X



【速報】今夜17:00~新作ガンダム「機動戦士ガンダム魔女たぬき」放映開始。アニメじゃない [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:19:31.55ID:tMpvT1FJ0
ターンエーひげガンダムよりかっこいい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-DEQQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:34:13.36ID:r60yOW2Dp
巻き返しは無理だろ。やりすぎだったなポンコツ。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d5-l3cF)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:25.34ID:4jFhPSy30
百合嫌いなんだがここから男割り込ませる方法ないのか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-z3XD)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:09.58ID:eaZKuWEg0
>>62

邪神よりつまらなくてAパート切り

笑える要素がまったくない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-Vk/M)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:48.48ID:qT/LjQOsr
>>285
まだ1話だぜ?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-3+IH)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:56.36ID:/hWCTFhVd
>>285
ガイアになりてえのか?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:08.54ID:d1aOPfXAd
話の構造上難しいよね
母親を取るかヒロインを取るかの話になるから
男が出てきたとしてもパッパみたいに女のために死ぬ役回りしか貰えなさそう
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF27-AQDX)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:05:58.74ID:Hqd8TBjDF
大人になってガンダムって恥ずかしくないの?
もう二十歳過ぎてるんでしょ?大人だよね?
友達や同僚はそんなの小学校で卒業して奥さんや子供、彼女と大切な時間を過ごしてるんだよ
人生.虚しくならないの?
ガンプラやフィギュア、オモチャを集めてもお前の人生は惨めなままだよ
周り見なよ
ガンダム好きのお前をみんな軽蔑してるんだよ
気付けよ
なっ?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:30:47.23ID:Ni0wPqRNM
>>281
そこ突っ込みどころ満点だよな
十数年も軍か何かに捕まってないのに普通にガンダム持ち込んでるししかもクソガキ共もガンダムだって知ってるし
なんで鹵獲されないんすかねえ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6314-ep+B)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:14.07ID:aRBVKkDi0
Tシャツじゃないんかい
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM07-uOrB)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:39:55.21ID:A8c4nKd9M
なんやろlv5が作ったガンダム感が酷い🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況