村西とおる「統一教会に罵詈雑言を放ち訴えられた紀藤どもよ、TVだからって何でも許されると思ったか?自業自得、無様、哀れ」 [267853605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/697ad9b1ea6e69d68c4241e74497eb507ef3fd38 村西とおる
@Muranishi_Toru
TVだから何でも許されると謀り、統一教会に罵詈雑言を放ち名誉毀損で訴えられし、紀藤正樹、本村健太郎、八代英輝の3弁護士。局に阿り「火のない所に煙を上げろ」の台本通り「正義の人」を演じたつもりだろうが、相手はただ者でなく勝負してくることに何故思い至らなかったか。自業自得の無様さ哀れ
>>1 サンテレビの大人の絵本でお前がやってきたこと?
ハイ開示請求
ヤシロー一気にパヨク扱いで草
反共がんばったのに悲しいね
なんか壺に訴えられてザマァ!って反応してる人変だよな
もし信者じゃないとしたら、もう何のために何と戦ってるのか分からなくなってるだろ
全裸でAVとかいう統一の教義からもっとも遠い仕事してるやつが
パヨク憎し、安倍ちゃん大好きで狂うんだから悲しいもんだね
統一教会は村西なんか大嫌いだろ
頭大丈夫かなこの人
民事訴訟なんてどんなゴミでも起こせるのになんでこんなに勝ち誇ってんだ?
被告人って響きだけで犯罪だと思ってそう
>>23 そうなのか?
AVとか最強にサタンじゃないか
>>20 安倍凄い=安倍支持の俺スゴイ
凄い安倍を攻撃する奴=パヨクの売国奴=死ね
まじでこれだけで動いてる昆虫レベルのやつが存在する
>>11 利害関係があるのか、重度の低能だから洗脳されてるか
統一教会にとってAVの監督ってサタン中のサタンでは?
そういや村西は統一から19億で衛星放送事業を買ったんだよな
>>10 でも実際負けちゃったら太田どころじゃないアシストだよな
>>20 もし信者じゃないとしたらなんていうけど
心に🏺でも隠してないとそうはならんやろって反応としか見れんな正直
お布施を手っ取り早く工面したい女優が業界に少なからずいるのかなと思ったがそんな訳ないか
弁護士はそこが主戦上なんだが
なんで訴えられたら負けみたいに思ってんだろう
>>28 東京スゴイ俺スゴイでホルホルしてるトンキンみたいだ
訴えられたからって何かあるわけでもないってのが理解できないのヤバない
まあぁAVなんて言っちゃ悪いがカタギの仕事とは思ってないけど
それにしたって統一を擁護するギリなんてAV業界にだってないはずだけどね
紀藤弁護士があげた例で献金のしすぎで風呂に⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎人もいるってな
こいつとか高須みたいのは保守でも何でもないでしょ
自称保守の壺擁護売国奴だぞ
AV業界も壺が関わってたのかな
慰安婦問題への仕返しみたいな感じで
>>31 献金どれ位してるかどうかしないないんじゃね
>>39 ネトウヨビジウヨがほぼ100%訴えられたら負けてるから
>>27 家族の絆ガーといいながら、教祖一家が親子で訴訟バトルしまくってるような団体だからなあ😂
>>27 AVなんて男が女を支配することの最たるもんだ
やっぱりそっち系なのか
まあどっちも右翼ヤクザの世界だしな
>>27 純潔がどうこう言いつつもともとセックスカルトだったり
反共掲げつつ北朝鮮と昵懇だったり
整合性のかけらもない集団だよ
>>54 そもそもカルトが法律のもとでバトル繰り広げるのも割と謎
勝手にやってろよって思う
>>20 「なんかサヨク臭い勢力が痛い目見るのは痛快」
この一点張りだぞ、この20年ほど沸いてきた自称保守、自称愛国者たちは
ハメ撮り淫乱ビデオで稼いでたバリサタンおじさんのクセにそっちの肩持つのか
何回も捕まってるこいつに何言われようが問題ないだろ
統一は宗教の盾なら何しても良いと勘違いしているだろ?
国政や教育や未来を揺るがす采配に統一関連が関与するのは
そもそも憲法の政教分離と反しているのだから認められないね
完全に統一教会目線で喋ってるじゃん
なんなんコイツ?
統一教会ってお金を稼ぐことが何よりも善って捉えられる部分もあるし宗教としてはかなり異端
だからAV業界に蔓延ってても驚かない
>>45 そもそも前科モンだしな。
高須なんて税逃れした反日そのもの
>>62 最近の動向見るに自称保守は統一教会の工作だと思うな
中には雰囲気に乗せられていく人もいるだろうけど
>>58 「まともな日本人ならそもそも訴えられるなんてしない」
という世論工作を自民なり壺なりが一生懸命やったのではないかと思ってる、村西は知ってか知らずかまんまと自民の手駒として動いてる
理由が反抗してくる国民から牙を抜くために
これが自分の親だったらと思うときっついなあ
アンテナ低い系の高齢ネトウヨも家族崩壊の原因になりそう
AV推進派 右翼
AV規制派 左翼
ということがよく分かる
ネトウヨのインテリ憎悪って文革とかクメールルージュ感あるよな
逆張り野郎なのか
仮にも純潔命のカルト団体のガチ信者とは思えないが
リベラル叩ければもう統一教会と肩組んでもOKっていうんだからもう保守気取らずにリベラルヘイター名乗れば
訴えられたからって、紀藤弁護士が敗訴したわけじゃないのに…なぜこんなに喜んでるんだろう🤔
野党とパヨクが嫌な思いするならこの国が滅んでもいい!が保守の主張だから
健康のためなら死んでもいいってきんに君のネタと変わらん
訴えを起こしたからって裁判所がその言い分を認めるとは限らんぞ
八代なんてちょっと前まであれだけ頑張って安倍や政権の擁護してたのに
フィフィもそうだけど統一を批判する奴は自分たちの敵扱いなんだな
何が「火のない所に煙を上げろ」だよ
日本に火付けしてまわってんのが統一で消火してくれてるのが紀藤センセたちだろ
>>40 東京コンプ凄そうw
嫉妬してないで努力して上京しろよw
エロ規制超推進派の統一教会を擁護とかこのおっさんは自殺したいの?
紀藤弁護士の発言が罵詈雑言?
事実を指摘してたんだろ
AV監督に擁護される宗教団体w
AV監督なんか統一に取ったらスーパーサタンだろw
>>62 左翼っていうか賢い人は社会をよりよくするための変革を提唱して、実際そのおかげでワイらの暮らしは昔よりよくなっているんだけど、変化を怖がって発狂する動物みたいな連中がその足を引っ張るのも世の常なんだよなあ😂
なぜ勝馬に乗った気でマウントしてるのか、
よくわからないです
>>94 信仰のためならすべてを捨てられるのが信者だ
>>102 飛田新地が弔意を示すために国葬の日にお休みしました
不思議ですね
>>33 「信者に対し売春させていた事件まである」って発言が訴えられたんやっけ
事件の詳細語ることになると勝とうが負けようが統一側へのデメリットの方が多きそうやけどな
そんな事件存在しないって形の完璧なデマなら別だが
>>11 保守は立って無いやろ
壺が立ってる
リベラルとパヨクげ違うように保守と壺は違う
壺とパヨクは外国の国益を追求する集団
保守とリベラルは自国の国益を追求する集団でアプローチの違いが硬軟分かれてる
>>11 ニホンジンモドキがネトウヨの正体だからな
万が一自民党議員が
「俺は統一と関係ない!紀藤訴える!」って言い出したなら
自称保守様が「紀藤ザマァ!」と言い出すのもわかるんだが
日本人を洗脳して金を毟りとる韓国の悪徳カルト統一教会が紀藤弁護士を訴えることでなんで喜んでんだ?
>>110 アホかサタンジャップの本質がネトウヨなんだよ
勝ってからほざけw
負け犬AV業界はまぎれもなく自業自得だけどなw
反社業界悔しいね〜www
日本人を性奴隷化したい統一が村西を支援してたんかな
AVで日本の風紀が乱れるとか思って
安倍さんも馬鹿だよな。一度断ったんだから放置しとけば
無駄に巻き込まれなかったのに鳩山さんとかが挨拶したんじゃね?
>>28 何を言ってるかじゃなくて誰が言ってるかで判断してる人たちっているよね
>>101 リベラルは左翼ってひとまとめにされてるけど、どっちかといえば革新っていうほうがしっくりくるしな
左翼の中にも、古い社会主義を信奉してる人もいるし
AVって壺だったんだな
明らかに虐待してる犯罪映像も多数ある
堂々と「朝鮮カルトの手先をしてます」と宣言する似非保守売国奴村西劣る
>>11 朝鮮壺カルト崇拝して保守はない
保守の皮を被った売国奴
メシアってヨゴレばっか
サタンのが清潔でワロスだわ
なんかもうネトウヨの立ち位置めちゃくちゃやん
自己矛盾や整合性の取れなさに気付く知能すら持って無いんだろうな
他者の性を支配・コントロールするという点ではカルト宗教とAV業界は一致しているね
紀藤弁護士は罵詈雑言とか言ってたっけ?名誉毀損では?
裁判に負けてから言えや
訴えただけじゃねえか
まあ汝の敵を愛せとか言っておきながら訴えるとか分けわからんけど
ひょっとして村西とおるがお金なくなった原因って
統一の教義ではAV見たらサタンになるらしいけど?🤔
教義より先に
最優先される何かがあるってのがよく伝わってくる
なんでAV関係者が統一を擁護するのか
さっぱりわからない
何をどう考えた結果なんだろう
>>126 保守を自称するくせに、TPPや移民法等々をあっさり通すような連中
をマンセーする自称普通の日本人って何者なんだろうね?
AVだから何やっても良いと勘違いして投獄されたバッキーにはノーコメント
こいつAV新法にはなんも言ってないの?
>>140 村西はサタンを邪淫の地獄に堕とし金を巻き上げるメシアだぞ
>>77 自民にいるAV規制派が馬鹿みたいじゃないですかー(ワンツー議連とか)
>>69 脱税だけじゃなく自分の身代わりに母親を刑務所送りにしたんだから鬼畜だよ
>>150 メディアに叩かれてまくってるAV監督。
壺擁護の中でも統一教会をよく言う勢力とサタン叩きに一生懸命な層があるよな
より一層醜いと思うのが後者
こう言うタイプって敵対する勢力を駆逐した後に新しい敵対分子にされてじっくりいたぶられる存在なんだけどね
614 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-KYkz) sage 2022/09/02(金) 15:18:45.04 ID:8Fl6woKCH
統一や電通パチンコといった在日利権の元締めは朝鮮総連
朝鮮総連通じて北朝鮮へ通じてる
北朝鮮との戦いと同意義
↑
北のカリアゲと安倍チョンは親戚関係
北朝鮮人 = 安倍チョン
https://i.momicha.net/politics/1662099715056.png
https://i.momicha.net/politics/1662099732035.jpg
555 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/08/04(木) 18:43:36.09 ID:+vR5g6lM0
シナリオでは日本にミサイル飛んで来て改憲煽ってマンセー国家にする予定でしょ
356 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ackb) sage 2022/07/26(火) 16:33:53.88 ID:3RqI2OoZ0
マジで北朝鮮という敵役でだいぶ自国日本のヤバさが霞んで見えてたんだな
233 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/08/04(木) 21:09:19.83 ID:9lW4Ojjw0
なるほどな
自民党→統一教会→北朝鮮ルートでミサイルを発射させて、Jアラートで身をかがめる日本人をあざ笑ってたんだな
当たり前に皆殺しでいいだろ?
↑
北朝鮮や中国の脅威は、日本人を騙す為の偽旗だからな
統一カルト憲法への改悪に誘導してた訳だ
日本人から人権を奪いたい、私有財産も没収したい、徴兵して戦場で日本人を殺したい
統一教会朝鮮カルトジミン党は、日本人憎しのとんでもねえ反日カルトや
反共は偽旗工作 統一教会は朝鮮カルト反日のサタン
https://i.momicha.net/politics/1658917835450.jpg https://i.momicha.net/politics/1658917812450.jpg >>143 まあしょせんは稼げるからAV業界にいただけで特に思い入れとか業界を守ろうとか良くしようとか無いんでしょ
今は昔の武勇伝でイキリながらネトウヨ営業する方が稼げるんだろう
>>147 反対のツイートや雑誌の記事は書いてる…ただし自民内の推進派の存在はスルーで左翼ガー・伊藤和子ガー・勝部ガー
外敵の脅威を煽り 統一教会朝鮮カルトを有耶無耶にしようと工作する
戦争を煽り 憲法改悪に誘導しようとする統一教会朝鮮カルト
国民の敵は国内にあり それが統一教会朝鮮カルトジミン党
日本人を憎み 民族浄化をしようとする統一教会反日カルトジミン党
https://i.momicha.net/politics/1663377884224.png https://i.momicha.net/politics/1664250816140.jpg >>11 保守論客(笑)の誰かが言ったら無心で追従する仕組みだからなあ
172 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-9YY7)[] 投稿日:2022/08/26(金) 12:49:15.16 ID:lXddzNfLp [6/6]
>>166 勝共連合だから真逆だけど
↑
勝共は偽旗だろ糞チョン統一カルト
こいつらのやっている事こそ共産主義
国民から資産を奪い取り、言論弾圧で国民を黙らせ、戦争で自国民を虐殺する行為こそ共産主義だ
日本共産党は民主主義だな
統一カルトジミン党こそ共産主義だ
https://i.momicha.net/politics/1661156053608.jpg https://i.momicha.net/politics/1661156109941.jpg 第三次世界大戦で日本人を根絶やしにする事が統一カルトにとっての世界平和だからな
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1 国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg 朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
>>1 何でもありをやってきた本人が何でもありはダメだというのはどういうことなんだ?ネトウヨってこの手の転換多すぎ
この人にTwitter教えた奴は猛省しろ
日記だけにとどめておくべきだった
>>69 愛国者気取りなのに国のために使われる税金出し渋るとかどういうことなんだよな?無茶苦茶だよ
衛星放送を回収する話がシーズン2で出てくるが
この新興宗教パポルは統一教会が持っていた
衛星放送局ワンワールドテレビジョンを19億で買収した
これだなw
マザームーンのまんこをなめたいわけで御座います
とかいかにも言いそう
訴えられただけで自業自得とはなんなのか?
反社に絡まれて鬱陶しいのが自業自得と言いたいのか?
>>167 あのAV女優にしてもそうだが甘い汁吸えてるからそう言うことするんかね
>>112 ホント
何故自称愛国者がナチュラルに壺を擁護するのが謎
こういうのは壺とか以前にメディアが憎いとかリベラル的な言説が憎いとかで固まってると思う
ネトウヨってのが最大公約数的な括りではあるけどもっとデカいヘイトの緩い連帯がある
>>123 なんだこのクソメンツ
…と思ったら、みうらじゅんもいてがっかり
1 🏺だから
2 今までの自分を否定したくないから
3 結局よくわかってないから
4 自分では考えられないからテレビによく出る政党がいいから
このあたりかね?
こええ
この人お金で動いてるんならまだ分かるんだが多分彼なりの義憤でしょ?
統一に全財産奪われた人のことなんて全く眼中にないんだろうな
火のないところ??
この人誰だったっけ?名前聞いた事あるけど
この件でこの手の言説垂れ流してる連中って何で統一側が訴訟に勝つことを前提に話出来るんだろう
被告側が絶対勝つとも言わないけど、統一側が勝てる見込みって別に大きくはないだろ
誰目線で発言してんの?
そう言えばhanadaに寄稿してたっけ…あっ(察し
何が無様なんだろう
壺に訴えられるとか長年カルトの霊感商法に相対してきた弁護士からしたら勲章だろ
さすがに統一協会はAV関係者を味方認定するわけにはいかんだろうw
全裸監督とか作るべきじゃなかったわまじで
いじって良い人間性じゃないんだよ
弁護士は訴えられたところでどうということはないし
自分の得意なリングにのこのこやって来たとしか🤗
流石にここまで紀藤を罵倒するのは普通に壺信者なんだろ
>>195 本当それ
サンジャポなんかは統一にお墨付き貰って株を下げた
>>11 一応壺側に立たない人もいる
須田慎一郎は否定的なこと言ってるし
訴えられたら無様って発想もおかしいし
なぜ反日思想のカルト宗教をベッタリ擁護してるのか
いよいよもう愛国者とかいう領域を離れてるだろこれ
八代弁護士の動きがクレバーすぎる
安倍晋三がなにやらかしても応援してたのに
今度は反統一協会
?
真実性と公共の利益で争うんだから
絶好の機会やん
なんで喜んでんの?この人?
そもそも弁護士で実務に慣れてるのに
訴えられたところで痛くも痒くもないないだろ
テレビ局の方はめんどくさかるかもしれんが
やっぱりネトウヨって底抜けのバカよな
素晴らしい!
是非村西とおるさんの作品を教団で流すべき
統一協会って文鮮明ってじいさんが精子を酒に入れて
信者に飲ませてたんだろ?
村西とおるとやってることは同じだな
ネトウヨ論客が訴えられたら超高確率で敗訴するから訴えられる=ざまぁ!となる気持ちはわかる
日本の保守って虫唾が走るのが
弱者の立場にたつ人間をサヨクとして叩くんだよなあ
自分が自民や政府と同化して強者気取りだもの
まあ弱いものイジメしてれば殴り返されることは滅多にないからなあ
八代はあまり知らんが紀藤と本村の経歴知らねーのかよ
他界してなお晋さんの威光を守ろうとする村西氏の健気さに壺も濡れるわ
こいうは幼少時に駐留米兵にチョコレートじゃなくてミカンの皮を投げつけられた怨みがあり
ハワイ上空の真珠湾攻撃のルートを辿りながらAV撮影してその後に上空からミカンの皮撒いた
>>11 ポルノ関係は全員チョンだってネトウヨが言ってたからこいつチョンなんだろ
>>220 当の米兵は知る由もなく
全く効いていない自己満足の行為で満足したんかね?
統一教会からテレビ局を買った壺売りAV監督w
そんな輩が統一教会擁護とかww
単なる敵の敵は味方理論だろ
ただ、アホなのはそれをカルト団体にも適用しちゃってるやつが多いってこと
後々の自分の評判とかどうするんだろうね
まあオウムも当時擁護してた人いるしそういう人がどうなったかを調べればわかるかな
天敵で嘘ばかりついてる体の赤旗を訴えずにこそこそとスルー
こんなん反日朝鮮カルトはこんなやつらだ周知するだけ自爆レベルじゃん
壺信者ともなるとすげえ発想なんだなてかこいつ日本人かよ
>>152 右翼の弁護士でも統一を擁護するのは少数派。
芸能人が「統一は何も悪いことしてない!」ってわめいてるけど、ウヨ系弁護士の反応を見れば
統一が反社なのは明らか。
この人の芸風だと反権力になると思うんだけど
真逆なのが謎だわ
こーゆー人も居てええやろ
世論が統一批判一色になって異論は認めない
みたいになるほうが気持ち悪いわ
>>11 最近、保守とネトウヨの境界線はHanadaが踏み絵に最適
>>232 は?反日教義を基に活動してんだから批判されるのは当たり前じゃん
ここ日本で搾取の標的が日本人なのに
俺のイメージではポルノ制作するやつは左翼なんだけどな
>「火のない所に煙を上げろ」
火災現場で火事だって叫んでるだけだぞ
なぜか消防が消しに来ないから必死でバケツで消そうとしてんだぞ
問題なのは統一を擁護してる連中が揃って普段は愛国だとかいってる連中なこと
こいつらの言ってる愛国って何なんだよ
AV業界も闇よなぁと思ってたけどカルトも侵食しまくってると気がついた
救おうと動いてる人はいても現場の人間がズブズブで抵抗してるんじゃね、、そりゃ闇は闇のままよ
AV監督なのに純潔教育やって自民の表現規制にも深い影響を及ぼしてる統一を擁護しちゃうのか
フェミニズム憎しで狂っちゃったのかね
>>123 \溢れる安倍愛/
\アベガーに鉄槌/
嫌儲のスレタイじゃないんだからさぁ…
>>244 まさかフェミ勢力が救おうとしてるとか言い出すなよ
>>181 自民内の推進派連中が当事者から逃げてるという側面あるので
もとからHANADAに連載持ってたんじゃないのこの人
>>245 血分けの儀式が純潔ならオウムも純潔やん
きもちわりい
>>247 いまだにフェミと戦ってるタダ働きのラジコンがいて草
どこが自業自得なのか、なぜ哀れなのかさっぱり分からない
根拠のない上から目線は嫌儲の世界において特大ヒットマーク付きの敗北を意味すると言うのに…
何言っても許されるとまでは思ってないけど
旧統一自身が実際にまだ搾取続けてたり、挙げ句に相談窓口に直接押し掛けて相談者に詰めかけるための情報集めようとするとかしておいて言えた身分じゃないだろ
本当に恥ずかしくないならそこ問い詰められてキレるような事するなよ
>>32 確かにドラマであったけど
あれ統一なん???
事実を言っただけで罵詈雑言はないわ
しかも詐欺が絡んでる前科あり団体だから
公共の福祉のためにも周知すべきだしな
自民信者の一定数は統一支持なんだよな
やばいぞこの国
勝訴したならまだしも訴えただけでこの勝ち誇り方意味がわからない
>>197 結婚する前にセックスしたら駄目なんだっけか?そら水と油だわな
たぶん壺擁護になってる自覚が無しに自民擁護だと思い込んで言ってるんだろうな
まあ同じなんだけどな
お前ははよ制作物をネットに全部アップして自分の作った歴史を保存白
火のないところに煙って、相談窓口に数千件の被害相談来てるのに
>>281 カルトバカウヨです
このての界隈はだいたい言う事は一緒
>>269 でも文鮮明とセックスするのは良くて文鮮明とセックスした女とセックスした男とセックスするのはいいらしいから相性いいのでは😟
偉そうに政治談義してる暇があるなら
黒木香ほかたくさんの女優に未払いのギャラ払えよ
もうさ どういう立場なのか訳がわかんねぇのよウヨさん
>>123 下の方にしれっと鴨野守いるやん…
俺の地元のバリバリの統一教会の人間だ
こいつガチで統一なのかと疑いたくなるレベルで異常だな
エロ業界って70年代以降は左翼の隠蓑だったが、それ以前は落ちぶれた保守が多かったし
対抗的に保守系のエロ業者も出てきて、そっちが広告代理店やマスコミと繋がっていって
左翼系は更にアングラ化するか、隠蓑やめてエロ外すのが多い
公安に目を付けられてる出版社とスルーされてる出版社も出自を知ってるとあからさま
オタクポルノもウヨ仕切りになったから一般化した
>>245 なんでフェミが純血主義だと思ってんのかがよくわからんのだが
純血主義なのは処女大好きなおまえみたいなアンフェオタクだろうに
リプが嫌味でわろた
JPFRS
@fumitoshi3
·
10月1日
返信先:
@Muranishi_Toru
さん
あそこまで日韓の政財界に食い込んでいる組織力と、強大な資金力を舐めたらイケない。
>>290 家庭連合AV班
もう訳わかんねえなぁこれw
>>283 確かに他のキリスト教系に比べると二次エロやAV規制に関しては「純潔ガー」と口で言ってるだけでフェミと組むとか実行動はほぼしていないんだよな
そもそも壺の純潔思想なんて日本人の性を支配するための建前みたいなもんで純潔そのものにはたいして拘りなさそう
元はセックスカルトなんだし
ネフリのおかげで小金が入ったとおもったらこれですよ😩
あ、衛星を宗教法人から19億で買ったのって…
そういうこと?
韓国系宗教の味方するネトウヨって売国奴だろ
どう折り合いつけてるんだ頭で
いや、同じ土俵に来てくれるなんて好都合だし
訴えられて嬉しいはずだけどね
いくらなんでもそのコメントはやばいだろ
完全にそっち側についてるじゃん
マインドコントロール監督らしいクズ発言にホッコリしないわ
衛星放送設備を持つ新興宗教パポルの教祖畑山慎一(下元史朗) - 統一教会教祖文鮮明、会長久保木修己。
※川崎市にあった衛星放送局ワンワールドテレビジョンを三菱商事の仲介で村西が19億円で購入し、
アダルトビデオ専門チャンネルダイヤモンドチャンネルを開局した
バカにしたのは三菱(安倍の親族)か
統一の教義から言えばAVなんてとんでもないだろ?
村西はサタンじゃねえの
せっかくネトフリで作った反骨精神あふれる時代の反逆児的なイメージが単に権力に媚びる犬って感じになっちゃったな
>>321 三菱商事が統一とズブズブに繋がってるってのも事実ならヤバいな
>>324 最初からただのビニ本売ってただけのヤクザだよな
>>173 酒とSNSは人を駄目にしてるわけではなく本性を暴いてるだけ
この人最初に結婚してたときの娘と息子との関係どうなってるんやろ
大金持ちになったり借金地獄になったり出入りが激しいからな
>>13 真のお父様が血分をするのは神の行い
↓
偉いチンコが下種なマンコを蹂躙するのは摂理
↓
元気があってよろしい♥
壺カルトはいいリトマス試験紙になってるな
ここまで反日カルトに躊躇なくベッタリだともう戻っては来られまい
統一が反訴で死ぬ方だぞ
裁判で事実認定された挙げ句に
反訴で訴訟費用と慰謝料取られるぞ
>>6 > AV監督と自民党って繋がってたの?
統一教会の雑誌で連載している。
保守として、野党や左派マスコミが自民叩きに走ってるのが不快なのはまあわかる
統を擁護したり弁護士を非難するのは、全くわからん
理解不能
弁護士が訴えたの訴えられたのって一般市民が住民票を取りに行くのと変わらない感覚だろうに
訴え定期の時点でなんでこんなはしゃいでるんだか理解出来ん
ただ今から貴女の股間にある美しい壷をわたくしの手で磨き上げます中の液体を遠慮なく溢れ出してください。ナイスですね
>>336 何でも売って、誰でも相手にするのが総合商社
幸福のトップも元商社マンだっただろ
紀藤や本村が訴えられてビビると思ってんのかよ
どんだけ頭お花畑なんだw
>>1 本人たちも弁護士とかだし覚悟の上でしょうにw
それ怖がってたら日本無くなるよ
何十人もの純朴な田舎娘をAVに沈めた男が純潔を語る
どういう人生を送ったら統一教会側を擁護するようになるんだよ
統一教会叩きに右も左もない。
ツボとバカが擁護してるだけ!
壺は平素から保守に擬態してたからな。
紀藤弁護士が敗訴したらデマで他人の信用を傷つけた罪は重い
紀藤弁護士はケジメをつけるべきと
自民党の官房長官や西田議員に名指しで批判されるぞエイトと紀藤弁護士
マジで右翼が韓国カルトとズブズブで笑うw
あいつら本当に馬鹿なんだな
誰?
ネトウヨってなんで自分らのことをそっくりそのまま敵に返してるの?
>>321 ちゃんと繋がりあって必死ならまだいいわ
あの人やこの人も不気味すぎるから繋がり表明したうえで庇ってほしい
>>1 へえ~、暴力団関係者に恫喝されたら泣き寝入りしろということね
訴えられて大喜びしてるだろ
勝てば統一教会の悪事がまた裁判で証明されたことになる訳だからな
そこまで統一教会が好きなら入信すれば?自分が関わりたいと思えない団体を擁護するなよ
同じような事言ってノリノリで戦って裁判で差別主義者の烙印押された馬鹿がおってな
ネトウヨってほぼ🏺擁護マンだよな
こいつも例外じゃなかった
今のところ著名ネトウヨでアンチ🏺なのフィフィくらいでは
>>376 壺関係にはだんまり決め込んでるだけ
内心はどっちでもいいと思ってそうだ
韓国大嫌いなネトウヨが韓国の統一教会を擁護するのマジで草
ネトウヨがいかに自家撞着(自己矛盾)のバカどもかがよく分かる好例だ
AV界も壺汚染が深刻やなぁ
日本の隅々まで食い込んでる
まあでも頭の悪い大半の奴等は
訴えられた=犯罪者って思ってる奴多いだろ
逮捕された=犯罪者って認識もそうだし
ネトウヨ仕草してたやつら悉く統一教会信者って恐ろしいな
保守界隈全員統一の私兵かよ
>>365 純潔を守るためにAV見てシコシコ。別に間違ってはいないなw
壺信者じゃないのにここまで紀藤をディスるとかありえないだろ
>>388 須田だけはガチだな
まあ霊感商法時代を知ってればアンチにならないほうがおかしい
ある月刊誌の執筆者はみな基本的に統一教会の擁護を行っている。
ウヨ発言ばっかしてるなと思ったらやはり統一だったか
>>128 まあ、洗脳した女信者をAVや風俗に行かせて、稼いだ金もってこいは普通に有り得るだろうよ。
なにせ、「夫殺してでも金もってこい(ミヤネ屋)」って言うぐらいだから、証拠もなにもないから推測でしかないが。
>>398 avなんて🏺嫌いそうなのになあ
性的なものを否定しまくる教えなのに
>>400 自分が訴えられたときは敗けばかりだったんじゃないかな
ウヨかと思ってた人間が壺だったときのショックと来たら…
かつて村西の下で働いていた全裸監督書いた本橋信宏は今月の実話BUNKA超タブーで鈴木エイトのインタビューやっていたのに
日本をコケにし徹底的に搾取し政治にも取り入ろうと画策するヨソの国の邪教を擁護する自称保守
師匠村西は壺で弟子の本橋はリベラルという関係
アベと壺を軸にあちらこちらでねじれているな
ヨソの国の邪教を擁護している自称保守へ
「お前は一体何人(なにじん)だ?」
https://youtu.be/5BVFFjVEg-M ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています