X



国会議員ガーシー「浜辺美波(当時16歳)のハメ撮り動画はあるけど出せません、俺が逮捕されるから(笑)」 [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6306-U+MP)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:52.15ID:0DXvSzLX0?2BP(1000)

やばいでしょこいつ
https://i.imgur.com
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:40.76ID:PKoykgB20
>>278
ガーシーはいつもそうだろ
有る事無い事フカシてるだけや
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:06.77ID:B96xkL9L0
これが国会議員の仕事か?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-z20m)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:32.61ID:zIjtOTGtd
バカが議員なると面白いな
所持もアウトだって知らんのだろうな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:13.37ID:UiAT9gCl0
NHK党のガーシー議員の
仕事ってこれなの

ガーシーに投票した有権者がいる以上
民意を尊重する必要はあると思うが
これって国会議員がやる必要があるの
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:21.89ID:EeWK46XC0
日本で顔晒してここまで多方向に攻撃する奴って
かつていなかったよな
絶対いい死に方しないやろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-lsRL)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:38.19ID:BA5qHKUlM
国益のために公開しろよ
それでも国会議員かよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-Qul+)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:45.73ID:HE9i3rRL0
>>285
そんなネタこいつが握れるわけないじゃん
芸能人のしょーもないスキャンダル目当てで投票した馬鹿ばかりだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:12.02ID:PKoykgB20
そもそもソースとして貼られてる部分だと16歳とは言ってないんだが
ツイッター検索しても嫌儲のスレ貼り付けてるやつしか出てこんし、スレタイの発言自体本当か?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:50.76ID:GMITywkj0
>>1
証拠動画あるみたいよやばいねw


浜辺はステマ過大評価だけで全くいいところがない

ブス
笑顔がさらにブス
顔でかい
貧乳
チビ
短足
お遊戯会演技
嘘つき
ビッチ
犯罪者 売春防止法第8条違反
銭ケバ
https://livedoor.blogimg.jp/trendcatch_123/imgs/e/d/ed8c696b.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/9/4/94cf2e2c.jpg
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-qAcB)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:52.69ID:qIenzIN20
証拠もないけど本当ですとかしょーもな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:42.25ID:GMITywkj0
>>302
>>302
ガ―シーは最初から悪だがガ―シー叩きに意味ないぞw
嘘なら事務所が訴えればいい

晒されるやつも悪
そこに嘘はない
ガ―シー叩きや他女優叩きに逃げようと工作しても意味がない
浜辺が本当に悪いことしてるなら叩かないとダメ

浜辺を擁護や持ち上げてる連中はこういうサイトで募集された内職バイト
5チャンネルやガールズチャンネルでの工作の証拠もあり

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/09/4805508a9755ccaf4a0d1b9da13d42b1_22282.png
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:45.27ID:5q679H8E0
昔あったディープフェイスのやつだったら笑える
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:27.48ID:UiAT9gCl0
>>301
NHK党とガーシーの仕事というか
選挙で主張してたことは
芸能界や政界財界の闇を追及するんでしょ

でも
やってることがこれって
単に芸能人のプライバシーを暴露してるだけじゃん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:07.93ID:RASjVvOH0
いきなりデカいネタ出してもウヤムヤにされるだけだしな
芸能ネタとか話題になりやすいネタで大衆からの目線を集めてから政治案件ぶち上げるって算段だろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-IlRN)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:09.12ID:fYnnFcSRp
一番逮捕リスクあるのはソースも確認しないでイッチの煽りに乗せられて批判してるケンモメン
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-EAoc)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:00.03ID:zXXmhlzjM
日本の民主主義システムもいよいよ終わりっぽいな
これがどっかの市議会議員ならまだしも国会議員様だからなw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-465Y)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:08.98ID:F9JlYxnD0
>>311
問題は暴露すらしてないことでは
ネタを持ってない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-TOuU)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:18.37ID:SHVcU3ez0
今の状態でも十分逮捕できるんじゃないの
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:19.34ID:PKoykgB20
>>310
今てきとーにググって出てきたご存知ですかサイトではガーシーの主張では17歳の時と出てきたが
まぁ大して変わらんけど
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:24.99ID:GMITywkj0
>>311
あの立花が大人しいからおかしいと思ったよね
察せないで鎮静化図ろうした浜辺ガイジがアホらしいなあ



やっぱり証拠動画ありか
ガ―シーの手のひらで泳ぐ浜辺か
立花や青汁もみてるから強気なんだな
動画でて立花が動けばすべて終わり
未成年喫煙だけで干された加護ちゃんよりひどいことしてるからな
芸能界引退コースかな?
東宝芸能がどう動くか福本でも代役たてればいい
どうせ浜辺なんてステマごり押しで作ったもんだから代用はきくだろw

まいんは浜辺とは子供時代から知り合いだがなぜ距離を置いてるかわかったわw
https://i.imgur.com/dhL7rkW.jpg
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:28.95ID:RASjVvOH0
>>315
議員は逮捕されないんだよw
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-mFBg)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:39.56ID:D9I9anOz0
こいつを当選させた日本国w
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-LLFJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:54.92ID:CSaH9z790
>>279
IDワッチョイ消して何をくだらないこと言ってんの?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-tufE)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:47.53ID:qcKRdGsm0
>>33
外交官特権と混同してないか?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:59.12ID:UiAT9gCl0
>>323
最近の立花は
参政党を叩くことに夢中になってる

NHK党支持者が
参政党に流れる傾向にあるから
それを食い止めようとしてるんじゃないの
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe9-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:10:03.95ID:CZXF62s30
こいつのバカさが日本の衰退を象徴してるわな
やりたいことがないやつが世襲だけで議員になってさ
自分らの立場と権力を永続させることにしか興味ないから
反日カルトと組もうがなんのその
勝てばいいじゃんってな
おまえらなんかしらんってな
で最終的にそれすらも興味ない税金で飯くいたいだけのただの下品な中卒まがいが国会議員
終わっとるよまじで
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-hwzj)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:10:10.21ID:LpoUgZkS0
所持してんのかよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3eb-D4de)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:10:30.98ID:56HsP/180
小娘よりもパパ公開したら?
そっちは逮捕されるだろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:10:37.49ID:Z/mCB3nI0
>>308
児童ポ所持は親告罪ではないよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-kxt8)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:02.46ID:aTKcv1LP0
こんな奴を当選させて年数千万支出させるジャップ
大いに衰退して当然
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-in8D)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:44.65ID:OhVt96wB0
この国もうダメだなマジで
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:07.44ID:RASjVvOH0
>>334
議員になったら生活が安定する
安定した生活があってこそアブナイ橋も渡れる
ガーシーは議員になったからこそこれから危険なネタだろうが安心してガンガン暴露できるようになったんだよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:18.99ID:PKoykgB20
>>329
サロンは有料だけどキャスは無料らしいで
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-fusf)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:35.23ID:UMm4w5T10
>>338
女はエロい方が良い
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-+llO)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:36.77ID:amMUWp07d
児ポ単純所持告白は外国の方が身柄ヤバそうだが
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-X9Po)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:41.77ID:WB84TO7I0
たれ込みで集まってくんだよ

楽天mktnも
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c361-4Z45)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:30.02ID:EuczbB+l0
あー、持ってたけど、ドバイの法律で捕まるかもしれないから削除しましたってことにするやつかな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ac-v9h0)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:51.29ID:npuY8XLt0
俺の好きな浜辺美波を愚弄するのは許さんぞ
あるなら出してみろや!
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-l3cF)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:54.27ID:b7k5uteV0
ぶっちゃけ嫌儲的には萩生田が四つん這いになってる写真が出てきたほうが盛り上がる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-A9dq)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:27.02ID:kq4z/7GQ0
すっかり息潜めて、税金から4年間金吸い上げるってホント気持ちいいだろうな
バカどもが祭り上げた、末期日本の最高に最低な結末
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c361-4Z45)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:29.15ID:EuczbB+l0
>>338
証拠ひとつもないのになんで叩くんだ?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff72-7Zgp)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:34.02ID:DLpGwtXk0
これはやっちゃっただろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:34.81ID:RASjVvOH0
>>342
立花が親分やってる政党の国会議員を逮捕したら警察が論破されて謝罪するハメになるだろw
現行犯でもないのに議員を逮捕←市民から権力乱用とみられる
NHKというクジラに対しても主張すべきことを主張する立花の下にいるガーシーを逮捕する←正論で責められる

警察だって動けねえだろうなw
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-7zMn)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:36.89ID:issC2Vr90
外国ではこういう芸能人や週刊誌の記者みたいなのが国会議員になることってないの?
英国や米国より日本は自由ってこと?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-kxt8)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:59.56ID:p4OQ60tq0
可哀想とかそういう感情ないのかなあ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-n/HK)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:03.25ID:8YJPVXZy0
>>33
無知は罪
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-Bl9o)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:22.84ID:oIjNOcUa0
明日から臨時国会やなかったけ?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:47.00ID:UiAT9gCl0
まだ3か月だから
最終的な評価を決めるのは早いが

ガーシー議員が
仕事をするかどうかはさておき

NHK党は
ガーシーが賞味期限切れになっても
Youtuber大量擁立作戦をやるみたいだから
3年後の参院選でも
政党要件維持できるんじゃないの
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-5dLH)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:00.79ID:TYKzzqNq0
あんまりみんな幸せにならない暴露は好きじゃないな
でもこういうルートは潰すと権力者の思うがままだし
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:01.52ID:UAOrDoyCM
16歳とか本当かよ
流石にこれは信じがたい
証拠を出せや
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-RJbg)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:43.80ID:XkjaGMyW0
持ってるだけで犯罪やろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8351-SbZy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:45.75ID:Bygx0RLn0
所持してるならアウトやんけ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-EAoc)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:17.16ID:zXXmhlzjM
4年間で血税から億超える金が入るからな
バカジャップマジうけるw
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30e-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:27.53ID:AS/aYXPk0
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番011912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff0-87ef)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:11.17ID:gBczzUA50
>>1
佐野ひなこって神木隆之介と付き合ってるし
5ちゃんはアミューズ工作員が活動してるから
不細工チョン顔なのに神木持ち上げてるアホがいるけど

屑の佐藤健と親友で遊びまくってるし
野球賭博と反社と繋がっている
城田優、佐野ひなこと同じようなことをしている
三浦翔平
この軍団は真っ黒なのよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-kxt8)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:06.83ID:aTKcv1LP0
>>375
参議院だから6年やぞ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-tfD/)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:15.35ID:aqiOTY440
DFだったらバカと言われて信用を失う
本物だったら世界的にもやばいので国外退去もありえる
結構詰んでるな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe8-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:22.83ID:TKH08XRn0
芸能界のタレコミ所なだけで政治の真の闇にはタッチできないだろう
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:47.46ID:RASjVvOH0
>>374
議員を権力の好きなままに逮捕できるんなら会期前に野党議員全員逮捕してから国会開くこともできちまうだろw
この国はそんな権力者が自由にできるようにはなってないんだよw
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-4iJY)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:53.49ID:xWfRxA8A0
5分で消す
ダミーも混ぜてある
https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1444251333205192711/pu/vid/360x640/-IMfrW6golOg-go8.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/./720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1015897932917190656/pu/vid/180x320/VktG5CZkZdXEXa66.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況