X



風俗嬢「風俗嬢=バカって考えやめな。今は大卒とか昼職掛け持ちの嬢は沢山いる、少なくともお前らより学歴あるよ」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-yeM7)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:06:00.53ID:amgX5nFOp?2BP(1000)

美月(みつき)
⁦@sakura__ayaka_⁩

風俗嬢に対して学歴無いとか頭悪いとか言ってる人って必ずいるけどその子の何を知ってるの?
今は大卒とか昼職と掛け持ちの風俗嬢は沢山いるし少なくとも勝手な想像で悪口言ってるような人よりは風俗嬢の方が学歴あると思うよ

https://i.imgur.com/Xhif6gU.jpg
https://www.toicom/
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-J8b0)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:08:35.91ID:Jq5Vk460M
シラネーヨビッチ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 731e-CJpJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:08:37.12ID:RVvtKEsE0
勉強の出来る賢いと人として賢いは別物なんだがな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-2EdL)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:01.75ID:UqVUfLXX0
実際馬鹿そうなの多いもん
アクメ毎日キメてたら脳細胞死んで馬鹿になるわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-Tobf)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:15.22ID:O1h4BqUh0
風俗嬢スレはケンモメンに効きすぎるからやめろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-puao)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:22.37ID:lvqYaHmh0
風俗嬢スレ味を占めすぎだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-rofv)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:22.77ID:ovECQgtk0
AV女優は全力で庇うのになんで風俗嬢働くの😭
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:25.61ID:Xa4Fj5DJ0
穴で稼がないといけない貧乏人の家で生まれた上に知能もつかなかった奴しかならねえだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53cf-SXye)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:41.41ID:6MUaPb/b0
大卒風俗嬢とか悲しい国に生まれてんなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-0PSi)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:49.46ID:Uk77CBzI0
学歴があるとか無いじゃない
風俗で働こうとする頭が馬鹿だろって話
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-zmtq)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:10:30.66ID:aw+TqjLCM
博士号とってからマウントしてくれる?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-yP3z)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:10:32.54ID:4MXPryYK0
それなら自信を持って職歴に載せてね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-mmE/)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:10:43.11ID:iw7h8OtJ0
で、お前は?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 732a-fgjx)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:10:49.48ID:dYbsfIyF0
人に言えない仕事してる時点でどうかと思う
学歴云々の話じゃないよ
誇りを持ってやってるなら止めはしないけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-dQP6)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:11:04.28ID:iGOD8po00
どこの大学だよ
聞いたことないような大学だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-0Jfy)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:12:08.53ID:tv2Shlv/M?2BP(1000)

学歴厨で底辺業って意味ないだろ
その知性が活かされる仕事しなよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:12:16.56ID:9CxRnhfm0
詭弁のガイドラインに沿った発言
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d351-X6ON)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:12:40.09ID:/i5GUug60
お父さんお母さんが泣いてるぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53f1-WJBq)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:13:32.83ID:WukG8yy30
リスペクトしてるけどなんでこの職業選んだのかな他に生きるすべあるじゃないですか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-RzSL)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:13:55.28ID:xO2ndH+k0
早稲田卒の嬢なら当たった事がある
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-yNwS)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:01.77ID:moTITgEop
大卒だろうが馬鹿は馬鹿
中卒と変わらんアホ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-Sh33)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:14.84ID:Ak0QRtkN0
もう十分堪能したよ……
https://i.imgur.com/F4p4UOF.png
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:21.78ID:qUM96iE/a
倫理観は残念だね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-z20m)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:56.50ID:k7LRj7i20
在学中に風俗嬢になった女って普通に就職できるんか?
金銭感覚ぶっ壊れてるから月給20万とかじゃ働けなくない?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-peU/)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:58.54ID:LK5rfb8WM
便器が
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-e5cN)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:59.84ID:7bTHDFJV0
https://i.imgur.com/UhsYYde.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-lAQC)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:15:44.01ID:qwZDcy/e0
頭よかったらそんな仕事してないから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-er3v)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:11.77ID:WNw2x4/f0
結局何処よ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-pVGf)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:11.81ID:jdUNjgoyd
>>22
まぁこれだろうな

個人的にはバカ云々より
夫や彼氏、親に言えない仕事な時点で
十分アウトな気はするが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QE8A)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:14.50ID:J41Hdw8LM
>>51
ワロタ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-EWXu)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:34.87ID:Gex9ehx0x
学歴関係ないよな
普通の人がやらないようなことしてるじゃん
こいつらにカネやるから人殺してくれって頼んだら金額によっては喜んで実行しそうだよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-fxP/)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:38.12ID:l3yBpxCs0
貧困化の末路だね
南米や東欧なんかだと大卒どころか
修士号博士号持ちの女が
普通に働くよりも稼げるからって
外人相手に売春してる
売春婦が高学歴化してきたらいよいよわーくにもオワコン
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-MKB8)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:43.05ID:nmZwqKRQp
>>55
まんこで金稼ぐと楽すぎて
カタギの仕事できなくなるでマジで
ワイもそうだし
そういう女いっぱい見る
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-vaHU)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:46.75ID:tuaIorHG0
大卒というだけではなぁ…
免許で言えば普通免許のレベルだろ
バカとは思わんが特段優れているわけでもないだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:17:30.21ID:V+re6Svi0
>>1
エルカンターレ

ワッチョイW 〇〇23-〇〇〇〇
ササクッテロ 〇〇〇〇-〇〇〇〇

スレ立て履歴 - be基礎番号:438628431
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=438628431

スレ立て履歴 - be基礎番号:913093584
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=913093584
スレ立て履歴 - be基礎番号:728496845
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=728496845
スレ立て履歴 - be基礎番号:633129655
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=633129655
スレ立て履歴 - be基礎番号:814266957
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=814266957
スレ立て履歴 - be基礎番号:374145874
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=374145874
スレ立て履歴 - be基礎番号:258663303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=258663303
スレ立て履歴 - be基礎番号:534896995
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=534896995
スレ立て履歴 - be基礎番号:994435683
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=994435683
スレ立て履歴 - be基礎番号:985284829
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=985284829
スレ立て履歴 - be基礎番号:309536861
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=309536861
スレ立て履歴 - be基礎番号:156976279
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=156976279
スレ立て履歴 - be基礎番号:887932534
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=887932534
スレ立て履歴 - be基礎番号:355435482
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=355435482
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:17:44.21ID:V+re6Svi0
>>1
風俗嬢「風俗嬢=バカって考えやめな。今は大卒とか昼職掛け持ちの嬢は沢山いる、少なくともお前らより学歴あるよ」 [438628431](37)
2022/10/2 16:06:00 0ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「なんでローションあるのに唾つけてくるのかな?女のお股にツバ付けないと死ぬ生き物なの?キショすぎ」 [438628431](23)
2022/10/2 13:12:54 6ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「飲食物とか差し入れする客気持ち悪いからやめて、てか言わせんなよ。そんなんより現金渡せよ」 [438628431](33)
2022/10/2 12:22:42 3ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「お前ら、店でフリーショートのガシマン様ってあだ名つけられてるよ」 [438628431](11)
2022/10/2 10:49:02 4ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「お前ら朝から晩まで週5で死ぬほど働いて年収私の1/3にも満たないってどんな気持ち?」 [438628431](217)
2022/10/2 10:30:04 16ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「言葉攻めがほらーほらーほらほらしか言えない客、笑い堪えるのに必死だから。無理して攻めなくていいよ」 [438628431](47)
2022/10/2 9:43:46 7ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「デブの客が来て、クンニする時、ふんふん鼻息荒げてたから。一気に冷めてまんこが秒で乾いたまじきしょい」 [438628431](18)
2022/10/2 9:32:24 3ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「酔っ払いや遅漏が同じ値段で遊ぶのが許せない、まんこの負担は倍以上なのによ」 [438628431](20)
2022/10/2 9:26:12 7ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「仮性包茎、遅漏、インポ、こいつら1番嫌い、全体的に直そうね。。見た目だけじゃないよ嫌われる原因って」 [438628431](17)
2022/10/1 22:10:03 2ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「マーチも知らない中卒にバカにされたくない」 [438628431](248)
2022/10/1 21:53:36 8ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「ホストに恋してる事言うとバカにされるけど、あんたら私たちを馬鹿にできるほど恋をしたことあるの?」 [438628431](241)
2022/10/1 21:20:13 6ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「年収2000万の私が、年収400万程度のおっさんに説教されるとか冷静に考えてウケる」 [438628431](468)
2022/9/30 21:51:12 5ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「潮吹きさせようとガシマンする客うざい、AVの見過ぎ、そんなんで吹かねえからおしっこしたら吹いたねだってよ」 [438628431](23)
2022/9/30 19:55:59 5ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「コミュ症で喋らん癖にロングで予約入れる客うぜえ、無言地獄。ネットでは喋るくせにリアルだとだんまりネット弁慶」 [438628431](35)
2022/9/30 19:44:51 3ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「遅漏とかインポとか勘弁してよ、風俗嬢にとっては残業してる様なもんなんだよ、いつ終わるの?いついくの?」 [438628431](23)
2022/9/30 18:08:33 5ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「デブなのに上に乗って攻めてくる客うぜえ、重くて苦しい、まず人に迷惑かけないぐらい体重減らしてほしい」 [438628431](15)
2022/9/30 16:48:54 3ニュー速(嫌儲)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:18:03.98ID:V+re6Svi0
>>1
風俗嬢「お金払えば偉いの?人様の体と時間を頂戴するには端金だよな、誰も寄ってこないゴミの世話してんだから黙ってろ」 [438628431](50)
2022/9/30 16:42:37 5ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「入れたら気持ちよさそうって言ってくる客うぜ、それお前の主観だよな?こっちは何されても気持ちよくねえんだよ」 [438628431](68)
2022/9/30 16:29:17 5ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「69とか乳首舐めとかすきぴ彼氏はやってこないよ?風俗くる客ってAVの見過ぎで勘違いしてるよね」 [438628431](177)
2022/9/30 11:10:40 7ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「包茎って不潔って単語知ってますか?来るとこ間違えてるよ、風俗行くより病院に行きなよ」 [438628431](45)
2022/9/29 18:08:11 1ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「ベロチューしてくる客うぜえ、口って何のためについてるんですか?食べ物食べる為だよね?キモジジイ」 [438628431](283)
2022/9/29 16:39:06 5ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「2万前後で風俗高いとか言ってる奴どんだけ貧乏なん?お前ら女に相手されないんだよ。高いなら自分で抜いてろ」 [438628431](163)
2022/9/29 14:05:48 8ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「女はおしっこする時トイレットペーパー使うの知らない客がいてドン引きしたわ、童貞丸出しマジきしょい」 [438628431](308)
2022/9/29 13:46:28 6ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「首から上触ったり舐めたりやめろ、メイク落ちるし、大変なんだよ。マナー知らんのか童貞」 [438628431](106)
2022/9/29 12:33:21 7ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「好きでもない奴に触られても不快なだけで気持ち良くないんだわ、クソ客って勘違いしてません?」 [438628431](46)
2022/9/29 10:35:40 3ニュー速(嫌儲)
風俗スカウトマン「資格の勉強してるとか昼職してると嘘をつこう、優しくしてもらえるしプライベートの誘いなくなるぞ」 [438628431](8)
2022/9/29 10:27:09 0ニュー速(嫌儲)
風俗スカウトマン「お客様の口が臭くて困ってる嬢が多い、そんな時はコーヒー好きなんですか?とか遠回しに言ってあげよう」 [438628431](22)
2022/9/29 8:59:29 4ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「インポなのになんで風俗来るの?インポって自分に自信ないから陰湿。インポ客に恨み辛み書き込む奴がいた」 [438628431](27)
2022/9/28 21:54:25 9ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「風俗くる奴ってセックスの仕方も知らないの?口尖らせてコイキングキスする奴とか童貞丸出しでキモい」 [438628431](548)
2022/9/27 21:01:58 3ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「私はキモ客が想像する様なセックス好きの風俗嬢、どんな客も平気、ただ臭いのだけは勘弁してくれませんかね」 [438628431](34)
2022/9/19 17:48:29 2ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「包茎客が来たらゴムフェラ、包茎に拒否権なんてねえの!ゴムフェラするか、フェラなしの2択、カンジダになるの」 [438628431](1002)
2022/9/19 9:07:29 376ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「低身長の客は嬢に説教しがち、普段チビの自分が見下されてるから嬢を見下してマウントしてんだと思う」 [438628431](126)
2022/9/19 8:26:43 5ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「風俗やってると私の身長と似たり寄ったりの男が客として湧いてくる。今までどこに生息してたの?チビ男??」 [438628431](24)
2022/9/18 12:31:56 3ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「歯磨きイソジンした後なのに何でそんな口臭いの?キスNGだから、口臭い奴に人権はないマジ無理」 [438628431](282)
2022/9/18 11:41:03 4ニュー速(嫌儲)
風俗嬢「口が臭い客はネタじゃなくガチで嫌、仮性包茎も何より1番嫌なのが暗い喋らない奴。一生の空間いるのが地獄」 [438628431](125)
2022/9/12 21:56:54 2ニュー速(嫌儲)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況