人気アニメ「ゆるキャン△」でもっともSEXしたいキャラが閣議決定されました🤗君たちも今後はこの子でシコるように😤 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ´ん`)それじゃ斉藤さんはおじさんが貰っていきますね
たくあん眉毛にしては大当たりキャラいるよな
けいおんのたくあん眉毛に見せつてやりたいよ
>>20 可愛すぎだろ🥰
この子とSEXしたくないケンモメンなんか存在するのか?
いたら首をへし折ってやりたいわ
いやいや咲ちゃんは俺のだから
お前らには犬子と姉しこやるからすっこんでろ
この作者はキャラごとにおっぱいの大きさを細かく描き分けてるよね。
おっぱい大好きなんだろうな。
>>20 キモオタ向けの女って母親でも年齢不詳だよな
父親とかは割とおっさんに描くくせに
もう映画で信者を皆殺しにして終わらせたのに
まだやるの?
絵に欲情する様になったら大人として男として人として終わりだと思っている
しまりんママはいい
だが2番目だ
1番はなでしこ姉
https://i.imgur.com/PrrxSks.png 国葬反対派でさえもしまりんママのエッチさには文句が付けられないだろ…
ママりんはどんなドスケベセックスをして受精着床出産したのかが気になって眠れない
この現象ガルパンもだけど視聴者がおっさんだと人妻でシコリだすのか
姉しこ>>>ママリン>母しこ>犬子>素面のグビ姉
ここまでテンプレ
>>61 俺に関してはただしまりんママがかわいいからシコってるだけなんだわ
現になでしこママには微塵も興味ないし、たとえば上に挙がっとるヤマノススメだとババア連中なんぞに目もくれずここなちゃんでシコりまくってる
>>61 主役の女の子たちはJKだし清純だけどママはもう非処女だし好きに汚せる感があっていい
>>63 大垣はクラスで隠れた人気がありそうな感じ
「大垣?あんなうるさい眼鏡ねーよ」と言いつつ(俺だけが大垣の良さを分かってるんだ)
と全員が思ってるタイプ
まあミズハスじゃなかったらお前ら見向きもしないだろ
>>75 あの悪名高い特定野党ですらノータイムで賛成票を投じてしまうよな😤
じゃあオレはなでしこに衣食住世話される係になるから
テントを張るって意味、知っててやってんだから全員確信犯(誤用じゃない なんだよなあ
>>45 何で絵に欲情したら終わりなの?
大人の男の理由を聞かせて欲しいわ
>>45 Depictions of sexual intercourse were not part of the general repertory of ancient Egyptian formal art,[29] but rudimentary sketches of heterosexual intercourse have been found on pottery fragments and in graffiti.[29] The final two thirds of the Turin Erotic Papyrus (Papyrus 55001), an Egyptian papyrus scroll discovered at Deir el-Medina,[30][29] consist of a series of twelve vignettes showing men and women in various sexual positions.[30] The scroll was probably painted in the Ramesside period (1292–1075 BC)[30] and its high artistic quality indicates that it was produced for a wealthy audience
>>45 モナリザの絵もシコシコ用に描いたんだがw
女子高生が一人でキャンプとかレイプしてくださいって言ってるようなものだよね
非処女はNG
よってここに内閣不信任案に関する緊急動議を提出します
ほうれい線でしか年齢表現できない作品もあるけどそれすらしないからな
若い顔に若い体で母親ですって何だかな
>>90 いやJKの母親なんだから40代くらいだろ
見た目全然老けてない人は普通にいる
犬子はけつあなも確定させてくれそう
捨てられるのが嫌で自分からけつあな突き出してきそう
しまりんの髪型ミディアムカットにしてちょっと色変えただけじゃん
>>45 絵で欲情できるのはむしろ人間だけじゃないか?
犬子ファンの発言がキャラスレの変態と被るの不気味だな
おっぱいちっちゃくないか?
ぼくは授乳搾精したいんですけど
野党ぼく「でも確実に処女では無い訳ですよね?ちょっと事務方出てこなくていい!これは大臣しか答えられない!時計止めて時計止めて!」
イヌ子の妹が典型的なサブカル糞女になってて草
きっとあれ多摩美とかムサ美によくいる自分だけは特別な感性持ってる子ちゃんだよなあれ
しかも長女のイヌ子にくだらない地方公務員させて浮いた金で自分は東京一人暮らし満喫とか
その間イヌ子は限界集落の小学校でエロ教頭とかエロ保護者とかエロ教育委員に乳揉ませて肉体奉仕してるっていうのに
犬子は小6男子にレイプされる展開の薄い本が見たいです
求めていない放送を売りつけるなよ 10/02 18:25
志摩リンは映画で死んだからな
アフロとセックスしまくってるイメージ
来年春にドラマ版伊豆キャン撮れなかったら
もう中の人の老化と売れ具合的に難しいのではあるまいか
(25くらいの子が高2の新学期演じるってキツいだろう)
https://pbs.twimg.com/media/EPvffiiUwAAs8jT.jpg こういうママキャラって全力で二次元の嘘使ってるだけでドラマ版みたいなのが真実の姿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています