲内です。 少し時間がかかりますが、私たちの力の範囲内です。 非常に難しい決断ですが、私たちの力の範囲内です。

また、非常に率直に言うと、これは国会の指導者グループに言うのはデリケートなことですが、現在、システムに蔓延している腐敗の癌と戦わなければなりません。 それは米国だけではありません。 あなたとあなたの人々だけでなく、人々の間の紛争を実際に公平に裁定できると世界が想定している裁判制度が必要です. しかし、あなたにはチャンスがあります。 あなたにはチャンスがあります。 あなたが今思い描いている憲法改正は、国会議員と大統領の間の力の均衡のために、あなたのキャリアを通じてさまざまな方法で戦ってきたものです。 あなたはそれを2つの異なる方法で試しました。 私たちが考えていることではなく、あなたが考えていることが正しいバランスだと思います。 



もういい逃れできないレベルでアメリカが黒
全てが繋がるぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-3Mnr)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:33.27ID:7r4+2wKp0
アメリカのせいでドイツが冬も冷水シャワーなっちまうのかw
ブチ切れるだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況