X



【悲報】アメコミ業界「日本の漫画はポリコレ無視してるから売れるの当然!ルールを守れ卑怯者!」 [633829778]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433c-lM1K)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:02.82ID:Oa8uzWRM0●?2BP(2000)

『スパイダーマン』や『パニッシャー』『パワーガール』の制作者である超有名アメコミ作家、ゲリー・コンウェイ氏が、ポリティカル・コレクトネス(政治的妥当性)を遵守せず世界中で商業的に成功を収めているとして、日本の漫画を強く批判。「非難されて当然」だと述べた。

「アメコミの絵師は女性へのけしからん性差別的な扱いでいつも叱責されている。それは当然の報いだ。
しかしMANGAで横行する性差別やミソジニーが叩かれるのはめったに見ない。MANGAは若者に超人気なのにだ」

「アメリカの若い読者層に最も人気のメディアなのに、MANGAは十代や十代未満の若い女性を常に性的化している。
非西洋文化のお約束を批判するのが怖いから我々はこれに知らないふりをするのか?」

https://i.imgur.com/XYcj5V4.png

https://i.imgur
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:02.64ID:hvW5X89v0
民意を無視して国葬した日本政府と頭のレベル同じだろ
売れないもん作ってどうすんの?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:05.06ID:sP9JkjoK0
昔はジャップ馬鹿にしたり差別的な表現沢山あったはずだけどそんなのももうやれてないのかね
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:09.96ID:5JyTKQbo0
>>379
それがどうして「日本の漫画はポリコレ無視してるから売れてるのは当然」になるのか
頭悪すぎて生きてるの辛いだろ?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:02.12ID:r/6/efQRa
>>389
既に和ゲーはもう国内より海外意識の方が強いしポリコレにも勿論配慮してるよ
漫画がまだポリコレに配慮しきれてないのが不思議なくらいだけど、時間の問題だと思うね。国内の市場なんて縮小するばかりだし、海外意識した方が儲かるとそのうち気付く
漫画がやりたい放題やれてるのはほんとに今だけだと思うよ、風前の灯
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-4pDq)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:05.80ID:ttusvop+0
>>393
アメリカにはクラスアクションというクソ恐ろしい制度がある
まあ詳しくは調べてほしいが差別事案は巨額の訴訟に発展する
差別を感じたのが1人でも原告が女性の顧客全員になったりする
だから近年のアメリカの事業者は差別に極めて敏感になっている
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533a-tUhj)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:11.91ID:o99ES6qu0
>>419
アメコミ作家「若者に人気のミソジニー漫画はポリコレに叩き潰されろ!」
https://boundingintocomics.com/2021/05/14/power-girl-co-creator-gerry-conway-wants-to-see-manga-creators-taken-to-task-for-their-rampant-sexism-and-misogyny/
既に各所で叩かれてるけど売れてるんだよってツッコまれてる
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-EvDK)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:36.44ID:kONn1deu0
>>415
ホワイトがブラックに贖罪するのがメインテーマでサブテーマにジェンダー
イエローの価値はそうでもないのが実情じゃね
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ba9H)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:37.74ID:jpVt5Yoo0
>>419
このツイートは去年の漫画の売れ行きが爆増してるって報道に対してだからあってるよ
それで今年は更に伸びてるからね
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-3Mnr)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:44.22ID:yxz4iiava
>>336
単にネットでアクセスしやすくなっただけでは
海賊字幕が極まったとかも含むけど
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ba9H)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:46.44ID:jpVt5Yoo0
>>421
セクシズム批判されまくってるエルデンが売れまくったばっかじゃんw
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c5-yX/w)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:57.50ID:iHDGJnKN0
>>197
開発会社はオランダだしモデルもオランダ人
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:31.08ID:5JyTKQbo0
>>423
質問の答えになってないんだが
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-2pVc)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:32.43ID:zSpCm2FP0
>>430

>>365といい差別主義者だらけだから
不思議なのはこんな手合いが自分は正義の使者だと思い込んでることだけど
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-fjNr)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:59.16ID:jrd3GITQ0
ニーズあるものが売れるってことで
啓蒙より商売だろ資本主義なんだし
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-fusf)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:59.22ID:HfOcFW8u0
洋ゲーの方がグロい
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:30.15
>>427
これ
美女だらけのエルデンが無双したんだしな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-iAIf)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:39.95ID:AqS02oK+0
ポリコレでもサウスパークみたいに障害者にも卑怯者がいるというくらいに多様性があるなら納得出来るんだけどね
海外ドラマレベルだと他者に配慮出来ないのが毎回白人男性で笑えるんだよね
そんで全ての先を見通してるのが黒人か黒人の女
完全にアリバイ作りでそのバランスにしてるだけだから凄いわ
別に俺は白人でも黒人でもないからこういうルールでやってるんだなぁって見てるけど当事者からしたらますます分断させてる様に見えるだろうな
表面上は平等にしてるけど余計に仲が悪くなるだろあれだとw
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-EvDK)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:47.76ID:kONn1deu0
ゲームは海外(主に欧米)売り前提感強いけど漫画アニメは内需、アニメが父さんの方向見てる程度だろ
売り込む方向が違うんだよな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:15.26ID:r/6/efQRa
>>430
言ってる意味がわからん
やっつけるやっつけないなんてそんな物騒な話してないんだが
国内に活気がなけれは他国の文化が優先されるようになってくっていう当たり前の話をしてるだけだよ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 031f-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:44.09ID:xZ1y/gwt0
じゃあ己らも順守せずに自由に作ったらいいじゃねぇか
そもそもとして遵守しなきゃいけない理由なんかどこにもないしね
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533a-D4de)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:32.77ID:PCItRH3d0
うるせぇお前はライフラインでシコってろでいいだろこういう奴には
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-QOpt)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:43.69ID:WBOSSGwv0
ポリコレ配慮を辞めれば良いのでは🤔
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-/qwA)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:39.15ID:fUe+XIb3a
>>421
海外意識ってのは勿論だがお前の認識はちょっとズレてる
日本文化を全面に押し出したJRPG的な作品って
世界的に貴重だからその希少性で海外に受けてるんだよ
日本一ソフトウエアのディスガイアが
海外で売れまくってて決算好調ってブルームバーグの記事あったろ
日本の作品のポリコレ意識ってせいぜいペルソナ4の
完二とか直斗レベルだろ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-2pVc)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:50.28ID:zSpCm2FP0
ポリコレがただの事前検閲化して、輸入品は検閲無視できてズルい!とか
もう辞めちまえよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-ObPA)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:10.62ID:kG5ukYhL0
>>365
自覚なき差別主義者のポリコレ信者の典型で草
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ba9H)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:33.60ID:jpVt5Yoo0
このツイートや実際の売り上げを見てもポリコレはアメリカを代表してないんだから
売り上げを意識しようがエルデン的なセクシズムは温存されるじゃん
海外を意識すればポリコレ意識してくれるはず!ってありもしない期待してるのがケンモ左翼爺よな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533a-tUhj)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:11.61ID:o99ES6qu0
>>432
http://imgur.com/tn0gLIh.jpg
少女の性を搾取するような漫画が若者に人気って嘆いてるじゃん
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ba9H)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:44.51ID:jpVt5Yoo0
>>432
フェミおじ敗走け?w
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc3-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:29.72ID:uiHBjnUQ0
萌えにダメージがある→正常な感性だ!
BLが規制→女性の自由に対する侵害だ!

あのさあ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:06.32ID:41w/KJhb0
ポリコレに配慮して売上が下がるんじゃ一体誰に対しての配慮なんだろうな?
買いもしないのにアレコレ文句言う奴なんて無視すりゃ良いのに
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-Zz8s)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:00.66ID:ntSOq8r60
人気なら真似すればいいじゃんw
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-0rc1)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:17.07ID:MOZqj7UE0
ポリコレガーで発狂するバカは世界共通だな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:36.90
>>444
いやどんどんブスになっていくから
ポリコレは嫌われてるんだけどw

https://m.imgur.com/Bc6rZCc.jpg
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:42:12.24ID:0l28qGrJ0
これからどんどん日本市場が縮小してく一方(主に少子高齢化による日本経済の衰退)
海外市場は基本的には拡大していくか、均衡するはずだから
(国家によっては、いまや親の世代もアニメ・漫画に親しみつつあり、世代を超えた消費の好循環が生まれる可能性がある)
相対的には、海外市場の重要性は上がる
各国の消費者のニーズにもよるけど、価値観をすり合わせていく局面が出てくるのは必然

でも中国・韓国と違って、
日本は漫画・アニメ・ゲーム・特撮・ライトノベル等の創作及び流通は、
出版社かゲーム会社がベースになって、行われるはずで
(個々のアニメ制作会社は、予測においては多分無視しても良い)
業界として、何か価値観を先取りしたコンセンサスが作れるか、
すぐに意思決定ができるか、と言われると微妙なんじゃねえの
(外国のようにトップダウン型ではない)

海外の需要が、日本的な価値観に対する需要だった場合、
日本側の「配慮」は下手すると逆効果になるおそれがある
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ba9H)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:42:32.26ID:jpVt5Yoo0
>>456
ディズニーみたいな世界中に販路持ってる大企業と勘違いしてるんだよな
能動的にブスブサイクのコンテンツを消費させるなんてどうやっても不可能
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:09.41ID:r/6/efQRa
>>446
現状売れてるのは理解してるけど、後々は国際モラルに配慮した作品でなければ世に大々的に出せないようになるんじゃないかね
むしろ現状売れてしまってることがそういった規制に繋がるだろうし、今現在配慮して作品作ってるクリエイターは声を上げるだろうね
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW 83af-J8b0)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:16.85ID:KtYw3tQF0
サブカルがメインカルチャーに
なろうとするからこんな歪になる
コミックなんてのはキモいナードの文化だろうが
迎合するな馬鹿が
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-m19/)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:29.29ID:gH9Lv0xd0
勝手にルール作って苦しんでるの草
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-NCYP)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:38.70ID:N3lzw8BB0
日本の映画評論家さんも発狂しとるやん
日本のアニメはポリコレ守らないって

【正論】映画評論家「なぜ日本のアニメはテンプレ美少女ばかりなの?海外は多様性に満ちてる。テンプレ以外不細工というのは時代遅れ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664665975/
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-/ZCR)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:30.63ID:7zhkM5z9p
そんなルールはない
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-NCYP)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:21.83ID:N3lzw8BB0
アメリカは創作物にポリコレを強いるくせにミスコンはやるしチアガールは現役だしで都合良く使い分けてるとしか思えない
正直者はバカをみるだけやで
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-2pVc)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:28.57ID:zSpCm2FP0
俺たちの土俵で勝負しろー!てジャイアニズム剥き出しで笑うw

誰がするかっつーの
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-fusf)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:34.04ID:9cJPv8ird
中国「ポリコレ?そんなん無視や」

https://i.imgur.com/uzUFELN.jpg
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:38.04ID:5JyTKQbo0
>>452
お前の指摘してるこの記事だが
https://boundingintocomics.com/2021/05/14/power-girl-co-creator-gerry-conway-wants-to-see-manga-creators-taken-to-task-for-their-rampant-sexism-and-misogyny/

J. Scott Campbellが自分が描いた絵がエロすぎると修正されたと自身のインスタアカウントにその修正された絵を上げたことがあった
J. Scott Campbellの元絵は女の胸元が強調されてるポリコレ無視の絵
https://www.insider.com/j-scott-campbell-spider-man-comic-art-fixing-debate-2021-6

その反応としてGerry Conwayがアメコミばっか厳しくするんじゃなくて性差別的な描写がある日本の漫画の方にもダメ出ししたらどうなんだって言ったんだろうと元記事に書いてある
そのGerry Conwayのつぶやきに反論する形で続きの記事が書かれてるが、その内容は「日本の漫画は性差別的な描写なんてない!」ってweebがキレてるだけのもの
だから「日本の漫画はポリコレ無視してるから売れるの当然!ルールを守れ卑怯者!」なんてことは言ってないし元記事もそんなことを話題にしてない
アホなのか
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c378-SQdC)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:50.41ID:CGYwf9JR0
https://twitter.com/gerryconway/status/1496272987502235651

amazonでアメコミ検索しようとするとポルノ漫画も出てくるぞ!って書いてるけど
リプで「パーソナライズに基づいて表示されるはずだけど普段そういうの検索してるの?」と突っ込まれてて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hff-vF7T)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:55.18ID:3f/fGVyNH
ポリコレのせいでつまんなくなったとかいう意見そのものがミソジニーじゃん
女性の社会進出で出生率が下がったとか女主人公にすると売り上げ下がるとかと一緒

まあ事実なんだけどね
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:50.93ID:r/6/efQRa
>>478
将来的にね
言い方悪かったわ確かに
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-zsp9)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:32.70ID:oMgC8yGL0
ポリコレに屈した雑魚が
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-NCYP)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:32.71ID:N3lzw8BB0
ハリウッドだって大してポリコレ守ってないしな
アリバイ作りのように黒人やブサイクをぶちこんではくるけど、商業的にふるわなければすぐにやめちゃう
スターウォーズがいい例だわ
黒人もブサイクも最終章では消えて白人しか残らなかった
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ba9H)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:34.54ID:jpVt5Yoo0
>>479
中国が日本のフォーム使ってるのも大きいよなあ
最近のディズニーが日本のアニメに寄せてるのもそういう理由だろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-EvDK)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:44.93ID:kONn1deu0
これは日本に対する批判ではなく、息苦しいところで創作を強いられているクリエイターの悲鳴と受け取ったほうがいいのではないかね
向こうのナードだって正直しんどいだろ、声がでかいキチガイに怯えてさ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c322-CJpJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:51.41ID:SJeF4Zfp0
>>488
それでも別に良くね?
女向けのアニメもあるんだからそっち見とけば良いだろ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-EUDy)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:56.90ID:Vwa6UB0pa
褐色白髪のムキムキえちえちケモ属性のミルコさんだけは許してほしい
https://i.imgur.com/cjH5c9U.jpg
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:57.17ID:0l28qGrJ0
本来は、アメコミの漫画家が、消費者のダブスタに対してどうなってるんだと批判してるって話だろ?
まあ、俺はそれを無視して、スレタイのいくつかの単語に反応して言いたいこと言ってるだけだけど
>>1のスレ立てのやり方に問題があるとは言えるな
(まあ、嫌儲なんてスレ立てるやつでまともなやつなんてほとんど見かけないけど)
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-/ZCR)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:01.18ID:Mc88F2Skp
やりすぎなんだよアメ公は
過度なポリコレで売上も評価も落とした作品いくつあるよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-NCYP)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:28.16ID:N3lzw8BB0
>>488
異様に胸のデカいキャラは中国だろ
中国のキャラデザはブタみたいな奇乳が当たり前すぎる
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:28.13ID:0l28qGrJ0
>>488
>そういうポルノ的な表現が当たり前になりすぎてるっていうか
実際、そんなに多いのだろうか
>男に都合の良すぎる
というのは、ご都合主義的とは言えるだろうけど
ポルノ的というのはちょっと理解できない
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc3-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:00.19ID:uiHBjnUQ0
>>488
それに関しては和ドラマがおっさん叩きと自分の御高説並び立てる意識高い女が当たり前になってる反動
抑圧されてるからはけ口を求める
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-2pVc)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:11.16ID:zSpCm2FP0
>>490
>>493

それこそ日本に活動の場を移したら、としか言いようがないんだけどな
アメリカがそれを受け入れている以上
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533a-tUhj)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:13.15ID:o99ES6qu0
>>480
アホはお前だよ
漫画が売れてる話はしてるだろ低知能
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630e-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:35.68ID:JcxS7Bm30
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-/qwA)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:46.07ID:otkjCvH2a
>>466
ポリコレ団体が無限に金の湧き出る泉じゃない限りそんな締め付けとか無理無理
そもそもクリエイターが他人の作品にイチャモンつけてどうすんの
世間の意思を反映してるのが自分側だって自信があるなら売上や評価で自分の作品の方が支持されてることを示せよ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:04.36ID:0l28qGrJ0
>>496
文化だろうと経済だろうと、共産党に従属するのが中国だからね
公平な基準とかじゃなくて、共産党の利益や方針に沿っていて、共産党が解釈した世界観や価値観に従わないといけないという意味でのポリコレ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533a-tUhj)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:41.02ID:o99ES6qu0
>>488
ポルノの定義によるが
都合が良くて気持ちいいのがポルノなら
世の中の作品が感動ポルノだらけになりそうだ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b313-a3Gv)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:30.07ID:nh1HpljC0
エンタメにポリコレは不要
叩かれようが好きに描けばいいだろ
おもしろけりゃみんな買うよ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-Bl9o)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:47.54ID:6PimemWg0
売れればなんでもいいと教えてくれたのはアメリカからなんだが😅
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:07.13ID:5JyTKQbo0
>>501
はい全然英文読めてなかったね
かなちいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況