X



太田光が統一教会の御用芸人になった理由が判明。有田芳生氏も困惑、サンジャポで自白した「ウソと屁理屈の発信源」とは? [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ulvW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:37.43ID:FlipI1xO0
パソコン内に手紙データ=「岡山で投函」、演説会場近く―安倍元首相銃撃・奈良県警
2022-07-19 15:34社会
 安倍晋三元首相が奈良市内で銃撃され死亡した事件で、無職山上徹也容疑者(41)宅から押収したパソコン内に、安倍氏の殺害を示唆した手紙のデータが残されていたことが19日、奈良県警への取材で分かった。同容疑者が事件前日の今月7日に、「安倍氏が応援演説で訪れた岡山市内で手紙を投函(とうかん)した」と供述していることも判明。県警は手紙を送った理由や経緯を調べている。
 手紙は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)を批判するブログを運営する島根県の男性に送られており、県警が押収した。
 県警によると、手紙のデータはパソコンの「メモ帳」で作成。6日午前に初めて保存され、最終更新は同日夜だった。
 また、山上容疑者とみられる人物が7日午後、岡山市内のコンビニを訪れ、ポストに手紙を投函する様子が防犯カメラに映っていた。店は安倍氏が応援演説で訪れた会場の近くで、時間は演説開始前だった。 
[時事通信社]


ていうかこれだけピンポイントの情報リークしてくるなら
山上本人にあの米本和広の自称もらった手紙とツイ垢が本物かどうか確認してその情報流せばいいだけじゃん?
でも実際にはそれやってないだろ

てことはやっぱり偽物なんだろあの手紙とツイ垢は
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ulvW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:07.09ID:FlipI1xO0
ていうか、ここ数年
山上が安倍を殺す前の数年の間で
「山上が米本和広を反統一教会の代表的なジャーナリストだと思いこむような要素」はどこにあるんだ?

統一教会批判の先鋒としてずっと活動してる鈴木エイトは「公然と米本和広を批判してる」ぞ
しかもその記事は「2012年2月11日土曜日」のものだ

もう十年前に壺側であることが明らかだった米本和広を山上が信用して
犯行声明文そのものの最後の手紙を(事件前日に)託したと合理的に信用するに足る根拠はどこにある?

信用出来ない奴、壺側の奴にそんな手紙渡しても握り潰されるだけだぞ?
ていうか壺系の奴(米本和広)が「山上から手紙もらいました」つってきてそれ真に受ける馬鹿ってなんなん?
そんなの壺の左翼なりすまし以外の何者でもなくね?
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-qKwZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:12.43ID:zstfmSkM0
>>704
経緯自体は大したことではないのでは?
安倍か壺が芸人は体制擁護に仕えると目を付けた、反安倍発言でイキってる太田に接触した、安倍さんはこんなに素晴らしいんですと洗脳して太田はすっかり虜になってしまった
人を騙すのが仕事のカルト抱えてるのだから、太田一人転向させるのは簡単なことだったろう
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ulvW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:11.48ID:FlipI1xO0
山上容疑者を鑑定留置 拘置所に移送、責任能力確認―安倍氏銃撃・奈良地検
2022年07月25日16時03分
 安倍晋三元首相が奈良市で銃撃され死亡した事件で、奈良地検は25日、殺人容疑で送検された無職山上徹也容疑者(41)について、刑事責任能力の有無を調べるための鑑定留置を始めた。期間は11月29日までで、地検は鑑定結果を踏まえ、起訴するかどうか判断する。


事件後だれも山上と連絡を取れてない
山上の声は今のところ100%シャットアウトされてる

これ既に異常中の異常だと思わんか?
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-2pVc)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:09.37ID:FjbdUG7R0
>>708
それ自体が結構大したことつか、安倍の周りの人脈が
ネトウヨネトサポ化というより壺シンパだらけになってるってことやん

なんとなくそうじゃないかと思い当たる節は前からあったけど
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ulvW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:03.17ID:FlipI1xO0
山上を100%外部とシャットアウトしておいて
「山上がこう思っていたんだ!」って
壺自民の犬の警察がリークしてきて
その犬のマスコミがリーク記事書いてて
壺の犬のジャーナリストもどきのクソジジイが手紙受け取ったとか言い始めて

結局本物の山上の声は100%カット、シャットアウトされてて

それで壺民党とその一味の出してきた
自称山上の人となりと発言を信じろってさ

どこの馬鹿がそれ信じんの?どこの知恵遅れだそれは?
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-qKwZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:22:39.65ID:zstfmSkM0
>>710
自民党を支持させたいがために壺を利用するというビジネス関係じゃなくて
ぼくちゃんの言う事効くなら壺でも創価でもなんでもいいと幼稚さと後先考えなさ故に、安倍はあそこまで無双しちゃったんじゃないかな?

結果とんでもねぇ民主主義の破壊だなぁこれぇ!になったわけで
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ulvW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:24:47.18ID:FlipI1xO0
山上がどう思ってたかどうか推測する前に
山上が直接外部と接触する機会をゼロにしてることが異常だと普通は気づくよな
山上の親族の叔父とか支援してる人に会うことくらいできてもいいじゃん
別に山上が外部と意思疎通とっても全く問題ないじゃん

むしろ完全に拉致監禁して密閉して情報統制して
「実は山上はこう考えていた」っていう官製情報だけ垂れ流してるだけの状況で

それ信じて疑わない知恵遅れってむしろ人間なん?
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ulvW)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:58.49ID:FlipI1xO0
●山上の手紙は偽物である可能性が高い

山上の手紙を受け取ったとされる男は壺と癒着してることで有名な人物だった
そして山上のツイッターアカウントとされるものもその手紙が情報源になっている



2012年2月11日土曜日 やや日刊カルト新聞
本紙記者を誹謗中傷する自称“ルポライター”米本和広氏、その社会的問題性に迫る

統一協会(統一教会)による“拉致監禁キャンペーン”のスポークスマンのごとく当のカルト団体から重宝され、個人ブログ“火の粉を払え”を運営する自称“ルポライター”の米本和広氏。
ブログではデマと妄想を書き連ね、統一協会問題に取り組む弁護士・宗教家・学者・元信者・メディア関係者などに対し執拗な誹謗中傷を繰り返しているが、本紙記者に対しても悪質な口撃を仕掛けてきた。
“ルポライター”を自称し、反カルト関係者を誹謗中傷する米本和広氏の社会的問題性について論じる。


安倍元首相の死から1カ月、山上容疑者から手紙送られたジャーナリスト「『無期』推奨したい」
8/8(月) 19:11配信
殺人容疑で送検された無職山上徹也容疑者(41=鑑定留置中)が犯行直前に手紙を送った島根県在住のフリージャーナリストの米本和広氏(71)が日刊スポーツの取材に応じた。
米本氏は2日に「山上徹也を救え」のタイトルで新しいブログを立ち上げた。


旧統一教会に「恨み」「殺害」 容疑者の別アカウント、3年前も凍結
2022年8月8日 17時00分
県警によると、山上容疑者は事件前日の7月7日、松江市の男性に安倍氏の殺害をほのめかす手紙を投函(とうかん)。
その中で、自身のツイッターのアカウント名が「silent(サイレント) hill(ヒル) 333」であることを明かした。

山上容疑者、事件直前の手紙の真意は…識者分析「迷い断ち切ろうとしたのでは」
2022/07/18 12:30
手紙の前半にはこう記されている。相手は松江市に住むルポライターの米本和広氏(71)で、同連合の活動を批判するブログの運営者だった。


ネトウヨ「山上はネトウヨだった!ソースはあのツイ垢!」 ←これ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d0-QOxS)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:27:50.03ID:TzFHSAgi0
このスレに書き込まれているソースを見ると夫婦共々、最初からあっち側の人間なんだとよくわかるわ
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:36:09.40ID:lLLS1xjE0
>>27
あるいはダーカーザンブラック
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-I5hI)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:15.63ID:rV/5y1YY0
本職のジャーナリストさんにネトウヨとツボとの関係も洗って欲しい
Twitterとかのあいつらおもしろい
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tfD/)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:44:11.65ID:bGyMs9iT0
私は統一を擁護していません
一方的に叩くことに違和感
信教の自由
魔女狩り
脱会拉致監禁

擁護スペシャルセット置いとく
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-zY21)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:48:01.65ID:jtFh6kF3a
>>14
ワロタ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c32f-8zxF)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:39.61ID:yNj9NW+K0
ユダヤ人の証言だけでアウシュビッツを悪と批判するのは危険だ!
ここは両論併記でナチス側の言い分も聞くべき!バランス感覚!
こういう事かね
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-qKwZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:58.60ID:zstfmSkM0
>>724
ナチス側の言い分もちゃんと聞いてるよ、今日の統一の会見だって別に圧力かけて中止に追い込んではいない
そういう材料をが出てきた上で太田は統一側を擁護しているのに、「いや俺は中立だから」と言ってるからおかしくなる
壺擁護するのは自由だが、その自由な選択によって批判を受けてるのに、どうして批判するんだ訴えるぞ!?とか言い出すから余計に叩かれる
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tfD/)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:32.70ID:bGyMs9iT0
そういうのは被害側が盛ってるから
その盛ってるウソの部分を取り出して全部ウソだっていうのが全てのパターン
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-2pVc)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:09.11ID:FjbdUG7R0
>>719
いわゆるレスバタイプのネトウヨじゃなくて、カルトの詭弁みたいなの繰り返して
突っ込まれるとさっさと逃げるが判で押したように同じことを何度も言うタイプが2010頃から明らかに急増して
ネトウヨが目に見えてバカになったみたいに当時はネタにされてたんだけど
信者を大量動員して教育したということなら割と納得がいく
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-2WeB)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:07:32.47ID:yzn8f3c3F
太田全力で民主党政権を養護してたしマジで統一とべったりだったのかもね
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-I9R9)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:46.24ID:6aIpwX8d0
太田の件は統一に取り込まれていく過程を見せられてるみたいで怖すぎる
周りに否定する人もいて情報も色々取れる立場なのに
よりによって統一擁護の言説に飛びついてしまうのは何故なのか
精神科医とか洗脳のプロとかに解説してもらって注意喚起して欲しい
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-l3cF)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:56:06.25ID:CWoq9D/70
>>143
私も大好きになりました!
投票用紙の2枚目はー?
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b308-OAEy)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:04.13ID:fgx5/yBQ0
いわばまさに洗脳の過程
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ol+U)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:01.43ID:d6Htm8lk0
洗脳って怖いな
太田でさえ洗脳されてしまうんだからな

と思ったが、元々洗脳され易い体質かもしれないよな
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:08.46ID:BJdEyV3U0
太田光はずっと統一教会を擁護し続けてる
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-YXCM)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:40.78ID:5yW59pPFp
擁護しないと仕事なくなるもんな
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe5-rJNx)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:15.63ID:wtO/9sKp0
>>13
へえ、この人がそうなんだ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-+Zho)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:11.27ID:cP2LebkgF
もうサンジャポ終わらせてあげるのが太田のためだよ
TBSは報道特集と報道1930が頑張ってるのに、サンジャポと開票特番の太田で全部帳消し
TBSにタイタンとつるんでる壺がいるのかもしれんが
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-qMHa)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:39.36ID:cXPRVY+U0
2世「うちが創価で特にかーちゃんがハマってて大変だったんだよ」
くらいの話だろ
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-+Bws)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:58.91ID:lJHf0KOgM
>>177
ズボラでそもそも警察から連絡きてやっと郵便受けのぞいたそうだ
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-JU49)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:56.20ID:LeAeDoF40
もう壺芸人だって判明しただろ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3da-bIZl)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:34.89ID:zVUIBrmS0
>>11
これが真相だとしたら太田は正義より嫉妬心を優先する人間だということか
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-Dy8g)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:17.43ID:N+nYPErZ0
山上に嫉妬してる有名人は結構いると思う
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:28.59ID:NEvamnDB0
>>747
山上は間違いなく歴史に残るだろうし教科書にも載るだろうからな
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-KL3L)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:28.18ID:TT0ViBp80
>>638
コメンテーターに徹するならまだ幾分マシだったのになと
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-KL3L)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:53.87ID:TT0ViBp80
>>568
天秤の統一側にずっと地面にベタ着きの状態で傾いて
被害者側によほどのどデカい重りを乗せない限りそれが動くことはない状態だってことを太田が気づく日は来るのか
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-23ge)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:30.51ID:JFkzs+RS0
聖帝に声かけられただけで即落ちする単純さだぞ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333b-E2BK)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:09.55ID:JgvyBpYz0
ごちゃごちゃ言ったところで結局は壺御用達MCだったわけだ
太田だっさいよ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe6-pLSf)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:43.57ID:vJK8Xa720
>>7
反社そのものじゃねーか
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:21.03ID:4RycnefW0
米本は「統一教会バッシングはそれまでの創価学会の比ではない」などと言ってる時点で取り上げる価値がないとわかる
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:16.90ID:N6axf1Gv0
>>758
年も似てるしなと思ったら太田ってもう57歳かよ
一回り上どころか紀藤先生サイドじゃねーか
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-kzrz)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:54.68ID:zU92uP8q0
長井秀和カンケイだよね
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-M7ZB)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:28.38ID:07hGaVO6p
メディアは被害内容さらせよ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-t0FQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:32.00ID:J0zm3Nmw0
>>11
太田総理とか社会派番組とかやって世間にそれなりに影響力を持ったと思った矢先にぽっと出の山神にガラッと世間を変えられて嫉妬から統一問題は全部逆張りですと
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe6-pLSf)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:26:29.59ID:UIVtBamV0
太田が🏺擁護し始めてからカーボーイも面白くない😇
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-G6hS)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:22.74ID:N4gao/6U0
まぁでもまともな頭があれば逆張りなんかしないからな
ひろゆき見てればわかるように
逆張りは頭悪い人が頭良いふうに見られたくてやること
しかし結局根本的に頭が悪いから逆張りが効かないことがあることがわかってない
それでボロが出る
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:57.63ID:i/iE4P920
相方のことも考えてやれよ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:09.75ID:vWpaQNQi0
3行で頼む
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-BU20)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:49.82ID:WjbphjXu0
>>1
太田が黒と判明か
次は橋下と維新の見極めだね
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:35:26.86ID:EGIs9WVg0
>>768
芸人の相方は全肯定するもんだからな
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:15.97ID:Gmz2h/Zn0
これスポンサーはOKなの?
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-h/+N)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:54.00ID:SQCx8XS4M
逆張りを白状した人間の言説のみが逆張りであったと言え、蛇足だがそれすらウソである可能性すらある
他者、第三者がたとえば太田なりヘアプアなりを指して逆張り戦術を取っている、と断言することはできない
推測で、しかも根拠が弱く妥当性にも欠ける

なんで嫌儲で逆張りつー観念がはびこってるのか理解できない
太田やヘアプアなどの発言の真意がケンモメンには理解しがたいから、そういったものを矮小化して逆張りだと言ってるに過ぎない
バカな奴、悪人には彼らなりの理屈があり、それにのっとった主張をしてるわけで本人らにしてみれば逆張りなんてものをしてるつもりも無かろう
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-e5cN)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:01:15.10ID:KI/yFQub0
https://i.imgur.com/YtOkZw3.jpg
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:28.52ID:vWpaQNQi0
そうか
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333b-E2BK)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:41:19.69ID:K1k3cuYI0
>>11
一番自然な解釈だな
スッと胸に落ちたわ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-G6hS)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:47:00.61ID:N4gao/6U0
>>776
お前逆張りマンだろw
逆張りは実際他者からの決めつけだが
「逆張り認定」は実のところ、優しさなんだよ
「まさか本気でこんなクソ頭悪いこと言ってるわけないだろう」
という本人への配慮が逆張り認定となる
世間と逆のこと言って注目集めたいんだろうと考えれば納得がいく
もし逆張りでなかったのなら、そいつなシンプルに本気でただひたすら頭悪いやつだ
それと本人が本人なりの理屈で主張してたとしても、そのきっかけが逆張りなら逆張りだ
なんの反論にもならん
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-XBuD)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:49:25.05ID:9Oq3RlDTr
屁理屈にもなっていない感情論の決め付けだ筋が通っていない
カルトに蝕まれると智恵遅れになるのな
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-KQ/N)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:01:15.57ID:6k5yM+do0
>>45>>619
俺も米本の「洗脳の楽園 ヤマギシ会という悲劇」読んだことあるわ
米本がこうなってんのは2008年に「我らの不快な隣人」が出た時点で
衝撃受けて知ってたけどけど、こんなこと普通の人興味ないからその衝撃を伝える
相手がいないことにモヤモヤしたものがあったけど
山上の件で米本にスポットライトが当たってこんな形で周知されたのが驚きだわ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-wJFO)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:10:28.92ID:NrUGdMOV0
「洗脳の楽園」「カルトの子」がもう二十年以上前で、米本ももう七十代だもの

文春のイケイケ編集長だった花田が政権ベッタリ雑誌作って安倍晋三を神格化して統一教会幹部に記事書かせる程度の年月だよ
あ、爆笑問題も連載持ってたっけw
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-QUX3)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:28:10.30ID:2W64ITNxp
>>14
これは…
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-j74E)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:49:02.47ID:bdEbOO3w0
その太田の援護射撃してた太蔵は情けないったらありゃしない
その場で有田やエイトに論破されてたけど
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:53:13.58ID:vWpaQNQi0
>>14
><
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe6-pLSf)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:40:31.89ID:UIVtBamV0
さっきやってたカーボーイで有田芳生が〜って何回か言ってたしよっぽど根に持ってるらしいな
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ZJmc)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:55:38.80ID:wcawI7IY0
太田が信者なら救ってやれよ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c0-jG3j)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:55:45.80ID:35eXT5Z90
絵描きこいこい

おんjお絵かき雑談部11
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1664892063/
                           
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e389-Cxb4)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:39:23.16ID:l/0Oe1250
米本って人はあれなの
ミイラ取りがミイラになってしまった例なの
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff63-m47Z)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:47:28.76ID:Z3fPRFJ40
ひろゆきは要らん
番組で見かけたらすぐチャンネル変えるわ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-Ueij)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:00:28.95ID:J58V7oKW0
>>11
これやな
一番しっくりきた
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-Ueij)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:02:36.95ID:J58V7oKW0
>>14



あっ……………。


点と点が線になるやつやん…。
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8384-4svY)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:14:52.76ID:Bk9vKNLo0
>>54
イラク戦争でアメリカの侵略が正しいと邪悪な目つきでアメリカの正当性を主張してた
まるでネトウヨのようだった
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-QN5C)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:19.92ID:4gBj8b6D0
こういう時こそ光代と田中が叱らなきゃダメだろ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-IcTB)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:48:54.49ID:UDdMpZCr0
結局みんなチャンス三浦じゃん

アンフェアとかどうでも良いんだよ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-gNV0)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:52:52.50ID:m21SWmlFa
>>801
田中は全力で逃げるべき
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qZTN)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:30:42.47ID:PArPCqMgM
米本が言ってることもある意味正論だけど拉致監禁で有罪になったのは過度な監禁暴力暴言人格否定が認められたからで他は立件されてないんだし
宗教から引き離す=拉致監禁
っていう短絡的な白黒で語れることじゃないんだよね。
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-YgVO)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:33:57.20ID:2BIultqb0
>>12
その通り
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-YgVO)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:36:27.95ID:2BIultqb0
>>786
やべエなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況