X



(ヽ'ん`)さん、絶対に自殺しない。貧乏でも中年でも独身でもブサイクでも絶対に死なない模様。なんでそんなにメンタル強いの?? [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-n/HK)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:25:54.19ID:2XrN7U280
死ぬにも勇気必要だし
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-zh0N)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:46:52.18ID:YS2hsm+S0
不幸な俺カッケーとおもってるから
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-UL83)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:51:51.01ID:kZX5Htu90
>>333
いうほど悪くないよな
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-dvv8)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:54:00.57ID:3A7/K25R0
そもそも人間強度が違う
足るを知っている
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:54:35.27ID:MAFP9HbP0
死ねた奴は勝ち組だから
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:56:24.99ID:x1TVFX1w0
望まないからだろ
結婚したい恋愛したいと思わなければ不細工でもかまわないし悲観することもない
逆に恋愛してても結婚していても今以上を強く望んでそれが叶わないと
ひとは悲観して死にたくなる
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34e-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:09:28.64ID:Q303fIUT0
1日中寝転んでネットとゲームしてウーバー頼むだけ
年に1回くらい死にたくなるのは確か
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-4Z45)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:56.27ID:gUPECoMzp
>>739
イヤだよ〜ん🤗
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-qPNL)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:36.24ID:5IcuDNah0
ごめん、このままだと生きるけどどうする?
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 335f-WpOg)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:25:29.64ID:nBKKR6mL0
国が全力で死ねって言ってきてるのに安楽死施設作らないのはほんと嫌がらせだよな
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-dnAB)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:32.46ID:4r6nUNV40
日本は豊かだし弱者にも優しい国だからチョンモメンみたいな最底辺の人間でも生きていけるんだよね
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-3QYX)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:41.21ID:j5AjhAiJ0
いうてもメンヘラ多いしなモジさん
いつも薬の話してる
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c312-MtVG)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:47:12.78ID:uKlwrght0?PLT(15001)

いや普通にちょいちょい死んでると思う
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:55:12.78ID:rq1BdGI5M
世界の終わりほど面白い娯楽もないから。
世界が終わる前提なら、子供がいないのは正解だし
何も成し遂げなかったのも正解。
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:55:55.96ID:rq1BdGI5M
日本社会が薔薇色になれば
居た堪れなくなって死ぬだろう。
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-c5oH)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:21.11ID:SjbzXCfZd
救いはあるだろう
ずっと寝てられる(ようなもん)
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-UmiA)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:28:37.07ID:UT2UL0elM
今後世界がどうなっていくのかもう少し見てみたいってのはある
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-3CaL)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:40.24ID:viYUCfV/0
静かに消費しながら生きてる
世の中の流れを見ながら何をするわけでもなく傍観者気取り
逃げ続けた人生
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-c5oH)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:48.02ID:SjbzXCfZd
庵野「だからみんな死んでしまえばいいのに」

駿「生きろ」

富野「頼まれなくたって、生きてやる」
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-+dWp)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:29.45ID:WWo84+LGM
まあ死ぬのて怖いしなあ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d395-ObPA)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:24.98ID:i+eskCIn0
まあ、5ちゃんやめて散歩に行ってドトールでモーニングでも食ってこい
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-OlKA)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:17.58ID:bVYN1f3b0
同じような生まれ同じような生活してても感じかたの違いだけで地獄にも天国にもなるのは実感としてある
学力同じくらいの二人のうちの子供が一人は自己肯定感に溢れ常に楽しそうだが一人は何をするにも常に辛そうだわ
比べたり差別したつもりはないから持って生まれた性質としか思えん
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:50.62ID:gKWP59zZ0
てか普通の人は自殺しない
つまり(ヽ´ん`)は正常ってこった
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-QN5C)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:47:54.97ID:dMIqrDDJM
ケンモはメンタルが強いのではなく「ない」
何も感じないから無敵なだけ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:17:19.12ID:4j/ClpGH0
安楽死が認められたら1番に死にたい
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38e-3Q5x)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:18:14.96ID:ZBsaKwle0
どうしてケンモメンは貧乏なの?
(ヽ'ん`)いつでも稼げるのに蓄えなくていいだろ

どうしてケンモメンは怠惰なの?
(ヽ'ん`)強いライオンは頑張らないだろ

どうしてケンモメンはブサイクなの?
(ヽ'ん`)美しい花は摘まれてしまうだろ

どうしてケンモメンは役立たずなの?
(ヽ'ん`)木材に使える木は切り倒されてしまうだろ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-g9+w)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:57:43.31ID:hX0eoDbNM
たちの悪いBBAだな
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-H4rF)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:18.45ID:qjalxPfGa
最後に自殺配信すると
バズるしスパチャ入るし数年は誰かにトラウマ植え付けれるぞ
公共交通機関に迷惑かけなきゃ批判も少ないしな
最後に認証欲求満たして逝きたいよな
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:44:32.59ID:27/BlYWm0
https://i.imgur.com/5bRvBfI.jpg
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iyVe)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:04:19.58ID:uVxUNFfbd
ダムの写真撮るけど、ホントに撮るだけなんだよな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-EvDK)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:42.32ID:ODdzm/Lir
>>142
別に他人の不幸が嬉しいというニュアンスでは書いてないと思うのだが
常に殺意を抱いてる訳でもないぞ
自殺するという優先度がめちゃくちゃ低いだけだ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-z20m)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:55.64ID:LdeGJKz+a
死ぬのめんどくさい😩
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-2HFM)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:30.64ID:9xi81JMqa
自殺しないのがすごいんじゃなくて、それが当たり前

自殺する暇があったら好きなことするわな
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-7fmZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:22:21.02ID:QKYaujP10
メンタルは人間関係でやられるからな
人間関係が希薄ならやられない
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-y1sf)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:27:04.71ID:HgAdWe+rM
>>806
あーなんかわかるわ
死なないとか言ってイキってるやつほどリアルの人間関係から逃げて嫌儲でその欲を満たしてるだけなんだよな
だから自分が強いと勘違いしちゃう
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f36-MShI)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:40:34.64ID:pfYFmnX50
死ななかったケンモメンだけが残ってるだけだ
普通にそこそこ死んでると思うよ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-YYAS)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:25.17ID:ag5O622qd
親が亡くなってからが本戦
今はあくまで序章
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:05.39ID:M9aDPDFE0
俺は「人に迷惑をかけてでも生き延びる」という選択肢をしようと心掛けてるので自殺願望は無い
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:45.73ID:ntJ4vapWM
そもそもサバイバルだけなら
世界一ぬるい環境。
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:17.18ID:noD8vCo50
上から落下しても何とか生き延びたから結構タフになったとは思う
20台はずっと死のうとしてたからな
ただしこれから社会復帰が大変だが
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-L2gO)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:20.18ID:A+wh0kCX0
常に超サイヤ人の状態で体を慣らしてるようなもんだから
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-22mI)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:39:21.21ID:eO1PHFnhM
(´・ω・`)こんな日は河川敷でひとりタバコをぷかり🥺✌🚬癒やされる
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:13.11ID:+ZUxqR0r0
くだらんカスみたいなメディアのゴミ情報に侵食される暇があったら過去の偉人から学べ。
何度も言っている。
エピクテトス、ディオゲネス、アントニヌス、ゲーテ、ニーチェ、ショーペンハウアー、シモーヌ・ヴェイユから学べ。
どれだけ大きなものを得られるか。
こんな狂った国に屈して自殺するとかありえんよ。
偉大なる先人がジャップランドを生き抜く「知性の剣」を授けてくれた。
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:44:48.20ID:+ZUxqR0r0
「足るを知る」「片っ端から欲望を撒き散らす」ことの醜悪さをケンモメンは説く
ではなぜケンモメンが迫害されるのだろうか?
それはジャップランドが「真実」を悪とする、全て「やってる感」「同調圧力」に支配された国だからに他ならない。
こんな国に屈して死ぬべきだろうか?ありえないよね。
僕は僕だ。君たちが求める答えと僕が求める答えが違ったとして、君たちに合わせようとは思わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況