X



【緊急速報】ロシア、核使用準備 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/04(火) 04:37:36.97ID:GJS0XgdA0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/tBOmRL8.jpg
https://i.imgur.com/YQFURSo.jpg
https://i.imgur.com/op891hy.jpg


終末兵器を搭載したロシアの原子力潜水艦が北極圏の港から姿を消す:報告書
https://www.foxnews.com/world/russian-nuclear-submarine-armed-doomsday-weapon-disappears-arctic-harbor-report

プーチン、ウクライナ前線に核軍事訓練を命令
https://www.thetimes.co.uk/article/putin-orders-nuclear-military-train-to-ukraine-front-line-tswzv2v50
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-rcK1)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:01:33.30ID:f8la4spIM
>>76
50キロx50キロくらいの面積くらいなら核のゴミ処理場にでもすればいい 逆に儲かるかもしれん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-H/kU)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:01:38.63ID:2V1bv7dx0
マジで打ちそうだなー🥺
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-fxWw)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:02:19.77ID:Jcdzr02x0
戦術核(と言っても広島長崎級)を撃ち込んで戦況を変えるとw
いよいよ第三世界からも見捨てられるぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-/Zv6)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:02:22.27ID:QvbInem+0
自軍いようが容赦なく打ちそうだし楽しみにしてる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3dd-3QYX)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:02:25.44ID:oU8p/Okq0
お前らいつ寝てんの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Bl9o)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:02:49.38ID:B5WtpUubM
結局キッシンジャーが正しかった
西側が調子乗ってもロシアが大人しくしてるなんて言うのはただの幻想なんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wUAA)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:03:16.88ID:uwW4nX170
弾道ミサイルじゃなくて、めちゃくちゃ距離進める核魚雷なのか
そんなもんあるんだね
でも最近完成して、世界中ぐるぐるするのが仕事なんだから、消えるのは当然じゃないの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-1hFi)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:03:40.28ID:PaHeQOYj0
無能バイデン何してんの
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-rcK1)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:04:16.48ID:f8la4spIM
ロシアの滅亡が早く見たい カムチャツカ半島は鮭クマ温泉のパラダイス 日本取れ ハワイよりいい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1f-X+AT)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:04:23.97ID:J2yTyfbNH
>>81
あんなインチキ野郎を信じてるやつががいることに驚く
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-u8wX)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:04:26.91ID:KOyBPJp8a
どうか日本には落とさないで
アメリカとイギリスに…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5307-X+AT)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:05:40.31ID:ixFSP5v30
一発使ったら報復で全発撃ってくるから撃つなら先制攻撃で数百発一斉発射するんだっけ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-z20m)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:06:04.53ID:YdgWqTWha
あーやばい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:06:08.51ID:2ulwO5NjM
>>119
これもう半分トビウオだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-fxWw)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:06:17.42ID:Jcdzr02x0
>>111
公海上で爆発させただけでも国際世論的には終わりやで
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-lsRL)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:06:22.52ID:jSno6pPDd
それが多数決の結論なら仕方ない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5307-X+AT)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:06:34.84ID:ixFSP5v30
一発撃って、アメリカが報復で数千発一斉発射してそれを見てロシアが持ってる核兵器全て撃つ
そりゃ日本の米軍基地も狙われるから終わりよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-rcK1)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:06:41.55ID:f8la4spIM
>>119
死ぬ前に見たいな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-KaYe)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:07:31.32ID:Kr9KwRzP0
>>127
そんな連発できるもんじゃねーぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:07:48.90ID:Cd0e7avdH
>>122
ワシントンDCとニューヨークに撃てばクレイジーゴナクレイジーといって降伏するよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-A5NB)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:08:18.56ID:xgg8YzsJp
>>69
君はコロナ禍でなにを学んだのだ。
全滅狙いなら、絶対治せない病原菌ばら撒くだけでええやん。

自国民には何らかの理由付けしてワクチン打っとけばええだけやし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2306-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:08:31.10ID:IpbyWmxx0
いいぞさっさと落としてケリをつけろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-jfe+)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:08:38.15ID:2zXxpofT0
もう撃ってからでいいよ
何回も言わんでも分かってる
何度も報道してるし
準備してんのは
肝心なのは引き金引くかどうか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb8-xl70)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:08:57.12ID:0tRhRQvy0
>>27
俺も予知夢みたいなの見たよ
俺が名探偵になっていて、パイプをくわえながら次々と難事件を解決する夢だった
妙にリアルで、とても夢に思えなかった
だから予知夢だと思うんだよね
その夢で、机の上に置いてあるメモに202612って数字が書いてあったから、
2026年10月に俺が名探偵になるんだと思う
みんな注意した方がいいよ
これは実際に起こる可能性が高いからね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-FQI2)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:10:12.75ID:6NTv/QCkd
どんだけ追い込まれてんだよあのハゲw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34e-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:10:50.00ID:Q303fIUT0
核大国に無駄な抵抗するからこうなるんだぞ
NATOとウクップは反省しろや
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-KQ/N)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:10:58.54ID:G49enb680
>>119
何でこんな可愛い絵とったんや
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-Bl9o)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:11:04.97ID:rfdz/uNYd
逆にお前らが世界一の核兵器保有国のロシア独裁者なら核使わずに敗戦なんて受け入れるか?
アフガンが優しすぎただけなんだよ
普通使うよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5307-X+AT)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:11:12.45ID:ixFSP5v30
公海上で核実験したけど500m津波発生してアメリカ民も
世界各地の沿岸部民一斉に死んじゃったけどただの軍事演習だったよごめんね悪気はないんだ作戦か
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-AjEK)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:12:30.52ID:3HFkcXR4d
さっさと撃てや ヘタレプーチンめ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-jfe+)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:13:20.41ID:2zXxpofT0
核の最後の一線だけは守ってきたプー
さてどうなることやら
それよりも問題はもしプーが一線越えちゃったばあい
バイデンどうするんだろうなぁて
本当に武力による反撃するのか眉唾
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-fxWw)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:14:03.48ID:Jcdzr02x0
>>150
日本海やノルウェー沖に沈めたゴミ野郎だけどな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-wjfi)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:14:35.80ID:FZvuLn840
日本にはやめてくれ

まじで

死にたくないよぼく
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-dShj)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:15:07.49ID:tGWdC6eq0
使ってからスレ立ててくれる?
この程度じゃWW3も始まりゃしない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:15:46.05ID:BqGAz34D0
実を言うと地球はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:15:48.70ID:IqdYFrrf0
>>1
「魚雷無人機」って何だよw
有人の魚雷なんてあるのか?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-/vaw)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:15:55.68ID:Z5IYaxyf0
英米が報復核を撃った日にゃ日本に打ち込まれるのは避けられないだろうな
最悪先手先手で報復前に撃たれる
日米安保、集団的自衛権素晴らしいすなぁ、
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-cndw)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:16:56.55ID:ac8USkIw0
アメリカはプーチンが居る場所を突き止めて空爆しちゃえよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2368-NPj+)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:17:37.09ID:XKl4Fok70
>>17
核技術って進化してたんだ
人類は愚かだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Qo6X)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:19:07.46ID:77rauEnOa
撃つ撃つ言われてるけどどこに撃つん?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-Bl9o)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:19:10.58ID:rqDpI+eLd
こうなったら世界の為にウクライナに泣いてもらおう
人類のために4州の領土放棄をゼレンスキーに迫るべき
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-dQP6)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:19:22.97ID:+/OfxzUv0
まともに発射できるのか?
まずそこからなんだがw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff80-AQDX)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:19:23.52ID:ULSY6sBJ0
海藻はヨウ素が多いらしい
ちょっと多めに食べとくかな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-4Hom)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:19:30.37ID:XsG4U8yr0
ロシアが核撃ったら、北朝鮮が日本に核を打ち込む予定になってる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-I9R9)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:20:26.76ID:nozMcwrv0
プーチン「今使わずいつ使うのだ」
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-eE0s)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:20:42.90ID:fX7vrNNv0
>>163
「仮に返したとき北方領土にアメ基地置かないでいてくれるよね?」ってプーが確認したとき安倍率いる外交団が口籠ったわけでな
ロシアからしたら交渉の余地なく政治的自立をもたない犬だよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-Bl9o)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:20:56.40ID:lG+iB6nNd
いつ撃つか?負けちゃいそうな今でしょ!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1f-X+AT)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:21:22.81ID:np+KUV82H
ジャップのど真ん中に撃って欲しいわ、これでこそ反日たる真のケンモメンよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-dQP6)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:21:36.93ID:+/OfxzUv0
日本に撃つんなら即死で頼むわ🙏
下手に生き残るのだけは勘弁
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-iAIf)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:21:48.51ID:CrpgSC460
撃つなら多分日本にだよな
やたらとアメリカの傲慢さと欺瞞について言及してたもんな
とりあえず日本に撃って
「ほら、アメリカは日本の為に何もしないだろ?」と主張するだろうな
ていうか日本が唯一の原爆被爆国だからやりやすいもんな
2回も3回も同じだろ的な
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-fxWw)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:21:55.48ID:Jcdzr02x0
>>160
在日米軍もグチャグチャなんですね 
NATOの通常兵器だけでもクレムリンを瓦礫の山にできますけど
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-rYPq)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:22:06.22ID:zdtMs3H30
もう北朝鮮と変わらんな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-Bl9o)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:22:14.59ID:lG+iB6nNd
>>183
安倍はカスだな
アメリカ説得して一筆書かせれば北方領土帰ってきたのに
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:22:38.17ID:jwzCp8+00
使ったら第三次世界大戦の始まりじゃん
こわいんよ(´・ω・`)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-KQ/N)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:22:51.88ID:G49enb680
>>178
アメリカも極東の小国に2つほど落としたし
弱小国にも全力出すから強国になるんかもよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-dQP6)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:24:17.47ID:+/OfxzUv0
第三次世界大戦になってもお前ら嫌儲やってそうだよな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-fxWw)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:24:24.83ID:Jcdzr02x0
>>196
当時は列強だったんですけど… 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況