いつもすまん。男メンヘラの需要を作りしてくれ。間に合わなくなる。女メンヘラはもういい。 [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6440397 【MLB】大谷翔平、35.4億円増は史上最高アップ 上昇率は驚異の445%でデグロム超えた
電通か壷に頼めば良いじゃない
壷のシックとしてなら使い道ありそう
3年後に自殺するから!死んだら君に3000万入るから!
>>8 たつんだよこまるよ
>>9 与沢とかクズがやりまくって何も残ってない
やっぱりシックになってネット工作で名を上げてご褒美に美少女との祝福を受けて2世を作るのが一番じゃね?
キノコヘアーでガリガリの女みたいにナヨナヨしてる今どきの男はすでに男メンヘラみたいなもんだから大丈夫
需要皆無
優しい彼君はいても優しい彼女さんは出てこない
メンヘラ女が何であんなに構って生存出来るか考えろや
見た目の偏差値が高いからだろ、かわいいからだろ
ブスなら相手にされないから淘汰される中で生き残るのは偏差値競争で勝利してきたから
あいつら可愛いって分かってやってんの
あと10年もすりゃ女の収入が上がって養ってもらえるようになるから未来の男メンヘラは専業主夫で暮らしていけるぞ
そりゃ無理だ
穴さえあればブスメンヘラにも寄ってくるような
スカベンジャーみたいなのもうじゃうじゃいるし
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」
「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」
「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」
「・・・いくじなし」
ttps://tadaup.jp/loda/0528223642876756.jpeg
>>28 ないない
これから我が国は憲法24条が改正されて国教は真のお父様の教えになる
マンコはエヴァだから無能でも全員結婚してフルタイムで働きながら家事と育児をワンオペでやり稼いだお金は全て真のお母様に差し出さなくてはならない
バンドやれば健常者よりモテる
あと作家でもいい、メンヘラ丸出しだとモテる
とにかくサブカル方面で特別感出していけ
ダメンズメンヘラ男は普通に需要あるっての
まんさんの母性本能をくすぐればチョチョイのチョイよ
https://i.imgur.com/iRHbWCw.jpg
>>37 38っすけど
>>35 男も顔さえ良ければOKだよ
メンヘラの元ホストに貢いでる風俗嬢知ってるもん
>>37 いまその層がやってるのが配信だけど、首吊りちゃんはそれ失敗したの
女装したらよほど化け物じゃない限りめっちゃチヤホヤされて構ってもらえるぞ
この前メンヘラに誘われて、飲んでるからと中出しさせられてけど、今になって恐怖で震えてる
>>25 美男美女がモテるのは当たり前
メンヘラはブスでも需要あるから不思議なんだよ
女のメンヘラはエロいから良いけど、男なんてメンヘラじゃなくても全員エロいから意味ないんだよ
つまりメンヘラのメリットが無いというわけだ
お前らホストってメンヘラだというほど売れんよ・・・
ダメンズとの違い知らんが
>>51 仕事も女も友達もありつけない、確定診断病気持ちの
地獄男性です。
男のメンヘラはシャレにならない
女のハゲ、子供部屋おばさん並みに洒落にならない
>>47 ねぇよ
お前メンヘラや地雷系とおセッセとか遊んだ事とかした事ないだろ
ホテルに野菜もってくる奴、ホテルで話聞いてトイレ言ってる間にODぶっぱなす奴とかと遊んだ事ないだろ
00年から20年くらい地雷系と遊んできて断言するメンヘラ重要のあるブスはおらん
メンヘラおっさんはキャバクラとか場末のスナックの上客に多いよね
ちゃんとお金使えば需要あるよ
誰でもいいからセックスしたいって欲求が女には無いからな
>>57 ボンボンとか違いメンヘラってかね稼ぐの大変なんよ
派手髪ウルフにすればいいと思ってるんだけど、あれ何ヶ月伸ばせばいいの?
あと汗っかきだから夏場とか臭くなりそうで怖い
服装もずっと長袖じゃないとダメなんでしょ?
厳密に言うと、もう男に「メンヘラ」というカルチャー属性はない
ただの「心の病気を持った方」か「精神障害者」
今メンヘラ名乗ってるやつは100%インセル弱者男性だよ
メンヘラ糞なんて社会的に不要だ
劣悪遺伝性なメンヘラは絶滅した方が社会的秩序の維持には良い。存在が社会迷惑だ💢🏺
メンヘラじゃなくても男て需要ないぞ
女がやってるように男同士で連帯できるようになったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています