X



ゲイカップル「男は子供を産めない。だから代理出産の費用を行政が負担すべき」と提訴 [298194473]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-HKnz)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:23.29ID:umDbMjna0?2BP(1000)

ロースクールに通っていた2人の同性愛者が、女性の生殖能力にアクセスできないことは一種の差別であり、ニューヨーク市に「代理母」の費用を支払わせる権利があると主張して、ニューヨーク市に対して法的訴状を提出した.
https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2022/oct/01/how-gay-parenthood-through-surrogacy-became-a-battleground

生殖技術の進歩により、必要な配偶子を手に入れ、不妊治療を受けることができる限り、ほとんど誰でも親になることができますが、男性の体を持つ人々は特定の課題に直面しています。誰かが妊娠をしなければなりません。
西側諸国で同性婚が合法化されてから数年、代理出産の需要が急増しています。
イングランドとウェールズでは、代理出産を利用する親の数が過去 10 年間で4 倍になりましたが、常に物議を醸しています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-HKnz)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:33.64ID:umDbMjna0?2BP(1000)

彼らの 1 人に遺伝的に関係のある子供を作ろうとした場合に発生する可能性のあるすべての費用を私に説明するのに 15 分かかります。
結論は?「最低でも20万ドル」と彼は言い、人差し指でテーブルを叩きながら、信じられないという言葉を一つ一つ書きました。
彼らはそれを買う余裕がありませんでした。マギピントは企業弁護士の給料を稼いでいますが、学生ローンを抱えています。
Briskin は以前、ニューヨーク市で地方検事補として働いており、年収は約 60,000 ドルでした。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:02.54ID:AiGeiRWN0
ただでさえフェミニストから人身売買やって言われてるのにこれは無理やろ
養子とれや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-Anmr)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:32.96ID:KJM37rxx0
どこまでつけあがる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c322-CJpJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:38.45ID:SJeF4Zfp0
国は子供産めないケンモメンにも代理出産の費用払ってくれるの?🥺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-TlIv)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:41.76ID:463IC5Der
>>1
これ同性婚と出産は別物でそんな権利はない
とせないかんやろな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:55.53ID:Z/mCB3nI0
子供はホモのオモチャではありません
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:45.63ID:1CINBsUF0
これ通るならインセル同士で偽装同性婚したら赤の他人の代理母に実子産ませられるってことだよな
そもそも低収入でも養子とか取りやすくなるんやろうし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-TlIv)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:56.45ID:463IC5Der
>>16
キンタマ取ったれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-/Zv6)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:37.48ID:8lCETKjx0
おそうだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-TlIv)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:55.53ID:463IC5Der
>>19
自分の遺伝子をー
からのクローン議論になってゆく
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:00.13ID:1CINBsUF0
>>19
まぁ事実売れるもんは売る人間がおるんやからしゃーない部分あるやろ
どうしたらええんやろね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:02.07ID:Z/mCB3nI0
だから俺は昔から言ってたんだよホモの権利を認めると子供を寄越せと騒ぎ出すぞって
ホモより子供の人権を尊重しろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:07.13ID:o1mGEAQr0
じゃー女の子でもいいんだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2305-8hy7)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:31.14ID:h4fAdQVZ0
ゲイ止めれば解決。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:37.26ID:1CINBsUF0
>>25
いや別に代理母が同意してたらよくね?
それ普通のカップルの結婚妊娠出産と何が違うのって話だし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-sTau)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:10:39.03ID:BZpxZmiR0
馬鹿じゃねーのりゅうちぇるさん見習えよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-6+/z)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:13.68ID:PXqgIUB3r
女をなんだと思ってるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:19.45ID:1CINBsUF0
>>29
りゅうちぇるさんは漢だよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-RoUt)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:51.11ID:Xn5pTZnr0
石川県の既婚まん達が独身勢を導入しろと騒いでるからそれの皮肉ってるのか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/sendayuki/20170901-00075263
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-7fmZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:40.76ID:uX3P8FOA0
こういう事言い出すからホモなんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-6+/z)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:45.98ID:PXqgIUB3r
人身売買だろ
代理母認めるとか恐ろしいほど野蛮な国だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:00.52ID:Z/mCB3nI0
>>28
ホモカップルに育てられたい子供なんてこの世にいないだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:12.78ID:1CINBsUF0
>>33
なら代理母出産全般補助出せって話じゃね?
いいか悪いかは別として
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:25.55ID:Z/mCB3nI0
>>37
きみ両親ホモでもいいの?俺は死んでも嫌だけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:34.78ID:1CINBsUF0
>>40
実際育てられてる子供たちいるのに酷い言い方やな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-6+/z)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:42.13ID:PXqgIUB3r
>>33
まさに産む機械扱い
ポリコレ的にアウトだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:42.32ID:f14ygQKPH
平然と代理だの言い出すけどこれこそ人権侵害だろ
ホモじゃなくてレズも
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:08.42ID:1CINBsUF0
>>43
今からお前の両親がホモカップルに変わることなんてないんだからどうでもいいじゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-AjAg)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:33.59ID:abjifIq+0
どんな脳みそしてるとこの考えになるんだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:00.23ID:1CINBsUF0
>>45
当事者が同意してれば赤の他人がなにか言えることちがうやろ
AV女優も性犯罪被害者も代理母もみんな私の体は私のモノやって言われたらそれで話終わりや
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-7fmZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:09.60ID:uX3P8FOA0
>>28
君が産まれる家庭に選択肢があったとして
男女の家庭、ゲイカップルの家庭どっちで住みたいだろうか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ox1+)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:14.22ID:oIKtDYLG0
童貞も権利がないから代理母の負担を行政が負担すべきだね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:36.62ID:1CINBsUF0
>>49
ならそもそも婚姻制度がおかしくないか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:52.30ID:1CINBsUF0
>>53
金のある方
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaa-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:01.35ID:q8BAVZtj0
ケツの穴から産めやぁ!!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7360-hXwT)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:26.89ID:URB9/aVR0
流石にこれは自分でその道選んだんやからそれに付随する労力くらい自分で解決しろよって思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-FbRM)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:54.11ID:eu/7OzRL0
なんていうか
もうめんどくせー世の中だなあとしか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-vyCM)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:13.30ID:BnZMkNiya
女が射精出来ないのも差別なの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:36.87ID:1CINBsUF0
ぶっちゃけ女から見てイケメンキラキラパワーゲイカップルなら無償で子供産ませて欲しいって言う腐女子女ごまんとおるだろ
海外見ても親友が産んでくれた姉が産んでくれたとかあるみたいだし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-ubej)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:48.75ID:RoM/iwG30
>>11
むしろケンモメンが払う方になる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533a-10JI)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:00.12ID:ioAhH5KR0
アッーだが、それはないわ
男女と同じ婚姻は認められるべきだと思うけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-6+/z)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:09.24ID:LIjYxlmY0
>>52
ゲイかどうかとかは関係ない
そもそも代理母というシステムが人身売買であって許せない
しかもそこに政府が介入して金を出すなんて考えられない
人身売買を政府が励行するようなもの
狂ってる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-Nf/8)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:12.99ID:XWgeUYub0
自然界に生息する生物として異常なのに思考や言葉ができるばかりに権利を主張しちゃうんだな
多様性は認めるけどこんなことしてたら余計に疎まれるだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:20.44ID:1CINBsUF0
>>63
女性の職業選択の自由を狭めるんですか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-urjV)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:43.35ID:werg9qcC0
もう子供を売ることを合法化してしまえばいい
少子化も解決する
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:17.16ID:1CINBsUF0
>>68
だから当事者が同意してたら、お前みたいな赤の他人が許せないとか言ったところでだから何?で話終わりだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:27.49ID:kXfZi0Fv0
これが認められるならモテない男に女配布も合法だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:04.13ID:1CINBsUF0
>>71
割とありだろ
中絶して殺すよりよくね?実の親に育てられることが一番いいみたいなのそもそも日本にはない概念だろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-WLjJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:27.83ID:XVChj1Hu0
>>28
同意できてないから金で解決しようとしてるんだろ
しかも税金で
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-6+/z)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:41.77ID:LIjYxlmY0
>>73
当事者どうしが合意してたら何でもしていいわけじゃないだろ
人身売買は絶対悪
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-9011)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:45.72ID:BYAxnAMva
子供は地獄だろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Jjap)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:53.01ID:ZLTuBtl30
流石に何か倫理的なもんに触れそうな気がするわ
良くないだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-OxzJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:22.93ID:Br5Nntg80
>>61
妊娠出産のリスクと負担を考えてないだろ
障害児だったら引き取らないとか、多胎児で代理母が健康不安を感じ減数したがっても一回の代理母で複数の子どもを得られるのはお得だからって下ろさせないとか他人のリスクだからってめちゃくちゃするのが権利かよ

そもそも不妊の女の代理母出産費用がNYでは保険適応っていうのがおかしい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:45.60ID:1CINBsUF0
>>75
これ金で子宮買うって話なんだから
風俗に補助金出せみたいな話だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:10.95ID:1CINBsUF0
>>79
だから金で同意してるじゃん
仕事やでこれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:45.08ID:1CINBsUF0
>>80
なんで?AV女優にも同じこと言ってるの?日雇いのジジイは?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-fvIq)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:21.40ID:L/Vi2bJ/M
な?女やLGBTを増長させると結局こうなるんだよ
何だかんだ言っても、嫌儲としては引き続き日本会議を応援していくしか選択肢はないよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:26.15ID:nKJDZ6jH0
糞真面目に言ってるのかダメ元で・・・なのかw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-eE0s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:39.41ID:1CINBsUF0
>>83
どうしても嫌ならそんな仕事やんなきゃいいじゃん
他に仕事あるでしょ
しかもお前が上げてるのは全部契約の問題じゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-Qb/N)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:45.93ID:C0xgBu820
>>53
愛してくれて金かけてくれる方かな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33a-Zz8s)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:12.46ID:ccS7qo0p0
こういうのでいいんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-UDNT)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:33.32ID:u6DXCFOX0
>>53
統一教会の家庭よりどっちもマシで草
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:41.20ID:a2IMa1U+0
素直に気持ち悪いと言ったら怒られるんだよな
世の中歪んでるわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-cY3a)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:29.82ID:/Fz1bIed0
ヒトのカラダやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況