X



女性さん、自殺したバイカーに追悼の意「私も生きづらくて、38歳までに死のうと決めてた。」 [338391165]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f34-vkTE)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:34:11.10ID:0149yIGd0
>>551
このADHDの22歳より計画性ないって成せるわけないだろ…
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-xen3)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:20.34ID:h0/K+Cx40
そんな私にもキターーーー
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-LNtz)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:36:39.14ID:hMa447mL0
>>540,543
ADHDで糖質で鬱だけど別に辛いわけじゃないよ
昔から決めてただけ
子供が成人したら育児義務もなくなるし生きる意味ないしな

それとこれは嫁とも話し合って納得してもらってるし

あと無責任の意味がわからん
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:02.58ID:7GfJjQm80
こんなこと言われたくなけりゃおまえら死ぬなよ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:24.03ID:f4wrQ7O00
勝利宣言かよ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-2q+I)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:29.24ID:3a+Gklx8d
生きてる価値がない
お前らは何で生きてんの?
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-xtiO)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:35.80ID:MreW+8OH0
>>571
まず死人に言う必要がないんだが
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe1-aaY2)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:18.56ID:b077dKLa0
>>570
昔から決めてたならますますガキなんか産むなよ
いよいよ無責任なやつだなお前
成人したら育児義務なくなるとか頭おかしいのかこいつ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f34-vkTE)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:18.81ID:0149yIGd0
>>570
生きる意味なんて誰もねえよ
ちんちんと他人の不幸が気持ちいいからだろ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-sUCG)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:51.41ID:DiE/u528M
>>1
あーウザいタイプの奴だな
ポエムとかをいいねリツイートしてるタイプだわ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-e/IJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:09.20ID:59qGTlPH0
これはさすがにネタ
それほどまでに理彼って広まってしまったんや
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-t4m4)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:28.04ID:a/mkXci40
>>499
そうやで
仕込みやで
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-xen3)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:43.00ID:h0/K+Cx40
なんでや!ファイティングポーズ見せつけただけやろ!
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-7zMn)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:09.69ID:i+qrrlhG0
>>570
人間みんないつかは必ず死ぬんだから最後まで生きようや
自ら早めたらもったいないよ
俺らなんて辛くても我慢して生きてんだから頑張ろうや
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5315-N1H6)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:23.37ID:NfWTcFTD0
はよ死ね
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-4tVw)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:10.99ID:bkv92CZe0
女の死ぬはかまってちゃん
統計のしめす事実
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-Zz8s)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:40.21ID:XKaYtFcGM
>>591
弱者女性は付き合うメリットがあるけど
弱者男性と付き合うメリットが一つもないからじゃん
男同士ですら関わりたくないから同性の友達もいないでしょ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-+yJH)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:47.27ID:NYpp4eGu0
ハッセじゃないが正直会った事もないやつが死のうが大半のケンモメンは何とも思わん
だが奥さんと子供は悲しむやろなあ・・・ADHDだからそれでも生きたくないって結論になるんやろが
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-zh0N)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:12.69ID:VEtHPhvh0
悪気がなさそうなのがタチ悪いな
自分も同じ立場だった癖に何故同じ境遇の人間の気持ちが分からなくなるのか
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:06.64ID:OWKd5BlwM
もはや構文と化した理解ある彼くん
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-ox1+)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:59.38ID:HOQYO3bZ0
>>600
想像力が足りない時点でこの女間違いなくネトウヨだろね
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-aaY2)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:24.98ID:lQiV1iii0
ピキるわ〜
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-AUbG)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:41.76ID:uML4+Ot60
死んだ人にもマウンティングwww
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6367-g9Lb)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:33.04ID:loU6g/HI0
もしかして理解ある女がこの世にいないのでは?
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:16.30ID:jcx0L0os0
そりゃこんな相手のこと何も考えずに無自覚で煽り文句ぶつけるような知能じゃ普通の人には避けられるし生きづらいだろうよ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3364-A0fl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:33.46ID:Ko11Sthq0
何で煽ってんのwwwwwwwww
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:32.09ID:VUawb6YGp
ワイなんて年金も国保も滞納しまくってるし
税金の滞納もくっそヤバいけど
そのまま全部放置してもう取り返しつかないけど
余裕で生きてるってのに
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f34-vkTE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:50.21ID:0149yIGd0
自死者にマウントって俺には出来ないが絶対的優位は気持ちいいんだろうな
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:27.61ID:/uvGPpGb0
こういった体験談風自己満足行為が一番心に圧力かけそう
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5f-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:50.81ID:hZogoAgw0
でもぉー?
そんわたしにぃー?
素敵なぁー?
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-qPNL)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:44.00ID:uOX2EmR6a
共感力想像力ゼロどころかマイナスな言動が将来を暗示しててすき
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-B4tl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:54.02ID:W6m3YynZd
俺にはショーペンハウアーと仏陀とトルストイがついてる
女なんて居ても救いにならん
女に幸福の礎を築くなんて海の上に筏を作ってその上に家を建てるようなもん

安全のあ、の字も知らねえような不安定で流動的世界でもさらに不安定な女なんかに幸福の基礎を作るなんてありえん

彼女が居ても妻がいても女なんて最大で75%くらいの信用しか置いては行けないよ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-H8QQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:33.50ID:SBN3zDAWM
死体を切り刻んでてワロタ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-Zz8s)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:00.53ID:XKaYtFcGM
>>603
女をあてがえとか言ってる弱者男性を救おうと思うわけないじゃん
性奴隷が欲しいとか言ってる犯罪者そのものですよ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fca-sirZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:05.51ID:xjzxr5Lp0
センスある
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:54.25ID:7GfJjQm80
>>576
言うやつはおるからどうしようもない
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-vkTE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:42.83ID:uyMc424vd
死人にマウントはまんさんすぎる
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:45.10ID:+XvNgmf30
これは女さんの症状重そうだね
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-O5mp)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:15.94ID:P0rMUMBR0
死人をもしょーもない自己顕示欲を満たすために利用するとかどうなってんだよジャップの倫理観はw
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:47.38ID:uH7QpsCo0
踏み台にしててワロタ
すげーなこのまんさん心臓とアソコ剛毛過ぎ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:44.85ID:BgT9D+jz0
女性のこういう類の強さって
「女性の強さ」としてカウントされないよね。
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:54.18ID:CTWw/Xdk0
この国は男を救わないからね・・・
女と子供と外国人だけだから
https://i.imgur.com/S6wvE4o.jpg
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-WLjJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:21.09ID:OuLpyuFMa
安定の、我慢強い彼くん登場
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c5-yX/w)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:54.28ID:k2KW4zon0
死人にマウントしてまで優越感を得たいのか
終わってんな
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-QUX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:55.65ID:XdcpePoX0
理解のある彼くん
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:23.57ID:CTWw/Xdk0
自殺したバイカーの男性、めちゃめちゃいい人っぽいな
ツイートからも優しさがにじみ出ている
良い人ほど苦しんで自殺に追い込まれるこの国は異常だよ・・・
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-IEIj)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:21.05ID:vT0TsT1g0
この女の生きづらさは自殺した子の生きづらさとは真逆の方向なんじゃないかな
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:54.73ID:TsW3+KTL0
スキあらば彼
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:55.26ID:Bi8DxAkY0
これ以上の死体蹴りがあるだろうか?
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:58.55ID:iZJaU4FT0
冗談抜きでマンさんは知能が低いので危機感を煽るとギャオって自殺するよw
マンさんにブサヨが多いのもこれが理由w
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-ruke)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:40.55ID:YR9kf/v+0
死人にマウントって頭おかしい
ネタアカウントじゃないなら正気を疑うわ
中学時代に現代文の先生が20代で死にたかったとか言ってたの思い出した
文学少女はみんな早死に憧れるとかなんとか
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:02.43ID:CTWw/Xdk0
スマホとSNSの普及により、日本人の心が劣化しすぎている。
あまりにも、他者が、人の心に土足で入りすぎ。それらは、優しさとは、違うことに、気づけよ。
一度壊れたもの、亡くしたものは、もう元には戻らないことに、そろそろ各々が、向き合うべきだと思う。
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-wiYZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:24.76ID:aXOHTwcO0
22歳で自分に将来女ができないと決めつけるのも分からんし、ましてや女ができないなら生きる意味がないと考えるなんて、どういう思考なのか全く理解に苦しむ
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:29.46ID:Bi8DxAkY0
こういう天然のアホが私はカサンドラとかとか言い出すんだよな。地獄だぜ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-kqSm)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:49.71ID:0OqWw0fU0
煽っとるやないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています