X



【悲報】ロシアさん、ガチで核兵器使いそうな模様 [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sadf-yo52)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:56.90ID:UFt6xyqOa?2BP(1000)

「ロシア軍は未だに馬なんか運用してる!中世かよ!」
日本人傭兵「…いやこれ核爆発の電磁波(EMP)で電子機器が使えなくなるのに備えてだと思う。最近ガスマスクや対放射性スーツを持ってる兵士と遭遇したし」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1576014837506658304/pu/vid/480x854/j5RG27scdbDVQ-5m.mp4

Gangsta
@takeren8
多分これ核兵器用だと思うんすよね
核爆発の電磁波で車両の電子機器は全てダウンするので

KGB
@J2Blu4m98XqlHSL
ロシアが核ミサイルを打つ可能性はどのくらいあると思いますか?

Gangsta
@J2Blu4m98XqlHSLさん
最近の兵士がガスマスクやnbcスーツを持ってたのは気になってます
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-vUKg)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:21.28ID:ZCW4VfQM0
第三次になるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-P/qZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:22.33ID:kCXummMGH
使ったら嫌儲の勝ちな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 635b-SQLS)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:12.46ID:eIgbj6eo0
実際低出力の核を都市部めがけて使ったところで死者数は今までの戦闘での死者数をずっと下回る
それで得るものは世界中からのヘイト パブリックエネミー不可避
中国やインドですら離れてしまう
割に合わないんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:28.72ID:O0Fl9prx0
腐ってんだろ
AKだって腐ってたんだから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-YgVO)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:29.94ID:VubcE6cy0
もう小型核兵器程度では戦況はひっくり返らないどころか、核使ったってことで米英の本格介入を招きかねないし明らかにデメリットの方が大きい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff53-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:37.40ID:Qiy39mzH0
早く撃て!おもちゃかそれ!!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-B4tl)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:16.86ID:oVp3iKpId
中国もインドももうロシアなんて見捨ててロシア分割時に多く領土を貰えるようにアメリカと協力したほうがいい
今ならアメリカもロシア滅ぼせるならある程度は妥協してくれるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-7Zgp)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:26.55ID:7l53di3Yp
徴兵した市民兵士に食い物も水も持たせず使い捨てする気満々だしな
味方ごと焼き尽くす気だろう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237f-47j8)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:02.55ID:u0tOMAWp0
そりゃ使うでしょ侵略されてんだから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-d1zO)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:14.51ID:Af2/ImoI0
アメリカも国連も糞の約にも立たないと分かったし撃つやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-B4tl)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:25.18ID:oVp3iKpId
カディロフとかいうチェチェン人の面汚し
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H67-Qvr9)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:03.33ID:0HcV2LlbH
プーアノンはロシアが核使っても擁護するんだろうか
するんだろうな
0047アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイW cf8f-UltV)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:09.90ID:xVQEKLrO0
WW1に退化してる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-wWst)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:12.94ID:Jo5HiUTp0
でもさ、正直見たいよな「核」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-mh43)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:40.71ID:sEj9Ce7G0
アホのカディロフかよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-m0Us)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:59.80ID:r6imbgcB0
やっとemp兵器が見れるのか
ここらで使っておかないと対米戦に向けてデータ取れないからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vXT8)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:24.66ID:BU0W1vAjM
ウクライナの原発に核ミサイルを撃ち込む可能性があるという専門家もいるしな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-A9dq)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:52.63ID:7GfuNaTU0
打ってもいいのは打たれる覚悟のあるやつだけだ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-Ddpg)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:22.36ID:i7iRNXaD0
>>46
自爆までしてアイデンティティ守ってきたのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-3Mnr)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:57.47ID:TSLduCQy0
めんどくさいからワシントンに打て
遠回りする必要はない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-G24p)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:58.85ID:4+W6ErVEa
>>29
核おじ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-YKkZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:00.17ID:hsPCAiXJ0
プーチンは自分の身が確実に保証されないと核打たないだろ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-dQP6)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:01.50ID:iGOD8po00
どうせ撃たんからもはや抑止力になってないまである
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6387-HI6Y)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:39.46ID:smqoYkpt0
巨星が七日間燃えつづけ
雲が太陽を二重に見せるだろう
獰猛な巨犬がひと晩じゅう吠え
法王が居所をかえるだろう

ノストラダムス予言集 百詩篇第2巻41
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-m0Us)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:05.96ID:r6imbgcB0
>>45
emp兵器は誰一人死なない人道的兵器だよ
アメリカが落とした核爆弾とは違う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-NiCs)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:34.56ID:cx3v2TlU0
小型核ならセーフって空気あるよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730a-cqu+)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:34.80ID:f0CmBA350
準備してる時点でアメリカ気づくから先制攻撃するかもな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fbe-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:53.36ID:vHWyeLX50
充分正攻法でやったけどドローン兵器に勝てなかった
じゃあどうするか
そらそのための核兵器ですし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-Yo4R)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:56.00ID:iJdCFp5M0
ロシアウクライナは広大な土地に都市が点在しててその都市間は全部畑と森と荒地だからな、その都市を1発で吹き飛ばせれば守りも攻めもかなりスムーズになる
まぁ攻めだと兵站線がその都市を通すラインが途切れるんで主に守りに使えるな
今のロシアには最適な兵器
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-uDsY)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:01.97ID:Qyla8ruF0
早く使用しろよ!
くだらない威嚇で終わっちゃったねまたって笑われるぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdd-6S/j)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:12.75ID:UGVVphFN0
撃った瞬間中国がロシアと戦う事になるけどな

プーチンが核を使えば、習近平はプーチンを敵として戦わなければならなくなる――中ウ友好条約の威力
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20220329-00288894
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fbe-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:35.65ID:vHWyeLX50
ガンダムに例えたらGP02ガンダムみたいなもの
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-ki9w)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:42.61ID:dnmrv5j20
EMPで電子機器使えんくなったらエアコンとかも使えんくなって冬は大変やね🤔
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-OcNZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:24.48ID:E1Rz1ewia
核戦争が起こって放射能に強い人間だけ残り子孫を増やせば
トイレのないマンション問題解決で原発使い放題になる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d0-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:27.83ID:iNPvWjsm0
チワワがキャンキャンうるせぇぇぇ
撃つ時は言わずに撃つんだよw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:57.05ID:oX17uXq20
持ってて嬉しいコレクションじゃなくなってしまうのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:59.52ID:cQBcMk+I0
たしかにキエフとハリコフを核攻撃をすればウクライナは降伏すると思う
残る大都市はリボフしかないからな

前年ながら、現代の核兵器の放射性物質の汚染は福島原発が起こした汚染より遥かに小さい
はっきりいって最初の数カ月逃げれば元通り生活できちゃう

福島はいまだにあの区域を汚染しつづけてるけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-e5cN)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:01.59ID:sw8KySsn0
ないないw
オカマのプー子にボタン押す度胸なんてあるわけねーだろボルシチ
おーい、シスタープー子、おめえに一個でもタマがついてるっていうなら、日本にむけて核ボタン押してみ
福岡以外なら東京でも名古屋でも大阪でもどこでもよかけんが、核ミサイルうちこんでみいちゃ
打ち込めんとやったらきしゃんは男やなかぜ、いつもの口だけキャーキャーうるさかオカマのプー子たい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-U4VZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:09.50ID:nuZYS5MZ0
プーアノンれいわ橋下宗男は核遣われてもウクライナが悪いとほざくのかな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4322-7BIn)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:03.50ID:yw6zhzxf0
>>22
本格介入したらそれこそ撃ち合いじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d5-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:14.02ID:nTWkC6/i0
数年前にレバンのベイルートで大爆発があったよな?
あれは小型核爆弾の予行演習だよ

すべては点と点が線で結ばれる

エボラウイルスもコロナの予行練習
ヒントはいくらでも転がっているのだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:17.13ID:8YepSpGN0
一番でかいの打ち込めば勝てるだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4322-7BIn)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:09.53ID:yw6zhzxf0
>>98
ウラジミールとプーさんとチン子
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-NrYT)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:33.32ID:O0Fl9prx0
>>94
今日の凱旋門賞で一着のヒントはどこに転がってますか🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況